Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ну а я вот наконец-то собралась сфотографировать всех своих девочек, правда уместить 22 в один кадр не удалось и поэтому пришлось разделить их на три группы:
Tachikoma, спасибо большое, что показали свою красоту У-у-у-х! Столько хотелок вместе Скажите, а у вас там рыжик в клетчатой рубашке на нижнем фото, можно попросить показать ее поближе ? Я небольшой знаток момоко, поэтому вопрос - вы ей веснушки сами рисовали, или они так были изначально?
Timotei smile, поселите, точно не пожалеете! Эта девочка такая солнечная и позитивная, я ее поэтому Хикари и назвала (в переводе с японского означает "свет").
riska_, промки часто бывают обманчивыми, мне например новая фанатская момошка на промке не очень понравилась, а вот увидела домашние фото и сразу купила .
shi, большое спасибо ! Неформальный стиль у нас самый любимый .
Tachikoma, потрясающая у Вас коллекция! Особенно впечатлил первый кружок - каждая девочка редкость! Кстати Beach&Sun, в последнее время, прочно обосновалась в моих хотелках. Timotei smile, Эль очаровательна! Нежная и воздушная девочка! ves, Динка прелесть! syaoli, хорошенькая какая ваша солнечная девочка!
Моя новая девочка Антиша:
Последний раз редактировалось kolibri_i 12 июн 2012, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Tachikoma, просто потрясает коллекция!!! У меня одна головушка лежит, ждёт ООАК, так я вдохновляться буду - спасибо, что выложили!!!
* Ох, каюсь, до темы момок доползла уже "разобранная", так что "оптом" - очень, очень у всех красивые девушки и фотографии! (А то я иногда захожу, любуюсь и молчу, а так "нечестно"... )
Наташка, классная кепко-коллекция! syaoli, рыжику очень идет зелёный цвет! kolibri_i, большое спасибо ! Антиша великолепна, поздравляю, она же такая редкость! tavolga, большое спасибо ! Этнический цветочек очаровашка, поздравляю! (A что за головушка, если не секрет?) Luresia, какие миленькие девушки! Ksеня, как же можно не принять такую хорошенькую Киори?!
Последний раз редактировалось Tachikoma 12 июн 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.