Можно тоже про еду? Я придерживаюсь той теории, что диета - путь к набору веса. Наш ведь организм как устроен? Если его чего-то лишают, он, что вполне естественно, старается накопить. Если не кушать, организм думает, что все, трудные дни, нужно запасать на черный день, а когда диета закончена, тут уж он отрывается - нужно же восполнить. В итоге - после диеты лишние кг. Мой взгляд - есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности - сладкое, бесполезное мучное (есть полезное мучное - крупы, черный ржаной хлеб, например) . А еще думаю, что вечером салатик или кефирчик совсем не повредит, калорий практически нет, а организм сыт и доволен, не думает о лишениях.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: новая кукла :)
Дина, Поппи - одна из самых красивых среди поппиков, просто бриллиант! Поздравляю от души! Я не могу сказать, что хочу ее, но с тоской и некоторым недоумением вспоминаю время, когда только начала интересоваться куклами Интегрити, мне тогда дилер при покупке динамиток предлагала эту Поппи... ну, а я, балда, подумала, зачем она мне, стоит в два раза больше динамитки, нет, говорю, не надо... тундра, в общем.
Можно тоже про еду? Я придерживаюсь той теории, что диета - путь к набору веса. Наш ведь организм как устроен? Если его чего-то лишают, он, что вполне естественно, старается накопить. Если не кушать, организм думает, что все, трудные дни, нужно запасать на черный день, а когда диета закончена, тут уж он отрывается - нужно же восполнить. В итоге - после диеты лишние кг. Мой взгляд - есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности - сладкое, бесполезное мучное (есть полезное мучное - крупы, черный ржаной хлеб, например) . А еще думаю, что вечером салатик или кефирчик совсем не повредит, калорий практически нет, а организм сыт и доволен, не думает о лишениях.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приплюсуюсь к словам Наташи, диета это ерунда, после нее вес вернется, нужно менять всю систему питания в целом!
и если ее придерживаться все время, вес будет одинаковый, я до весеннего срыва на сладкое 3 года весила 48 кг. Вес не колебался!
потому что организм привык к определенному режиму.
и если ее придерживаться все время, вес будет одинаковый, я до весеннего срыва на сладкое 3 года весила 48 кг. Вес не колебался!
потому что организм привык к определенному режиму.
Odd Doll писал(а):Я придерживаюсь той теории, что диета - путь к набору веса. Наш ведь организм как устроен? Если его чего-то лишают, он, что вполне естественно, старается накопить. Если не кушать, организм думает, что все, трудные дни, нужно запасать на черный день, а когда диета закончена, тут уж он отрывается - нужно же восполнить. В итоге - после диеты лишние кг. Мой взгляд - есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности - сладкое, бесполезное мучное (есть полезное мучное - крупы, черный ржаной хлеб, например) . А еще думаю, что вечером салатик или кефирчик совсем не повредит, калорий практически нет, а организм сыт и доволен, не думает о лишениях.
Золотые слова! Поддерживаю на все сто! Пока читала тему выше, хотела то же самое написать, но вот - опередили
Диночка, нельзя так худеть, как ты, только организм (и себя) измучаешь, а результата не будет! Эти минус 1300 граммов - просто ушла жидкость и то, что было в желудке до "диеты". Покушаешь обычно - они снова на месте
И вообще, если интересуешься, у меня есть нормальная диета, при которой кушать кушаешь, а вес уходит. Испробовано на себе - минус 15 кг
Поппи у тебя замечательные! Что Кони в красном платье, что заказанная портретная Поппи. Портретная мне вообще очень понравилась! У нее такие лавандовые глаза
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ты права
Портретик - самая-самая. Для себя я её всегда ставила выше всех Поппи, даже Гудман 
Теперь мне осталось только Гудман купить для полного счастья
Думаю, что её я тоже заполучу.
И на этом всё, хватит. Портрет - 12-я моя поппи плюс три в предзаказе. Это многовато довольно-таки
Но Гудман я не хотела так, как Портрет. Кстати, Портрет - была первая поппи, которую я вообще увидела. Я увидела её у одной форумчанки (OLE) на аватарке, начала интересоваться, что за кукла, выяснила, что это поппи, влюбилась в них, начала выбирать, но выбрала подушечку.
Ира, 48 кг - это круто, а какой рост? если не секрет.
Олечка, спасибо
надеюсь, приедет скоро
отправят только в понедельник.
Маша, да, это судьба!
Танечка, спасибо
она очень особенная. Хотя, аутфит простяцкий, но тоже стоящий уже.
Наташа, спасибо большое
ситуация похожая
мне её предлагали тоже, 41vogue за 200$ пару лет назад. Я еще думала, что это у них за цена "золотая" такая
надо было брать и не выпендриваться
Насчет диеты, я конечно же согласна. Поэтому и хочу вернуться к своему прежнему режиму питания, которого я придерживалась раньше.
Когда-то я вообще не ела сладкого, не могла физически даже есть вечером. Хорошо завтракала утром, не отказывала себе особо в обеде. Кстати, кофе и чай привыкла без сахара пить.
Сегодня получилось, что профукала 17:00, в 17:30 поела
Водичка от борща, салат из овощей, ну и пришлось съесть крабов, куда деваться. Всё, теперь до утра фига без масла мне
Теперь мне осталось только Гудман купить для полного счастья
И на этом всё, хватит. Портрет - 12-я моя поппи плюс три в предзаказе. Это многовато довольно-таки
Но Гудман я не хотела так, как Портрет. Кстати, Портрет - была первая поппи, которую я вообще увидела. Я увидела её у одной форумчанки (OLE) на аватарке, начала интересоваться, что за кукла, выяснила, что это поппи, влюбилась в них, начала выбирать, но выбрала подушечку.
Олечка, спасибо
Маша, да, это судьба!
Танечка, спасибо
Наташа, спасибо большое
Насчет диеты, я конечно же согласна. Поэтому и хочу вернуться к своему прежнему режиму питания, которого я придерживалась раньше.
Когда-то я вообще не ела сладкого, не могла физически даже есть вечером. Хорошо завтракала утром, не отказывала себе особо в обеде. Кстати, кофе и чай привыкла без сахара пить.
Сегодня получилось, что профукала 17:00, в 17:30 поела
Водичка от борща, салат из овощей, ну и пришлось съесть крабов, куда деваться. Всё, теперь до утра фига без масла мне
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ирочка, ты праваПортретик - самая-самая. Для себя я её всегда ставила выше всех Поппи, даже Гудман
Теперь мне осталось только Гудман купить для полного счастьяДумаю, что её я тоже заполучу.
И на этом всё, хватит. Портрет - 12-я моя поппи плюс три в предзаказе. Это многовато довольно-таки![]()
Я когда сходила по Гудман с ума зимой, пересмотрела все ее фото и когда наткнулась на их совместные фото с Портретом в черном, недоуменно посмотрела и поняла, что Портрет красивее. И так и считаю по сей день, хотя гудман просто более эффектная - ресницы, яркие тени, длинные волосы....
И у меня Поппи Портрет в черном первая Поппи в которую я влюбилась, первая кукла Ву, которую я заказала и первая кукла, ради которой я за 10 минут освоила ибей и пейпал
рост у меня 164 см
Привет, Дина! очень рада твоему успеху, но ты уж поосторожнее, как тут девочки пишут.
ПряздрЯвляю с Поппи

Согласна... но сила воли пасует перед пивом. И куклами
И что между ними общего?
Коктейли, да?
ПряздрЯвляю с Поппи

Поппи - одна из самых красивых среди поппиков
есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности
Согласна... но сила воли пасует перед пивом. И куклами
если интересуешься, у меня есть нормальная диета, при которой кушать кушаешь, а вес уходит. Испробовано на себе - минус 15 кг
Коктейли, да?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня другой вопрос, доллар сегодня немного вырос... Кто-нибудь знает что с ним будет к понедельнику?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,поздравляю с такой красавицей!!!Эта Поппи великолепна!!!Тоже такую хочу,но... 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любочка, спасибо
да я себя и не мучаю. Просто больше не ем 300 граммов конфет в 11 вечера, как я могла еще позавчера, а ем как нормальный человек
я знаю свой организм. худею не в первый раз, поэтому знаю, что надо с собой делать. По-другому я не смогу. Только так. Иначе срываться буду.
Beglyanka, спасибо
всё окей будет. главное не написать тут завтра: "ну все, девчонки, я не сдержалась и съела полторта"
Solira, к выходным он часто поднимается. Наш курс завязан на нефти. Brent падает, - курс рубля тоже, доллар растет. ЦБ проводит валютную интервенцию, чтобы выровнять курс.
На следующей неделе может полдупасть немного, но не в понедельник, а к четвергу, наверное, когда праздники закончатся.
Это я так думаю. Поэтому я и Портретик сейчас купила - боюсь, что опять вырастет курс.
Милочка, спасибо
зато у тебя есть Гудман!
я знаю свой организм. худею не в первый раз, поэтому знаю, что надо с собой делать. По-другому я не смогу. Только так. Иначе срываться буду.
Beglyanka, спасибо
Solira, к выходным он часто поднимается. Наш курс завязан на нефти. Brent падает, - курс рубля тоже, доллар растет. ЦБ проводит валютную интервенцию, чтобы выровнять курс.
На следующей неделе может полдупасть немного, но не в понедельник, а к четвергу, наверное, когда праздники закончатся.
Это я так думаю. Поэтому я и Портретик сейчас купила - боюсь, что опять вырастет курс.
Милочка, спасибо
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):На следующей неделе может полдупасть немного, но не в понедельник, а к четвергу, наверное, когда праздники закончатся.
эх, да у нас тут вроде отпуск наклевывается, сумма большая, тоже все на долларе завязано
Милочка, присоединяюсь к посту выше, зато у тебя есть Гудман и мы все тебе завидуем
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
airburst, поздравляю! Девочка просто великолепна, настоящая красавица! Буду с нетерпением ждать твоих фотографий этой девочки!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо
я давно мечтала о ней, да всё откладывала. Теперь решила: надо брать, а то потом не будет 
я все-таки не удержалась и съела немного рыбки вечером
муж бессовестный, сидит ест "да от рыбы не толстеют, ешь" так и съест всё. съела два кусочка, надеюсь, это не выбьет меня из моих стремлений 
я все-таки не удержалась и съела немного рыбки вечером
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, Лилит и Ромыч покинули ММО 9го 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, отлично
3-5 дней еще ждём.
Я за вчерашние сутки похудела всего лишь на 400 граммов
маловасто, но это всё муж
хотя, в принципе, нормально - главное, что не набрала
Если каждый день терять по 400 граммов, могу достичь своей цели за 25 дней
Сегодня на завтрак зелёный чай без сахара и овсянка с изюмом и орехами
Я за вчерашние сутки похудела всего лишь на 400 граммов
Если каждый день терять по 400 граммов, могу достичь своей цели за 25 дней
Сегодня на завтрак зелёный чай без сахара и овсянка с изюмом и орехами
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да по-моему отличный результат! Не много, но и совсем не мало! Так держатьЯ за вчерашние сутки похудела всего лишь на 400 граммов маловасто,
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вообще если есть сила воли держаться и не есть продукты, от которых набирается вес, то я могу посоветовать волшбеный суп
называется Боннский, очень вкусный овощной супчик
фишка супа в том, что неделю нужно есть только его, на завтрак, обед и ужин, а также в любой момент, когда чувствуешь голод. Он состоит из овощей, дающих организму клетчатку, и за счет того что организм на неделю лишается белков и углеводов, происходит снижение веса, организм почистится тоже хорошо, в составе супа сельдерей, обладающий мочегонным эффектом.
Суп проверен на себе, я была поражена, тк когда вес маленький, как у меня, последние кило не хотят уходить. Совсем. Потому что организму и так хорошо, а с супом я теряла 2 кило за неделю!
у кого излишний вес килограммов 10 и выше, теряют за неделю до 8 кило.
Если после недели на супе придерживаться принципов здорового питания, то вес продолжит уходить.
Скажу только что это не очень просто, 7 дней есть только суп, кого-то воротит от сельдерея, кому-то хочется чего-то другого поесть уже день на 3-й, но если выдержать и не сорваться, результат поразит, диету боннского супа используют в больницах за границей, чтоб например почистить организм пациента перед операцией и снизить вес, вреда от нее нет никакого.
Сложновато первые пару дней, в супе еще капуста, и вот это огромное кол-во клетчатки может и к вздутию привести и отеки будут первые дни, зато потооом, оооо, каждый день ощущаешь себя все легче.
Мне вот повезло, я считаю, я этот суп обожаю и когда села на данную диету по весне, вторую неделю тоже ела этот суп, не чтобы похудеть уже, тк похудела, а потому что в удовольствие ))))
Рецепт:
продукты:
-сельдерей (можно и стебли и ботву, я брала стебли) - на кастрюлю 3 л 4 стебля
-капуста белокачанная (треть вилка средней величины)
-перец болгарский - 1 большой болгарский перец
-морковь, лук
-2 помидора
-укроп
-петрушка
-зеленый лук
Варить так - воду в кастрбле на огонь, и начинаем резать овощи.
При тех кто не переносит вкус вареного лука, разрешено на чайной ложке оливкового масла попассировать морковь и лук, затем обжаренные слегка морковь и лук перекладываем в основную кастрюлю, в кипящую уже воду.
Затем шинкуем капусту туда, режем туда стебли сельдерея, пусть все это немного поварится, потом через минут 10 добавляем туда болгарский перец и помидорки. Чтобы суп был ароматный и вкусный, можно добавить пряности и приправы. Солить можно, но ооооочень немного. Я кладу обычно карри и хмели-сунели и если хочется придать вкус, приправу овощную. в конце приготовления супа всыпаем свежую зелень в супчик - петрушку, зеленый лук и укроп. Буквально пару минут и выключаем. Ориентироваться на себя, кому-то нравятся овощи слегка-хрустящие, кто-то любит чтобы они стали мягкие. Я варила до мягкости минут 15.
Такой кастрюли мне хватало на 3 дня.
Важное замечание: если сорвались и съели что-то не то - белки, сладкое, мясо или курицу, начинаем диету сначала
После срыва снова 7 дней. ну или надо выдержать сразу 7 дней )
называется Боннский, очень вкусный овощной супчик
фишка супа в том, что неделю нужно есть только его, на завтрак, обед и ужин, а также в любой момент, когда чувствуешь голод. Он состоит из овощей, дающих организму клетчатку, и за счет того что организм на неделю лишается белков и углеводов, происходит снижение веса, организм почистится тоже хорошо, в составе супа сельдерей, обладающий мочегонным эффектом.
Суп проверен на себе, я была поражена, тк когда вес маленький, как у меня, последние кило не хотят уходить. Совсем. Потому что организму и так хорошо, а с супом я теряла 2 кило за неделю!
у кого излишний вес килограммов 10 и выше, теряют за неделю до 8 кило.
Если после недели на супе придерживаться принципов здорового питания, то вес продолжит уходить.
Скажу только что это не очень просто, 7 дней есть только суп, кого-то воротит от сельдерея, кому-то хочется чего-то другого поесть уже день на 3-й, но если выдержать и не сорваться, результат поразит, диету боннского супа используют в больницах за границей, чтоб например почистить организм пациента перед операцией и снизить вес, вреда от нее нет никакого.
Сложновато первые пару дней, в супе еще капуста, и вот это огромное кол-во клетчатки может и к вздутию привести и отеки будут первые дни, зато потооом, оооо, каждый день ощущаешь себя все легче.
Мне вот повезло, я считаю, я этот суп обожаю и когда села на данную диету по весне, вторую неделю тоже ела этот суп, не чтобы похудеть уже, тк похудела, а потому что в удовольствие ))))
Рецепт:
продукты:
-сельдерей (можно и стебли и ботву, я брала стебли) - на кастрюлю 3 л 4 стебля
-капуста белокачанная (треть вилка средней величины)
-перец болгарский - 1 большой болгарский перец
-морковь, лук
-2 помидора
-укроп
-петрушка
-зеленый лук
Варить так - воду в кастрбле на огонь, и начинаем резать овощи.
При тех кто не переносит вкус вареного лука, разрешено на чайной ложке оливкового масла попассировать морковь и лук, затем обжаренные слегка морковь и лук перекладываем в основную кастрюлю, в кипящую уже воду.
Затем шинкуем капусту туда, режем туда стебли сельдерея, пусть все это немного поварится, потом через минут 10 добавляем туда болгарский перец и помидорки. Чтобы суп был ароматный и вкусный, можно добавить пряности и приправы. Солить можно, но ооооочень немного. Я кладу обычно карри и хмели-сунели и если хочется придать вкус, приправу овощную. в конце приготовления супа всыпаем свежую зелень в супчик - петрушку, зеленый лук и укроп. Буквально пару минут и выключаем. Ориентироваться на себя, кому-то нравятся овощи слегка-хрустящие, кто-то любит чтобы они стали мягкие. Я варила до мягкости минут 15.
Такой кастрюли мне хватало на 3 дня.
Важное замечание: если сорвались и съели что-то не то - белки, сладкое, мясо или курицу, начинаем диету сначала
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):зато у тебя есть Гудман!
это конечно так,но 3 мечталки не дают мне покоя...
Solira писал(а): присоединяюсь к посту выше, зато у тебя есть Гудман и мы все тебе завидуем![]()
а Портрет все же в 2 раза дешевле, если сильно захочешь, купишь себе Портретик
эх...но мечталок много не бывает...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо
Ира, спасибо
прикольный супчик. Меня с ним хватит на два дня - не больше - это точно. Сила воли не настолько сильна
мне проще разнообразное, но по-маленьку.
Сегодня в обед: две варёные картофелины с укропом, 100 гр. салата из помидоров с огурцами с раст. маслом., 50 гр. слабосолёной подкопчёной рыбки, ягодный морс. Вечером: кефир.
Ничего так, знаете, есть перестало хотеться, в обед воротило от еды. Сейчас вечер - есть не хочу.
Днём ходили в кино, купила себе коктейль джин и шнаппс (не тот который в банках, а приготовленный из настоящего джина и настоящего шнаппса) 100/200
Меня с этих 300 гр. коктейля развезло как с полбутылки водки на голодный желудок
фильм смотрели "Прометей" 3D
Фильм понравился. Я люблю фантастику. Было интересно.
Чувствую, сегодны сброшу побольше - что-то совсем мало съела, хотя, спиртное тоже калорийное.
Ну, посмотрим
Милочка, мечталки обязательно сбудутся
Плохо, когда их нет - вот у меня пока их нет. И Гудман я не особо сильно хочу... уже
Ира, спасибо
Сегодня в обед: две варёные картофелины с укропом, 100 гр. салата из помидоров с огурцами с раст. маслом., 50 гр. слабосолёной подкопчёной рыбки, ягодный морс. Вечером: кефир.
Ничего так, знаете, есть перестало хотеться, в обед воротило от еды. Сейчас вечер - есть не хочу.
Днём ходили в кино, купила себе коктейль джин и шнаппс (не тот который в банках, а приготовленный из настоящего джина и настоящего шнаппса) 100/200
Меня с этих 300 гр. коктейля развезло как с полбутылки водки на голодный желудок
фильм смотрели "Прометей" 3D
Фильм понравился. Я люблю фантастику. Было интересно.
Чувствую, сегодны сброшу побольше - что-то совсем мало съела, хотя, спиртное тоже калорийное.
Ну, посмотрим
Милочка, мечталки обязательно сбудутся
Плохо, когда их нет - вот у меня пока их нет. И Гудман я не особо сильно хочу... уже
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть и не скинется за сегодня, потому что был алкоголь и соленая рыба - и то и то задерживает воду в организме, так что если отвеса не будет, не переживай, вода потом уйдет и увидишь результат!
Мы тоже хотели на "Прометей" пойти на выходных, но мужа забрало начальство на 3 дня и я тут одна кукую

Мы тоже хотели на "Прометей" пойти на выходных, но мужа забрало начальство на 3 дня и я тут одна кукую
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,ты ты и кремень!умница!!!
надеюсь...но меня моя жаба задушила...Так обидно за себя стало!я покупаю вещи куклам,а сама хожу в одних единственных балетках,и в одних джинсах!!!
крик души...Так что куколки отодвигаются на второй план,а то я о себе напрочь забыла!!!
так роллов хочется...
кстати,а как фильм "Прометей"?понравился?судя по трейлеру,там много страшноооого
а я ужастики не смотрю...
airburst писал(а):мечталки обязательно сбудутся
надеюсь...но меня моя жаба задушила...Так обидно за себя стало!я покупаю вещи куклам,а сама хожу в одних единственных балетках,и в одних джинсах!!!
так роллов хочется...
кстати,а как фильм "Прометей"?понравился?судя по трейлеру,там много страшноооого
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравился. Не знаю, почему его ужасами обозвали. Там ничего такого страшного нет, хотя я та еще бояка 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):о меня моя жаба задушила...Так обидно за себя стало!я покупаю вещи куклам,а сама хожу в одних единственных балетках,и в одних джинсах!!!крик души...Так что куколки отодвигаются на второй план,а то я о себе напрочь забыла!!!
Ооо, мне кажется такой момент наступает рано или поздно у любого кукольника!
я сама недавно обалдела, что с ноября у меня нет ни одной новой вещи, что я стала носить чаще скинни, нежели любимые платья и юбки, и в общем стала немного себя баловать и снова наряжаться, а то все обновки только куклам, так тоже нельзя
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Мне понравился.
сходить что ли...
Solira писал(а): а то все обновки только куклам, так тоже нельзя
это точно.На куклу 16000руб.можно спустить,а на себя и 1000руб.нереально жалко уже...кошмар какой-то
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну с ума-то, конечно. не надо сходить. Вещи надо покупать: и одежду, и сумочки, и туфельки, и телефончики, и прочее. Иначе, можно замкнуться в себе. С миром тоже надо дружить
и показывать ему свою чудесную красоту. А в обновках, как известно, и настроение выше, и улыбка шире 
Я купила себе на лето и платья, и босоножки (уже вторые присматриваю), и вот, нетбук пришлось купить, и сыну весь летний гардероб - он ведь из прошлолетнего уже вырос.
Вот только от сумочки отказалась новой, а зря! Обязательно на днях присмотрю на ebay
Конечно, я могла бы себе всего этого не покпать, а купить Гудман за 800 долларов.
Но меня бы съели угрызения совести ночью
нет уж, вот, куплю сумочку, потом еще БЖД, а потом уже Гудман.
Хотя, если она где-то рядом продаваться так невзначай будет - кто знает - может и ее куплю, буду потом себя корить
да и купить я ее смогу уже наверное только в рассрочку (после Портрета
)
Я сегодня злая
вчера от меня ушло 500 граммов и вместе с ними частичка хорошего настроения, потому что я хочу ЕСТЬ!
Сегодня съела только две ложки овсянки и кофе. Но скоро в обед оторвусь
потому что я поставила тесто на пирожки и уже сделала начинку с рыбой, рисом и луком.
И когда пирожки испекутся, я обязательно два съем и пофик!
С чаем. Ммм.
Сегодня утром участвовала в 7-ми аукционах. 6 из них выиграла, но очень нервничала, и даже накричала на мужа с сыном. А была бы сытая - не крисала бы! Вот так.
Я купила себе на лето и платья, и босоножки (уже вторые присматриваю), и вот, нетбук пришлось купить, и сыну весь летний гардероб - он ведь из прошлолетнего уже вырос.
Вот только от сумочки отказалась новой, а зря! Обязательно на днях присмотрю на ebay
Конечно, я могла бы себе всего этого не покпать, а купить Гудман за 800 долларов.
Но меня бы съели угрызения совести ночью
Хотя, если она где-то рядом продаваться так невзначай будет - кто знает - может и ее куплю, буду потом себя корить
Я сегодня злая
Сегодня съела только две ложки овсянки и кофе. Но скоро в обед оторвусь
И когда пирожки испекутся, я обязательно два съем и пофик!
Сегодня утром участвовала в 7-ми аукционах. 6 из них выиграла, но очень нервничала, и даже накричала на мужа с сыном. А была бы сытая - не крисала бы! Вот так.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я злая если съела больше чем обычно
в истерику прям впадаю )))))))))))))))))
Вчера кушала только помидорки и огурцы, но вот вечером съела 3 маленьких груши, от фруктов вечно у меня вес идет вверх, утром +200 грамм
Хорошо что сегодня груш у меня уже нету
Я вчера думала про Гудман, хочу ли я ее.... И стоит ли она больших денежных жертв. И поняла для себя, что не стоит! я привыкну к ней быстро и думаю уже спустя месяц буду думать зачем я столько денег на нее грохнула
А у меня летний гардероб обновлен прошлой осенью, все платья с бирками висят ))) разве что босоножки еще одни нужно, но для этого нужно выкинуть хотя бы одни старые, а то у меня число летней обуви зашкаливает за 40 пар
И вот все эти платья висят и ждут отпуска что ли... потому что у нас то холодно, то дожди

Вчера кушала только помидорки и огурцы, но вот вечером съела 3 маленьких груши, от фруктов вечно у меня вес идет вверх, утром +200 грамм
Хорошо что сегодня груш у меня уже нету
Я вчера думала про Гудман, хочу ли я ее.... И стоит ли она больших денежных жертв. И поняла для себя, что не стоит! я привыкну к ней быстро и думаю уже спустя месяц буду думать зачем я столько денег на нее грохнула
А у меня летний гардероб обновлен прошлой осенью, все платья с бирками висят ))) разве что босоножки еще одни нужно, но для этого нужно выкинуть хотя бы одни старые, а то у меня число летней обуви зашкаливает за 40 пар
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урря! Мне Поппи отправили 
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Вещи надо покупать: и одежду, и сумочки, и туфельки, и телефончики, и прочее
ну это если есть деньги...
итак я недавно купила дорогущую Глоу и еще более дорогущую Гудман!!!
Дина,а зачем ты так себя моришь???зайди на сайт миримановой,там и похудеешь,и есть нормально будешь.Я худею по ее системе.За 2 недели стала легче на 1,800
А я вот недавно впервые за время увлечения куклами позволила купить себе обновки
! А то все старое донашивала
...
Диночка, вот это да! Не знала, не знала
...
airburst писал(а):Сегодня утром участвовала в 7-ми аукционах.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с отправкой!
А Гудман у тебя будет))
Хотя бы чтобы знать, что была
Разонравится, продашь))
Я из Поппи наверное предпочитаю Portrait in Back и Pillow Talk, у тебя уже обе, так что любуюсь)
Семь аукционов?)
Ты мега!!
А Гудман у тебя будет))
Хотя бы чтобы знать, что была
Разонравится, продашь))
Я из Поппи наверное предпочитаю Portrait in Back и Pillow Talk, у тебя уже обе, так что любуюсь)
Семь аукционов?)
Ты мега!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, Милочка, дык я тоже не миллионер
но согласна, - есть куклы, ради которых можно и отказаться от покупки чего-то
быает, появляется шанс купить, и приходится срочно мобилизовать средства
ничего плохого в этом нет 
Я тут за три дня потеряла 2 кг. Худею по своей системе
называется "Не жрать после пяти"
а все остальное можно 
Вчера пренебрегла - уж очень вкусные пирожки получились, съела штук 6. И в 8 вечера, и в 9
так что за вчерашний день я ни на сколько не похудела, но и не набрала - абсолютный "0" за сутки
Короче, сутки выпали, худею дальше.
Астра, Маша, ты выбрала самых-самых Поппи
Они действительно, очень красивы и особенны.
А мне скучно! Никто не приезжает. Вото-вот должна свадебная двоица прибыть - жду и умираю со скуки тут.
Нарисовать волкса не могу - палец порезала
Я тут за три дня потеряла 2 кг. Худею по своей системе
Вчера пренебрегла - уж очень вкусные пирожки получились, съела штук 6. И в 8 вечера, и в 9
Короче, сутки выпали, худею дальше.
Астра, Маша, ты выбрала самых-самых Поппи
А мне скучно! Никто не приезжает. Вото-вот должна свадебная двоица прибыть - жду и умираю со скуки тут.
Нарисовать волкса не могу - палец порезала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»