Taisija писал(а): Поздравляю! А Севочка какой молодец, такой заботливыйИ девочка новенькая у тебя тоже просто загляденье!
Приветик Таечка, нравится

Модератор: admin
Taisija писал(а): Поздравляю! А Севочка какой молодец, такой заботливыйИ девочка новенькая у тебя тоже просто загляденье!
Nastyshka писал(а):Помню-помню!"Батяня! ... Ну вооот, а то все мама, да мама"
![]()
![]()
Taisija писал(а):Севочка - просто чудо, умница!
Lady I писал(а): Как он положительно на всех влияет!
Nastyshka писал(а): Такой сплачивающий малыш оказался! И раскрывает те грани, о который, я так думаю, даже ты, Аллусь, не догадывалась
mila mama писал(а):Клавочка на последней фотографии,как мамочка с малышом!прелесть просто!!!
Nastyshka писал(а): ты б про "старости лет" осторожнее чтоли
Polinushka писал(а): Мой суровый проф желает молодому отцу удачи и мнооооого терпения
NastyaMalina писал(а):Малышек какой хорошенький))) Сева теперь его будет воспитывать и настоящего маленького колдуна из него сделает)))))))
А Барби новая - я просто в восторге!![]()
Такую красоту и у себя бы не отказалась поселить))) очень красивая и волосы шикарные))))))
Я такой еще никогда не видела)) Показывай её почаще - буду любоваться)) Она наверное очень редкая да? Трудно такую красоту достать? а то я аж прям захотела себе))))))))))))
Nastyshka писал(а): Вообще для меня по книгам Снейп был далеко не самый приятный персонаж, как собственно и Люциус, но вот киношные дяденьки очень даже заставили посмотреть на персов с другой немного стороны, да и седьмая книга стала для меня откровением - на столько там Северуса обагородили... Хотя на самом деле он, конечно, один их тех персонажей, которых Роулинг не поленилась раскрыть, что очень здорово - такие куклы потрясные появились
Allusik писал(а):Если бы не Северус и др., по-новому открывшиеся для читателя/зрителя, то дудки бы мы к ним так привязались, дудки бы "куклоделы" таких суперских кукелов наделали б
Lady I писал(а): В общем, книги и фильмы позади. А Северус живет дальше))) И почему бы ему не стать хорошим папой для кого-то)
Тытяна писал(а): Севочка в роли отца-это трогательно, мило. И раскрывается его душа с таких сторон о которых и не подозреваешь. Один из интереснейших персонажей в ГП.
ChaiChai писал(а):Клавдия - няшечка.Держит его так аккуратно.
![]()
А насчет Профессора в книге и фильме... Мне кажется, он самый честный и там, и там. Остальные слишком уж нянчятся с Гарри, и это, в конце концов, начинает надоедать. А Снейп говорит правду, и поступает, как надо. Мне понравилось, как он Локонса в лужу посадил на тренировке по поединочной магии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей