Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ко мне приехала моя первая куколка Kurhn, я в полном восторге от нее - такая красавица. Но назрел вопрос - из чего сделано ее тело. По звуку, если постучать ногтем, прямо как фарфор. Хотела и дочке купить такую куколку, когда немного подрастет, а теперь думаю, не слишком ли она хрупкая?
Mousy, вроде тельце из пластика, а ноги и руки из резины. А если она у Вас шарнирная, то вся из пластика. Дочке можете смело покупать, особенно не шарнирных - они очень хорошо сделаны, вроде не ломаются.
Dewrey Wolff, loeli, и у меня живёт такая девочка : Обычно я долго и в муках придумываю куклам имена, но этой Соне имя нашлось сразу: Санса - в честь героини "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина, на которую эта куколка кажется мне очень похожей. Глазки слегка дорисовала. Недавно пересадила её на 4е пуллиповское тело (правда, с руками от 3го), в планах - пересадка на 25 см обицу.
VIRLENA, спасибо sonoko, да, всем соньки хороши, кроме их дубовых тел. Для второй своей хочу тоже обитцу-тушку прикупить. Платье красивое у вашей девочки.
Привет,всем. Я сразу с вопросом. Заказала куколок курн(не соню) ,а потом увидела что есть еще корейская фирма Сan Сhildren,и на промках, коробки один в один с курновскими.Разница в цене приличная.Ни кто не знает что это за куклы?
Получила сегодня свою первую куколку Курн. Назвали Асенькой. Позже пофоткаемся и покажемся. Пока знакомится с другими куколками. Все мне в ней очень понравилось. Волосы это вообще что то. Только голова вот слабовато сидит. Не знаю это нормально? А так все супер!