В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Linda _Sw, благодарю)
миленькие вещички) а где же ванна? давайте ее сюда! =)))
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
refashion писал(а):Linda _Sw, благодарю)
Спасибки! Обязательно здесь поставлю, как только сфотаю.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Linda _Sw, будем ждать=) рядом с унитазиком,пжлст )))
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
refashion писал(а):Linda _Sw, будем ждать=) рядом с унитазиком,пжлст )))
OK!
Купила маленькую шляпку-заколку, оюхват тульи ок7 см, кому она подойдет? (ЛИВ, барби, Мокси Тинз, Пуллип, джуку, джейдолл)
Прибрела я в одну из любимейших темок форума в тоске и печали... Сколько ж всего некукольного, но кукло-полезного и приятного встретилось мне в городе-герое Москве... только денег совсем-пресовсем не оставалось, и куклам пришлось обойтись одной только корзинкой с фруктами. Ну и маленькой бронзовой фоторамкой...
Для тех, кто обитает в столице:
1. Чайник-зажигалка, тут показывали пару страниц назад. Есть в Читай-городе на ст.м. Третьяковская и в ларьке на Казанском вокзале. Там же в таком же стиле кастрюлька, типа скороварка...
Еще там зажигалки - бутылки колы и фанты, но крупные, не для 1/6.
2. На ст. м. Третьяковская есть канцелярский магазин "Кнопыч" (думаю, есть еще где-нибудь, но я же не москвичка), там всеми нами любимые ластики... набор фруктов (очень качественно и дорого), зверюшек лесных и даже с пеньком (как игрушки для кукол) и набор "дорога", т.е. автобусики-трамвайчики-светофор.... тоже для кукол игрушки.
3. В Читай-городе еще было куча брелков - пистолеты разные и гамбургеры-эклеры...
Для тех, кто обитает в столице:
1. Чайник-зажигалка, тут показывали пару страниц назад. Есть в Читай-городе на ст.м. Третьяковская и в ларьке на Казанском вокзале. Там же в таком же стиле кастрюлька, типа скороварка...
Еще там зажигалки - бутылки колы и фанты, но крупные, не для 1/6.
2. На ст. м. Третьяковская есть канцелярский магазин "Кнопыч" (думаю, есть еще где-нибудь, но я же не москвичка), там всеми нами любимые ластики... набор фруктов (очень качественно и дорого), зверюшек лесных и даже с пеньком (как игрушки для кукол) и набор "дорога", т.е. автобусики-трамвайчики-светофор.... тоже для кукол игрушки.
3. В Читай-городе еще было куча брелков - пистолеты разные и гамбургеры-эклеры...
- refashion
- Куклы? Обожаю!
oksana1770, уточнила про пересылку, стоимость увеличивается почти в два раза. на наши ок.8 долларов выходит всего =)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, скорее всего, всем перечисленным будет мала... Даже у Джуки объём головы больше 7 см, а у остальных головы ещё крупнее. У меня есть барбейская шляпа, так там обхват тульи почти 11 см.
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kari, мне кажется, Mezza не намеревалась использовать заколку именно в качестве кукольной шляпки. Слишком уж разного "калибра" головы перечисленных ...
Mezza, если я не права в своих выводах, то готова поделиться инфой. Не уверена, что мои шляпки из Fix Price такие, как Ваша, ибо обхват -- где-то в районе 11см. Но даже они не нелезают ни на Джуку, ни на Барби. У остальных Вами упомянутых головы ещё больше ... К одной из шляпок я присобачила куски проволоки по периметру тульи изнутри, которые, втыкаясь в волосы джуку, вроде как держатся ... Весьма условно, конечно.
Mezza, если я не права в своих выводах, то готова поделиться инфой. Не уверена, что мои шляпки из Fix Price такие, как Ваша, ибо обхват -- где-то в районе 11см. Но даже они не нелезают ни на Джуку, ни на Барби. У остальных Вами упомянутых головы ещё больше ... К одной из шляпок я присобачила куски проволоки по периметру тульи изнутри, которые, втыкаясь в волосы джуку, вроде как держатся ... Весьма условно, конечно.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила очередной шкафчик, который вообще-то шкатулка для украшений.
По размеру подходит куклам 40-45 см, т.е. моим Тоннерам и доллморовской
Саре. В реале выглядит лучше, чем на фото, больше похож на мебель.
Дверки открываются, ящички выдвигаются, стекла очень красивые, резные.

По размеру подходит куклам 40-45 см, т.е. моим Тоннерам и доллморовской
Саре. В реале выглядит лучше, чем на фото, больше похож на мебель.
Дверки открываются, ящички выдвигаются, стекла очень красивые, резные.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Linda _Sw Какой шкафик!!! Первый раз вижу белый, просто загляденье! Где же обещанная ванна с унитазим рядышком, тоже хочу посмотреть!!!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Все вещи просто шикарные! Купила своим куклам серьги (пирсинги в нос, как тут советовали), хочу теперь гитару-зажигалку. Видела на курском вокзале такую за 220, но она коричневая, мне не понравилась, хочу немного другую. Подскажите пожалуйста, где в Москве купить зажигалку-гитару?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Вы какую хотите, если не коричневую? Чаще всего встречаются как раз они. На Пушкинской в большом переходе у метро были разноцветные, я тут вешала фото, но не знаю, осталась ли там еще хоть одна. И там, конечно, значительно дороже, в центре все дорого.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, А когда вы там видели? давно это было? я бы хотела черную или красную. Но цена в 220 р это нормально, а вот в 300 я бы не купила. Но надеюсь еще найти такую гитарку.
У меня возле работы в рос печати зажигалки-огнетушители продаются. Я вот на них глаз давно положила, а нужен ли мне он, пока не решила) Еще чайник-зажигалку видела в тобачном киоске, но для Барбейского формата, он большеват.
У меня возле работы в рос печати зажигалки-огнетушители продаются. Я вот на них глаз давно положила, а нужен ли мне он, пока не решила) Еще чайник-зажигалку видела в тобачном киоске, но для Барбейского формата, он большеват.
У нас брелки пистолеты, фотик- зажигалка

-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Хороший фотик,и пистолет
Не знаю, куда запостить, потому как вроде и кукольное, но из "некукольных" вещей сделано. Если есть специальная тема, можно переместить.
Чайник из ручки ящика (масштаб нестандартный, 1:10). Мне очень понравилось, по ссылке весь мастер-класс.

http://www.fresher.ru/2011/11/18/kak-sdelat-miniatyurnyj-chajnik/
Чайник из ручки ящика (масштаб нестандартный, 1:10). Мне очень понравилось, по ссылке весь мастер-класс.

-
Makri23
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
какой замечательный чайник))) да еще со свистком)))
Маленькая зарисовка из жизни Любаши-Блайз:

И в больших ее глазах застыл вопрос: "Ася, ну когда, когда уже в рамке будет стоять мое фото?"

Мишка: "Мдааа, это, конечно, не мед, но корзинка славная.... с ней бы по малину ходить, а тут каких-то апельсинов напихали".
Корзинка-магнит.

И в больших ее глазах застыл вопрос: "Ася, ну когда, когда уже в рамке будет стоять мое фото?"

Мишка: "Мдааа, это, конечно, не мед, но корзинка славная.... с ней бы по малину ходить, а тут каких-то апельсинов напихали".
Корзинка-магнит.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Не знаю, куда запостить, потому как вроде и кукольное, но из "некукольных" вещей сделано. Если есть специальная тема, можно переместить.
[ Изображение ]
страшно извиняюсь, но это репост отсюда
http://dno.livejournal.com/
мастер делает специально для кукол, обычно в 1/12, периодически прикладывает пошаговые фото
Спасибо! Я просто нашла, думаю, нашим кукольникам будет интересно.
Недавно не удержавшись купила два брелка - в виде мобильного телефона и ноутбука (или как его там?) - подходят к Барби Майсин и Лив. И чуть позже обзавелась двумя парами тапочек-брелков и проблема обуви для калифорнийской Барби с её большой ступнёй была решена. Видела так же красивый брелочек в виде песочных часов, внутри даже песочек розовый пересыпается! Но проблема с деньгами не позволила им обзавестись(((
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA
потрясающие! вот повезло то))
потрясающие! вот повезло то))
FIMKA Обалденные !!!! А не подскажете, в какой сети канц.товарах вы покупали?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83 писал(а):Дюкаша, А когда вы там видели? давно это было? я бы хотела черную или красную. Но цена в 220 р это нормально, а вот в 300 я бы не купила. Но надеюсь еще найти такую гитарку.
В прошлый раз видела около месяца назад, я их тут постила на одной из предыдущих страниц. Сегодня снова там была - осталась белая, красная и две черных. Цена там на них - 280 р. На Савеловской, по-моему, 240, но там коричневая только. В той же палатке на Савелке есть и пресловутый большеватый чайник. А огнетушители-зажигалки я не раз видела, но они тоже, по-моему, на 1:6 великоваты. В более подходящем масштабе огнетушитель есть в одном из наборов фигурных ластиков, он тут тоже мелькал.
Последний раз редактировалось Дюкаша 23 июн 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
А у меня есть вот такой магнитик:

Размер:9*11см

Размер:9*11см
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
FIMKA, Вы везунчик. Так.... надо смотаться во все крупный канц.товары. Стрекозе нужны тапки!
спасибо. Девочки, наткнулась случайно в гипермаркете в отделе канцтоваров. Только 2 цвета- желтые да голубые. 25 руб пара.
FIMKA писал(а):в гипермаркете в отделе канцтоваров. Только 2 цвета- желтые да голубые. 25 руб пара.
Я плакаю.... навзрыд. Обожаю кукольную обувь и ее аналоги... хочу тапки!
Вернуться в «Кукольная беседка»