Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Mymlya
Постоянный житель форума

Re: Paola Reina

Сообщение Mymlya » 11 июн 2012, 14:47

Здравствуйте все любители куколок Паола Рейна! Я тоже их давняя поклонница. У меня их совсем немножко, но когда увидела на сайте появление шарнирных больших кукол-так загорелась такую приобрести! Это мой любимый размер, а ещё порадовало, что догадались сделать шарнирных! И вот, заказала такую на этом сайте с нашего форума "доставка Паола Рейна по России" И вот! Прислали! А кукла не та! Я заказала Марту, А прислали Лидию! Ну это ладно, наверное всё-таки у себя оставлю, мне было не сильно принципиально, какая именно,-главное шарнирная, 60см, хотя досадно :( Хотела рассказать о самой куколке. Довольно неожиданно. Я привыкла к хорошему качеству у этой фирмы, и ждала того же. :( Конечно-одёжка на уровне, волосы шикарные, но... суставчики сделаны на каких-то пластиковых клёпках, и одна, на ручке уже отсутствует... На другой-болтается. Глазки не порадовали. На промке она гораздо симпатичнее. Не такие живые, как у маленьких куколок, к чему я привыкла... И с таким размером уже можно было сделать закрывающиеся глазки... Реснички-вот это отдельный разговор! Как у дешёвых китайских кукол приклеены! По всему верхнему веку, одной длины подстрижены (криво) и клей на глазах :( Если останется у меня на пмж, придётся реснички переделывать. И с этими клёпками в суставах что-то придумывать... В-общем расстройство! А пахнет ванилькой! Вкусненько.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 11 июн 2012, 16:23

Mymlya, о, печальное сообщение. а фотографии в подробнястях покажите всех казусов? у меня тоже "горе" купила куколку недорого на "тело" для Аками, а куколка оказалась такая же дефектная как Аками :shock:

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 11 июн 2012, 18:50

Фотки могу завтра выложить, при дневном свете поснимаю. Жаль, что не было возможности в магазине на неё посмотреть, вживую. Если реснички заменить будет вполне себе симпатичная куколка. И у вас брак, значит? А что у Аками с телом?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 12 июн 2012, 01:39

Mymlya, вот же какая неприятность... Может стоит все же вернуть куклу, чтобы не расстраиваться? Да и отсутствие "клепки" и вторая разболтанная - это уже явный брак, и повод для возврата.
Глазки-реснички еще можно отмыть-подправить-приклеить, а вот суставы. Ну и кукла все таки на 1000 руб стоит...
А я тоже себе такую хочела, теперь в больших сомнениях...

Так обидно! Ведь это всего вторая шарнирочка на сайте и вот такая неприятность :( Сфотографируйте девочку, уж очень хочется еще на них на живых фото посмотреть, ну и на шарниры в частности...

ksia, Оксана, да что ж такое! Вот не везет-то! А какая у донора ножка хромая? Если другая, не та что у Аками, то можно поменять просто ножку одну. А если та же...
А кого купила для донорства? И случайно не в совместнике? А то что-то девочки стали часто писать что куклы по СП приходят с браком. В теме Готцев и про отдельные головы писали - получаешь куклу, а там в коробке "всадник без головы" :shock:

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 12 июн 2012, 08:54

Mymlya,вот так неприятная неожиданность :cry:
я тоже все засматриваюсь на новых шарнирок,неужели испанцы перестали следить за качеством в погоне за прибылью? :evil:
Как будет возможность, сделайте ,пожалуйста,фотографию куклы нюд,а также всех недостатков,которые вы нашли.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 12 июн 2012, 10:15

sen-sen, спасибо! попробую, страшно конечно спиртом по волосикам :?
elektra18, ой какой малыш симпотичный в замечательном комбинезоне! выкройкой не поделитеь? :oops: есть у меня пупсик негретенок, от роду девочка. но она из нового молда и мое мнение молд больше мальчика :D
Mymlya, купили это где на вверху баннер мелькает? Считаю Aina-74 права, одно дело реснички, другое дело шарниры, надо сфотать и в магазин выслать! либо пусть обменивают либо возвращают денежку.
Aina-74, ога, та же самая ножка. Я так понимаю одна из форм для отлива тела была бракованная, и пока отлили, выпустили, может потом и заметили брак. Так как у других Аками нормальная. Купила у нас на местном форуме, дама продавала, что-то типо Карла-гольфинистка, но в другом наряде и волосы прямые. Девочка симпотичная. Брала на тело для Аками, а теперь у меня две систрички-хрономоножки. Значит судьба мне Аками хромоножка. Я чего купилась, всего 600 руб за куколку. Девочки мне тело предалагали+пересылка руб.200 - дорого выходит засчет пересылке
norochka2001, скорее всего первая партия. Как все новое и первое имеет кучу косяков, которые выявляются позднее, или транспортировка :cry:
Последний раз редактировалось ksia 12 июн 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 12 июн 2012, 10:43

Вот, фотографии сделала.ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 12 июн 2012, 11:47

ksia, сфотай ножки. Может все таки можно что придумать...

Mymlya, Личико очень милое у девочки.... клепка...подправить самим никак?
Реснички думаю что однозначно нужно отклеивать и отмывать глазки.Но подстрижены они довольно интересно, вот если бы только на обоих глазках одинаковая стрижка у ресничек была.
самая большая проблема конечно клепки... Если магазин недалеко, то я бы вернула все же... Хотя...жалко уже... кому она будет такая нужна? Ведь снова выставят на продажу, и снова могут вернуть. И будет детка мотаться...
Нет! Я бы все же "лечила"...

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 12 июн 2012, 12:45

ой, как поздно увидела последние ообщения.... к нам едет Сандра или Альма (на выбор, что будет) аж из Испании. Так долго ждали и искали.14 июня привезут. Надеюсь подружка там ее тщательно осмотрела, я просила посмотреть тело, чтоб не было окрасов от одежды. Но вроде у Сандры спящие глаза должны быть...
сделайте фотки, где кукла сидит.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 12 июн 2012, 13:09

У шарнирок у всех глазки не спящие

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 12 июн 2012, 14:46

Скажите, а где эту инфу посмотреть можно, у кого какие глаза? Мне кажется, одинаковые по идее должны быть у одного выпуска. Вот, сфотала раздетую. Девочка, конечно хорошенькая, но я ждала не её :( Хотя, наверное теперь уже не отдам. Буду лечить. Да и обратно отсылать её больше мороки будет.Изображение ИзображениеИзображение И ещё, когда раздевались, клёпка эта из одежды выпала! Ура! Я думала, ну, всё , теперь починим, а она вставляется, но не фиксирует ничего :( , ка буд-то обломана посередине. Ну, ладно, клёпка есть, теперь что-нибудь придумаем.

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 12 июн 2012, 17:04

Ой, это она так вкраскоряку сидит!!!! Я думала бедра параллельно будут, по человечески. Неспроста всё - в 2 СП не получилось, в Инет магазинах не было, в Барселоне не нашли, так в другом городе нашли. Вселенная знаки посылала мне, что не надо ее заказывать. 85 евро коту под хвост.
(((( как я расстроена!!!! может пока не поздно - сдать ее обратно, да опять человека гонять на отдыхе.....

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 12 июн 2012, 17:27

Mymlya, может ли она сидеть по человечески? С опущенными ножками и чтобы бедра параллельно были? Если можно, то фото можно. О
тветьте, пожалуйста, если что, то надо ее завтра сдавать ехать в Испании.

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 12 июн 2012, 18:08

Да, к сожалению, по-другому она не сидит... Как не старайся-ноги всё равно в разные стороны... И я за неё тоже больше 4тыс заплатила... Но мне то ладно ещё ножки, а вот то что в суставах обеих ручек оказались обломаны эти штырьки, на которых суставы держатся, вот это совсем плохо :( :( :(

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 12 июн 2012, 18:21

Mymlya
Большое спасибо за фото. Подскажите, а ручки в локтях только вперед-назад или и вокруг своей оси движутся? А то я на Шариф заглядываюсь: и личико и размер. Но у нас их можно только на заказ купить - вживую не посмотришь(((.
Желаю Вам вылечить девочку. Может в процессе она Вам и понравится.

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 12 июн 2012, 18:23

В стороны ручки не разводятся, там в плече шарнира нет, как у обычных кукол-вверх, вниз, назад. И в тазобедренном суставе тоже.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 июн 2012, 18:30

Да, схалтурили ПР с шарнирами... Очень жаль, что они так безобразно отнеслись к созданию шарнирной куклы :(

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 12 июн 2012, 21:48

Mymlya, А мне тельце понравилось, намного красивее, чем у Готц и у Кидзов шарнирных.Обидно,что с таким красивым строением тельца, по-другому и не посадить. Девочка очень красивая, маленькая барышня. :D
Жаль, что проблемы такие с шарнирами. Может еще что-нибудь придумаете и вылечите девочку. Спасибо, что показали и все подробно рассказали.

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 13 июн 2012, 19:30

Mymlya, да,куколка у вас красивая,жалко,что такие недостатки((( Надо лечить,и потом она еще любимее будет)))
Девочки, скажу без ложной скромности,у меня вчера был день рождения и подарили мне...мою мечталочку,да не одну,а сразу трех...
Первая это Клеопатра Стратан!!! Ура!!! Какая она милая!!!
Фотки будут завтра...)
P.s если кому надо,дам наводку на магазин ,где есть еще 2 Клепочки

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 14 июн 2012, 09:03

Saasch, поздравляю! И с днем рождения, и с исполнившейся мечталочкой. :D Клепа -очень милая девочка, одна из самых моих любимых.

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 14 июн 2012, 13:23

А я вчера получила мою долгожданную Паолку, Кристи. Очень мне понравилась. Фотки пока не выложить, фотик забрал сын, но они обязательно будут. Я так рада, что она есть у меня!!!! У меня было много кукол, но вот Паолка первая. Запах ванили сначала показался очень сильным, у меня даже кот обалдел от него. Но потом либо принюхались, либо он повыветрился :(, стало пахнуть слабее. Но все равно когда чувствую его, вспоминаю про девочку и подхожу к ней.

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 14 июн 2012, 14:24

Ко мне тоже пару дней назад приехала Кристи. :P
cymm, и я тоже в полнейшем восторге от неё, даже одежка не разочаровала (я про некачественность некоторой). А вот ваниль... Мне кажется, что моя девочка пахнет ягодами, конкретнее малиной. Есть у меня Карла - там да, ваниль. А у новенькой - другой запах, ягодный. Мне одной так кажется? :oops:

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 14 июн 2012, 15:34

Вот мне тоже показалось что запах не совсем ваниль. Немного терпкий, я подумала может это из-за того что примешивается запах винила. А дочка вчера так и сказала что пахнет малиной. Но я думаю не может быть, а оказывается я не одна это чувствую.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 14 июн 2012, 15:37

Alisija, cymm, девочки, поддерживаю Вас. мне тоже кажется, что последнии выпуски пахнут иначе... яблоками :roll:

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 14 июн 2012, 16:08

ksia, :lol: :lol: :lol: фруктово-ягодный аромат!

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 15 июн 2012, 12:54

Докладываю: сегодня забрала свою долгожданную , аж с конца февраля, шаонирную Сандру. Привезли с Испании, качество шарниров и ресниц без нареканий, милая девочка, но как нам надо не сидит. Поэтому будем продавать.
Хотя она заявлена как игровая, но с ней сложновато играть, она скорее всего для красоты. Так мне кажется.
Может кто захочет ее поселить у себя?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 июн 2012, 18:10

Девушки! Подскажите пожалуйста, кто может в последнее время покупал кукол 32 см. Карол или др.
Как у них дело с головой обстоит? В плане, она закреплена у них ровно, или же сильно вниз наклонена?!
Знаю что у прошлых выпусков кукол попадались такие детки. Головка смотрела вниз(

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 15 июн 2012, 18:18

gabby, Несколько дней назад купила Лиу. Голова закреплена не так, как была у Карлы, которая у меня давно ( у нее голова сильно вниз наклонена). Я даже подумала, что с ней что-то не так. Довольно свободно поворачивается :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 июн 2012, 18:23

Iness, спасибо! Значит эти косяки и по сей день у этих кукол. У меня Лиу с таким же косяком была. Завтра я просто иду забирать двух девочек их новой коллекции. Вот думаю, что если у обоих такие проблемы с головой, видимо не судьба их купить :(

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 15 июн 2012, 18:33

zala kisula, Пожалуйста, покажите свою Сандру поближе? Особенно личико крупнее, хорошенькая вроде, а на сайте не могу рассмотреть.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»