Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

а в жизни они у меня как--то скучно сидят, не пойму... Может им просто надо любящее сердце?
 а в жизни они у меня как--то скучно сидят, не пойму... Может им просто надо любящее сердце? Понравилась вам девочка? Рыжиков я очень люблю
 Понравилась вам девочка? Рыжиков я очень люблю  Вашу я наверно видела на американском ибее
 Вашу я наверно видела на американском ибее   хотела тоже на неё играть
  хотела тоже на неё играть  Всё никак своих не сфоткаю. Ладно, присоединимся к вам с рабочей фоточкой
 Всё никак своих не сфоткаю. Ладно, присоединимся к вам с рабочей фоточкой  Кстати, тут и Ева есть, так что ваша Ева и с этой девочкой подружится
 Кстати, тут и Ева есть, так что ваша Ева и с этой девочкой подружится 

...
 ... 

даже по-моему лучше, чем его настоящая сестрёнка
 даже по-моему лучше, чем его настоящая сестрёнка  
  ...). На форуме, по-моему, её больше ни у кого нет, по крайней мере, точно никто не показывал и не упоминал, что имеет!
 ...). На форуме, по-моему, её больше ни у кого нет, по крайней мере, точно никто не показывал и не упоминал, что имеет! , будто один автор их делал и с одних и тех же замечательных деток
 , будто один автор их делал и с одних и тех же замечательных деток 
 Пока правда подружилась с кувшинами
 Пока правда подружилась с кувшинами  

очень ее наряд ( без пальтишка) вписался в интерьер каминной ( она у меня первая кукла попавшая в наш строящийся дом, но как- будто  специально подбирала, хотя если  личико куклы мне понравилось , на одежду вообще внимания не обращаю)
 очень ее наряд ( без пальтишка) вписался в интерьер каминной ( она у меня первая кукла попавшая в наш строящийся дом, но как- будто  специально подбирала, хотя если  личико куклы мне понравилось , на одежду вообще внимания не обращаю)  

Оденем как нам хочется. Для вашего рыжика верхнего платья не хватает. У меня другая девочка от этого же автора сидит в льняном платье естейственного цвета, вот надо верхнее сделать. Я свою тему наверно делать  не буду, иногда показываю своих на бебиках, тут уже так только посмотреть и почитать. Я скрытый кукловод
 Оденем как нам хочется. Для вашего рыжика верхнего платья не хватает. У меня другая девочка от этого же автора сидит в льняном платье естейственного цвета, вот надо верхнее сделать. Я свою тему наверно делать  не буду, иногда показываю своих на бебиках, тут уже так только посмотреть и почитать. Я скрытый кукловод 

Nadindan писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, вот эта куколка - игровой вариант Марии или совсем другая? Вроде похожие молды...
http://www.ebay.com/itm/22-Marie-Zapf-F ... 1042wt_932
 Какие ж крохи замечательные! На Ульрику обратила внимание давно, ОЧЕНЬ интересная девочка. И вот на днях поняла: она непременно нужна мне! Сказано - сделано. Скоро ко мне приедет тёмненькая Уля! Она - просто чудо. Из всех деток мне пока больше всех нравится.
 Какие ж крохи замечательные! На Ульрику обратила внимание давно, ОЧЕНЬ интересная девочка. И вот на днях поняла: она непременно нужна мне! Сказано - сделано. Скоро ко мне приедет тёмненькая Уля! Она - просто чудо. Из всех деток мне пока больше всех нравится.ZAYA писал(а):Игровой вариант. Обычно её раза в три дешевле купить можно. Производитель MGA для Zapf. У Меня Катринка из этой серии.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей