Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Сегодня Лилиан заставила меня отвлечься от подготовки к очень важному зачёту и упросила её поснимать в "естественных условиях", если можно так сказать Она до сих пор ни разу не одевалась в цветные шмотки и сидеть предпочитает на чём-нибудь черно-белом. Она мой пропуск в альтернативный мир)) И несерьёзное http://s58.radikal.ru/i162/1205/03/8b8a0206cb67.jpg
Фотографировала новые наряды и не удержалась - небольшое баловство по мотивам известной сказки. ах, да, мы ж ещё хотим новым мейком похвастаться - Френки теперь без швов и с одноцветными глазами - просто потому что бралась она не совсем как Френки. а как хорошенькая маленькая дриадочка. Думаю ещё ей пару прядочек зелёных допрошить со временем. Кому интересно - больше новых нарядов у меня в темке.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=21223
Фрэнки на цветном фоне выглядит не очень, на мой взгляд. Как клочок серой бумаги на ярком газоне (на фото ниже так выглядят ножки на фоне цветов). А вот если что-то цветное есть где-то сбоку, не занимает центрального места на фото, то получается получше. Это мои впечатления, не знаю, как вам это.
Последний раз редактировалось Ingrid777 03 июн 2012, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
Вчера ещё я показывала на фото нашу новенькую - ч/б Фрэнки - первую нашу Фрэнки вообще, а сегодня смотрю, они уже спокойно могут на троих соображать!:)) Главное, одновременно прибыли и я ведь хотела просто познакомиться с ними лично, чтобы выбрать ту, которая больше понравится. Потому что не планировала большого количества зеленокожих жителей. И идея-то сработала. Фрэнки с чёлочкой показалась мне просто миленькой, а вот другая - резанула по глазам своей великолепной яркостью - супер, супер!(Может быть я ещё и красные губки не очень люблю, как-то это простит внешность монстриков). Решено, подумала я. Чёлочную продам. И посмотрела на неё оценивающе. "ЩАС!" - ответили мне её большие разноцветные глаза. "ВЛЮБИШЬСЯ-ЖЕНИШЬСЯ-НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ" Эхх. Три Фрэнки теперь у нас. Три красотки:)) Вот они, две цветные сестрёнки. Кстати, вылитые моя мама и тётя в детстве С чёлочкой - мамин двойник:глазки-губки-всё такоэ ))
И питомец с ними, конечно.
(Фрэнки Classroom - из московского магазина "Мир Барби"в "Звёздочке" на Таганской площади. А базовая - с ибея, из штатов)
У нас то же самое в отношении Фрэнки. Китайская (она справа) не такая ярко-зелёная,прошивка на порядок лучше (индонезийская сзади на затылке имеет довольно редкие ряды волос), ну и мордочка покомпактнее. (Индонезия куплена в московском магазине, Китай - из Штатов)
- Прошу простить меня за мою неуклюжесть. Может быть нам стоит встретиться в более приятной обстановке?.. - Я не против, но... Есть небольшая проблемка - В чём же дело, красавица? - В моей подруге Спектре, чёртов ловелас! - Где ты ходишь? Мы тебя уже заждались! - Джек, знакомься. Это Адель. - Очень приятно...
Вот у меня и появилась первая Монстра! Девочка мне очень нравилась, но не думала, что именно она станет первой. Френки - она в последнее время здесь часто появляется, у многих уже есть. Куколка очень понравилась в живую, хороша - респект Мателл за идею создания.
Извиняюсь за обилие фото, уж очень позировала хорошо. Монстры в городе: "И как там люди живут?" "По этикету без приглашения нельзя" "Вот и рассвет!"
Привет всем) После долгих метаний и размышлений у нас появилась Френки. Это единственная кукла, о которая понравилась МММ, от чего стала еще приятней и милей. Немного приоделись и пофоткались Стою на полустаночке в цветастом полушалочке