Timotei smile писал(а):Nastyshka, ну, что ты! Брю он очень понравился.
Тим, я правда очень рада!

Timotei smile писал(а):Привет тебе от нее.
А вот это очень приятно

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Nastyshka, ну, что ты! Брю он очень понравился.
Timotei smile писал(а):Привет тебе от нее.
Amelia Dragoness писал(а):http://farm8.staticflickr.com/7077/7358526344_5bfcd1dd6a_z.jpg - муррр, какая знойная...![]()
Эль прелестна... в этом платьице в горошек - просто чудо)![]()
Timotei smile писал(а):А Брю знойная, ага... у них это семейное, видимо
Black_Rose писал(а):О.. так Нют не только ладаман, а ещё и наставница второго ладамана.
Теперь я понимаю, как связаны Нют и Дэриэл. Он согласился быть носителем для тёмной искры, когда Нют решила сделать тех тёмных себе подобными.
MARI1394 писал(а):Как понравились воспоминания.
А Эль сестра Нют...и тоже не в курсе?![]()
MARI1394 писал(а):... Жду. тк. в начале 2 сезона, говорилось что сёстры![]()
Darya Eberle писал(а):Какая классная!!!!!!! Дикая орхидея!!!! Очень нравится!!
Holly писал(а):Брю просто чудесна и в цветном сарафанчике ,и в пионах! Мисс лето!![]()
Black_Rose писал(а):Получается, что пообщаемся днём, потому что сама к утру у компа появилась.
Mariten писал(а):так-так-так! так значит Нют это падший ангел или как?
Брю такая кокетка) Эль такая солнечная)
ticiannn писал(а):Мне очень нравится Нют, как персонаж.Она очень интересна,но некоторые её поступки я понять не могу.Мне точно надо повнимательнее следить за развитием сюжета, потому что некоторые детали ускользают от меня.
mila mama писал(а):Брю великолепна!!!даже не знала что эта куколка такая красивая и необычная![]()
Nastyshka писал(а):Нют красавица! Очень яркая момошка, Тим! А главное, она у тебя такая разная все время получается![]()
Black_Rose писал(а):Так вот в чём дело... получается, ношение тёмных искр было для Дэриэла избранным испытанием, потому что они с Нют общались вне человеческой жизни, и он это сам для себя выбрал, но во время самой жизни не может этого помнить? Они с Нют давно договорились о том, что он будет у неё учиться?
Кстати, мы снова тут:
[ Изображение ]
linnaria писал(а):Неожиданно...
Amelia Dragoness писал(а):Нют нравится мне все больше и больше) потрясающая и неоднозначная героиня![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]