Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
linnaria , она как солнышко!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
А у нас то, такие события происходят!
Вот например вчера, муж коптил рыбку в коптильне, которую сам придумал и сам сделал. Рыбку к стати то же сам коптил. На запах сразу Мифка прибежал
-Ух, ты! Вот это улов!!! Я то же хочу рыбки отведать)))
А сегодня случилось поплнение, к нам на ПМЖ попал новый житель друг для Мифки и мишутки, славный пёс Бимка.

Немножко подлечились и пошли знакомится с моим игрушечным населением.
-Привет! Я пёс Бим)))

-Это ты меня звал? Вот, пришёл я)) Давай дружить!
-Давай, меня зовут Мифка.

-у меня ещё есть друг Мишутка, он сей час с машинками придёт, поиграем?
-конечно по играем!

-Мишутка, а ты почему 2 машинки принёс?
-ну я же не знал, что с нами ещё один товарищ будет играть.
-Не расстраивайся,Мишутка, пойдём вместе за машинками! Меня зовут Бим, а ты Мишутка, я уже знаю!
-Ага, Мишутка я! Пошли за машинками.....
-А вы идите за нами, у нас ещё много интересных историй впереди!

Вот например вчера, муж коптил рыбку в коптильне, которую сам придумал и сам сделал. Рыбку к стати то же сам коптил. На запах сразу Мифка прибежал

-Ух, ты! Вот это улов!!! Я то же хочу рыбки отведать)))
А сегодня случилось поплнение, к нам на ПМЖ попал новый житель друг для Мифки и мишутки, славный пёс Бимка.

Немножко подлечились и пошли знакомится с моим игрушечным населением.
-Привет! Я пёс Бим)))

-Это ты меня звал? Вот, пришёл я)) Давай дружить!
-Давай, меня зовут Мифка.

-у меня ещё есть друг Мишутка, он сей час с машинками придёт, поиграем?
-конечно по играем!

-Мишутка, а ты почему 2 машинки принёс?
-ну я же не знал, что с нами ещё один товарищ будет играть.
-Не расстраивайся,Мишутка, пойдём вместе за машинками! Меня зовут Бим, а ты Мишутка, я уже знаю!
-Ага, Мишутка я! Пошли за машинками.....
-А вы идите за нами, у нас ещё много интересных историй впереди!

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка какая славная команда, очень ребятишки дружные знают что такое лихо.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Babyborn-C писал(а):Ира, несколько раз перечитывала все ваши истории спасения мишки, его дальнейшее! Вам нужно написать книгу "Игрушечные истории" так интересно и занимательно вы пишете, даже в форме рассказов для детей и родителей!. Очень понравилось фото, где мишки с конструктором- как-то так красиво вышло!
Вот мне уже многие об этом писали, думаю что детей подрощу и, вооружившись пером и бумагой, начну писать)))) к стати сказать, папа мой, уйдя в отставку написал одну книгу о становлении судебной системы с Талицком районе, вторую книгу он выпустил про родословную, очень много архивов поднял, сей час у него вышла третья книга - это учебное пособие "Основы права" и по тихоньку пишет сказки для своих 7-рых внуков))))) внуки ему рисунки сдают регулярно, что б когда дед отдаст в печать книгу, иллюстрации будут его внуков)))))))))))
Как то ходила в гости к сестре, а я всегда по гостям хожу с куклами и игрушками, в тот раз выбор пал на обезьянок

Ух и шустрые же они! Забрались на стол и давай всё хватать, везде прыгать, мама дорогая!
Достали Санту из шкафа, он понять ни чего не может, вроде ещё не пора ему из спячки то выходить..

Мне сестра кофе сварила, принесла сливки, ох зря она их на столе оставила! Чичичи их в один присест выпила

Когда появились на столе замороженные ягоды из своего огорода Чичичи и Анфиска сразу запустили туда свои загребущие лапки)))

нет, дорогая моя, это уж вам точно нельзя, а то вы дом моей сестры по брёвнышку раскатаете!

наступила таки Чичичи на пробку, свалилась спать в конфеты

Анфиса будит подружку, но тщетно...

-Чичичи, ягоды заканчиваются!
-А? Кто? Что???

-уф! Успела, не кончились!

Talichanka, Иринка вот так истории у тебя!Оооочень интересные!За Бимку я так рада! А обезьянки вообще супер,такие потешные...до слёз посмеялась!Вот озорники маленькие!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, Вы такая клевая! я хохотала над Вашими обезьянками-хулиганками 

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Talichanka-Иринка, твои истории одна другой интереснее. А какой Бимка расчудесный
, сразу нашёл общий язык с новыми друзьями. А про обезьянок-хулиганок я вообще молчу!!!! 

Talichanka Ирин, обезьянки чудесные, хулиганки отменные!
Letes, ой, насмешили!

Letes, ой, насмешили!

- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Talichanka, замечательные у Вас малыши! Спасённые особенно дороги.
Играют, как настоящие детки.
А от обезьянок я просто в восторге! Хулиганки маленькие. Глядишь на фотографии, как-будто мультфильм смотришь.
Letes, ПРЕЛЕСТЬ просто! Смешно до слёз! Малыши нашли друг-друга. Отличная парочка!!!

А от обезьянок я просто в восторге! Хулиганки маленькие. Глядишь на фотографии, как-будто мультфильм смотришь.

Letes, ПРЕЛЕСТЬ просто! Смешно до слёз! Малыши нашли друг-друга. Отличная парочка!!!

Talichanka, так весело, и правда кажется, что обезьянки шустрят в нескольких местах одновременно!
Letes, парочка как по заказу!
Letes, парочка как по заказу!
Talichanka, ну какие фотографии!Ну такие теплые,такие душевные!Я,как будто с вами вместе в гостях у вашей сестрички побывала!На фото с замороженными ягодами застыла просто,какая прелесть!И как она свалилась в тааааакую милую хрустальную корзинку с конфетками тоже!Обалденная история,обезьянки просто живые! 
Letes, вот это фотография - открыточка просто!Класс!

Letes, вот это фотография - открыточка просто!Класс!

- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, сем большое спасибо!
Letes, ну и кадр, ну прям настоящие ребятишки, со своими капризами, обидами, без этого ни одна игра ещё не обошлась)))))
А у меня снова новенькая и опять сюжетец небольшой получился)))))))
Знакомьтесь, это Фрося.

Мимо пробегал Мифка, опять с Мишуткой в футбол гоняли
-Это что ж, новенькая что ли?
-Да. Фрося я.
-А я Мифка.

-ну, чего встала то? Пошли, там Мишутка ждёт, я мяч из крапивы вытаскивал.

-ну, где ты там застряла?
-ой, боюсь, боюсь, тут лягушка!

-ой, ну нашла кого бояться! Подружка это моя, 2 дня за мной ходит, уверяет, что если я её поцелую, она принцессой станет. Не буду я с девчёнками целоваться, пусть даже с будущими принцессами

-ну вот, уже Мишку мама домой позвала, кашку кушать, "спокойной ночи, малыши! смотреть и спать ложиться. Пошли, прЫнцессы
сей час и нас позовут....
Letes, ну и кадр, ну прям настоящие ребятишки, со своими капризами, обидами, без этого ни одна игра ещё не обошлась)))))
А у меня снова новенькая и опять сюжетец небольшой получился)))))))
Знакомьтесь, это Фрося.

Мимо пробегал Мифка, опять с Мишуткой в футбол гоняли

-Это что ж, новенькая что ли?
-Да. Фрося я.
-А я Мифка.

-ну, чего встала то? Пошли, там Мишутка ждёт, я мяч из крапивы вытаскивал.

-ну, где ты там застряла?
-ой, боюсь, боюсь, тут лягушка!

-ой, ну нашла кого бояться! Подружка это моя, 2 дня за мной ходит, уверяет, что если я её поцелую, она принцессой станет. Не буду я с девчёнками целоваться, пусть даже с будущими принцессами

-ну вот, уже Мишку мама домой позвала, кашку кушать, "спокойной ночи, малыши! смотреть и спать ложиться. Пошли, прЫнцессы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes, зачет! 

Talichanka,

Letes, фотография такая чудесная!
Talichanka, Иринка какие они все хорошие, и Фрося ,и Мифка ,и принцесса -лягушка!

Talichanka, Иринка какие они все хорошие, и Фрося ,и Мифка ,и принцесса -лягушка!

Letes, Talichanka - замечательные сценки! Очень понравилась плачущая девочка с ведерком.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Letes , всего лишь одна фотография и две фразы, а как ёмко! Браво!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Talichanka-Ирина! В очередной раз подивилась твоей неиссякаемой фантазии! Первый экземпляр невероятных игрушечных историй с автографом автора МНЕ! 

honda, brusniiika, aalenchik, Detstvo, Talichanka, Не наигралась, Miveta, Lena_ok, Galina Petrovna , СПАСИБО!
Talichanka , Ваши сюжеты - такое яркое возвращение в детство! Даже больше - призыв к игре: в детстве так не играла, как сейчас хочется
Talichanka , Ваши сюжеты - такое яркое возвращение в детство! Даже больше - призыв к игре: в детстве так не играла, как сейчас хочется

-
- Постоянный житель форума
Letes , сюжет просто супер!!! срочно в самые лучшие фото раздела Винтаж !
Talichanka, как всегда- вы сами там играетесь и мы с вами виртуально тоже играем! Всегда хотела в детстве упасть в вазу с конфетами, как ваша обезьянка : )))
linnaria, ваша малышка с одуванчиком такое солнышко!!!
у меня вот такой момент запечатлился. Этот мальчик какой-то пессимистичный по своей природе, ночто его не веселило-
даже паровозики , зато знакоство с веселой мартышкой и веселой математикой подняло его настроение

Talichanka, как всегда- вы сами там играетесь и мы с вами виртуально тоже играем! Всегда хотела в детстве упасть в вазу с конфетами, как ваша обезьянка : )))
linnaria, ваша малышка с одуванчиком такое солнышко!!!
у меня вот такой момент запечатлился. Этот мальчик какой-то пессимистичный по своей природе, ночто его не веселило-
даже паровозики , зато знакоство с веселой мартышкой и веселой математикой подняло его настроение
Letes,

Talichanka, мини-сказки для малышей...хоть книжку выпускай!!!

Talichanka, мини-сказки для малышей...хоть книжку выпускай!!!
Letes, Удачная сценка!!!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо))) буду дальше стараться вас радовать))
Babyborn-C, классная сценка, мне особенно мартышка понравилась, как будь то ей дали задание развеселить ребёнка, она сделала всё что могла, а сей час сидит и заглядывает ему в глаза, весёлые они или нет)))))))))
а парнишка довольно интересный, если снимать его сверху вниз и правда такой грустный, а сели снизу вверх, сразу улыбка появляется и один маленький бесик в глазёнках бегает))))))) и ещё не могу не отметить отличный наряд, прям как настоящий мальчик одет))))) передавайте ему привет от всех моих ребят и скажите, что б не грустил - лето на дворе, ура!!!
Babyborn-C, классная сценка, мне особенно мартышка понравилась, как будь то ей дали задание развеселить ребёнка, она сделала всё что могла, а сей час сидит и заглядывает ему в глаза, весёлые они или нет)))))))))
а парнишка довольно интересный, если снимать его сверху вниз и правда такой грустный, а сели снизу вверх, сразу улыбка появляется и один маленький бесик в глазёнках бегает))))))) и ещё не могу не отметить отличный наряд, прям как настоящий мальчик одет))))) передавайте ему привет от всех моих ребят и скажите, что б не грустил - лето на дворе, ура!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ох и рыбу мы поймали!

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/531754/
В нашем доме был буфет....

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/531738/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/531754/
В нашем доме был буфет....

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/531738/
Девочки, какие замечательные у вас сюжеты!
Помню, в раннем детстве с таким же замиранием сердца ждала "Спокойной ночи, малыши" по вечерам, как сейчас жду пополнений в этой теме
С огромным удовольствием прихожу сюда снова и снова.
Познакомьтесь с моей Сашенькой. У нас в детском садике ремонт, все детишки на лето разъехались кто к бабушке в деревню, кто на дачу, а Саша уж очень просилась со мной на работу)))

Я уже совсем большая!
Маме я не помешаю,
На работу к ней приду
И немножко помогу!

Что за новенький цветочек?
Неужели моя дочка?

Всюду бабочки кружат,
Познакомиться спешат!

Я духи себе хотела...
Нет, помаду! Нет, румяна!
Выбрать так и не сумела,
Жду, когда подскажет мама.

Тихо кактус попрошу:
Дай тебя я причешу!
На меня ты не сердись
И так сильно не колись!

Познакомьтесь с моей Сашенькой. У нас в детском садике ремонт, все детишки на лето разъехались кто к бабушке в деревню, кто на дачу, а Саша уж очень просилась со мной на работу)))

Я уже совсем большая!
Маме я не помешаю,
На работу к ней приду
И немножко помогу!

Что за новенький цветочек?
Неужели моя дочка?

Всюду бабочки кружат,
Познакомиться спешат!

Я духи себе хотела...
Нет, помаду! Нет, румяна!
Выбрать так и не сумела,
Жду, когда подскажет мама.

Тихо кактус попрошу:
Дай тебя я причешу!
На меня ты не сердись
И так сильно не колись!
Perikola , какие милые стихи,так куколке повезло с мамой,чудесный сюжет!
Perikola, Вы обладательница редкой по нынешним временам исконно пензенской винтажной куклы Сабины!
Если есть коробки, родные платья, туфли и т.п., пожалуйста, дополните раздел по Пензенской фабрике игрушек! Если ничего такого нет - все равно, фото Вашей куклы само по себе ценно, пожалуйста, поместите его в вышеназванную тему!
У меня три такие куклы были, но я их не сохранила.
Если есть коробки, родные платья, туфли и т.п., пожалуйста, дополните раздел по Пензенской фабрике игрушек! Если ничего такого нет - все равно, фото Вашей куклы само по себе ценно, пожалуйста, поместите его в вышеназванную тему!
У меня три такие куклы были, но я их не сохранила.
Babyborn-C, Ar-rina, Evlampia, СПАСИБО!
Babyborn-C, такая мордашка-мартышка развеселит кого угодно.
creature , обжорки сладкие!
Perikola , так трогательно. Чудесные стихи, чудесная девочка, чудесные фото!
Babyborn-C, такая мордашка-мартышка развеселит кого угодно.
creature , обжорки сладкие!
Perikola , так трогательно. Чудесные стихи, чудесная девочка, чудесные фото!
Мальчишки любят лето - потому что можно играть в футбол, пока мяч видно. Денискина компания на денёк переместилась во времени из лихих 90х в нулевые. А всё из за футбола. Евро 2012, как никак 

- Это кто? Жираф?
- Ага, это жираф Пётр, он будет предсказывать исход матчей на Евро 2012.
- И как он будет это делать?
- Пока не знаю, но мой папка всегда говорит - жираф большой, ему видней.

- Это кто? Жираф?
- Ага, это жираф Пётр, он будет предсказывать исход матчей на Евро 2012.
- И как он будет это делать?
- Пока не знаю, но мой папка всегда говорит - жираф большой, ему видней.