Второе фото- замечательное, не зря взяли себе на Аватарку, на нем девочка такая кокетливая!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: fan of dolls: pink fantasy
Очень красиво!! Так воздушно ! И я так понимаю, тоже в ручную сшито!!! 
Второе фото- замечательное, не зря взяли себе на Аватарку, на нем девочка такая кокетливая!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Юлечка! Точно, в ручную!
Ага, снимала, типа она на балу кокетничает с кавалерами
Ага, снимала, типа она на балу кокетничает с кавалерами
Наряд Юки прекрасен! Радует и многопредметность, и проработанность деталей. Очень стильно!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, skoree! Рада, что зашли ко мне в темку!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, вы заслуживаете большого уважения, для меня это просто огромный труд, я по-возможности все на машинке шью, уж если совсем ни как, тогда берусь за ручное шитье. Вот, что люблю так это вышивать.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Юлечка, спасибо! Но честное слово, для меня что-то руками делать гораздо приятнее, чем строчить на машинке (она это видимо чувствует и никак мы с ней не ладим
).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда, конечно, если машинка капризная, то ничего хорошего из этого не выдет, только стресс и нервомотательство.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Ну тогда, конечно, если машинка капризная, то ничего хорошего из этого не выдет, только стресс и нервомотательство.
Юлечка, это в точку! Вот предыдущее платье на Юки в стиле 18 века, я пыталась шить корсет на машинке, строчка вышла не очень, хотя нижнюю рубашку отлично пошила машинка (ткань ей видно понравилась
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, вот оказывается откуда аватарка.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Да, Надя, из старых запасов
Потому наверное это платье и пропустила. На аватарку поставила и хватит 
olenek, спасибо! Особенно за паричок, ведь он из шерсти, а вы мастерица по шерсти!
Спасибо!
Пока вяжется мое следующее платье (работа медленная, т.к. на очень тонкие спицы и нитки для шитья... ),
Я просто даже и не представляю как можно вязать из ниток для шитья!
Бальное платье нежное, создается ощущение воздушности! Очень понравились дополнения в виде цветочков, веера, перчаток. Девочка действительно очень кокетливая!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
До мастерицы мне далеко, но я очень стараюсь!
Оля, вы скромничаете! Я без ума от ваших кукольных игрушек, сумочек и прочего из шерсти и не только
Это к слову о ювелирной работе
За бальное платье отдельное спасибо!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Какая у вас темка интересная. Потрясающие работы,все очень понравилось.
Очень интересные парики,не поделитесь,из чего вы делаете эту красоту?
Очень интересные парики,не поделитесь,из чего вы делаете эту красоту?
На бжд мало оборочек) я расчитовала что-то большое.......
А вот на фашионстас! все что я хотела)
А вот на фашионстас! все что я хотела)
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, спасибо! Парики делаю из шерсти для валяния. Сначала делаю шапочку (первый парик - мокрое валяние, второй парик - из катушечных ниток крючком вязаная), потом нашиваются пряди уже сформированные как надо на саму шапочку. Вот и все!
Ksunya, ну хоть старое платье порадовало

Ksunya, ну хоть старое платье порадовало
fan of dolls, пересмотрела всю темку на одном дыхании, наряды поражают воображение!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka, спасибо! Заходите еще! 
Наташа, спасибо, очень приятно!
Я вот хочу про шерсть одно предостережение написать. Встречаются иногда некоторые виды шерсти (особенно черные, синие, красные, сиреневые и др. цвета), которые могут окрасить поверхность с которой соприкасаются, некоторые производители из экономии окрашивают шерсть не самыми лучшими красителями. Я вот всегда с осторожностью отношусь к выбору шерсти и ткани, т.к. очень люблю своих девочек и опасаюсь предполагаемой линьки ткани.
Наташа, прочитала вашу фразу про хорошее настроение, и подумалось, что когда настроение хорошее, то все получается очень быстро и хорошо!
Я вот хочу про шерсть одно предостережение написать. Встречаются иногда некоторые виды шерсти (особенно черные, синие, красные, сиреневые и др. цвета), которые могут окрасить поверхность с которой соприкасаются, некоторые производители из экономии окрашивают шерсть не самыми лучшими красителями. Я вот всегда с осторожностью отношусь к выбору шерсти и ткани, т.к. очень люблю своих девочек и опасаюсь предполагаемой линьки ткани.
fan of dolls писал(а):так что я сразу решила все пошить руками в хорошем настроении
Наташа, прочитала вашу фразу про хорошее настроение, и подумалось, что когда настроение хорошее, то все получается очень быстро и хорошо!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо за предостережение на счет шерсти! Теперь буду всегда проверять! Ну пока вроде качественная попадалась. Конечно обидно, если куклу испортишь дешевыми материалами...
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Викторианский костюм
Вчера почти закончила новый костюм викторианской эпохи, остались мелочи, но выложу пока без них, как всегда не терпится с вами поделиться
Юбка вязаная (спицы, крючок), нитки катушечные, в две нити. Жакет - кружево (верх), вязаное полотно (низ), ленты, микробисер (желтый с вкраплениями белого, к сожалению на фото не видно). Шляпка вязаная крючком (все те же нитки), перья, лента, бисер. Если будут вопросы - спрашивайте!

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls
С любопытством разглядываю неожиданные решения (исполнение низа и шляпки).
Эта эпоха меня очень привлекает своей романтической женственностью и изящной осанкой.
Турнюры, оборки, шлейфы, перья, вуали.
Но исполнение требует невероятного количества времени.
С любопытством разглядываю неожиданные решения (исполнение низа и шляпки).
Эта эпоха меня очень привлекает своей романтической женственностью и изящной осанкой.
Турнюры, оборки, шлейфы, перья, вуали.
Но исполнение требует невероятного количества времени.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,очень яркая, интерессная работа! Такое сочетание ярких цветов притягивает взгляд. Исполнение и тонкость работы как всегда на высшем уровне!
Очень понравилось!
Интерессно, какие мелочи еще будут добавлены?
Очень понравилось!
Интерессно, какие мелочи еще будут добавлены?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, Надя, меня тоже очень привлекает эта эпоха наравне с модерном
очень уж нравятся эти силуэты... Времени конечно занимает много.
Li-lu, Юля, спасибо! На счет цветов я как раз очень переживала. Сначала хотела сделать сочетание синего и зеленого, но, связав юбку, поняла, что жакет надо сделать совершенно в другом цвете, потому что будет пресно и темно... А так хотелось яркости, лета! Думаю, что не переборщила, т.к. в те времена наляпистость была как раз в моде)) Сочетали не только разные цвета, но и разные фактуры. Ну а вообще судить как всегда вам!
На счет мелочей. Это как всегда нижнее белье (нижняя юбка уже готова, но не сфотографирована), сумочка будет, чулки, панталоны. И готовы перчатки. Вот они:

Li-lu, Юля, спасибо! На счет цветов я как раз очень переживала. Сначала хотела сделать сочетание синего и зеленого, но, связав юбку, поняла, что жакет надо сделать совершенно в другом цвете, потому что будет пресно и темно... А так хотелось яркости, лета! Думаю, что не переборщила, т.к. в те времена наляпистость была как раз в моде)) Сочетали не только разные цвета, но и разные фактуры. Ну а вообще судить как всегда вам!
На счет мелочей. Это как всегда нижнее белье (нижняя юбка уже готова, но не сфотографирована), сумочка будет, чулки, панталоны. И готовы перчатки. Вот они:

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Еще появился у нас редикюль, в него помещается томик любовного романа и пудреница. Эти предметы лежат на столике 1:12 из журнала "Дом мечты". Так что масштабы бедствия, надеюсь, представимы))) Ну а если нет, то пудреница размером с ноготь большого пальца руки среднего размера.
Кстати, скатерка тоже моих рук дело

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Размеры представляем!
Как же даме без любовного романа.
А модерн сама обожаю. Привлекает в нём какая-то на мой взгляд театральность.
Как же даме без любовного романа.
А модерн сама обожаю. Привлекает в нём какая-то на мой взгляд театральность.
-
amanda_red
- Новичок на форуме
Какое все махонькое, а выглядит как человеческое. А пуховка из чего? Мех?
Платье интересное, юбка сзади интересно ложится, сочетание цветов интересное, как-то необычно.
Но мне нравится.
Платье интересное, юбка сзади интересно ложится, сочетание цветов интересное, как-то необычно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, вот это мелочи! красота! Столько деталей, все очень понравилось.
Перчатки такие аккуратные! Столик и все его содержимое бесподобно, у вас золотые ручки!
Перчатки такие аккуратные! Столик и все его содержимое бесподобно, у вас золотые ручки!
Наташа, я вот к сожалению не разбираюсь в модах разных эпох...
Но наряд мне очень понравился, необычно получилось! И очень впечатлили головной убор и ридикюль, салфеточка очень нежная! 
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы! Очень рада, что вам нравится то, что я делаю!
Аня, пуховка из перьевого пуха.
Вчера доделала нижнее белье. Думала сегодня нормально пофоткать, но, увы, погода подвела с освещением. Получилось не очень.
Итак, нижняя юбка, панталоны и чулочки.

Аня, пуховка из перьевого пуха.
Вчера доделала нижнее белье. Думала сегодня нормально пофоткать, но, увы, погода подвела с освещением. Получилось не очень.

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,
Чуть было такую красоту не пропустила.
Люблю, когда у дамы тонкое кружевное бельё.
Чуть было такую красоту не пропустила.
Люблю, когда у дамы тонкое кружевное бельё.