В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Ларису Ивановну хочу или I won't shoot.
Ты снимай скорей, а то цель очень любопытна!
Бедная Ева - любимый под следствием, так еще маму упырь не пойми куда увлек...
Ты осторожнее с ее чувствами)
Бедная Ева - любимый под следствием, так еще маму упырь не пойми куда увлек...
Ты осторожнее с ее чувствами)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха, очень смешная серия
Улыбнул и Лестат с его трусиками
и то как мамашу уволок Антуан
Блин, я влюблена в Антуана, хочу такого же
Улыбнул и Лестат с его трусиками
Блин, я влюблена в Антуана, хочу такого же
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, йех, постараюсь 
Solira, я и сама в него влюблена
как это и не странно.
Посылка с Лилит-Романом-Оденом-Нив уже покинула таможню. Наконец-то!
Аутфит для Антуана тоже закончилл таможенное оформление и покинул ММО. Продвижения радуют
Solira, я и сама в него влюблена
Посылка с Лилит-Романом-Оденом-Нив уже покинула таможню. Наконец-то!
Аутфит для Антуана тоже закончилл таможенное оформление и покинул ММО. Продвижения радуют
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
??? Ждём-ждём!!! Какой странный вампиррррон её утащил не просто так, а с определённой целью
Ну вот, Дина, а жизнь-то налаживается!!!Посылка с Лилит-Романом-Оденом-Нив уже покинула таможню. Наконец-то!
Ещё Майя Плисецкая говорила-"Хочешь похудеть-не жри вообще!!!"-за точность не отвечаю, но смысл таков. Я так пытаюсь, иногда, но, да, не всегда получается(((
airburst, ФР едут (я в них не разбираюсь, но всех Романов заранее отношу к ФР
)?
Чипсы-Колу точно не я предпочитаю. Мне повезло, не люблю их вообще. А вот пиво.... Зараза это. Особенно с мужем...
Но мы бухаем не в общепринятом смысле. Всего лишь по бутылочке 0,5. И всё, сразу развозит. Мой брат до сих пор ржёт над этим.
Я вчера переела своего салата (кефир, помидор, петрушка), в итоге ласточкой летала в туалет. Сегодня минус 700 гр веса. А ведь пиво тоже было
Утро каждый день начинаю с кофе с молоком и подсластителем. Чего и счас пойду делать
А ещё всегда имею дома овсянку. Варю на воде с подсластителем. Калорий мало, съесть можно много
Пардон, что засоряю твою темку. Но вопрос похудания очень животрепещущь для меня
Чипсы-Колу точно не я предпочитаю. Мне повезло, не люблю их вообще. А вот пиво.... Зараза это. Особенно с мужем...
Но мы бухаем не в общепринятом смысле. Всего лишь по бутылочке 0,5. И всё, сразу развозит. Мой брат до сих пор ржёт над этим.
Я вчера переела своего салата (кефир, помидор, петрушка), в итоге ласточкой летала в туалет. Сегодня минус 700 гр веса. А ведь пиво тоже было
Утро каждый день начинаю с кофе с молоком и подсластителем. Чего и счас пойду делать
А ещё всегда имею дома овсянку. Варю на воде с подсластителем. Калорий мало, съесть можно много
Пардон, что засоряю твою темку. Но вопрос похудания очень животрепещущь для меня
Дин как всегда читаю на одном дыхании))!
У меня в свое время так папа себя вел, диктатор и вредина, не по наслышке знаю как трудно свое мнение высказать. Зато теперь как замуж вышла и уехала - шелковый стал, потому что скучает))
Рада что с сыном уже получше, сама, как ты знаешь , лежала только в больнице с малой и чуть с ума не сошла((
У меня в свое время так папа себя вел, диктатор и вредина, не по наслышке знаю как трудно свое мнение высказать. Зато теперь как замуж вышла и уехала - шелковый стал, потому что скучает))
Рада что с сыном уже получше, сама, как ты знаешь , лежала только в больнице с малой и чуть с ума не сошла((
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дина, Антуан решил подзакусить в спокойной обстановке?
Джаспер уже в моем отделении - сегодня утром извещение получила, завтра пойду получать
Джаспер уже в моем отделении - сегодня утром извещение получила, завтра пойду получать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, да, две ФР (точнее одна и один - который Роман) и две динамитки
Пиво не употребляю
очень редко, когда, например, муж привозит из командировки наисвежащую копченую рыбку. Муж мой не пьёт вообще 
Но я подсела на коктейли, и если в кафе - обязательно разоряюсь на пару-тройку
к сожалению, не везде они хорошие. Неизменно любимым остаётся "Пина Колада".
Кое-кто, кто тоже читает мою темку это знает
и всё время шутит надо мной на эту тему
Поздравляю! Молодцом! 700 граммов за день - это супер.
У меня сегодня тоже прогресс. В обед я съела только фаршированный блинчик и выпила чашку натурального кофе. Так получилось, что пришлось обедать в кафе. Вот и был мой обед.
Холодильник у меня сегодня почти пуст... Специально. Чтобы не залезать в него и не выедать ничего
Сварила борщ, но держусь, не ем, потому ч то у нас уже давно прошло 17:00
В 17:00 выпила йогрута и вот, держусь. Надеюсь, ничего больше не съем.
правда, позволила сейчас себе чашку кофе.
Завтра утром приезжает муж, везет килограмм крабового мяса (настоящего). Воздерживаться не собираюсь, но, наверное, крабы - это будет всё, что я съем за завтра
МММ. Овсяночку я тоже люблю. У меня тоже всегда стоит пачка "Геркулеса". И еще изюм в холодильнике. Овсянка с изюмом необычайно вкусна
Хотя, я люблю её солёной и с небольшим количеством масла.
А вот сладкую с изюмом почти каждый день мужу на завтрак варю, - он её очень любит.
Ох, простите мне, что я ударилась тут тоже в гастрономические рассуждения - наболевший вопрос.
DOLLKA, выздоравливайте тоже и больше не болейте так, до больницы, да и вообще не болейте. Знаю, что такое больница, мы в прошлом году в апреле тоже лежали 7 дней с ангиной (тонзиллитом), тоже крыша ехала от страха, когда у ребенка три дня температура была 40 и не падала.
Vera-R, ну да, а что ему делать остается
Ой, классные новсти про Джас
А покажешь? 
Пиво не употребляю
Но я подсела на коктейли, и если в кафе - обязательно разоряюсь на пару-тройку
Кое-кто, кто тоже читает мою темку это знает
Поздравляю! Молодцом! 700 граммов за день - это супер.
У меня сегодня тоже прогресс. В обед я съела только фаршированный блинчик и выпила чашку натурального кофе. Так получилось, что пришлось обедать в кафе. Вот и был мой обед.
Холодильник у меня сегодня почти пуст... Специально. Чтобы не залезать в него и не выедать ничего
Сварила борщ, но держусь, не ем, потому ч то у нас уже давно прошло 17:00
В 17:00 выпила йогрута и вот, держусь. Надеюсь, ничего больше не съем.
правда, позволила сейчас себе чашку кофе.
Завтра утром приезжает муж, везет килограмм крабового мяса (настоящего). Воздерживаться не собираюсь, но, наверное, крабы - это будет всё, что я съем за завтра
МММ. Овсяночку я тоже люблю. У меня тоже всегда стоит пачка "Геркулеса". И еще изюм в холодильнике. Овсянка с изюмом необычайно вкусна
А вот сладкую с изюмом почти каждый день мужу на завтрак варю, - он её очень любит.
Ох, простите мне, что я ударилась тут тоже в гастрономические рассуждения - наболевший вопрос.
DOLLKA, выздоравливайте тоже и больше не болейте так, до больницы, да и вообще не болейте. Знаю, что такое больница, мы в прошлом году в апреле тоже лежали 7 дней с ангиной (тонзиллитом), тоже крыша ехала от страха, когда у ребенка три дня температура была 40 и не падала.
Vera-R, ну да, а что ему делать остается
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airburst,
покажу обязательно! Правда фотограф я на редкость плохой, и еще фотик новый - ни как к нему не привыкну. На нем у меня все просто ужасно выходит.
А старый сломан.
Да нууууу, очень интересно, чем люди живут
Дина, почём натуральное крабовое мясо? И вообще, как оно выглядит?
очень редко, когда, например, муж привозит из командировки наисвежащую копченую рыбку
Как хорошо, что я её не люблю, а то бы слюной подавилась
Поздравляю! Молодцом! 700 граммов за день - это супер
Пасиба
Очень правильно. Я тоже это практикую. Только приходится каждый день ходить за продуктами - мужу варить. В холодильнике только фрукты, овощи, рыба и.... мороженое!))))))) Потому что я его не люблю
В 17:00 выпила йогрута и вот, держусь. Надеюсь, ничего больше не съем
Это, конечно, хорошо. Но не каждый день. А то можно желудок ленивый заработать. Не дай бог желудок привыкнет к 600 Ккал в день, потом вообще ничего не съешь, - в момент потолстеешь.
две ФР (точнее одна и один - который Роман) и две динамитки
Не могу себя заставить ФР заиметь. Красавишны, которых нужно будет одевать...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, ну, на рынке, например, килограмм крабового мяса стоит около 3 т.р.
Как выглядит? Ну, видели краба? Его варят прямо в панцире, отламываю ноги и из ног вытаскивают мясо, уже вареное, бело- розовое. Напоминает крабовые палочки по виду
только настоящее. Складывают в брикеты и замораживают. А мяса в самом туловище мало и оно не такое вкусное, точнее невкусное. Еще, в ловле крабов есть сезоны, не помню, но вроде бы их ловят только в месяцы, в которых есть бука "р", а в остальное время они линяют, и что-то там в них мяса мало, в общем. Такие дела.
Как выглядит? Ну, видели краба? Его варят прямо в панцире, отламываю ноги и из ног вытаскивают мясо, уже вареное, бело- розовое. Напоминает крабовые палочки по виду
airburst писал(а):на рынке, например, килограмм крабового мяса стоит около 3 т.р.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, есть и подешевле, наверное, это самое дорогое, самое свежее,
есть и более дешевое за 1,5 но оно хуже, конечно
есть и более дешевое за 1,5 но оно хуже, конечно
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и я пройдусь по поводу питания? Посте определенного периода в моей жизни, я набрала энное количество кг, выйдя на работу устала отбиваться от предложений всяких диет. Мой девиз: "Лучше я буду толстая и добрая, чем худая и злая!"))))) Решила проблему так:купила новый гардероб, подчеркивающий мои достоинства и скрывающий недостатки, и забила на все это безобразие, которое диетой зоветься.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила пропажу 4 кг
Я в опросе выбрала сладкое (от него не откажусь никогда, да и нельзя этого делать женщинам) и морепродукты и рыбу. Последнее врямя мясо ем очень мало и без удовольствия.
Я в опросе выбрала сладкое (от него не откажусь никогда, да и нельзя этого делать женщинам) и морепродукты и рыбу. Последнее врямя мясо ем очень мало и без удовольствия.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):"Лучше я буду толстая и добрая, чем худая и злая"
Что верно, то верно
Но сегодня я себя хвалю. После пяти так ничего и не съела. В желудке урчит, - хожу пью водичку
завтра утром замерю вес и скажу, сколько потеряла
Поэтому, выкладываю то, что интересно
Кони. Девушка в красном.

airburst, как это не интересно?! Ещё как интересно!!! Я буду ждать, так и знайте
Ограничивать себя в еде обязательно надо, не только из-за фигуры, по здоровью, прежде всего. Ведь нам всем хорошо известно, что вкусная еда - вредная еда
Но не отказываться от неё совсем, а то и правда будешь "худой и злой". Можно все вредности себе позволять, - "для настроения". Чуть-чуть.
Я смотрю много тех, кто "Всё ем в неограниченных количествах"...
Красотка Кони. А губки........
Но не отказываться от неё совсем, а то и правда будешь "худой и злой". Можно все вредности себе позволять, - "для настроения". Чуть-чуть.
Я смотрю много тех, кто "Всё ем в неограниченных количествах"...
Красотка Кони. А губки........
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):завтра утром замерю вес и скажу, сколько потерялахотя, наверное, это вряд ли кому интересно.
Всем интересно! Будем тебя поддерживать, когда теряются первые граммы, прям хочется продолжать в том же духе
а еще научно доказано, что нужно 40 дней чтобы человек от чего отвык или к чему-то привык! такой срок у организма!
так что чуть больше месяца и на вредную еду и смотреть не захочется, а потом и вовсе будет недоумение - зачем такое есть вообще?!
Мне осталось скинуть килограмм, я с тобой! мой последний кило быстро не сдастся, так что я с тобой на пути потери веса
Не сдавайся!!!!
А я пошла фитнесом позанимаюсь, неохота, но надо
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, но больше всех мясоедов
Не хочу быть злой. Да и худой тоже. Хочу быть в норме, а за норму я ушла. И далеко.
Цифра для кого-то страшная, озвучивать не буду
но и рост у меня немаленький. Рост озвучу: 176
ну и вес где-то минус 100
а мой идеальный вес = 68!
вот я и хочу сбросить лишнее. дала себе две недели на всё это дело
но фитнесом меня заставить заниматься - всё равно, что собаку учить говорить. Из занятий спортом люблю только плавание. Обычно меня трудно заставить делать то, что я не люблю. Вон, муж знает
Я даже, знаете, не из-за фигуры худею, не из-за мужа. Он, у меня, кстати, любит, когда "в теле", помню, прикармливал меня, когда мы познакомились
кушать вечером заставлял.
Худею, да, из-за здоровья - надо избегать нагрузку на сердце, на ножки.
И еще из-за того, чтобы обмен веществ восстановился.
Чтобы лучше себя чувствовать, легче.
Solira, спасибо за поддержку. Главное - потом назад всё не набрать. Значит, две недели мало - надо на 40 дней похудание растянуть. Эх, везет тебе. Так мнго уже сделала, а я только в самом начале.
Цифра для кого-то страшная, озвучивать не буду
а мой идеальный вес = 68!
вот я и хочу сбросить лишнее. дала себе две недели на всё это дело
но фитнесом меня заставить заниматься - всё равно, что собаку учить говорить. Из занятий спортом люблю только плавание. Обычно меня трудно заставить делать то, что я не люблю. Вон, муж знает
Я даже, знаете, не из-за фигуры худею, не из-за мужа. Он, у меня, кстати, любит, когда "в теле", помню, прикармливал меня, когда мы познакомились
Худею, да, из-за здоровья - надо избегать нагрузку на сердце, на ножки.
И еще из-за того, чтобы обмен веществ восстановился.
Чтобы лучше себя чувствовать, легче.
Solira, спасибо за поддержку. Главное - потом назад всё не набрать. Значит, две недели мало - надо на 40 дней похудание растянуть. Эх, везет тебе. Так мнго уже сделала, а я только в самом начале.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кони хороша!
За Рому рааааада)
Дина, а ты целеустремленная, так что у тебя получится))
За Рому рааааада)
Дина, а ты целеустремленная, так что у тебя получится))
Последний раз редактировалось Астра 08 июн 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо.
Но честно признаться, стала ленивая
но если чего-то сильно захочу - обязательно будет. Главное - захотеть
вот захотеть бывает очень трудно
Но честно признаться, стала ленивая
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):За Рому рааааада)
И я рада. Дождаться бы статуса "покинуло ММПО" и тогда всего дней 5 и он у меня со всеми остальными
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,желаю тебе удачи в похудении!пусть лишние кгэшечки от тебя уходят!
Поппи такая миленькая!!!сразу вспомнились слова из песни,"девушка в красном,как ты прекрасна!"
Поппи такая миленькая!!!сразу вспомнились слова из песни,"девушка в красном,как ты прекрасна!"
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, спасибо за поддержку
Сегодня утрам взвесилась. Результат поразил. 1300 граммов за сутки
наверное, 300 граммов можно вычесть как ушедшую жидкость и шлаки
Но вчера вечером было мучительно ничего не есть - я вечно по вечерам что-то хрумкала.
Странно, но с утра есть совершенно не хочется.
На завтрак планирую два яйца всмятку, кусочек черного хлеба и кофе.
Эх, как вечером ничего не есть опять - не представляю.
но результат вдохновляет
Спасибо всем за поддержку.
Сегодня утрам взвесилась. Результат поразил. 1300 граммов за сутки
Но вчера вечером было мучительно ничего не есть - я вечно по вечерам что-то хрумкала.
Странно, но с утра есть совершенно не хочется.
На завтрак планирую два яйца всмятку, кусочек черного хлеба и кофе.
Эх, как вечером ничего не есть опять - не представляю.
но результат вдохновляет
Спасибо всем за поддержку.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, а овощи ты как? Салат какой-нибудь
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, с удовольствием
в обед.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу поделиться радостью!
В общем, после долгих думок я КУПИЛА ЕЁ
Потому что она должна у меня быть.
У уважающего себя Поппи-коллекционера со стажем должна быть ОНА:

И теперь она МОЯ
Осталось только дождаться посылку
NRFB
Poppy Parker Portrait In Black
Вот это и был мой секрет
В общем, после долгих думок я КУПИЛА ЕЁ
Потому что она должна у меня быть.
У уважающего себя Поппи-коллекционера со стажем должна быть ОНА:

И теперь она МОЯ
Осталось только дождаться посылку
NRFB
Poppy Parker Portrait In Black
Вот это и был мой секрет
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: новая кукла :)
airburst, и правильно что купила!
я в свое время за нее больше 16 тысяч отдала и НИ РАЗУ не пожалела ни об одной копейке
ты от нее обладеешь, она просто необыкновенная Поппи, самая-самая Поппи Паркер, как мне кажется
я тоже НРФБ брала )
я в свое время за нее больше 16 тысяч отдала и НИ РАЗУ не пожалела ни об одной копейке
ты от нее обладеешь, она просто необыкновенная Поппи, самая-самая Поппи Паркер, как мне кажется
я тоже НРФБ брала )
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Кони красавица, красный точно её цвет!
Мои поздравления с новенькой! Посылку буду ждать вместе с тобой!!!
Мои поздравления с новенькой! Посылку буду ждать вместе с тобой!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она должна была у тебя быть, и она поселилась.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Очень необычная Поппи! Потрясающего цвета глаза
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»