Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные "хочушки"
Думаю, что Молоток способны все мониторить. "Хочушки" -это больше внутрипланетные отношения.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, я получала из ЛС по мотивам "хочушек" несколько весьма ценных наводок на молоток. Все равно пролистывая 200 страниц кукол что-то да пропустишь 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, согласна, и я так же! Я получала наводки и сама с удовольствие подсказываю в личку если встречается чья-то хочушка! Например, я сама никак не могла найтьи пупырчатого мишку, но подсказка мне здорово помогла! Так что цена не имеет абсолютно никакого значения, главное - предмет!
Тогда оставляем все как есть.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Очень хочу кукольную кроватку как на этом фото.

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/549201/
Помню кто то показывал такую, поискала, но что то не нашла.

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/549201/
Помню кто то показывал такую, поискала, но что то не нашла.
1) Я рассматриваю эту тему как мистическую. Чтобы желание сбылось, нужно искренне, от души пожелать вслух, послать запрос Космосу. А Вселенная намного умнее нас, она разберется, как и каким путем выполнить желание. У меня по крайней мере все сбылось, что я тут желала.
2) Цены на "Молотке" поражают разнообразием. Все зависит от произвола продавца. Один и тот же советский пластмассовый пупс попадался мне в один день просмотра в пределах от 200 до 2000 рублей. Причем связи с состоянием, одетостью я не обнаружила.
3) Мониторить "Молоток" - это тоже искусство. Лоты могут называться как угодно, продавцы иногда не могут правильно описать товар: кукла ГДР называется советской, и наоборот. Причем видно, что это искреннее незнание. Так что если копать добросовестно и каждый день, а только так и можно поймать желаемое, потом глазки болят.
4) Экономические условия у форумчан очень разные. Но если мы решаем здесь, что важна не цена, а предмет, тогда уговор - не обижаться, если у подсказки цена не подходит.
2) Цены на "Молотке" поражают разнообразием. Все зависит от произвола продавца. Один и тот же советский пластмассовый пупс попадался мне в один день просмотра в пределах от 200 до 2000 рублей. Причем связи с состоянием, одетостью я не обнаружила.
3) Мониторить "Молоток" - это тоже искусство. Лоты могут называться как угодно, продавцы иногда не могут правильно описать товар: кукла ГДР называется советской, и наоборот. Причем видно, что это искреннее незнание. Так что если копать добросовестно и каждый день, а только так и можно поймать желаемое, потом глазки болят.
4) Экономические условия у форумчан очень разные. Но если мы решаем здесь, что важна не цена, а предмет, тогда уговор - не обижаться, если у подсказки цена не подходит.
Lena_ok, Как вы правы! Тема, действительно, необычна и очень-очень помогает...
Пусть хочушки исполняются!!!

Пусть хочушки исполняются!!!
И я хочу куклу как на фото у tatyna1973 которое ей разрешила nira, но только с длинными русыми волосами и ростом 29 - 30 см.
И такую хочу (за фото спасибо большое linnaria )

Очень хочу такую, но только с флиртующими глазками.

Очень хочу такую, но только с флиртующими глазками.
Последний раз редактировалось Pifia 26 мар 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Lena_ok писал(а):Милые дамы! Когда что-нибудь загадываете, не могли бы вы написать, в каком ценовом пределе должна находиться хочушка? Копаясь на "Молотке", иногда нахожу подходящих вам персонажей, но уже не решаюсь давать подсказки - если цена для вас нереалистичная, это будет выглядеть насмешкой. Потому конкретизируйте свои мечты.
Я была бы рада любым сообщениям в личку о том, где продается моя хочушка. Но, видимо, или желающих на нее слишком много, или таких кукол слишком мало, поэтому до сих пор я не встретилась ни с одной своей хочушкой.

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя самая заветная хочушка. Это просто мания какая-то - я ковыряю молоток вдоль и поперёк в поисках Днепропетровской девушки. То, что нахожу, позволдить себе ну никак не могу... Я понимаю что найти такую красавицу за те деньги, которыми я располагаю, сложно.. но вдруг...
Буду верить и надеяться что мы встретимся....

фото svetik-semitsvetik с разрешения
Буду верить и надеяться что мы встретимся....

фото svetik-semitsvetik с разрешения
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Благодаря Derga исполнилась моя хочушка, я получила маленьких негритосиков, которые показывала чуть ранее. Но она еще хочет пристроить несколько кукол, буквально по цене пересылки.
Последний раз редактировалось skoree 10 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено правилами
Причина: Запрещено правилами
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
а мне бы хотелось туловище вот от этой головы: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 5c6a535871
туловище будет наверно не белое, а телесного цвета, в связи с тем что: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 04e7d876c6

туловище будет наверно не белое, а телесного цвета, в связи с тем что: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 04e7d876c6
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Да простят меня обладательницы этих замечательных кроваток. Я рада что нашла достойное изображение своих хочушек. Хочу кроватку как на этих фото. Или как я показывала чуть ранее, но там ее плоховато видно.

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/553767/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/553762/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/553767/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/553762/
Tarosya, Поздравляю!!! 
А я хочу-прямо-не могу- как-сильно вот это рыжеволосое чудо: http://fotki.yandex.ru/users/log-rc/view/488348/?page=0
фото добавлено с разрешения хозяйки

А я хочу-прямо-не могу- как-сильно вот это рыжеволосое чудо: http://fotki.yandex.ru/users/log-rc/view/488348/?page=0
фото добавлено с разрешения хозяйки

Ar-rina,спасибо! Желаю скорейшей сбычи хочушки!
Можно и мне присоединиться к хотелке Natta? Большая днепропетровская кукла давно не дает мне покоя.
Исполнилась!!!
Исполнилась!!!
Последний раз редактировалось Evlampia 19 янв 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
bagira090, а Вы из какого города? Такую видела у нас в Минске в Интернет-барахолке.
tatyana1973, я от Минска далеко
. Россия, Челябинская обл.

-
- Мир кукол зовет...
Жаль... пересылка будет в разы дороже куклы
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973 писал(а):Жаль... пересылка будет в разы дороже куклы.
пересылка будет рублей 200

А у меня исполнилась хотелка от 17 апреля
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу мини-Фургу Лючию
У меня опять: попадалась и недорого - не нужна была, а вот что-то посмотрела на нее еще раз - и очень нужна
Смотрите, какой у нее удивленно приоткрытый ротик, какие щечки, даже то что глазки у них поголовно помутнели меня не останавливает. А в желтом она как Белоснежка в детстве

фото albertaalbertina
СБЫЛАСЬ!
У меня опять: попадалась и недорого - не нужна была, а вот что-то посмотрела на нее еще раз - и очень нужна

Смотрите, какой у нее удивленно приоткрытый ротик, какие щечки, даже то что глазки у них поголовно помутнели меня не останавливает. А в желтом она как Белоснежка в детстве

фото albertaalbertina
СБЫЛАСЬ!
Последний раз редактировалось sen-sen 21 июл 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
sen-sen, действительно - красавица...
А у меня похоже моя хочушеска исполнилась...
А у меня похоже моя хочушеска исполнилась...

- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
УРААА !! моя шоколадная девочка приехала!огромное спасибо katinamama !
вот мы сразу с коробля
надеюсь оч скоро покажемся в соответствующей теме в виде "на бал"
вот мы сразу с коробля