В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи" "Человек дождя"
Какие у него были глаза... Мммм, мужчина красавец 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная интерпретация мифологии!
А мужчина - ну всё-таки до чего ж хорош...
А мужчина - ну всё-таки до чего ж хорош...
Поздравляю с прилетом красавца под вашу крышу!
katinamama, Amelia Dragoness, спасибо
airy, linnaria, да уж.... красоты в нем МНОГААА!
Honey, Спасибо! рада видеть!
airy, linnaria, да уж.... красоты в нем МНОГААА!
Honey, Спасибо! рада видеть!
Нее-е-е-е, он не может быть голубым, тока цветом глаз. 
---------------------
Так о чем мы тут?

№ Отойдите. Я не игрушка. И Точно не Ваш.
*Ах, совсем забыла! Вы- ее! Какой абзац!

*...да уйду я... очень надо.... я лучше у Автора спрошу... как там Грисс поживать будет? Может, он освободится... так я первая!

№ Кто такой Грисс?

) Муж
Так о чем мы тут?

№ Отойдите. Я не игрушка. И Точно не Ваш.
*Ах, совсем забыла! Вы- ее! Какой абзац!

*...да уйду я... очень надо.... я лучше у Автора спрошу... как там Грисс поживать будет? Может, он освободится... так я первая!

№ Кто такой Грисс?

) Муж
ну девчонки дают, таким парнем разбрасываются! Хватайте его, когда еще такой красавчик приедет!
--------------------------------
Далее должен быть классический вопрос " А кто у нас муж?".
Но вошла я. В дверях на меня налетела Анна:
*Если Энн и Велька будут с Ангелом- то,чур, мне- Грисса!
-Какого тебе Грисса?- возмутилась я.- Майклом обойдешься!
Тут я увидела... такого голого... и прокаченного... такого кукела, как я давно хотела! Я его-цап! Ну-ка, ну-ка! Такого тела я еще в руках не держала!
Я покрутила его и так, и эдак.Когда я усадила новенького в шпагат и посмотрела подвижность рук, меня вдруг осенило:
- А ты, собственно, кто?

---------------------------------
(просьба тапками не кидаться! Можно подумать Вы бы не покрутили такого в руках!)
Далее должен быть классический вопрос " А кто у нас муж?".
Но вошла я. В дверях на меня налетела Анна:
*Если Энн и Велька будут с Ангелом- то,чур, мне- Грисса!
-Какого тебе Грисса?- возмутилась я.- Майклом обойдешься!
Тут я увидела... такого голого... и прокаченного... такого кукела, как я давно хотела! Я его-цап! Ну-ка, ну-ка! Такого тела я еще в руках не держала!
Я покрутила его и так, и эдак.Когда я усадила новенького в шпагат и посмотрела подвижность рук, меня вдруг осенило:
- А ты, собственно, кто?

---------------------------------
(просьба тапками не кидаться! Можно подумать Вы бы не покрутили такого в руках!)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):просьба тапками не кидаться! Можно подумать Вы бы не покрутили такого в руках!
Мммм! Катюша, ТАКОГО бы точно покрутили!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про горгону я такого даже не думала, но мысль вполне логична.
Анж прекрасен.. не удивительно, что Вель в него влюбилась.
Кстати такую вещь заметила: Анне и Вель друг без друга явно не хватает некоторых качеств. Анну красива и очень умна, не могу не уважать в человеке умственные качества, каким бы гадким он не был. Вель тоже красива и очень чувственна и добра, это качество тоже привлекает очень многих и меня в том числе. Но вот незадача: при всём своём уме Анне не хватает человечности и душевности, все её интересы основаны на одной только практичности, ведь чувства у неё вырваны, по этой причине она редкостная гадина, а Вель при всей её душевности и обаянии явно недостаёт умственных способностей, не в обиду будь сказано её поклонникам, но она дурочка, что конечно не делает её менее привлекательной, всё компенсируется добротой. Вот если бы их соединить, то получилась бы девушка, каких почти не бывает, идеал. Автор очень точно подобрал две половинки, друг без друга они как бы не составляют полную картину, а вместе - как раз то, что нужно.
Кстати такую вещь заметила: Анне и Вель друг без друга явно не хватает некоторых качеств. Анну красива и очень умна, не могу не уважать в человеке умственные качества, каким бы гадким он не был. Вель тоже красива и очень чувственна и добра, это качество тоже привлекает очень многих и меня в том числе. Но вот незадача: при всём своём уме Анне не хватает человечности и душевности, все её интересы основаны на одной только практичности, ведь чувства у неё вырваны, по этой причине она редкостная гадина, а Вель при всей её душевности и обаянии явно недостаёт умственных способностей, не в обиду будь сказано её поклонникам, но она дурочка, что конечно не делает её менее привлекательной, всё компенсируется добротой. Вот если бы их соединить, то получилась бы девушка, каких почти не бывает, идеал. Автор очень точно подобрал две половинки, друг без друга они как бы не составляют полную картину, а вместе - как раз то, что нужно.
Honey, скорее всего- уже никогда
. Базовые тела более подвижные. А движение для меня- это очень важно...
Nastyshka, спасибо! Так хорошо, что меня понимают
Black_Rose, конечно, они дополняют друг друга. Являясь перевоплощениями Половинки-души и Половинки-тела, они несут в себе те качества, которые были у Половинок.
В сегодняшней жизни- они светочи. А уж как себе мужчины представляют собственное счастье- то мы и имеем.
Как Автору мне выгодно иметь таких полярных сублимированных персонажей- они выпуклые, яркие, понятные. И, что немаловажно, не противные.
Nastyshka, спасибо! Так хорошо, что меня понимают
Black_Rose, конечно, они дополняют друг друга. Являясь перевоплощениями Половинки-души и Половинки-тела, они несут в себе те качества, которые были у Половинок.
В сегодняшней жизни- они светочи. А уж как себе мужчины представляют собственное счастье- то мы и имеем.
Как Автору мне выгодно иметь таких полярных сублимированных персонажей- они выпуклые, яркие, понятные. И, что немаловажно, не противные.
----------------------------
)Так это же Ангел... Анж...- глаза Велты тихо светились нежностью.
*А может и нет,- без особой надежды вставила Анна.
Я успела задуматься о назначении новенького... Линию Анжа я не планировала продолжать. Ну, может пару клипов снять.... Крылья вырисовывались своим бытием. Мастер писала о шарнирах, специально для них запекаемых. ( Для меня это своеобразный роман в письмах. И я получаю удовольствие уже на этой стадии. Правда: все как в пятом элементе, когда воссоздается тело.)
Ничего придумать я не успела, новенький подал голос:
№ Могу я принять более пристойное положение тела?
-Ну, прими,- разрешила я.
Новенький встал и представился.
№ Меня зовут Немо. Я не ангел.
)Так это же Ангел... Анж...- глаза Велты тихо светились нежностью.
*А может и нет,- без особой надежды вставила Анна.
Я успела задуматься о назначении новенького... Линию Анжа я не планировала продолжать. Ну, может пару клипов снять.... Крылья вырисовывались своим бытием. Мастер писала о шарнирах, специально для них запекаемых. ( Для меня это своеобразный роман в письмах. И я получаю удовольствие уже на этой стадии. Правда: все как в пятом элементе, когда воссоздается тело.)
Ничего придумать я не успела, новенький подал голос:
№ Могу я принять более пристойное положение тела?
-Ну, прими,- разрешила я.
Новенький встал и представился.
№ Меня зовут Немо. Я не ангел.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, зашла почитать в темку. сзади сидит дочь взрослая( 20 лет), а я зашла на предыдущую ещё страницу и как раз там вырисовывается фотка "мужчины"в полный рост ( где он стоит у окна и смотрит на дождь). Ребёнок присвиснула и произносит фразу, от которой я падаю с кресла: ага! понятно почему тётеньки на этом форуме зависают, ха придумали себе отмазку, типа в кукол мы играем, ха-ха а сами тут мужиков голых показывают 
katinamama,
классно....
Что я могу сказать? Только процитировать: "Я не ангел."
Что я могу сказать? Только процитировать: "Я не ангел."
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
типа в кукол мы играем, ха-ха а сами тут мужиков голых показывают
Ага
Меня зовут Немо. Я не ангел.
Неожиданно, но обнадеживающе)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Самокритичненько так...Немо...
Amelia Dragoness, очень надеюсь, что не поубивают друг друга.... Кто их знает? Придумываешь одно, а они отжигают в кадре такое, что и диалоги и сюжетную линию менять приходится.
finn2000, точно. Пойду поиздеваюсь над именем. Присоединяйтесь...

*Капитан или рыбка? Или просто немой? В смысле не мой, а молчаливый?
-Анна, утихни!

)Не Ангел....
-Велта, да что ж тебе так ангелов-то надо? Ну, не ангел. Давай лучше послушаем кто он и зачем тут...
( А что? Переписывая наличный состав, я напоминаю, что у нас живут:
Космозаяц с семейством непонятного происхождения,
Антиох в форме мегарокса,
серый ангел,
Две светочи,
одна Помнящая ( она же вечный ребенок)
один комп,
один человек,
два гостевых тела,
один мишка-рождественский ангел,
мершью
и инопланетянин с Бата.
Есть еще народ на выезде (вылете), но сейчас они так далеко, что мы их не вспоминаем.
Из других- у нас точно есть Гардероб и не точно Кузя. )
-Так кто Вы, Немо?

№ Скорее всего - никто... Я из параллельной вселенной. В Вашей реальности ищу брата. Сложности в том, что мы тут мерцаем, хотя вот со мной, вроде, это получилось преодолеть. Кажется. Если Вы позволите, хотел бы у Вас остановиться на некоторое время.
finn2000, точно. Пойду поиздеваюсь над именем. Присоединяйтесь...

*Капитан или рыбка? Или просто немой? В смысле не мой, а молчаливый?
-Анна, утихни!

)Не Ангел....
-Велта, да что ж тебе так ангелов-то надо? Ну, не ангел. Давай лучше послушаем кто он и зачем тут...
( А что? Переписывая наличный состав, я напоминаю, что у нас живут:
Космозаяц с семейством непонятного происхождения,
Антиох в форме мегарокса,
серый ангел,
Две светочи,
одна Помнящая ( она же вечный ребенок)
один комп,
один человек,
два гостевых тела,
один мишка-рождественский ангел,
мершью
и инопланетянин с Бата.
Есть еще народ на выезде (вылете), но сейчас они так далеко, что мы их не вспоминаем.
Из других- у нас точно есть Гардероб и не точно Кузя. )
-Так кто Вы, Немо?

№ Скорее всего - никто... Я из параллельной вселенной. В Вашей реальности ищу брата. Сложности в том, что мы тут мерцаем, хотя вот со мной, вроде, это получилось преодолеть. Кажется. Если Вы позволите, хотел бы у Вас остановиться на некоторое время.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так чего издеваться-то: действительно же - "никто"....
Ну, так переводил одноименный капитан, по крайней мере.
Может, конечно, врал...
Ну, так переводил одноименный капитан, по крайней мере.
Может, конечно, врал...
--------------------------------------
-Фигня какая-то.... как это -никто?...
Анна и Виэль вылупили на меня свои очаровательные хоттоевские глазенки: на их памяти Автор еще не выражался.
Я почувствовала эти взгляды. Ладно, исправлюсь.
-Я хотела сказать Добро пожаловать. У меня лишь одно условие- сначала Вы едете к Мастеру. В нашем мире нагота очень интимна.
№ Да? А как же Вы перемещаетесь, если на Вас что-то одето?
-Ногами, автобусами и аэрофлотом. Ну, и еще кое чем.
-Фигня какая-то.... как это -никто?...
Анна и Виэль вылупили на меня свои очаровательные хоттоевские глазенки: на их памяти Автор еще не выражался.
Я почувствовала эти взгляды. Ладно, исправлюсь.
-Я хотела сказать Добро пожаловать. У меня лишь одно условие- сначала Вы едете к Мастеру. В нашем мире нагота очень интимна.
№ Да? А как же Вы перемещаетесь, если на Вас что-то одето?
-Ногами, автобусами и аэрофлотом. Ну, и еще кое чем.
------------------------
№ Хорошо. Я понял. Вы- хозяйка. Отбываю.
Немо вдруг исчез. Мне оставалось только надеяться, что он проявится у Мастера...
Анна хмыкнула.
*Надо бы узнать, как он так испаряется... такая информация может быть ценной... хотя исчезать и появляться голой... почему бы и нет! в некоторых случаях это может быть полезно...
-Анна не бухти. Может, он совсем исчез.
Я, конечно, это сказала, но никакой надежды не было: раз у него есть цель, новый вряд ли так легко нас покинет. А это значит, что мы его еще увидим.
Велта вздохнула, собрала медальоны и, пряча глаза, вышла из комнаты.
№ Хорошо. Я понял. Вы- хозяйка. Отбываю.
Немо вдруг исчез. Мне оставалось только надеяться, что он проявится у Мастера...
Анна хмыкнула.
*Надо бы узнать, как он так испаряется... такая информация может быть ценной... хотя исчезать и появляться голой... почему бы и нет! в некоторых случаях это может быть полезно...
-Анна не бухти. Может, он совсем исчез.
Я, конечно, это сказала, но никакой надежды не было: раз у него есть цель, новый вряд ли так легко нас покинет. А это значит, что мы его еще увидим.
Велта вздохнула, собрала медальоны и, пряча глаза, вышла из комнаты.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Если Вы позволите, хотел бы у Вас остановиться на некоторое время.
Уж я бы постаралась, чтоб такой шикарный мужик (пардон, такое мужественное лицо, бесподобные глаза и ошеломительнонагая тушка) как можно дольше у меня бы задержался. А ещё лучше, навсегда!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Послали значит. Интересно-интересно. 
----------------------------------
Созвонившись с Мастером, я получила пинок известие о том, что Немо проявился там. Значит, ушел по назначению. Ладно. Также крылья ( а они уже прочно становятся самостоятельным персонажем со своей личной жизнью) известили, что им куплены перья. Опять новость. Ложась спать, я размышляла какую же роль придумать для Немо. Кто он такой. Какого лешего брата он ищет и найдет ли...
Последний вопрос задевал мои финансы. Значит, был первостепенным. Кого мне придется докупать, если Немо найдет-таки родственника? (Читаем: в какую сумму мне это влетит?)
Созвонившись с Мастером, я получила пинок известие о том, что Немо проявился там. Значит, ушел по назначению. Ладно. Также крылья ( а они уже прочно становятся самостоятельным персонажем со своей личной жизнью) известили, что им куплены перья. Опять новость. Ложась спать, я размышляла какую же роль придумать для Немо. Кто он такой. Какого лешего брата он ищет и найдет ли...
Последний вопрос задевал мои финансы. Значит, был первостепенным. Кого мне придется докупать, если Немо найдет-таки родственника? (Читаем: в какую сумму мне это влетит?)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А может он - гномий брат?...
Или зайцевый?...
Сводный...
Или - по разуму...
Или зайцевый?...
Сводный...
Или - по разуму...
finn2000, фи его знает...
-----------------------------------
Оно, конечно, приятно было бы купить ребенка... Такого миленького и непосредственного... Опять... и, чтоб опять стало скучно. Нет, не интересно.
Или купить Индеану Джонса, которого хочет моя мама. Ага. 12 тысяч. И опять мужик.
Или Джека воробья с глазками... Деньги те же. Разврата в доме больше. Бррр.
Или экстремальнуть и купить маску-тело из фильма "Крик"...
... мысли запутывались и я заснула. Во сне видела как Синий Огонь ищет в интернет-магазинах себе тело.И, вроде остановился на отпадном негроиде... Хорошо, что тот еще только в анонсах... и вряд ли его привезут в Россию....
-----------------------------------
Оно, конечно, приятно было бы купить ребенка... Такого миленького и непосредственного... Опять... и, чтоб опять стало скучно. Нет, не интересно.
Или купить Индеану Джонса, которого хочет моя мама. Ага. 12 тысяч. И опять мужик.
Или Джека воробья с глазками... Деньги те же. Разврата в доме больше. Бррр.
Или экстремальнуть и купить маску-тело из фильма "Крик"...
... мысли запутывались и я заснула. Во сне видела как Синий Огонь ищет в интернет-магазинах себе тело.И, вроде остановился на отпадном негроиде... Хорошо, что тот еще только в анонсах... и вряд ли его привезут в Россию....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):...приятно было бы купить ребенка... Нет, не интересно...
Или купить Индеану Джонса... И опять мужик....
Не, ну, в другой темке я б удивилась...
А тут размышления какого пола должен быть братик кажутся такими естественными и не имеющими ничего общего с какими-то ни было извращениями
Не, ну, в другой темке я б удивилась...
А тут размышления какого пола должен быть братик кажутся такими естественными и не имеющими ничего общего с какими-то ни было извращениями
Шедевр. Однозначно.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, о блин клинтон! Терзают меня смутные сомнения.....
--------------------------------------------
Зло засело в интернете в поисках тела. Оно не должно быть абы каким.
Оно должно было быть красивым, мужественным, серьезным и не старым. Хорошая подвижность и максимальное количество точек артикуляции- даже не обсуждаются. Глаз может быть два. Или три. Или один. Не меньше. пустые глазницы совсем не выразительны! Лучше походить на Гамлета, чем на тень его отца. Следовательно, скелеты отпадают. А! Во еще! Хотю быть негроидом! Ну, или мавром на худой конец. Кто тут у нас имеется?
Хоттоевцы, нетоевцы... раз- и обчелся! На два даже не наскреблось! М-да! Дела... Кстати и "раз" -то только в пре-ордере. Не вышел еще! Жизнь такая собака!
Зло засело в интернете в поисках тела. Оно не должно быть абы каким.
Оно должно было быть красивым, мужественным, серьезным и не старым. Хорошая подвижность и максимальное количество точек артикуляции- даже не обсуждаются. Глаз может быть два. Или три. Или один. Не меньше. пустые глазницы совсем не выразительны! Лучше походить на Гамлета, чем на тень его отца. Следовательно, скелеты отпадают. А! Во еще! Хотю быть негроидом! Ну, или мавром на худой конец. Кто тут у нас имеется?
Хоттоевцы, нетоевцы... раз- и обчелся! На два даже не наскреблось! М-да! Дела... Кстати и "раз" -то только в пре-ордере. Не вышел еще! Жизнь такая собака!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»