В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dewrey Wolff, loeli, и у меня живёт такая девочка : Обычно я долго и в муках придумываю куклам имена, но этой Соне имя нашлось сразу: Санса - в честь героини "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина, на которую эта куколка кажется мне очень похожей. Глазки слегка дорисовала. Недавно пересадила её на 4е пуллиповское тело (правда, с руками от 3го), в планах - пересадка на 25 см обицу.
VIRLENA, спасибо sonoko, да, всем соньки хороши, кроме их дубовых тел. Для второй своей хочу тоже обитцу-тушку прикупить. Платье красивое у вашей девочки.
Привет,всем. Я сразу с вопросом. Заказала куколок курн(не соню) ,а потом увидела что есть еще корейская фирма Сan Сhildren,и на промках, коробки один в один с курновскими.Разница в цене приличная.Ни кто не знает что это за куклы?
Получила сегодня свою первую куколку Курн. Назвали Асенькой. Позже пофоткаемся и покажемся. Пока знакомится с другими куколками. Все мне в ней очень понравилось. Волосы это вообще что то. Только голова вот слабовато сидит. Не знаю это нормально? А так все супер!
Helechka,у вас очень славная девчушка. Как солнышко. Это Соня или курн? Хочу такую очень но не знаю какую брать. Пока перечитала весь форум поняла что у Сонь волосы слабое место. kalibri19,такие хорошенькие. Обе.
Patti, поздравляем с первой девочкой Очень уютная у нее комнатка))) А Сонь шарнирных уже и нет, если я не ошибаюсь kalibri19, срочно ищите девочке новое тело, она этого определенно заслуживает
eiem,Спасибо. А есть подделки под курн ? Но не такие очевидные,дешевые. А просто подделки. Или можно спокойно покупать, если на коробке Кurhn написано?
Качественных подделок под курн я не встречала, но что стоит подделать коробку, если подделана куколка У оригинальных курн на голове клеймо, ну и на теле тоже
kolibri_i, Спасибо за подсказку, буду знать Patti, eiem, Спасибо девочки. Голова купилась за копейку в придачу к телу для экспериментов, думала подделка какая. А увидев это милое личико в живую (клеймо у нас имеется), рука не поднимется ее переделать, обязательно теперь найдем подходящее тельце. Пошла изучать темку и Ваших красавиц разглядывать
kalibri19 писал(а):kolibri_i, Спасибо за подсказку, буду знать
Да не за что, я просто влюблена в Сонечек на телах ЛИВ. Если надумаете, то ищите ЛИВок Софи и Кати - идеально подходят, так же Хайлен может подойти, но оттенок иногда слегка не совпадает.