Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Türk TomZay Ч.1 с.565 Ч.2 с.5

Сообщение ribonka » 12 июн 2012, 18:50

Настюш, а Томасику там одному без сотоварищей не скучно? А то уж больно он задумчивый на некоторых фотках.
А вообще фотографии замечательные. Томас хорош до невозможности!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 19:04

ribonka писал(а):Настюш, а Томасику там одному без сотоварищей не скучно? А то уж больно он задумчивый на некоторых фотках.

Не, ну что ты! Ему знаешь как весело было! Он же с братиком ездил! А это гораааздо веселее всех сотварищей вместе взятых :lol:
Изображение Изображение
ribonka писал(а):А вообще фотографии замечательные. Томас хорош до невозможности!

Спасибо, Светик! Рада, что ты снова с нами, солнце! :D

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 12 июн 2012, 20:03

Настююююша, Мапсик с Томом просто "ТВИКС" настоящий. Ну до чего СЛАДКАЯ пара!!!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 июн 2012, 20:06

Ох,Настюш, о мистере Рэдклиффе мы с тобой говорили,ну могет он иногда быть симпотичным, даже очень а иногда ужс ужс, ну а про девушку его я вообще без слез не взгляну :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 20:09

lush-12 писал(а):Настююююша, Мапсик с Томом просто "ТВИКС" настоящий. Ну до чего СЛАДКАЯ пара!!!

Угу! Сладкая! Мапис с тобой полностью согласен, Наташ! Вот абсолютно)) А вот Томася так не считает, судя по выражению лица :lol:

Aliedora писал(а):Ох,Настюш, о мистере Рэдклиффе мы с тобой говорили,ну могет он иногда быть симпотичным

Вот да! Иногда прям на столько, что глаз не отвесть! Иногда прям вот ух красотун! :wink:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 12 июн 2012, 20:10

Кто мне Селенку обещал? :oops: Тихонько подпинываю тебя и твою посыль.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 20:15

madness писал(а):Кто мне Селенку обещал? :oops: Тихонько подпинываю тебя и твою посыль.

Беатик, зайка, я помню... Просто с настроением что-то... Обязательно выложу, но позже, нужно ж что-то написать, а я пока какая-то не такая :oops:
А с посылью спасибо :lol: правда она еще не выехала даже :mrgreen:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 12 июн 2012, 20:21

Nastyshka писал(а):Беатик, зайка, я помню... Просто с настроением что-то... Обязательно выложу, но позже, нужно ж что-то написать, а я пока какая-то не такая :oops:
А с посылью спасибо :lol: правда она еще не выехала даже :mrgreen:

Давай настроение выправляй. Хочешь я тебе в тему анекдотов покидаю? Кстати, я на ютубе ржачное видео нашла, как сумеречные герои застряли в лифте.
Я посыль пинаю, а она ещё не выехала :mrgreen: Какая вредная посыль :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 20:22

madness писал(а):Давай настроение выправляй. Хочешь я тебе в тему анекдотов покидаю? Кстати, я на ютубе ржачное видео нашла, как сумеречные герои застряли в лифте.

Хочу! Можешь что хотишь кидать! Думаю, что не только я улыбнусь))) :wink:
madness писал(а):Я посыль пинаю, а она ещё не выехала Какая вредная посыль

Или какая я молодечик, что не сказала об этом сразу, ОГА :lol: :lol: :lol:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 12 июн 2012, 20:39

Чтобы в голову попала умная мысль, нужно оставить крышу немного сдвинутой.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее.
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить
- Так брось
- А как же потом жить без мечты?!
Детство – это когда спать – обязанность, а не мечта.
Есть мечта? Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Какие сооружения легче всего возводятся и труднее всего разрушаются?
Воздушные замки...
Чем больше у женщины грудь и глубже декольте, тем тяжелее мужчине запомнить цвет её глаз.
Ралли "Париж-Дакар". Очередной этап, как обычно, выигрывает российский экипаж на КамАЗе. На вопрос журналистов, как им это удаётся, гонщики ответили:
- После наших дорог ваша Сахара нам автобаном кажется!
Интересное наблюдение: если носить в руке хороший кусочек кирпича и показывать его водителям, то они и лужи аккуратно объезжают, и на переходах вежливо пропускают...
В супермаркете на Рублёвке появились новые тележки - с мигалками и крякалками.
Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения.
В кабинет терапевта заходит блондинка:
- Здравствуйте, доктор! Вы можете выписать мне лекарство?
- Лекарство для чего или от чего?
- Лекарство вообще. Откуда мне знать, что у меня может заболеть?
Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу «жизненный опыт приходит с гАдами», решила ошибку не исправлять...
Радостью в России принято делиться сразу со всем спящим кварталом.
Вот так всегда. Копишь-копишь на бриллиантовое украшение, а потом - бац, не сдержалась и купила сникерс.
- Ты знаешь, я была такой дурой, когда вышла за тебя замуж!
- Дорогая, я тогда был так влюблен, что сразу этого не заметил.
- Мужчина! Да-да, вы, лысый и в очках, отойдите! Я не вам краснею!
- Жрать хочу!
- Люся, девушки кушают, а не жрут.
- Кушать я хотела восемь часов назад, а сейчас я хочу жрать.
Купил КамАЗ и не жалею...никого не жалею...
Совесть - как хомяк. Или спит, или грызёт.
Чтобы потратить деньги с умом, нужны всего лишь две вещи. Сами догадайтесь, какие...
Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.
Купюра в 5000 р. обладает теми же свойствами.
Наиболее счастливы в семейной жизни те мужчины, которые работают на пилорамах - у них выработан профессиональный иммунитет.
Объявление в газете: "Продаётся красивое свадебное платье без рукавов, белое, размер 46, фата прилагается. Было надето один раз, по ошибке".
Вчера автомобиль начальника управления ГИБДД по области врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что в момент аварии здание библиотеки пересекало две сплошные линии.
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили, главный пожарник докладывает главному врачу:
- Все потушили, есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли.
Главврач раз и в обморок.
Ну, его подняли, дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит:
- Как пятерых откачали, вы же МОРГ тушили!!!
- Знаешь, Сёма, есть таки люди, которые берут в долг, потом резко пропадают: не звонят, не пишут...
- И шо?
- Тебе деньги не нужны?
На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай....
Все так обрадовались!
Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен...
Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок, по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Вчера трое неизвестных напали на Николая Валуева в темном переулке и отняли у него 2 минуты времени.
Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее проснулся, чтобы не платить.
Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь!
Трудовик был в шоке! Таких деепричастных оборотов на русском матерном он никогда не слышал!
Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!
Константин перед тренировкой в спортзале выпил семь банок энергетика и уехал домой на велотренажере.
Народная мудрость:
Чем ближе сессия, тем громче с преподавателями здоровается студент.

"Сумерки. В лифте."
http://www.youtube.com/watch?v=InVWIoaIVBg

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 21:20

Беата, спасибо тебе, зайка! Ты настоящий друХ! :D

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 12 июн 2012, 21:52

Я ещё завтра покидаю! Просто на что времени хватило.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 июн 2012, 22:12

Привет, Настюшик! Ну вот, ты меня и вы-та-щи-ла!
Хотя нелегкая эта работа... (и далее - по тексту).
На самом деле я уже и так созрела и намеревалась в скором времени вернуться на форум.
Но уж когда Настюшич "бодрит тебя лапкой", тут уж надо бежать.
Да уж, неслабо это я опять напропускала, много страничек опять накопилось... Будем догонять... :roll:

Прежде всего отвечу на твой комментарий к моему прошлому посланию.
Во-первых, именно твое творчество вызывает именно те слова и эмоции, которые тебе и приятно услышать. То есть, я их пишу не просто чтобы сделать тебе приятное, а потому что ты их на самом деле заслужила. Ты - большая молодчина, Настюш! Правда-правда.
Гаррька мой, конечно, сфоткался с ноутом, но потом очень крепко об этом забыл. Ну, потому что подарок отложен до лучших времен. Пока он не видит, я тебе эту фотку выложу (в мелком формате), вот она:
Изображение
Большое тебе спасибо за то, что помогла разобраться с гиффками. Честно говоря, я больше с ними не экспериментировала, но зато теперь как только понадобится, я точно буду знать где взять и как сделать. Спасибо!

Очередной фотосет Томаса, как всегда, очень впечатлил. У фонтана, при костюме и трости, словом, - на том же месте, в тот же час, и все те же эмоции: до чего же ХОРОШ, хос-пи-дя!!! Вот ему, как никому, ужасно идет быть шикарным! И чтобы весь в белом.
Все "бонусные" фотки тоже очень порадовали.

На-асть, какую страшилку-то вы встретили! Розовый кузнечик! Я бы подумала - мутант какой и подальше бы ретировалась. А вы вот за лапку придерживаете, чтобы успеть сфоткать.
Да уж, редкость какая. Точно не саранча, "свежевылупившаяся"?.. :shock:

Про "омалфоиваешься" - очень понравилось! Нет, ну фотки сами за себя говорят. А потом ведь есть очень верная пословица - "с кем поведешься, от того и наберешься". И это на самом деле так. Когда очень много времени проводишь рядом с каким-то человеком, то постепенно перенимаешь какие-то его черты, особенности речи. Конечно, ты с мистером Фелтоном лично не знакома даже, но ведь сколько всего о нем знаешь, сколько фотографий и интерьвю собрано, а главное, у тебя ведь живет некая персона, весьма и весьма напоминающая Т.Фелтона. А уж с этой персоной ты вообще не расстаешься почти никогда!
Так что "омалфоиваешься-омалфоиваешься" (с), однозначно! :lol:

Какая вам хорошая посылочка с БЖД-вещичками пришла! Очень вкусная и завлекательная!
Том в новых труселях - это нечто! Мне сразу вспомнился первый фильм "Назад в будущее", тот момент, когда будущая мама главного героя увидела похожий лейбл на его белье и решила, что это оно так подписано обладателем, что это главного героя зовут так - Келвин.
Обувка такая моднявая, ну а очки - так просто крутые! Да, повезло ребятам!

Настюш, история про Дракошу и щенка прямо такая трогательная! И отснято очень здорово!
А собакевича я похожего у нас тоже видела! Заглянула в один ларек, а там - опа! собачка, как у Настюшки!
Я чуть было не купила себе тоже собачку из этой серии, мне больше черная понравилась, гладкошерстная. Но у нее какие-то лапы не очень аккуратно сделаны были, в общем, я передумала. Пока.
Ты Дракошика так классно одела! А джинсики - ну просто загляденье!

Дэнник у тебя тоже прямо красавчик получился! Правда, я эту моду со штанами "а-ля аладдин" не очень понимаю, но Дэннику в них явно удобно и уютно.

Томась на фотосессии с собачей Боссом не менее трогателен, чем младший белобрысик. Очень здорово вышло!
И совместная фотосессия с Дэнником тоже удалась!
Вот чего я это каждый раз пишу? Разве бывают фотосессии, которые тебе не удаются?

Новые очки у ТомЗая зачОтные! Вот ты ж молодчина, Настюнь! Только разве у таких массивных стекол такая узенькая перекладинка на переносице бывает?..

НА-АСТЬ! КАКОЕ МОРЕ! Боже ж мой! Какая красота! Какой ТомЗай счастливец все-таки! В таком море искупался!
А еще я каждый раз удивляюсь, как ты, Настюш, не боишься их мочить везде - и море, и в речке, и в фонтане...
Я бы не осмелилась, это точно!

А какие клевые гиффки ты сделала!

ТомЗай в роли "мокрого воробушка" - просто прелесть. А еще он на редкость органично вписался в курортные пейзажи. Просто восторг! ЗавидЫваю со страшной силой!

Большое спасибо за позитив, который я неизменно ловлю в твоей темке! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 июн 2012, 00:31

madness писал(а):Я ещё завтра покидаю! Просто на что времени хватило.

ок. Ну ты там сама смотри - будет настроение, давай! Нет и нет :wink:

Русалочка писал(а):Привет, Настюшик! Ну вот, ты меня и вы-та-щи-ла!

Ура!!! Ты все-таки пришла!!! Изображение
Рада тебе, Настюша, неимоверно! Ты появляйся, не исчезай! :wink:
Русалочка писал(а):Прежде всего отвечу на твой комментарий к моему прошлому посланию.Во-первых, именно твое творчество вызывает именно те слова и эмоции, которые тебе и приятно услышать. То есть, я их пишу не просто чтобы сделать тебе приятное, а потому что ты их на самом деле заслужила. Ты - большая молодчина, Настюш! Правда-правда.

Спасибо тебе, моя родная девочка! Очень приятно читать такие слова, потому что в каждый фотосет вкладывается очень много эмоций, труда, времени)) И от этого вот такие вот слова просто на вес золота! Спасибо, моя родная девочка! Изображение
Русалочка писал(а):Гаррька мой, конечно, сфоткался с ноутом, но потом очень крепко об этом забыл. Ну, потому что подарок отложен до лучших времен. Пока он не видит, я тебе эту фотку выложу (в мелком формате), вот она:

Деловущиииий! Слушай, ну классный ноут! А рабочий стол ты сама ему распечатывала? :roll: Очень увлеченно он там что-то высматривает :wink:
Русалочка писал(а):Большое тебе спасибо за то, что помогла разобраться с гиффками. Честно говоря, я больше с ними не экспериментировала, но зато теперь как только понадобится, я точно буду знать где взять и как сделать. Спасибо!

Да не за что, в любом случае когда-нибудь да пригодится :wink:
Русалочка писал(а):Очередной фотосет Томаса, как всегда, очень впечатлил. У фонтана, при костюме и трости, словом, - на том же месте, в тот же час, и все те же эмоции: до чего же ХОРОШ, хос-пи-дя!!! Вот ему, как никому, ужасно идет быть шикарным! И чтобы весь в белом. Все "бонусные" фотки тоже очень порадовали.

А я старалась! Очень-очень-очень! И шила, и вообще! Так что эти похвалы просто соберу и созранб поближе к серду - потому что приятнооооо!!! Изображение
Русалочка писал(а):На-асть, какую страшилку-то вы встретили! Розовый кузнечик!

Не-не, он оч.классный! Лимитный, как мы его тут с Ксюшкой окрестили :mrgreen:
Русалочка писал(а):Про "омалфоиваешься" - очень понравилось! Нет, ну фотки сами за себя говорят. А потом ведь есть очень верная пословица - "с кем поведешься, от того и наберешься". И это на самом деле так. Когда очень много времени проводишь рядом с каким-то человеком, то постепенно перенимаешь какие-то его черты, особенности речи. Конечно, ты с мистером Фелтоном лично не знакома даже, но ведь сколько всего о нем знаешь, сколько фотографий и интерьвю собрано, а главное, у тебя ведь живет некая персона, весьма и весьма напоминающая Т.Фелтона. А уж с этой персоной ты вообще не расстаешься почти никогда!Так что "омалфоиваешься-омалфоиваешься" (с), однозначно!

ну вот видимо да, омалфоиваюсь помаленьку)) Хотя это фото ну ооочень странное, потому как рты у нас совершенно разные! От слова "совсем", это Танюша у нас такой мегафотограф - какой хошь кадр поймать могЁт Изображение
Русалочка писал(а):Какая вам хорошая посылочка с БЖД-вещичками пришла! Очень вкусная и завлекательная!

И это я еще не все показала! там еще столько всего!!! Короче, по секрету скажу - мноооого! Показывать и показывать Изображение
Русалочка писал(а):Настюш, история про Дракошу и щенка прямо такая трогательная! И отснято очень здорово!А собакевича я похожего у нас тоже видела! Заглянула в один ларек, а там - опа! собачка, как у Настюшки!Я чуть было не купила себе тоже собачку из этой серии, мне больше черная понравилась, гладкошерстная. Но у нее какие-то лапы не очень аккуратно сделаны были, в общем, я передумала. Пока.Ты Дракошика так классно одела! А джинсики - ну просто загляденье!

Да, Дракош у нас с ооочень не простым характером, от этого и страдает. Томася помягче был, когда приехал... Или мне так казалось и сравнивать было не с кем. В любом случае будем перевоспитывать, а кому легко?
За похвалу джинсам спасибо! Приятно очень! :oops: Я старалась сделать их как можно детальнее :oops:
Русалочка писал(а):Дэнник у тебя тоже прямо красавчик получился! Правда, я эту моду со штанами "а-ля аладдин" не очень понимаю, но Дэннику в них явно удобно и уютно.

Да я тоже не скажу, что очень уж люблю, просто в таком виде именно Дэнь мне показался каким-то очень уютным и тискательным :wink:
Русалочка писал(а):НА-АСТЬ! КАКОЕ МОРЕ! Боже ж мой! Какая красота! Какой ТомЗай счастливец все-таки! В таком море искупался!А еще я каждый раз удивляюсь, как ты, Настюш, не боишься их мочить везде - и море, и в речке, и в фонтане...Я бы не осмелилась, это точно!

Да мы все счастливцы - ТУрция просто страна мечты! Очень там понравилось! Очень! :D
А про море... А чего бояться? Это ж не БЖД, мейк вряд ли повредить можно :roll:
Русалочка писал(а):ТомЗай в роли "мокрого воробушка" - просто прелесть. А еще он на редкость органично вписался в курортные пейзажи. Просто восторг! ЗавидЫваю со страшной силой!

И мне от мокрым очень понравился! Нямочка такооооой! Изображение

Русалочка писал(а):Большое спасибо за позитив, который я неизменно ловлю в твоей темке!

А тебе, Настюлечка, за тот позитив, который ты в эту темку приносишь своими коментариями! Я их просто обожаю!!! Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 13 июн 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 июн 2012, 00:48

Опять ты душу трафишш туркоФилам )))
я тут сижу в печали - посмотрела 63 серии Великолепного века... думала еще есть, а оказывается нет :(
я тут неделю безвылазно их смотрела, так что уже сама по турецки заговорила :)
теперь у меня ломка и пичалька :cry: :cry: :cry:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 июн 2012, 06:04

ооо, Настик, сколько тут всего интересного! Том бесподобен! какой он красавец! и ему очень идет его паричок беленький, а еще пшеничного цвета мне очень нравится! фотографии на отдыхе такие яркие и красочные, тоже хочется побывать там) ну и отдельный привет и поцелуй Мапсику)))

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 10:45

Ещё анекдоты :twisted:
1) Со слов менеджера:
-Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
В хозяйственном магазине:
- У вас что-нибудь есть от клопов?
- Да вот: хлоpофос.
- Завеpните мне, пожалуйста, 10 кг.
- Зачем же вам так много?
- Клопы в диване замучали!
- А вы бы диван на моpоз вынесли, клопы бы и пеpемеpзли!
- Выносил я его на балкон, так клопы диван обpатно затащили...
Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос:
- Да!
- Что, спишь, зараза?
- ?!
- А мы учим.

Кошка рассказывает подруге: - Представляешь, вчера вечером шла по двору, встретила такого красавца-кота.. Он меня в углу зажал...
- И что дальше?
- И всю ночь,всю ночь...рассказывал,как его три года назад кастрировали..
Про ментов.. Перед Рождеством.. Одинокий мент стоит на посту на пустой дороге. Едет крутой джип,с превышением скорости. Он его тормозит. Из джипа вылазят двое громил. - Че надо?-спрашивают. - Э-э..поколядовать можно?
Про наркоманов.. Разговаривают двое сильно обкурившихся.. -Я-посланник Бога на Земле..ты мне веришь? - Неет..это я посланник Бога на Земле.. - Нет,я! - Ну давай вон у прохожего спросим. - Давай. - Извините, вот он говорит, что он посланник Бога на Земле, а я говорю,что это я.. Скажите,кто из нас прав? Прохожий смотрит затуманенным взглядом,и отвечает: - Ребята..я никого никуда не посылал..
Hесется по городу байкер на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает:
"Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза
красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло"."
Останавливает его гаишник и спрашивает:
- Почему у вас глаза красные? Ветром, что ли, надуло?
- Hет, обкурился...
- Больной, а как вы засыпаете?
- Хорошо. Считаю до трех и засыпаю.
- Как, всего до трех! ?
- Ну... иногда до полчетвертого.
В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте.
В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить.
Метро. Час пик. Переполненный поезд останавливается в тоннеле. Проходит
минута, две, пять... Неожиданно с обоих сторон открываются двери.
Перекрывая звуки падающих тел, злорадный голос орёт из динамиков
- А МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Из письма в редакцию Русского радио. "Уважаемая редакция пишет тебе
счастливый обладатель отечественного автомобиля Жигули 15 модели. Мы
всей семьёй в складчину купили по ЛЬГОТНОМУ автокредиту на последние
деньги автомобиль. На 213 км. пробега машина стала вести себя как
дизельная: реветь, орать, жрать бензин немерено, обороты скакать от 850
до 1500. На гарантийном автосервисе посмеялись и сказали, что машину
надо срочно менять, т. к ремонту не подлежит, но другая новая будет
такой же. В листе технического контроля за подписью начальника ОТК
Трошева отмечено, что машина заводилась в 11.00 5 марта 2011 года!!!
Неисправностей не выявлено. От всей нашей семьи и тысяч российских
автовладельцев Жигулей. Прошу исполнить для нач. ОТК Волжского
автозавода нашу любимую песню - "Я УБЬЮ тебя лодочник!!!"
История двух новых русских на курорте, на островах в Тихом океане.
---
Из полицейского протокола курортного города на островах в Тихом океане.
Объяснительная N:-1 ( день первый ) Сразу по прибытии, появившись в
номере взяли по бутылке.
Показалось мало, взяли по три - стало хорошо!
Стали приставать к горничной, получили замечание от корридорного - дали
ему в глаз....

Попали в полицию где были предупреждены и оштрафованы на 500 долларов.
----
Объяснительная N:-2 ( день второй ) Решили не гулять в гостинице, пошли
в город, взяли по бутылке, показалось мало, зашли в кафе взяли по три -
полегчало!
Увидали аборигена в бусах - подумали голубой, решили приколоть, получили
в глаз, дали сдачу, раскидали стулья, сломали барную стойку, опрокинули
ящик виски в мангал, что стало пичиной пожара.
Получив мощную струю из пожарного брансбойта в морду очнулись в
обезьяннике в полиции.

Едва договорились за десять тысячь долларов с "рыла".
----
Объяснительная N:-3 ( день третий ) Реши не нарываться, пошли на пляж,
взяли по бутылке, показалось мало, взяли по пять бутылок - полегчало!
По дороге на пляж пристали к "тёлке", оказалась дочка местного мафиози,
получили в морду, дали сдачу, отняли автомат и гранаты у мачо-охранника.
В результате потасовки одна из гранат угодила в проплывающий мимо
танкер........ Очнулись в тюрьме.

Адвокат едва-едва, за два лимона с "рыла", вытащил.
----
Оказвшись в гостинице решили, ничего не ломать, не хулиганить, и
вообще вести себя благопристойно.
Для этого никуда не ходить и взять поболее.
Взяли по ящику, заперлись..........
Ночью случился Цунами - пол города смыло.
Первый, продрав "фишки" глядя в окно дрожащим голосом -
- В-вась, а В-вась! Т-т-ты-ты чо? Мы ж не расплатимся!
Одесса.Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
-А где ваша знаменитая Дерибассовская?
-Так вам надо было ещё четыре остановки проехать!
-А в троллейбусе сказали,что мне сейчас надо выходить!
-Постойте,а вы стояли или сидели?

Жестокая жизнь: Рассказ про женщину за рулем

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко
мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что
это произошло во время парковки).

Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично
в автошколе.

Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по
устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из
крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!!
Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не
обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с
комментарием раскорячилась, проехать мешает, дура!?! Вчера два часа
не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо
бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз,
заподозрил неладное и обяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор
развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые
правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые,
и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня
первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами...
Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней.
Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду
с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить
авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению
наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с
проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься
- стоят за твоей машной, штук пять: сука!.. дура!.. баба!.. Кобели,
дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас
- приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами
шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С
развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть,
какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не
ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою
трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не
обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали
ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла...
блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба...
Раскорячилась, дура!
Два мента едут в патрульной машине. Один:
- А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает?
Он высовывается:
- Работает... Не работает.. Работает.. Не работает..
Более бесстыже, чем мой сломанный термометр, врет только Гидрометцентр.
На переходе крутой джип сбил бабку. В джип въехал "мерс", в "мерс" - "майбах", далее - еще десятка полтора крутых и не очень машин. Гаишник на месте аварии, глядя на отдавшую Богу душу старушку:"Красиво ушла бабка..."
Дочь спрашивает отца: Пап,а ты разрешишь мне пойти на мероприятие, где все сначала нажрутся, передерутся и потом переспят друг с другом? - Ты что, нет конечно!!! - А придется, выпускной уже завтра.
"Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
-Молодец, девочка, сразу и по делу!"
Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то:
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
Во время очередных разборок Эдварда и Беллы:
Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?
Идут Эдвард и Джейкоб по лесу...
Джейк не выдержал и спрашивает:
- Эдвард, а куда мы идём?
Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить...
Д: - А если он убежит?
Э: - Я тебе убегу!!!
Сколько понадобится денег Единой России для предвыборной кампании? -5 рублей. -?! - Чтобы президент и премьер смогли разыграть на орел и решку,кто кем будет в следующем году.
Идёт Эд по улице. Вдруг бац! Упал на голову кирпич. "вот те раз" - подумал Эдвард.
"Вот те два!" - подумал Джейкоб бросая ему на голову второй кирпич.

Потом ещё кину :) А что мой ник делает в конце ответа юзеру "Русалочка"?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 июн 2012, 11:17

PaOla писал(а):Опять ты душу трафишш туркоФилам )))

Нет, Оля, я не душу травлю, я хотела тебе приятное сделать :wink:
PaOla писал(а):я тут неделю безвылазно их смотрела, так что уже сама по турецки заговорила теперь у меня ломка и пичалька

Ольк, ничего, Турция еще ждет тебя! Так что ты давай выздоравливай и это... того... В Турцию :wink:
А я вот в прошлом году твоих мечтательных разговоров про Турцию наслушалась, мужу нарассказывала и вон - слетали! И не пожалели ни на секунду :D
Это супер СТРАНА!

Mariten писал(а):ооо, Настик, сколько тут всего интересного! Том бесподобен! какой он красавец! и ему очень идет его паричок беленький, а еще пшеничного цвета мне очень нравится! фотографии на отдыхе такие яркие и красочные, тоже хочется побывать там) ну и отдельный привет и поцелуй Мапсику)))

Машуня, спасибо тебе большое! Мне Томка тоже очень нравится в этих паричках, а пшеничный, если мы обо одном и том же - вот об этом
Изображение
вообще мой самый любимый! :oops:
Мапису привет передала - такой довольный сидит! :lol:

madness писал(а):Ещё анекдоты

Спасибо, Беат)) Уверена, что посмеялась не я одна) :lol:
madness писал(а):Потом ещё кину

Угумс, давай)) :wink:
madness писал(а):А что мой ник делает в конце ответа юзеру "Русалочка"?

А вот это была тайна даж для меня :shock: Исправила

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 июн 2012, 11:37

не поспеваю а твоей темкой, Настюш!!)))
Очень понравился фотосет Малфеныша! Наконец и у него появился друг, Бося такой милый песик! Может он немного "смягчит острые углы" в характере маленького блондина? :wink:
Зай не только у тебя любимый модель, у меня тоже :wink: . Что-то -- а позировать он любит, это сразу видно)), и обновки)). Очень классные обработанные фильтром фотки!
Фото с отдыха Тома -- ура, наконец ты их показала!!!) Так здорово он отдохнул, и даже в море искупался -- супер! :) Фото Томаси-воробышка Изображение -- какой милый, я даже на милисекунду забыла про своего рыцаря Рона :oops: :D
Кстати... а Рон будет? Изображение

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 11:38

И ещё анекдоты :mrgreen: Когда надоест скажите :lol:
Командор Норингтон наконец раскусил Джека Воробья! Потом долго отплевывался и полоскал рот
Маленький сын Уилла спрашивает Джека:
- Дядя Джек, а что такое пьяный?
- Ну, это просто. Вон, видишь две пальмы стоят? А пьяному всегда кажется, что их четыре.
- Надо же! А где вторая-то пальма, дядя Джек?
Очередной пьянчуга нанимается на "Черную жемчужину"
Гиббс: А вы плавать умеете?
Пьянчуга: А что, у вас корабля нет?
Джек записал в корабельном журнале: "Сегодня Гиббс был пьян".
Гиббс обиделся и заявил, что это был единственный случай.
- Искренне сожалею, - сказал Джек, - но я должен записывать все
случаи, даже исключительные.
Через несколько дней Гиббс записал в журнале: "Сегодня капитан был
трезв".
Уилл - Джек, у нас с Элизабет будет ребенок!
Джек - Ты чего орешь?! А где - спасибо?
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
Поймал Уилл золотую рыбку.
Взмолилась рыбка: "Отпусти меня пиратик обратно в море, за это я исполню любое твое желание!!!"
Уилл подумал и сказал: "Ничего мне от тебя не нужно, у меня все уже есть, кормят хорошо, кругом одни друзья. Исполни-ка ты лучше первое утреннее желание Джека", - и отпустил рыбку.
Утром просыпается Джек, выходит на палубу и говорит: "Эх, погодка сегодня отличная, ЯКОРЬ МНЕ В ГЛОТКУ".
Покупайте воздухоосвежитель Гарри Поттер!
Он удаляет запах гари и пота!
-Я Наполеон!
-А я Гарри Поттер!
-А я Сталин. Так что если не замолчите, расстреляю нафик!
Голос:
-Палата 485! К психиатру!
Юный Том Редлл подходит к прохожему и говорит:
- Дяденька дайте закурить.
- а волшебное слово?
- Авада Кедавра!
Идёт парень по дороге. Вдруг видит возле магазина тёмноволосого очкарика со шрамомо в виде молнии на лбу.
-Ух ты!! Гарри Потер!!
-Ты чего, Рыжий?!- удивлённо спрашивает он, - Рон, ты чё меня не узнаёшь!?
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко.
Иногда на одну женщину можно было пьянствовать всю неделю.
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине…В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, я сама к нему еду. Значит едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы Оля и Катя. Катя не может, она сейчас в командировке. Значит Оля. Оля, передай на билет пожалуйста. Оля, шокированно, вы меня знаете?
У мужика машину угнали. Он в панике. Тут бомж подходит:
- Мужик, поставь мне бутылку водки - скажу, кто угнал.
Мужик покупает ему водки. Бомж открывает бутылку, выпивает и говорит:
- Это сделали конченые подонки!
- Профессор, можно я буду отвечать без подготовки?
- Позвольте, уважаемый, но ведь вы уже больше двадцати минут готовитесь!
- Да, но я все равно так ничего и не вспомнил.
Экзамен по истории:
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. (Hужное подчеркнуть).
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя:
- Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...
Студентка возвращается заполночь в общагу и говорит подругам по комнате:
- Вы не поверите! Только что выпила пол-литра водки - трусы как рукой сняло!!!
Объявление в университете:
"Экзамен не состоится! Все билеты проданы."
Экзамен по Гражданской Обороне. Преподаватель долго мучил студента и, наконец, задает последний, решающий вопрос:
- Ответишь - пятерка и вали на каникулы, не ответишь - на допсу! Вопрос такой: справа от вас ядерный взрыв... Ваши действия?
- Превращаюсь в радиационную пыль и заражаю противника!
Сидят студенты в общаге, глушат пивко. В комнату врывается запыхавшаяся девка:
- Ой, мальчики, я к вам так спешила, так спешила, что чуть ноги не пообломала!
Те обводят её мутным взглядом:
- Ну, поломать не поломала, но погнула основательно...
Экзамен по физике. Профессор с бодуна, ощущения ужасные, решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.
- Эээ...
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Я? Ну, пожалуй, кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- Как же так?
- Да пусть на меня весь автобус смотрит, но форточку я не открою!
Если нас отчислят с института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение!
На экзамене.
Профессор:
- Вы трое, прекратите передавать друг другу записки!
Студент:
- Это не записки, мы в преферанс играем.
- Hу, тогда извините.
Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно!
Пpиходит как-то в пpиемнyю комиссию пищевого инститyта абитypиент, где ему пpедстоит собеседование. Сидит комиссия, скyчает, а тyт абитypиент какой-то стpанный, с коpобкой из-под ботинок под мышкой.
- Пpисаживайтесь, - говоpят емy, - pасскажите нам о себе.
Что вас пpивело в наш инститyт. Вы, навеpно, с детства хотели быть поваpом, или, может, кондитеpом?
- Да нет, - отвечает абитypиент, - я в детстве все больше pyсскими наpодными сказками интеpесовался...
- Hy и?
- Hy вот, постyпил на филологический...
- А что дальше?
- Пpоyчился год, и yшел оттyда. Меня биология заинтеpесовала.
- Понятно, а мы тyт пpи чем?
- Так я и постyпил на биофак. Там тоже год пpоyчился и yшел.
- Да вы, оказывается, летyн, молодой человек!
- Да нет, вы не дyмайте, я все yсвоил!
- Hy, хоpошо, а что же все-таки вас к нам-то пpивело?!
- Вы понимаете... Hет, вы только поймите меня пpавильно... - говоpит он, достает из-под мышки коpобкy и высыпает ее содеpжимое на стол. По столy pазбегается во все стоpоны дюжина кpохотных избyшек на кypьих ножках.
- Вот... Понимаете, они третий день ничего не едят!!!
----------------------------------------------------------------
Сидят два нарика в сарве, холодно...
Ну решили они развести костёр в сене, развели такой огонь поднялся... Все люди из домов повыпрыгивали с вёдрами.Один нарикговорит:
-Как мы к ним они обзываются...А как погреться то сразу вся дерёвня бежит!!!!!!!
Закон всемирного тяготения распространяется на алкоголиков, наркоманы могут летать себе спокойно.
Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье.
Рядом плюхается Карлсон:
- Привет, Малыш.
Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна:
- Уйди, пчелка...
Встречаются на том свете курильщик, алкоголик и наркоман.
Курильщик говорит: "Я умер в страшных мучениях - у меня сгорели легкие".
Алкоголик говорит: "Я умер в очень страшных мучениях - у меня сгорела печень".
А наркоман думает: "Во, вставило! Уже и мертвяки заговорили..."
Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса:
- Вы действительно видели собаку Баскервилей?
Холмс протягивает свою трубку Ватсону и говорит:
- Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!
Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье.
---------------------------------------------------------------------
Внучка срашивает бабушку:
- Бабушка, а бл@дь - это страшно!?
- Да внученька страшно!
- Страшнее чем Кощей Бессмертный!?
- Страшнее внученька!
- Страшнее чем Баба Яга!?
- Страшнее внученька!
Внученька поднимает обе руки и пугая бабушку говорит:
- Бабушка я - БЛ@-@-@-ДЬ!!!!!!
Белла и Эдвард играют в прятки. Эд водит.
-Если я найду, я тебя изнасилую, – говорит Эдвард.
-Хорошо! Если не найдёшь, то я за дверью!
Урок идёт уже 15 минут. Вдруг в класс врывается взъерошенный Вовочка и не спрося разрешения бежит к своему месту.
Марь Иванна возмущённо:
-Вовочка! Ну ка выйди из класса и зайди как заходит твой папа!
Вовочка вышел. Вдруг дверь от пинка слетает с петель, Вовочка заходит в класс со страшным рёвом:
-Что дармоеды, не ждали!? А я пришёл!
Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких пожеланий на ночь от Степаши дети еще не слышали!
-Миша кушай кашу,каша мать наша.-Не хочу я кашу мать вашу.
Надпись в маршрутке.
"Дверь закрывается душе-е-евно,
А НЕ ОТ ДУШИ!"
Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"
Уилл спрашивает Джека:
- Ты слышал анекдот: "Один людоед жалуется своему приятелю: "Я по ошибке съел свою жену". А тот его успокаивает: "Не переживай, у тебя ведь есть еще две!"?
Джек:
- Нет, не слышал. Расскажи!
Идет похоронная процессия с Уилом во главе. Навстречу пьяный в зюзю Джек. С трудом, но узнает Уила и бросается к нему:
- Уил, друг! Сколько лет, сколько зим!
А тот в ответ
- Извини, Джек, не до тебя сейчас: жену хороню...
- А так вы все-таки поженились? Поздравляяяю.
Джек сидит в каюте. Стук в дверь. Подошел к двери спрашивает:
- Кто там?
- Откройте, гвардейцы!
- А что надо?
- Поговорить!
- А вас сколько?
- Двое.
- Вот и поговорите!
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они
вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет священнику письмо: "Уважаемый господин., пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WC,
не могли бы вы нам это объяснить? С уважением."
Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура "WC", и, в конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WALLS CHAPELS", написал им вот такой ответ:
"Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях.
Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте в свою
очередь выразить вам свои наилучшие пожелания...."
Гарри Поттер и Драко Малфой дают объявление в газету:
Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!!
Широкая кровать. Гарри просыпается, толкает лежащую рядом Гермиону:
- Сигаретку не передашь?
Потом толкает лежащего с другой стороны Рона:
- Зажигалку кинь!
Где-то в ногах высовывается Драко, они все вместе прикуривают.
Затянувшись и выпустив дым, Драко говорит:
- Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы!
Гарри и Джинни поженились, как-то раз Джинни говорит Гарри:
- Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменяешь!
- Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!..
- Ну, как, я всё-таки Джинни, а ты меня ночью уже два раза назвал Драко…
Водеморт Малфою-старшему строго:
- Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом?
Люциус (глядя честными глазами):
- Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения…
Волдик (подозрительно) - Ну смотри.
Люциус (уходя)
- Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!!
Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...Эдвард/Джейкоб мой любимый пейринг :mrgreen:
Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...
- Скажи, кто я! Громко!
- Ботан....
- А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим?
- Учебники физики...
Нью-йорские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам, в коробках из-под плоских телевизоров вообще невозможно жить!
Лозунг "Задушим коррупцию!" был признан экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя.
Московский милиционер устойчиво занимает первое место в рейтинге самого покупаемого и продаваемого товара года.
Жили-были три поросенка - Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. Но был еще и четвертый. Он от волка не прятался, домики не строил, а ходил по лесу и всех посылал. И звали его Нах-Нах...

Ещё вот это почитай:http://ficbook.net/readfic/57817

А потом будет ещё :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 июн 2012, 11:46

Oli4ka+ писал(а):не поспеваю а твоей темкой, Настюш!!)))

Я и сама за ней не всегда упеваю, Ольчик! Веришь? :lol:
Oli4ka+ писал(а):Очень понравился фотосет Малфеныша! Наконец и у него появился друг, Бося такой милый песик! Может он немного "смягчит острые углы" в характере маленького блондина?

Очень может быть)) А вдруг и правда) В любом случае от общения выиграли оба - и пес и Дракошка) Им это доставляет удовольствие, а разве это не главное :wink:
Oli4ka+ писал(а):Зай не только у тебя любимый модель, у меня тоже . Что-то -- а позировать он любит, это сразу видно)), и обновки))

Спасибо, солнышко)) Да, Зай тот еще модель, за что и любим больше других :oops: А обновки нам еще показывать и показывать :lol:
Oli4ka+ писал(а):Очень классные обработанные фильтром фотки!

Это все Пикасса! На удивление приятная программка оказалась :D
Oli4ka+ писал(а):Фото с отдыха Тома -- ура, наконец ты их показала!!!) Так здорово он отдохнул, и даже в море искупался -- супер! Фото Томаси-воробышка -- какой милый, я даже на милисекунду забыла про своего рыцаря Рона

Вот так продуктивно мы отдохнули! И это еще не все фото! :shock: Там еще немного осталось, на сладкое так сказать :wink:
Олечка, обещаю в самое ближайшее время сфоткать Рона, хотя б пару кадров сделать, а то и правда давненько его не было! :oops:
Рада, что ты забежала, солнце! Я по тебе уже очень соскучилась :D

madness писал(а):А потом будет ещё

Хорошо. Прибереги для другого раза, пусть сначала это все прочтут и переварят, окей? :wink:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 11:51

Nastyshka писал(а):Хорошо. Прибереги для другого раза, пусть сначала это все прочтут и переварят, окей?

Страничек через 5 буду дальше анекдоты писать по-немножку, а то что-то я переборщила. :oops: А то я фиками зачиталась. :roll: Ладно потом приду, сейчас обед.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 13 июн 2012, 14:48

Настюша привет.последняя фотка Томасика очаровательна.мне он как в образе Гамлета показался хотя тут много может вариантов.а уж малышка-братик просто люляшка,такой смешной,маленький,удобненький,симпотный!хорошего вам отдыха в дружной компании,побольше солнца,море и загара!ну и конечно нам для просмотра фоток!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 июн 2012, 15:06

Такой довольный http://images-7.moifoto.ru/big/1/675/45 ... 1339357399 ))))
Томзай в воде - это что-то с чем-то, я аж засмущалась :oops: :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 июн 2012, 15:15

madness писал(а):Страничек через 5 буду дальше анекдоты писать по-немножку, а то что-то я переборщила.

Ну да, можно разбавлять фото вот такой вот минуткой позитива) :wink: Супер! :wink:

strela писал(а):Настюша привет.последняя фотка Томасика очаровательна.мне он как в образе Гамлета показался хотя тут много может вариантов.

Спасибо, Леночка) У нас с Томом в этом силе было поздравление с Днем Святого Валентина в прошлом году :wink: Там много-много таких фото! :wink:
strela писал(а):а уж малышка-братик просто люляшка,такой смешной,маленький,удобненький,симпотный!хорошего вам отдыха в дружной компании,побольше солнца,море и загара!ну и конечно нам для просмотра фоток!

Да, Мапс у нас такоооой)) :lol: Мы и в этом году постараемся наделать фоток))

Timotei smile писал(а):Такой довольный http://images-7.moifoto.ru/big/1/675/45 ... 1339357399

Тимчик, у меня лицо очень близкое к этому было! Море просто нереальное! :lol:
Timotei smile писал(а):Томзай в воде - это что-то с чем-то, я аж засмущалась

Да ты что! :wink: Ну здорово, что тебе понравилось! :D

А теперь, как я и обещала, Селенка :D
Фоток совсем немного, но чуть позже выложу совместные фото Селенки и Мелиски, и расскажу о чем они там болтали :wink:

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
И портретики
Изображение Изображение

Спасибо, что посмотрели! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.TürkTomс.565-566 Селенка с.56

Сообщение Timotei smile » 13 июн 2012, 15:17

У Селены очень задумчивый вид :roll:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 15:26

Селена такая красивая. Глаза с небольшой грустинкой и иногда проскальзывает едва заметная улыбка. Лёгкий румянец и задумчивый вид. Зелёный её цвет. :) Спасибо тебе, Настюш. Если ты не против утащила себе фото в папочку.
Немного напомнило:
Необыкновенно выразительные глаза, очаровательная улыбка и притягивающая простота в общении, помимо её воли, покоряли всех. Не её вина, что всё в ней было так удивительно хорошо. Но для меня так и осталось загадкой, откуда обрела Наталья Николаевна такт и умение держать себя? Всё в ней самой и манера держать себя было проникнуто глубокой порядочностью. Всё было comme il faut — без всякой фальши.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 июн 2012, 15:40

Timotei smile писал(а):У Селены очень задумчивый вид

Ну они там с Мэл что-то обсуждают, видимо то, над чем стоит призадуматься :roll: :wink:

madness писал(а):Селена такая красивая. Глаза с небольшой грустинкой и иногда проскальзывает едва заметная улыбка. Лёгкий румянец и задумчивый вид. Зелёный её цвет. Спасибо тебе, Настюш.

Спасибо, солнышко! Очень-очень приятно, что тебе мои фотки понравились! :wink: :oops:
madness писал(а):Если ты не против утащила себе фото в папочку.

Не против, и даже "за"! Мне очень приятно, что мои фото тебе нравятся! :oops:
madness писал(а):Необыкновенно выразительные глаза, очаровательная улыбка и притягивающая простота в общении, помимо её воли, покоряли всех. Не её вина, что всё в ней было так удивительно хорошо. Но для меня так и осталось загадкой, откуда обрела Наталья Николаевна такт и умение держать себя? Всё в ней самой и манера держать себя было проникнуто глубокой порядочностью. Всё было comme il faut — без всякой фальши.

А вот, знаешь, ДА! Так про нее, что лучше и не скажешь! :oops: Спасибо, моя девочка! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 13 июн 2012, 16:16

Селена- красавица
фото яркие такие и травка сочная зелененькая)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 13 июн 2012, 16:25

Селена очень красивая девушка!
топ на ней потрясающий!!!так уютно отдыхает на природе...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»