Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Светик, вечеров пять собирали и без Маринки не обошлось!!!
Я уже и в рамку мозайку пристроила, осталось в новой квартире подходящее место найти и повесить!
Я уже и в рамку мозайку пристроила, осталось в новой квартире подходящее место найти и повесить!
Elena0111 писал(а): осталось в новой квартире подходящее место найти и повесить!
Была бы квартира, а место найдётся

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, если мне память не изменяет, ты просила показать у тебя эту вязанную красоту, когда она будет готова.
Вот, пожалуйста. Крючок 0,60 мм, нитки номер 40. Кукла ростом 43 см. Остальные фотки - у меня блоге и у меня в теме...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, что показала у меня это шедевральное платье!!! Оно действительно особенное!!!
И к моему удовольствию ты выбрала фотографию именно с балетной позицией!!! (Ах, как же я обожаю классику!!!)
И к моему удовольствию ты выбрала фотографию именно с балетной позицией!!! (Ах, как же я обожаю классику!!!)
Ленусик, скуча-аем...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, я тоже скучаю по всем вам и руки по рукоделию очень соскучились!!! Мы же переехали в воскресенье, а ремонт до конца так и не довели, осталась куча мелочей. Старший с понедельника на сборах в военной части на неделю, а он у нас уже рабочая сила, вот и торопились. А теперь доделываем все недоделки. Хоть интернет подключили, а то три дня без него сидели! У Маринки комната полностью готова и она у нас как принцесса спит в своей кроватке, а все остальные где придётся: на полу, на раскладушке, на диване. Живём на коробках и чемоданах. Мальчишкам комнату сегодня отмываю.
Куколок своих только сегодня достала и расставила на стеллаже, но все не вошли, винтажечки пока в коробочках полежат.
Куколок своих только сегодня достала и расставила на стеллаже, но все не вошли, винтажечки пока в коробочках полежат.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Светочка!!! 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена! С новосельем!!!! Мои поздравления! Большое дело сделали, а обживетесь потихоньку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Iness, спасибо, конечно обживёмся, надо просто немного потерпеть!!!
Самым трудным оказалось прожить почти четыре дня без холодильника!!! Должны сегодня привезти, я вся как на иголках уже, жду=жду...
Самым трудным оказалось прожить почти четыре дня без холодильника!!! Должны сегодня привезти, я вся как на иголках уже, жду=жду...

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с новосельем! Эти мелкие бытовые мелочи ничто, они временные. Зато вы живете в новой, замечательной квартире.Elena0111 писал(а):спасибо, конечно обживёмся, надо просто немного потерпеть!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светланка, спасибо, замечательная подкова!!!
Ирочка, спасибо!!! Мы тоже как-то въехали в похожую твоей квартиру, я знаю, что это такое не по наслышке
( жили и потихоньку ремонтировали). Так что сейчас отсутствие плинтусов и розеток, люстр, двери в ванную, присутствие строительного мусора это такая мелочь!!! И наша квартира сейчас это и вид из окна, и тихие соседи, и вполне приличный подъезд и лифт, рядом школа, клуб малышей для Маринки, аптека в соседнем подъезде и КВАС недалеко от подъезда!!! Он здесь вкусный как в детстве, почти совсем без газа. Поэтому домой всегда заходим с полторашкой кваса!!! Поэтому состояние самой квартиры при первом осмотре нас совсем не испугало.
Ирочка, спасибо!!! Мы тоже как-то въехали в похожую твоей квартиру, я знаю, что это такое не по наслышке

Elena0111, Какие у Вас замечательные куколки, платьица и понимающий муж 

Леночка, ура-ура! С новосельем!
Новоселье без веселья
Не положено встречать.
Есть примета: надо первой
Кошку в дом свой запускать.

Приглашай нас на окрошку!
Новоселье без веселья
Не положено встречать.
Есть примета: надо первой
Кошку в дом свой запускать.

Elena0111 писал(а): Поэтому домой всегда заходим с полторашкой кваса!!!
Приглашай нас на окрошку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
frieda, спасибо большое!!!
Светочка, спасибо!!! Скоро моё ненаглядное жилище можно будет фотографировать!!!
Эх, вот кошек у нас нет, только мышка-Маришка, да я - собака, так что твой котёнок у нас в гостях первый!!!
Окрошку мы любим, а уж с этим квасом она наивкуснейшая, мой муж готов её есть несколько раз в день, а Маринка ещё не распробовала!
Так что приглашаю!!!
Светочка, спасибо!!! Скоро моё ненаглядное жилище можно будет фотографировать!!!
Эх, вот кошек у нас нет, только мышка-Маришка, да я - собака, так что твой котёнок у нас в гостях первый!!!
Окрошку мы любим, а уж с этим квасом она наивкуснейшая, мой муж готов её есть несколько раз в день, а Маринка ещё не распробовала!
Так что приглашаю!!!

Поздравляю с переездом 
А ремонт сейчас быстрее доделаете - на "стройплощадке" жить неинтересно, поэтому быстренько-быстренько и все будет готово

А ремонт сейчас быстрее доделаете - на "стройплощадке" жить неинтересно, поэтому быстренько-быстренько и все будет готово

Elena0111 писал(а): Заголовок: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Светик, обожаю твою Джину, прямо "сохну" по ней!!! Жаль, что нет таких маленьких копий других больших девочек 58см Гётц!!!
Ленусик, ну раз такое дело, то мы же и в гости можем заглянуть со своими портретиками

Elena0111 писал(а):
Так что приглашаю!!!
А мы делаем окрошку с молочной сывороткой и сметаной. У нас так и продаётся, сыворотка для окрошки. То же очень вкусно!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо, конечно на месте всё быстрее доделывается!!! Мальчишки как насели на папу, что без розеток не могут прожить, так он быстренько сделал
Светочка, спасибо тебе за фотографии Джины, как появится возможность, "брошусь" на поиски этой девочки!!!
Наташа, а у нас в Новосибирске кроме кваса окрошку ничем не заливали. Поэтому мы к квасу привыкшие, хотя здесь на побережье уже пробовали окрошку с кефиром, не плохо, даже понравилось! А вот сыворотку я даже не встречала для окрошки!

Светочка, спасибо тебе за фотографии Джины, как появится возможность, "брошусь" на поиски этой девочки!!!
Наташа, а у нас в Новосибирске кроме кваса окрошку ничем не заливали. Поэтому мы к квасу привыкшие, хотя здесь на побережье уже пробовали окрошку с кефиром, не плохо, даже понравилось! А вот сыворотку я даже не встречала для окрошки!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Елена поздравляю с новосельем! И спешу сказать тебе громадное спасибо за наводку про конструктор пироженое Лего. Налюбовавшись на твои фото, купила и своей малышке этот конструктор - ляпота!!! Сейчас каждый день строим разные тортики и кормим всех игрушек. Мой старший сын забросил свои мелкие детальки и вместе с дочкой строит пироженые, говоря, что Дупло ему больше нравится. Еще раз спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо!!! Уже почти все завалы из вещей разгребли, вот только двери нам доделать обещают 13го, ждём!!!
Очень рада, что вам понравился конструктор, действительно классный, только один минус-свечек маловато. Я считаю, раз позиционируете игрушку от 2х до 5ти, так и кладите пять свечек!!!
Очень рада, что вам понравился конструктор, действительно классный, только один минус-свечек маловато. Я считаю, раз позиционируете игрушку от 2х до 5ти, так и кладите пять свечек!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, спасибо за домовёнка и пожелания!!! 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с таким Великим и Радостным событием в жизни! Пусть Ваш Дом будет всегда Полным и Теплым!!!!! Пусть с вами живет Счастье и Достаток, Здоровье и Радость
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо, для нашей семьи это действительно значимое событие!!!
Нани, какой роскошный букет, спасибо огромное!!! Вы прямо мои мысли прочитали: так закрутились с доделками квартиры, что цветов пока у нас и нет!!! Даже ваза для них ещё где-то запакована, чтобы не разбили, а тут
...восторг да и только!!!
Нани, какой роскошный букет, спасибо огромное!!! Вы прямо мои мысли прочитали: так закрутились с доделками квартиры, что цветов пока у нас и нет!!! Даже ваза для них ещё где-то запакована, чтобы не разбили, а тут

-
- Постоянный житель форума
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Викки, спасибо большое!!!
Приглашаю всех в гости!!!
Ну вот мои девочки и на новом месте! Конечно, потом обязательно для них будет персональный красивый шкаф, а пока вот так:

Моя фарфорочка-малышка от Ремеко с моей аватарки

А это я хочу похвастаться своей "плиточкой"(варочной панелью), решила я выбрать такую маленькую и оказалось очень удобно!!!

Вот так выглядит комната Маринки

А такие обои мы выбрали для мальчишек и они очень довольны!!!

Ну и моя самая любимая деталь: окно гостиной(6м)!!! Солнечная сторона, поэтому днём белые шторы задёрнуты

Приглашаю всех в гости!!!
Ну вот мои девочки и на новом месте! Конечно, потом обязательно для них будет персональный красивый шкаф, а пока вот так:

Моя фарфорочка-малышка от Ремеко с моей аватарки

А это я хочу похвастаться своей "плиточкой"(варочной панелью), решила я выбрать такую маленькую и оказалось очень удобно!!!

Вот так выглядит комната Маринки

А такие обои мы выбрали для мальчишек и они очень довольны!!!

Ну и моя самая любимая деталь: окно гостиной(6м)!!! Солнечная сторона, поэтому днём белые шторы задёрнуты

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как здорово! Как красиво! Какие окна, шторки, плита, куклы. АХ.....слов нет. Прямо в гости хочу 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»