Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashion съемки FR, или куклы-модели
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Mar 13 сен 2008, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
Очень классная съемка с Веро, прям кино, для Клавихо может фэшн - это 2 дня съемочных (то есть 2-ая оплата) для меня фэшн съемки этт полжизни, они мне мозг выдирают и конечно же здесь не может быть таких грубых различий, что ты снимаешь, модель или шмотки, или вообще, то, что ты видишь, в конце концов, если просмотреть западные журналы, то вы такого синтеза понятий насмотритесь, такой извините мимкрии сознания)) Я даже не уверен, что фэшн надо определять словами, скорее вот здесь можно уже увидеть
marla - фэшн
Ирина Троянская-фэшн(модельные тесты, даже наверно)
Gwen Lee - 1-ая -арт, хороший такой и еще на страничке видел много достойного, 2-ая- ну не знаю даже, ток без обид, кукла в пене, сори если что...
Dewi - фотоателье, но и этт фотография, но точно не фэшн...
Лиза - не хватает техники, идея отличная, мог бы быть неплохой арт...
Semitsvetik -постановка, кстати оч достойная, и даже арт имеется...просто направления все разные, но в каждом из направлений были, есть и будут свои мастера...
Semitsvetik -Женька с Лукасом - отличная съемка, но к фэшн вряд ли можно отнести, скорее это театральный этюд, у Женьки даже выражение лица как буд-то везде разное, живое ...
Kitty - Отлично, чёткий фэшн, стилизация под кино, очень приятные цвета, кстати хочу отметить, очень живыми смотрятся куколки...
Можно даже в нете насмотреться столько фэшн-съемок, и оч достойных я вам скажу, я потом выложу ссылки какие-ть, правда мне кажется к тому моменту, тут уже всё будет
marla - фэшн
Ирина Троянская-фэшн(модельные тесты, даже наверно)
Gwen Lee - 1-ая -арт, хороший такой и еще на страничке видел много достойного, 2-ая- ну не знаю даже, ток без обид, кукла в пене, сори если что...
Dewi - фотоателье, но и этт фотография, но точно не фэшн...
Лиза - не хватает техники, идея отличная, мог бы быть неплохой арт...
Semitsvetik -постановка, кстати оч достойная, и даже арт имеется...просто направления все разные, но в каждом из направлений были, есть и будут свои мастера...
Semitsvetik -Женька с Лукасом - отличная съемка, но к фэшн вряд ли можно отнести, скорее это театральный этюд, у Женьки даже выражение лица как буд-то везде разное, живое ...
Kitty - Отлично, чёткий фэшн, стилизация под кино, очень приятные цвета, кстати хочу отметить, очень живыми смотрятся куколки...
Можно даже в нете насмотреться столько фэшн-съемок, и оч достойных я вам скажу, я потом выложу ссылки какие-ть, правда мне кажется к тому моменту, тут уже всё будет

Мартиша Аддамс писал(а):Мое ИМХО конешно по-моему любые фотографии (фэшн они или нет) должны быть хорошего качества. А на фотографии с расплывшимся фокусом, с отсутствием четкости, частично засвеченные вспышкой или лампой, страдающие от недостатка освещенности или неправильного баланса белого... на мой взгляд, любые фотографии с таким качеством... или правильней говоря - с полным его отсутствием, не "тянут" не то что на фэшн, но и на просто хорошие фотографии
На самом деле направление хоум фото, одно время получило мега-развитие в фэшн направлении, вспомним хотя бы компании Sisley Тери Ричардсона, большие деньги получал чувак за фото на цифровую мыльницу между прочим... И выставки у него были, В Европе, и к нам его заказывали, скорее вопрос в том, есть ли в снимке или серии снимков, посыл определённой направленности, потому что в направлении фэшн съемок у моделей, даже определённый оттенок у взгляда(не важно, что именно на тот момент излучает этот взгляд)
ГЛАВНОЕ(НУ ТИПА ЗАРАНИЕ ОГОВОРИТЬСЯ ХОЧУ): Я НИКОГО НЕ ПОПРАВЛЯЮ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОДВИЖНО И ВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ ПРИТАИЛИСЬ БУДУЩИЕ ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ ИЛИ КРИСТИАН БАФ, ПРОСТО ГОВОРЮ, ЧТО ЗНАЮ И ЧТО ЧУВСТВУЮ

Semitsvetik писал(а):Да, мне тоже интересно.
Если Фешн фото должно быть не четкое, и состоять из серии снимков (типа сессия), то может так пойдёт?
Semitsvetik, оч. понравились твои фотки

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls