Думаю, что напряжение вызвано пока чисто технической стороной: всё же, Франкенштейн - существо, наделённое огромной силой, и усыпить его быстро и качественно, даже с полного согласия усыпляемого, не столь уж просто!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Подмена, часть 20. Больничный парк.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Демоны, часть 3.
Jenna, да, оно и правда очень реалистичное! Но в наших масштабах это не то магнолия, не то "заморская" яблоня-мутант. (страшно подумать, какого размера яблоки, если цветы с человеческую голову!)
Думаю, что напряжение вызвано пока чисто технической стороной: всё же, Франкенштейн - существо, наделённое огромной силой, и усыпить его быстро и качественно, даже с полного согласия усыпляемого, не столь уж просто!
Re: Kenobi: во саду ли?... на газоне?
Поскольку для съёмок продолжения сегодня было чудовищно темно, просто небольшой отчёт на тему "Как мы распорядились новым антуражем"
Если спиногрызы видят нечто, достойное внимания, будьте уверены: они скоро станут полноправными хозяевами понравившегося места и сделают вид, что так и было задумано изначально!

Дамы поделили поппий аутфит...

Каролин разжилась пирожными к ужасу и смятению Коры...

- Кор! Да не смотри на них как на противника №1! Мы их будем есть - не они нас!
- Угу! И толстеть тоже будут не они!..

Эстер:
- Ой, рябина кудрявая! Оба хороши!
Ой, рябина, рябинушка! Сердцу подскажи!..
Стеф, мстительно, из коробки:
- Если ты, одна, любишь сразу двух -
Значит, это не любовь, а только кажется!

А кому-то и отсутствие кресел не помеха. Банда друзей, стая товарищей... Или всё-таки будущая группа?

Скрипка грустит.
Где же тебя носит, белобрысый спаситель всея страждущих? Напрочь застрял в каком из Миров? Да и может ли быть что-то общее у земной девушки и могущественного обитателя далёкой-предалёкой Галактики? Но ведь обещал же вернуться, а слово джедая - закон! Ну да, речь про Оби-Вана, а вы о ком подумали?

Ну а это наша ходячая аномалия! Почему аномалия? А где вы видели, чтобы изо всей толпы сограждан счастлив в браке был только ... Северус Снейп?

Если спиногрызы видят нечто, достойное внимания, будьте уверены: они скоро станут полноправными хозяевами понравившегося места и сделают вид, что так и было задумано изначально!

Дамы поделили поппий аутфит...

Каролин разжилась пирожными к ужасу и смятению Коры...

- Кор! Да не смотри на них как на противника №1! Мы их будем есть - не они нас!
- Угу! И толстеть тоже будут не они!..

Эстер:
- Ой, рябина кудрявая! Оба хороши!
Ой, рябина, рябинушка! Сердцу подскажи!..
Стеф, мстительно, из коробки:
- Если ты, одна, любишь сразу двух -
Значит, это не любовь, а только кажется!

А кому-то и отсутствие кресел не помеха. Банда друзей, стая товарищей... Или всё-таки будущая группа?

Скрипка грустит.
Где же тебя носит, белобрысый спаситель всея страждущих? Напрочь застрял в каком из Миров? Да и может ли быть что-то общее у земной девушки и могущественного обитателя далёкой-предалёкой Галактики? Но ведь обещал же вернуться, а слово джедая - закон! Ну да, речь про Оби-Вана, а вы о ком подумали?

Ну а это наша ходячая аномалия! Почему аномалия? А где вы видели, чтобы изо всей толпы сограждан счастлив в браке был только ... Северус Снейп?

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну кто знает может на Франка, спецом кто-то из домашних кошмары нагоняет.
Если новенькх не ждёшь
Хороший отчёт...пока хозяйки нет..мы тут пикник забацаем
Если новенькх не ждёшь
Хороший отчёт...пока хозяйки нет..мы тут пикник забацаем
MARI1394,
Нее, это именно чужие воспоминания, Франк не ошибся. Силушка, в бою случайно доставшаяся, шутки шутить изволит.
Из домашних, пожалуй, не слабО нагнать кошмары было бы только Джуфу, но он по ту же сторону баррикад.)))
Ужас в том, что они это... того... при хозяйке бесчинствовали!
Нее, это именно чужие воспоминания, Франк не ошибся. Силушка, в бою случайно доставшаяся, шутки шутить изволит.
Ужас в том, что они это... того... при хозяйке бесчинствовали!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Отлично ребята устроились.
Главное всем место хватило.
Arvin,
если честно, ещё немного - и самые неосторожные рисковали бы сверзиться с "обрыва".
Но пока всем действительно места хватает.
если честно, ещё немного - и самые неосторожные рисковали бы сверзиться с "обрыва".
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ну как говориться в тесноте. да не в обиде!)))
Кстати а куда подевался Оби-Ван? У его девушки такие глаза грустные....
Он вернётся?
И ещё у меня есть вопрос, вернее три. У тебя был такой замечательный персонаж, как Фернандо (пират), что с ним стало? Уже давно ты ничего о нём не писала. Или может я что-то упустила? Ещё мне у тебя нравилась очень Киори с красными волосами, её тоже давно нет. Она уже не живёт у тебя?
Кстати а куда подевался Оби-Ван? У его девушки такие глаза грустные....
И ещё у меня есть вопрос, вернее три. У тебя был такой замечательный персонаж, как Фернандо (пират), что с ним стало? Уже давно ты ничего о нём не писала. Или может я что-то упустила? Ещё мне у тебя нравилась очень Киори с красными волосами, её тоже давно нет. Она уже не живёт у тебя?
Arvin
Киори и Фернандо от нас уехали. Насчёт Фернандо не уверена - возможно, буду воплощать персонажа в какой-то другой кукле, но пока не вижу среди ФР похожего молда, а единственный Кен странно смотрится рядом с ФР из-за роста.
Оби-Ван, согласно легенде, выполняет секретную миссию в каком-то другом мире. Вернём, рано или поздно, так или иначе...
Киори и Фернандо от нас уехали. Насчёт Фернандо не уверена - возможно, буду воплощать персонажа в какой-то другой кукле, но пока не вижу среди ФР похожего молда, а единственный Кен странно смотрится рядом с ФР из-за роста.
Оби-Ван, согласно легенде, выполняет секретную миссию в каком-то другом мире. Вернём, рано или поздно, так или иначе...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, обожаю твою веселую компашку
Хороши "спиногрызы"
Молодцы, не теряются, быстро райский сад заняли
Хороши "спиногрызы"
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ух ты,как же классно ребята отдыхают!!!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Понятно. Мне просто очень нравился Фернандо.
Жду возвращение Оби-Вана, надеюсь он успешно выполнит свою миссию и снова будет с нами.
Жду возвращение Оби-Вана, надеюсь он успешно выполнит свою миссию и снова будет с нами.
netslove писал(а):Светуль, обожаю твою веселую компашку![]()
Хороши "спиногрызы"![]()
Компашка шлёт пламенный привет!
О дааа, вот чем они не страдают точно - так это скромностью и медлительность!
mila mama писал(а):ух ты,как же классно ребята отдыхают!!!
Да, дружно и весело! Наконец-то дождались хоть небольшого участочка под пикник!
Arvin писал(а):Понятно. Мне просто очень нравился Фернандо.
Мне тоже... С него, по большому счёту, началось моё увлечение куклами мужского пола.
Оби-Ван улетел, но обещал вернуться, а значит, вернётся!
Замечательный газончик!
Будущая группа просто звездная... Снейп потрясающ! Вообще, настолько приятно смотреть - что ни жилец - то шедевр... причем вне зависимости от пола!
Будущая группа просто звездная... Снейп потрясающ! Вообще, настолько приятно смотреть - что ни жилец - то шедевр... причем вне зависимости от пола!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, куда ты пропала? Как там у вас дела?
Jenna писал(а):Замечательный газончик!
Спасибо огромное!
Arvin писал(а):Светлана, куда ты пропала? Как там у вас дела?
Я тут!
В выходные немного гуляли с Хорхе, сейчас кину пару фоток.
Немного лета.
В прошедшие выходные, в субботу, прошлись с Tess по Ботаническому саду. Я прихватила Хорхе - что-то мой любимец мало путешествует в последнее время! Раньше я опасалась за его ноги, но теперь, после укрепления шарниров, вроде бы, всё в порядке!
Tess прихватила прелестную демоницу Сими, но, увы, нормальных фото с нею мало.
Естественно, мы не обошли вниманием пышно расцветший жасмин...
Не смотря на присутствие прекрасной дамы, Хорхе приходилось думать не о флирте, а о том, как не дать красотке свалиться с дерева!

А это уже в Долгопрудном - выбрались из душного транспорта и отдыхаем на травке.

Суровый юноша на берегу пруда...

Tess прихватила прелестную демоницу Сими, но, увы, нормальных фото с нею мало.
Естественно, мы не обошли вниманием пышно расцветший жасмин...
Не смотря на присутствие прекрасной дамы, Хорхе приходилось думать не о флирте, а о том, как не дать красотке свалиться с дерева!

А это уже в Долгопрудном - выбрались из душного транспорта и отдыхаем на травке.

Суровый юноша на берегу пруда...

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Немного лета.
Хорхе такой серьезный мэн, а футболка у него вообще суперская!
Люблю фото на природе, особенно понравилось на берегу
Люблю фото на природе, особенно понравилось на берегу
netslove, да, мальчик у нас серьёзный. Он же портретный, потому держит марку!
За футболкой этой я долго гонялась, правда, для Реми. Тот уехал и по наследству передал её другу.
Я тоже люблю фотки на природе - их почти не надо обрабатывать, только вертеть слегка!
За футболкой этой я долго гонялась, правда, для Реми. Тот уехал и по наследству передал её другу.
Я тоже люблю фотки на природе - их почти не надо обрабатывать, только вертеть слегка!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, потрясающие посиделки!!! Вот это отдых!!! Кто на скрипке, кто на гитаре... А не тяжело лёжа на скрипке играть?!! А Каролин как похорошела!!!
А Хорхе в прошлой жизни видимо был Тарзаном... Вон как Сими крепко придерживает!
Отличная прогулка!!!
А Хорхе в прошлой жизни видимо был Тарзаном... Вон как Сими крепко придерживает!
Отличная прогулка!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где ты за ней гонялась? Я бы такую футболку тоже взяла своим, классная!
frizor писал(а):Светик, потрясающие посиделки!!! Вот это отдых!!! Кто на скрипке, кто на гитаре... А не тяжело лёжа на скрипке играть?!! А Каролин как похорошела!!!
Отличная прогулка!!!
Слав, не поверишь, они до сих пор не ушли!
Да, Каролин наша жемчужинка, такая славная позитивная девочка!
У Хорхе, судя по предыдущей viewtopic.php?f=14&t=7518&start=630 прогулке, в роду точно был Тарзан!
netslove писал(а):А где ты за ней гонялась? Я бы такую футболку тоже взяла своим, классная!
Ириш, я больше не общаюсь с человеком, который мне её добыл. Но, вроде бы, это футболки из арсенала одежды на экшенов, точнее не скажу, увы!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Хорхе такой серьезный,но такой притягательный!

mila mama писал(а):Хорхе такой серьезный,но такой притягательный!![]()
Спасибо!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):А у кого в нашей компании его не было? Все не дураки повисеть на ветвях!
Я и сам как мартышка люблю полазить, посидеть на дереве
frizor писал(а):Я и сам как мартышка люблю полазить, посидеть на дереве
Моё детство вообще, как мне кажется, прошло на ветвях яблонь!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Хорхе -красавчик.))) Футболка у него крутая с Че Геварой, очень понравилась. Девушка с ним красавица.
Arvin, спасибо большое!!! 
Демоны, часть 4: сон Франки.

Последний раз редактировалось Kenobi 31 авг 2021, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Re: Kenobi: Демоны, часть 4: сон Франки.
Красота какая снята!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Демоны, часть 4: сон Франки.
Оказывается, этому Демону она отказала и он ей отомстил
круто!
Светуль суперски сделано! Очень красивые наряды!
Надо бы музыку добавить ещё
Я всё жду клип.... 
Светуль суперски сделано! Очень красивые наряды!
Надо бы музыку добавить ещё
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»