Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Несмотря на свой страх перед тем, что диву из бейсиков невозмжно перепричесать, я рискнула и купила ее. Волосы были как каска. Однако сразу же помыла их, а куклу пересадила на пивотальное тельце. И теперь одна из самых любимых Что бы ни говорили о ней, она мне очень нравится ! А вторая, как оказалось, короткостриженная кукла - Грейс Келли, всеми критикуемая.
Ma4ok, вот это фото очень красивое!: http://cs301413.vk.com/u3389389/1166974 ... 2d9f3d.jpg Мне эта кукла на нем даже понравилась, хотя раньше не нравилась вообще. Так интересно и удивительно: в который раз замечаю, что если владелец пишет, что кукла "одна из самых любимых", то эта кукла на его фотографиях выглядит гораздо более выгодно, чем любая другая такая же (у других владельцев)!
chornaya_koshka, эта кукла крайне нефотогеничная, фотографировать ее очень трудно так, чтобы она получилась, как надо. В магазине она мало кого привлекает, да и выглядит ужасно с залаченным каре, раскосыми глазами, малиновыми губами. Однако когда пересаживаешь на шарнирное тело и переодеваешь, и СМЫВАЕШЬ эту каску, кукла оживает. Секрет прост
Девочки в детстве обычно любили куклам косы заплетать, а я залипала на промо-фото из классического барбейского каталога с неизвестной куклой (стрижкой похожей на Монро или Silver Screen Barbie), которой косу при всем желании не заплетешь И сейчас именно куклы с короткими волосами очень импонируют.
Вот, например, моя GAP Barbie, частично переодетая в аутфит из серии Barbie Millicent Roberts (Goin' To The Game)
Barbie Spain Barbie Gustav Klimt, правда, у нее скорее, *укороченная укладка*, если разобрать прическу, волосы скорее всего, будут длиннее, но я не рискну http://s019.radikal.ru/i644/1205/eb/6d4437bfeaee.jpg Еще у меня живет Тереза из базовой серии 2010 года, на мой взгляд, одна из самых удачных кукол с короткой стрижкой)) но не буду повторяться, тут уже есть фотографии этой замечательной куклы)
lo_la, замечательная у вас подборка и скажите, пожалуйста, стрижка у базовой Терезы сама так хорошо держится, или Вы ее укладываете? Я хотела своей кукле смыть клей полностью, но побоялась, что без него прическа не будет нормально держаться
HelenTao, спасибо. Прическа держится хорошо. В любом случае после мытья прическа форму не теряет , а наоборот смотрится более четко. Изначально когда сушила феном , струю воздуха направляла под корень волос , а не выпрямляла расческой . Поэтому получилось , что она поднята у корней и закруглена к низу. Форму не теряет. От себя советую лак смыть , куколка совсем по-другому начинает смотреться
lo_la, спасибо, попробую уложить волосы кукле, следуя Вашим рекомендациям а вот еще несколько кукол, как раз в эту темку, не видела их тут (промки с коллектора): , , мне понравилась макки в красном, но цену на е bay за нее заламывают
HelenTao, я сижу и не могу оторвать взгляд от этой шикарной блондинки в красном!! Она такая стильная!!! Она буквально очаровала меня. И стрижка у неё просто улётная! А что, сильно дорогая, да?
gessle, мне она тоже приглянулась, а главное, даже в упаковке шикарно смотрится, есть в ней какая-то экстравагантность в сочетании с элегантностью фото с e-bay: прическа даже в клею замечательно смотрится! о стоимости: от 40 $ за куклу, в Россию не *фри-шиппинг*, а 18$ доставка...может, найдете предложение по выгоднее но мне Couture Angel в 35$ обошлась, так это шикарная кукла в шикарном платьеи шикарной коробке, а тут коробочка как у обычных базиков хотя, может, она *нюд* продается, но это *красный эксклюзив*, так что, наверно, вряд ли
Последний раз редактировалось HelenTao 06 июн 2012, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, спасибо за разъяснение, но мне все равно кажется, цена слишком завышена, за 60$ можно что-нибудь и по солиднее взять Хотя, это, конечно, дело вкуса
Я придумала себе план. Надо, чтобы в меня влюбился без памяти глава компании "Маттел", который будет к моим ногам кидать любых понравившихся мне Барбей. Как найти его страницу в фэйсбуке и отправить заявку с предложением влюбиться?