Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 18:50

Taisija писал(а): Поздравляю! А Севочка какой молодец, такой заботливый :) И девочка новенькая у тебя тоже просто загляденье!

Приветик Таечка, нравится :D :?: Спасибо, хорошенький мальчуган, такой милый. Сева с ним не расстаётся ни на минутку, следит, что-бы малыш вовремя поспал и поел :lol: Будем искать для него крошечные бутылочки итд :P :!:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2012, 19:00

Не-не, я не родную маму, раз подкинула, занчит такая нафиХ не нужна! :wink: Просто чтоб был кто-то мамовый и рядышком... Хотя с таким заботой как Сев, все у мелкого супер будет! :D :D :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 19:27

Да, да Настенька, именно так, с Севой не пропадёшь, Сев - это не мама, это - супер-пап! Помнишь, как в том мультике о телёнке и волке: "Ну вот, а то мама, да мама!" :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2012, 19:40

Помню-помню! :lol: "Батяня! ... Ну вооот, а то все мама, да мама" :lol: :lol: :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 июн 2012, 19:41

Аллочка, конечно, нравится, просто чудесный малыш! А Севочка - просто чудо, умница!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 20:35

Nastyshka писал(а):Помню-помню! :lol: "Батяня! ... Ну вооот, а то все мама, да мама" :lol: :lol: :lol:

Да, да Настик, именно так и было :!: :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 20:36

Taisija писал(а):Севочка - просто чудо, умница!

Он теперь таким будет всегда, пока манюнька будет раааасти :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 21:26

Как говорят - укатали "Севку" крутые горки! Сева пока пошёл кимарнуть малёхо, а "тётя" Клава взялась за воспитание по-своему :P
ИзображениеИзображение
- Алька, а давай его наречём "Вервольф Первый!", это же ж таааакое красивое имя :!: :shock:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 03 июн 2012, 21:34

Да, малышу соскучится не дадут! не избалуйте его только всеобщим вниманием :wink:
Фоты славные и Клавочки с малышкой) Как он положительно на всех влияет!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2012, 21:38

Lady I писал(а): Как он положительно на всех влияет!

Вот я, кстати, тоже это заметила!!! Такой сплачивающий малыш оказался! И раскрывает те грани, о который, я так думаю, даже ты, Аллусь, не догадывалась :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 03 июн 2012, 21:40

Клавочка на последней фотографии,как мамочка с малышом!прелесть просто!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 21:41

Ирочка, вот-вот и о чём, но мои тааак стали любить малявку, что теперь стоят в очереди в буквальном смысле потискать его на ручках:)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 21:43

Nastyshka писал(а): Такой сплачивающий малыш оказался! И раскрывает те грани, о который, я так думаю, даже ты, Аллусь, не догадывалась :wink:

Точно Настюш, он хорошо на моих влияет ещё, главное - Севочке будет утеха "на старости лет :mrgreen: "

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 21:45

mila mama писал(а):Клавочка на последней фотографии,как мамочка с малышом!прелесть просто!!!

Дааа, Людаш :!: :!: :!: Он так к ней прильнул :oops: А ей - только дай кого-то повоспитывать, ведь раньше она была самой младшенькой у нас, а теперь появился ещё меньшой, чем Клавуська :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2012, 22:04

Аллусь, ты б про "старости лет" осторожнее чтоли :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 июн 2012, 23:21

Поздравляю Северуса с отцовством! :D Малыш очень славный, на Маугли похож :) Мой суровый проф желает молодому отцу удачи и мнооооого терпения :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2012, 08:44

Allusik, Алллочка поздравляю с пополнением)))) :)
Малышек какой хорошенький))) Сева теперь его будет воспитывать и настоящего маленького колдуна из него сделает)))))))
Это просто замечательно - ему теперь есть о ком заботится и он не будет сильно переживать из за Шляпника ( когда тот приедет) Будут они вместе с малышом заниматься)))) А про имя - мне первое что в голову пришло - это Северус младшенький)) Он и брюнет и глазки карие - очень уж на Севочку похож в детстве ( я так думаю ) )))))))))))))))

А Клавочка какая умничка - тоже сразу заботу проявила) и умеет оказывается с ребеночком обращаться хоть и сама еще очень юна))) Теперь ребеночек в надежных ручках и лапках)) его тут будут нянчить и любить со всех сторон))) ну и не беда что он подкидышь, и что мамы у него нет - зато у него тут столько любящих и заботливых людей-зверей)) что будет весь в любви и заботе расти)))))

У меня к стати вот Хоулин удочерили Холт и Торочка)) Вот так вот неожиданно) Я раньше детей не заводила никому...и Хоулин планировала как сестренку для Клоди и Клода....а сейчас посмотрела на нее - ну она же детё еще совсем - надо ей настоящую семью - и удочерила)))))))) Так у меня первая семья появилась в доме с ребеночком))) :)

А Барби новая - я просто в восторге! :o :D Такую красоту и у себя бы не отказалась поселить))) очень красивая и волосы шикарные)))))) :) Я такой еще никогда не видела)) Показывай её почаще - буду любоваться)) Она наверное очень редкая да? Трудно такую красоту достать? а то я аж прям захотела себе)))))))))))) :o

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июн 2012, 11:28

Nastyshka писал(а): ты б про "старости лет" осторожнее чтоли

А что?? Настюш, мужчинка у меня не обидчивый, я ему вседа говорю, что контраст лет - это намного интереснее, чем по возрасту одинаково, так ведь интересно, в такую разницу поделиться друг с другом всем, что было раньше и что ещё ожидает :P А Севочку я даже не могу представить молодым таким и разудалым, ветренным как "семь пятниц на неделе" переменчивого, так он уже мужчинка то состоявшийся, вполне знающий чего он стоит и хвастать ему ни к чему, вот занялся спокойно малышиком, а так будь он сам "сорвиголова" - не доверила б я ему мальчонку ни за что! :D :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июн 2012, 11:30

Polinushka писал(а): Мой суровый проф желает молодому отцу удачи и мнооооого терпения :)

Спасибо, Полечка, тебе и твоему Северусу от всего сердца - СПАСИБО :!: Да, "молодой" отец и сам прибалдел от этой неожиданно приятной для него роли :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 11:32

Аллусь, так и он по канону когда был молодым, разудалым не был... :roll:
Но в этом есть что-то свое. Вообще для меня по книгам Снейп был далеко не самый приятный персонаж, как собственно и Люциус, но вот киношные дяденьки очень даже заставили посмотреть на персов с другой немного стороны, да и седьмая книга стала для меня откровением - на столько там Северуса обагородили... Хотя на самом деле он, конечно, один их тех персонажей, которых Роулинг не поленилась раскрыть, что очень здорово - такие куклы потрясные появились 8)

Извини, Аллусь, что-то я разговорилась :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июн 2012, 11:34

NastyaMalina писал(а):Малышек какой хорошенький))) Сева теперь его будет воспитывать и настоящего маленького колдуна из него сделает)))))))
А Барби новая - я просто в восторге! :o :D Такую красоту и у себя бы не отказалась поселить))) очень красивая и волосы шикарные)))))) :) Я такой еще никогда не видела)) Показывай её почаще - буду любоваться)) Она наверное очень редкая да? Трудно такую красоту достать? а то я аж прям захотела себе)))))))))))) :o

Настенька-Малиночка, спасибки тебе дорогой :!: Мне тааак приятно и радостно от твоих слов в адрес моих подопечных, правда :!: :lol:
Сева с ответственностью взялся за новое для него дело - воспитания, очень переживает по-этому поводу :D Клавочка и Барбеечки ему пообещали подмогнуть :)
А Барби, она очень ласковая и добрая девочка, мы к тебе обязательно с ней заглянем в гости :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июн 2012, 11:37

Nastyshka писал(а): Вообще для меня по книгам Снейп был далеко не самый приятный персонаж, как собственно и Люциус, но вот киношные дяденьки очень даже заставили посмотреть на персов с другой немного стороны, да и седьмая книга стала для меня откровением - на столько там Северуса обагородили... Хотя на самом деле он, конечно, один их тех персонажей, которых Роулинг не поленилась раскрыть, что очень здорово - такие куклы потрясные появились

Настюш, я с тобой всецело согласна! Если бы не Северус и др., по-новому открывшиеся для читателя/зрителя, то дудки бы мы к ним так привязались, дудки бы "куклоделы" таких суперских кукелов наделали б :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 11:39

Allusik писал(а):Если бы не Северус и др., по-новому открывшиеся для читателя/зрителя, то дудки бы мы к ним так привязались, дудки бы "куклоделы" таких суперских кукелов наделали б

Да вот же ж! Я вот мелкоМалфоя все книги не переваривала, до 6ой... А там даже ревела - так жалко ребенка стало! :cry: Но порадовало то, что он так и не смог убить Дамби... А в седьмой книге очень порадовал момент, когда Драко "не узнал" Поттера, хотя понятно, что Драко не самый смелый и благородный персонаж, но для этого в книге есть Поттер :lol: А пусечку белопушистенькую только пожалеть... Спасибо Фэлтону! :mrgreen:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 04 июн 2012, 12:33

Я тоже согласна, что Снейпа Роулинг прописала хорошо и достаточно, в отличие от Малфоев. В кино и книге Снейп разный. В книге менее приятный тип, но на мой взгляд более логичный. Но большинство симпатий к героям возникло именно благодаря киношным героям.))
А еще , не был бы Гарри знаменитостью с первого появления в школе, Снейп бы относился возможно к нему менее предвзято. Хотя, судя по книжному характеру не намного лучше. Слишком он ненавидел Джеймса и не умел прощать.
В общем, книги и фильмы позади. А Северус живет дальше))) И почему бы ему не стать хорошим папой для кого-то)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 04 июн 2012, 22:37

Аллочка, какие у вас интересные события! Севочка в роли отца-это трогательно, мило. И раскрывается его душа с таких сторон о которых и не подозреваешь. Один из интереснейших персонажей в ГП.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 июн 2012, 07:24

Как малыша все полюбили! Клавдия - няшечка. :D Держит его так аккуратно. :D
А насчет Профессора в книге и фильме... Мне кажется, он самый честный и там, и там. Остальные слишком уж нянчятся с Гарри, и это, в конце концов, начинает надоедать. А Снейп говорит правду, и поступает, как надо. Мне понравилось, как он Локонса в лужу посадил на тренировке по поединочной магии. :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 июн 2012, 12:13

Lady I писал(а): В общем, книги и фильмы позади. А Северус живет дальше))) И почему бы ему не стать хорошим папой для кого-то)

Ирочка, спасибо, мне так тепло стало от твоего понимания:)))
Севочка действительно будет самым отличным и лучшим в мире папочкой=)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 июн 2012, 12:43

Тытяна писал(а): Севочка в роли отца-это трогательно, мило. И раскрывается его душа с таких сторон о которых и не подозреваешь. Один из интереснейших персонажей в ГП.

Танечка, благодарю, правда, Севочка и как герой, и как человек настолько многогранен и неподражаем - это что-то! Он сходу покоряет сердца миллионов зрителей/читателей своими неподдельными чувствами и поступками, ведь не зря же говорят, что "Северус Снейп - это герой, вокруг которого завязалась истроия о Гарри Поттере!"
Не даром мне пришлось отыскать его буквально на другом конце света! И я ни на минуту не пожалела об этом, столько харизмы, добра, любви и понимания... Столько всего ещё он способен подарить каждый день, просто радуя меня своим присутствием! Я его очень сильно люблю за ЭТИ качества - преданности и честности! А поступок с усыновлением чужого мальчика просто "добил" меня в хорошем смысле слова на повал:))) Он будет суперским отцом, я просто уверенна в этом!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 июн 2012, 12:49

ChaiChai писал(а):Клавдия - няшечка. :D Держит его так аккуратно. :D
А насчет Профессора в книге и фильме... Мне кажется, он самый честный и там, и там. Остальные слишком уж нянчятся с Гарри, и это, в конце концов, начинает надоедать. А Снейп говорит правду, и поступает, как надо. Мне понравилось, как он Локонса в лужу посадил на тренировке по поединочной магии. :mrgreen:

Чай-Чай, спасибки, Клавочка - она да, молодчинка взялась со всей серьёзностью дела за малыша;)) А теперь дома мои Барби воюют за то, кому бы первому его подержать=)))
Насчёт Северуса героя и человека, то я с тобой полностью согласна на 200%:=))) Только он мог быть именно таким, больше никто! С Локонсом этим гламурным он курто сделал, так ему и надо, не будет задаваться хвастунишка! А Сева - это сплошной позитив и море вострга для меня=)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 июн 2012, 21:36

Девочки, а неплохо бы было начать семейный Севин альбом именно с такой фотки:=)))
Изображение
Ходит новоиспечённый папочка теперь дома дни и ночи напролёт (это тебе, дорогой, не с пробирками-котлами-микстурками сидеть:=)))
Изображение
Он такой заботливый и внимательный к "найдёнышу" нашему, поёт ему колыбельные своим голоском, старается...
Изображение
Вот тут, если отбросить "кривизну рук" фотографа :oops: :P , то на лице Севы читалось: "Ну возьми же его у меня... Пожалуйста, я сам с ног валюсь, которые ночи не сплю..."
Да, родительство дело тооооонкое :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»