Модератор: admin

Серебристая повязка на голову у нее порвалась, а ей идут забранные назад волосы, поэтому она пока временно носит ночную повязку Лагуны
 Серебристая повязка на голову у нее порвалась, а ей идут забранные назад волосы, поэтому она пока временно носит ночную повязку Лагуны   

По молду... Типа, все Саймоны. Все Эды.
 По молду... Типа, все Саймоны. Все Эды. Мне кажется, даже лучше, чем законной владелице! ИМХО, тапками не кидай!
 Мне кажется, даже лучше, чем законной владелице! ИМХО, тапками не кидай!  

Дык! Аутфит её
 Дык! Аутфит её  Я вообще-то это и имела в виду, когда покупала Алису
 Я вообще-то это и имела в виду, когда покупала Алису   Не была уверена, что смогу ее лишить платья, но... Смогла (он ей все равно не шел)
 Не была уверена, что смогу ее лишить платья, но... Смогла (он ей все равно не шел)   Жасмин у нас принцесса
 Жасмин у нас принцесса  Правда, в этом платье она как-то помолодела
 Правда, в этом платье она как-то помолодела   Стала такой девочкой.
 Стала такой девочкой. 

Очень ей идёт этот цвет
 Очень ей идёт этот цвет  

Все, оказывается, зависит того, кто в этом платье
  Все, оказывается, зависит того, кто в этом платье  
 !
 ! 
   Очень рада,что ты вернулась и продолжаешь свою замечательную тему
  Очень рада,что ты вернулась и продолжаешь свою замечательную тему   
  Они были парой без вариантов. Про них я сочинила пару наивных историй
 Они были парой без вариантов. Про них я сочинила пару наивных историй Ну как приехали, так парой и остались, выбора-то особо не было! С Эдвардом я промахнулась, плохо разбиралась, он оказался светлее Беллы - а так быть не должно. Мальчик должен быть темнее девочки. Почему - не знаю
 Ну как приехали, так парой и остались, выбора-то особо не было! С Эдвардом я промахнулась, плохо разбиралась, он оказался светлее Беллы - а так быть не должно. Мальчик должен быть темнее девочки. Почему - не знаю   
  Как пара не планировались - но пока ехали, подружились, да и опять же - выбора так и нет! В деревне две сложившихся пары... Хотя кажется, я думала, что Жаклин может подойти третьему Эду. Она тоже светленькая.
 Как пара не планировались - но пока ехали, подружились, да и опять же - выбора так и нет! В деревне две сложившихся пары... Хотя кажется, я думала, что Жаклин может подойти третьему Эду. Она тоже светленькая.  Близнецовая болезнь начинается!
 Близнецовая болезнь начинается!   
  Юля, ау, где ты...
 Юля, ау, где ты...
 До этого форум даже не подозревал, какие Энди хорошенькие
 До этого форум даже не подозревал, какие Энди хорошенькие   
  И они со Стеллой понятия не имеют, что их ждет дальше.
 И они со Стеллой понятия не имеют, что их ждет дальше. Мэтт-блондин. Жасмин (Жаклин-блондинка).
 Мэтт-блондин. Жасмин (Жаклин-блондинка).  

Это абсолютно её цвет! Чёрные ленточки добавляют некоторую пикантность в образ.
 Это абсолютно её цвет! Чёрные ленточки добавляют некоторую пикантность в образ. И главное посмеяться
 И главное посмеяться 

собственно поэтому я ее постригла. а у тебя как?
 собственно поэтому я ее постригла. а у тебя как? . Буду читать потихоньку в минуты напряга...
 . Буду читать потихоньку в минуты напряга...Если ничем не закреплять, то мелкий бес живет вечно, а все остальное потихоньку раскручивается. У Зоуи раскрутились отдельные пряди. А те, кого я крупно накручивала, раскрутились почти сразу. Тоннер лаком покрывает кудри...Bliss писал(а):а скажи мне, друг, как держатся кудри у твоих барышень, которым ты давным-давно их накрутила?

. Хорошо хоть новая темка есть, здорово, что для таких вот тормозов, как я, ты истории все выложила ссылочками! Ура и с возвращением!!
 . Хорошо хоть новая темка есть, здорово, что для таких вот тормозов, как я, ты истории все выложила ссылочками! Ура и с возвращением!!   . Интернет морозит, деву в платье не вижу, но судя по отзывам хороша!))
  . Интернет морозит, деву в платье не вижу, но судя по отзывам хороша!))  (можно и в ЛС, если что.
 (можно и в ЛС, если что.  .)? меня на дайри нетуть
 .)? меня на дайри нетуть   
  Если я на этот раз никого не забыла (что вряд ли), то сотым был мальчик-близнец уже у меня имеющегося... Показательно! Покажу не скоро. Не доехал еще.
 Если я на этот раз никого не забыла (что вряд ли), то сотым был мальчик-близнец уже у меня имеющегося... Показательно! Покажу не скоро. Не доехал еще. 

turtle_cherry писал(а):Итого 96. Вообще-то еще есть мелочь всякая, отовсюду прибившаяся, но я их не считала. Может, и надо.
 Аж целых 14
 Аж целых 14  

Но у меня (о, ужас
 Но у меня (о, ужас  ) еще целых два в плане!
 ) еще целых два в плане!  

turtle_cherry писал(а):Моя статистика, Насть, ужасает
 А у тебя для каждого пара кадров находится и это реально круто!
 А у тебя для каждого пара кадров находится и это реально круто!turtle_cherry писал(а):Не то что некоторые хомяки, всё в дом, в дом, и побольше, побольше (а жить и так негде)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей