Redhill, угу, участники и сами не знали, что обувку делают

ctepaa, СПАСИБО!!
zara2007, YARKO, Svetulyok, о-о-о-о, вечером в теме будет аншлаг! ждем фоток!!!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ksia писал(а):zara2007, ооо... вот это подарки..вот это посылочки.. два подарка в один день - замечательный день!
Мне кажется даритель как минимум обладает Бебиком..умеет вязать..мм.. может это Zlata-Rita?
Pinki писал(а):Мариночка, какие чудесные подарки! Определенно, удачный денек!
Lelik писал(а):Таня, попробую на пальцах объяснитьделаешь его за спину, петельками вверх, потом оборачиваешь одной половинкой куклу спереди и одеваешь петельку на руку, так же со второй половинкой поступаешь.
Svetulyok писал(а):Девочки, ох, щас заспамлю фоткамитакая красотища, все так ровненько, аккуратно сшито! и материал очень приятный на ощупь
вот он, мой подарочек:
Zlata-Rita писал(а):Марина, спасибо за большие фото. Очень интересная бижутерия к Вам приехала. Сережки - супер, сплошной позитивКулон даже цвета какого-то волшебного. Эх, напроситься что ли в гости, пошептать в него... может, нашепчутся мне вихтельчики... И малышка-огородница необыкновенно милая, и песик на брошке чудный. Сегодня определенно Ваш день
![]()
Вот для отчетности ромашковый сарафанчик на нашей Сьюзи. Очень прошу прощения за качество фото: делалось второпях, в ночи, и штанишки к тому времени еще не высохли после стирки![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей