В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
masusa, airburst, Diorina спасибо большое за поздравления!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новенькой красивые волосы и платье, но тени... опять этот цвет теней. 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела сегодня плотненько поснимать Лил, но пока собралась... короче света не стало, так что фото-сет по-прежнему за нами, а сегодня только одно фото, да еще в труселях.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll - Обольстительница! 
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, хороша красотка!
Я свою троицу сегодня с таможни забрала.

Я свою троицу сегодня с таможни забрала.
Odd Doll, хороша!
А волосы у нее не жесткие?
Я сегодня тоже с новенькими: получила Джаспер и две Холли.
И дебоксировала наконец-то свою Нив (коленки у нее слабоваты).
А волосы у нее не жесткие?
Я сегодня тоже с новенькими: получила Джаспер и две Холли.
И дебоксировала наконец-то свою Нив (коленки у нее слабоваты).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, классно позирует!
Лил хороша! а вот топ мне не нравится как снизу обработан. Чего это за тесьма для подшивки брюк
намудрили чего-то.
Вообще, я-то понимаю, что они свадебные, и вроде бы свадьба нестандартная, но аутфит её мне не нравится.
Но кукла хороша. Ух как хороша.
Вообще, я-то понимаю, что они свадебные, и вроде бы свадьба нестандартная, но аутфит её мне не нравится.
Но кукла хороша. Ух как хороша.
К кому Эрин приехала, поделитесь фотографиями, пожалуйста. Моя еще в пути, а ведь любопытно.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото на скорую руку. Лилит очень хороша, у Ромы на голове кошмар. Эрин похожа на хомячка, мне "повезло" у неё один глаз немного больше другого, но платье классное.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все же Лилит моя любимица,остальные не цепляют.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы у Лиллит мягкие, только челка залачена была, но я ее тут же помыла. Мне из всего аутфита больше всего неглиже понравилось, юбка длинная - словно сетка, т.е. она сетка и есть
, а вторая белая очень скатерть напоминает, как моя дочь сказала, и скроена она странно... ну да ладно, все равно прикольно, нужно же иметь хоть один свадебный наряд в коллекции, сгодится кому-нибудь.))) У Эйрин чудное платье, обязательно его потом поснимаю.
Ко мне тоже динамитки приехали сегодня, Нив приглянулась больше всех, симпатяга и милашка. Джас интересная, словно старше и в облаках витает, томный взгляд... Оден смешной, рыжий кот.)))
Ко мне тоже динамитки приехали сегодня, Нив приглянулась больше всех, симпатяга и милашка. Джас интересная, словно старше и в облаках витает, томный взгляд... Оден смешной, рыжий кот.)))
Все-таки не жалею, что решила Лиллит купить. На всех фотографиях она милая! Только приедет она еще не скоро 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне и Эрин стала нравиться 
странные ощущения, я так ждала троицу, а В-Клабовские фото разочаровали - челка топорщится, может, фотографии неудачные просто, надо метод Odd Doll с мытьем челки им подсказать
а Эрин кролика напомнила
а Эрин кролика напомнила
- Kii
- Постоянный житель форума
Dalia,вы совершенно правы)))на кролика очень похожа!
Odd Doll, поздравляю с приездом Лилит! ) Хороша девочка-нежная очень 
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
katerynak Какая красивая Лилит!!! А Эрин мне кролика напоминает! Так зубки нарисованы странно. На вашем фото она как младшая сестрёнка выглядит, правда не знаю чья
испуганная как-будто.
Odd Doll Поздравляю с невестой.Вы правы-пусть будет одно плптье, кому-то да пригодиться.На прмо оно мне показалось таким красивым,а живые фото как-то подкачали. Но это на мой взгляд дилетанта.
Odd Doll Поздравляю с невестой.Вы правы-пусть будет одно плптье, кому-то да пригодиться.На прмо оно мне показалось таким красивым,а живые фото как-то подкачали. Но это на мой взгляд дилетанта.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то все накинулись на Эрин,по моему очень милые пухлые губки,и не похожа она вовсе на кролика.
А вот Лилит мне совершено не нравится,особенно волосы,такое впечатление что над ней поработал парикмахер дебютант.
А вот Лилит мне совершено не нравится,особенно волосы,такое впечатление что над ней поработал парикмахер дебютант.
У Лилит ужасная прическа. Вообщем то ,из-за волос и не купила ....
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Лиллит мне нравится, волосы кстати тоже, они очень естественно выглядят. Я не люблю когда копна, которая выглядит кукольно, т.е. больше, чем может быть в реальной жизни, а здесь - все к месту и разнообразие в прическах к тому же. А вот Эрин... ну она у меня с самых промок в минусах. Но про фломастеры тут уже миллион раз писали. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравятся волосы Лил. Те у кого уже есть кто-то из близнецов, обязательно оценят эту прическу. И весь образ куклы в целом. Всё слишком стандартное уже приелось.
Кудряшки, прямые, копны и хвосты у меня уже есть
поэтому челка с градуированной стрижкой - само то
Кудряшки, прямые, копны и хвосты у меня уже есть
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин на намецком форуме окрестили "Hasi"
(зайка)
Нет,конечно ,нужно разнообразие .Но челка "врастопырку " ИМХО не в кассу -она же невеста и волосы должны быть уложены .Нет, распущеные смотрится очень даже красиво ,но челка -"взрыв на макаронной фабрике " к чему ....
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Эрин на намецком форуме окрестили "Hasi"(зайка)
У нас почти то же самое получилось, но Hasi мне нравится больше.
rizhaya писал(а):Нет,конечно ,нужно разнообразие .Но челка "врастопырку " ИМХО не в кассу -она же невеста и волосы должны быть уложены .Нет, распущеные смотрится очень даже красиво ,но челка -"взрыв на макаронной фабрике " к чему ....
Укладка - это стереотип, Лиллит же не просто невеста, а РОК-невеста, вскочит на свой дукатти или харлей и умчится в свадебное...))))
Во ,размышления ,что это рок -свадьба были ,но тогда можно было панк на голове соорудить .
Челку все же ,нуу как -то по-другому можно было сделать,не ежом (тогда была бы твердая 5 образу ) =)
Челку все же ,нуу как -то по-другому можно было сделать,не ежом (тогда была бы твердая 5 образу ) =)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya, если вам не нравится так сильно прическа Лил, можете куклу не покупать
делов-то )
бывают куклы с прическами похуже....
мне нравится и ее образ, и прическа, а то что можно было сделать по-другому.. Ну так можно про каждую куклу сказать, что глаза можно было Роману прорисовать лучше, зубы Эрин не рисовать и так далее и далее про каждую куклу, впрочем от этого один факт не меняется - какой бы ни был образ, прическа, прорисовка - все-равно поклонники есть у каждой куклы.
бывают куклы с прическами похуже....
мне нравится и ее образ, и прическа, а то что можно было сделать по-другому.. Ну так можно про каждую куклу сказать, что глаза можно было Роману прорисовать лучше, зубы Эрин не рисовать и так далее и далее про каждую куклу, впрочем от этого один факт не меняется - какой бы ни был образ, прическа, прорисовка - все-равно поклонники есть у каждой куклы.
Solira
Я уже писала ,что мне не нравится прическа Лилит,почему я ее и не купила.А высказывать свое мнение можно ? Сколько уже говорилось ,форум вроде для этого и существует ,чтобы обсуждать кукол. Эйрин уже окрестили ,никто не обижается -это мнения людей.
Я уже писала ,что мне не нравится прическа Лилит,почему я ее и не купила.А высказывать свое мнение можно ? Сколько уже говорилось ,форум вроде для этого и существует ,чтобы обсуждать кукол. Эйрин уже окрестили ,никто не обижается -это мнения людей.
Odd Doll, Замечательное фото Лилит!
Отношусь к числу поклонников этой невесты. А из ее нарядов мне больше всего нравится как раз белье
Отношусь к числу поклонников этой невесты. А из ее нарядов мне больше всего нравится как раз белье
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо! Мне тоже белье больше всего понравилось. 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija писал(а):Первые фото Сабрины в белом платье :
http://members.boardhost.com/DollDivas/msg/1338993038.html
Ну....она мне и на промо не нравилась
И еще - вот это в моем понимании неудачная челка
Вернуться в «Integrity Toys dolls»