Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение MALYKA » 12 июн 2012, 17:54

Ванесса пдумала,как бы было замечательно,если бы он приехал к ней,но не стала говорить об этом в слух, а Дейв сказал лишь,что ему пора возвращаться к работе.
-Я позвоню тебе завтра перед отъездом в Сан-Франциско.
Изображение
-Завтра в это время я буду встречать Джулию.
Изображение
-В таком случае я наверное не буду звонить.
Ванессе захотелось затопать ногами.Ну почему он чуждается всего,что для нее важно, что ей дорого?Наверное, всему виной его панический страх потерять свободу.
-Я лучше позвоню из Сан-Франциско,когда ты уже вернешься домой.
Изображение
-Как хочешь.-спокойно ответила Ванесса.
Они поговорили еще несколько минут,но Дейв так и не предложил приехать к ней и не пригласил ее к себе.Когда она повесила трубку,настроение снова упало.Она задумалась о своей жизни.Ей скоро 30 лет, и у нее есть любовник,которому больше нравиться спать одному в собственной постели,чем быть с ней,который отказывается провести время в кругу ее семьи,ради того чтобы побыть со своей дочерью и бывшей женой.Как ни приукрашивай правду,она все равно горька, все равно причиняет боль и заставляет чувствовать себя одинокой.
-Я заслуживаю лучшего,лучшего...-тихо прошептала она.
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 12 июн 2012, 18:00

Бедная Ванесса!она действительно заслуживает лучшего! Наконец-то она начинает понимать, что зря теряет время с этим человеком! :evil:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июн 2012, 18:01

Ванесса действительно заслуживает только лучшего!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июн 2012, 18:27

Вдруг она вспомнила о Наталье и подумала,что было бы не плохо, если бы она согласилась поехать с ней в аэропорт,встречать Джулию.А заодно смогла бы отвлечь сестру от ненужных расспросов на счет Дейва.Не долго думая она набрала номер Натали.
Изображение
Натали была на пять лет старше Ванессы.Так случилось в ее жизни,что она рано вышла замуж за Роберта Скотта и родила дочь Монику.Но через 15 лет совместной жизни их брак распался.Дочь осталась жить с отцом,а Натали переехала в небольшую квартирку на окраине Лос-Анджелеса.Их отношения с бывшим мужем,в каком-то смысле,можно было даже назвать дружескими,да и связь с дочерью никогда не прерывалась.Но все ж период развода Натали переживала тяжело.На тот момент она очень нуждалась в человеке,который смог бы ее выслушать и понять, и таким человеком оказалась Ванесса.С тех пор они были дружны уже несколько лет.
-Привет Натиль,не разбудила?
Изображение
-Привет,Вен,да я еще и не ложилась.
Изображение
-Завтра прилетает из Европы Джулия.Ты бы не хотела поехать со мной,встретить ее?
-Ну конечно поеду.А Дейвид,он что не едет с тобой?Ты же так хотела наконец познакомить их.
Изображение
-Дейвид занят,он уезжает в Сан-Франциско,навестить дочь.
Изображение
-Очень мило с его стороны.А тебе не кажется,что он уклоняется от участия в событиях,которые важны для тебя?
-Беспокоит,но как говорит Дейв,мы оба взрослые люди и у нас есть определенные обязанности перед другими людьми.
-Только почему-то он свои высказывания не применяет к себе.Ладно не горюй подруга,завтра увидимся.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 12 июн 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июн 2012, 18:36

Бедная Ванесса!она действительно заслуживает лучшего!

:cry:
Ванесса действительно заслуживает только лучшего!

:cry:Конечно,но она очень любит Дейвида, а любовь сложно понять (сейчас она готова прощать ему все).

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 июн 2012, 18:42

Жалко Ванессу :( больно получать "пощечины" от любимых, очень больно. Дейв не одумается, это явно... ему важнее другое, не Вен. Увы(((

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июн 2012, 18:50

Жалко Ванессу :( больно получать "пощечины" от любимых, очень больно. Дейв не одумается, это явно... ему важнее другое, не Вен. Увы(((

Dragonfly,возможно-возможно...

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 12 июн 2012, 22:44

Вен заслуживает лучшего. Увы, мужчины принимают и женский ум, и красоту, и тепло как данность. А так не должно быть. Желаю Ванессе настоящего счастья с тем, кто ее оценит.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2012, 00:13

Я тоже считаю, что Ванесса заслуживает лучшего, мужчину который был бы по-настоящему с ней, а не так заехал, покувыркался и уехал дальше по своим делам. Но любовь зла.... :( Надеюсь она всё таки встретит того с кем будет счастлива.
А сколько лет дочки Натали, и будут ли в истории фигурировать её бывший муж и дочь?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 июн 2012, 06:28

бедняжка Вен! пусть встретит сестру и не думает об этом Дэйве. ему неплохо одному и обязательств перед Вен нет - они ж не живут вместе!Вен нужно задуматься о будущем!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 13 июн 2012, 07:14

Ванесса однозначно достойна лучшего!
Натали необычная и красивая. :) Интерьер ее комнаты очень понравился. :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 08:26

Ой,девочки,СПАСИБО мои хорошие!Столько отзывов и сочувствий к моей Ванессе :) Но продолжение покажет что же будет дальше :wink:
Увы, мужчины принимают и женский ум, и красоту, и тепло как данность.

Да,Олечка, а еще мужики ужасные собственники :roll: ,что-то вроде того: какая б ты не была-все равно моя.
А сколько лет дочки Натали, и будут ли в истории фигурировать её бывший муж и дочь?

Лиза,обязательно будут (у меня ж кукол много и хочется показать всех хоть по чуть-чуть) и муж, и дочь, и даже свекровь :wink:
пусть встретит сестру и не думает об этом Дэйве

Машуль,она встретит,но не думать не может,любит она его :(
Натали необычная и красивая. :) Интерьер ее комнаты очень понравился. :)

Юльчик,спасибо :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 10:22

Договорившись с Натальей о встрече,Ванесса поехала за Натали.
Изображение
Подъехав к дому ,Вен вышла из машины поприветствовать подругу.
Изображение
Изображение
В аэропорту выяснилось,что рейс по каким-то причинам задерживается.
Изображение
И подруги решили,что у них еще есть время зайти в кафетерий и выпить по чашке кофе.
Изображение
Н.-Джулия надолго приезжает к тебе погостить?
Изображение
В.-Нет,проездом,всего на один день.У нее запланированная встреча с Мартином,он тоже прилетает в воскресенье из командировки.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 июн 2012, 10:26

какое на Вен красивое летнее платье!!!! красавица!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 июн 2012, 10:56

Очень интересно!Особенно понравилиась фотография в Наташиной комнате- занавески просто восторг, и ванная комната- столько классных мелочей!На Ванессе обалденное белое платье!Очень нетерпится увидеть Джулию! :roll:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 11:06

Ванесса была стройной и симпатичной девушкой,но постоянно проводя время в окружении красивых людей она особо никогда не задумывалась над этим. Джулия же напротив,ценила свою красоту.Она была на семь лет старше Ванессы,но по внешности выглядела как ее ровесница.Еще учась в школе, Джулия брала участие в различных конкурсах красоты и почти всегда побеждала в них.Профессию актрисы она выбрала еще в детстве, а в кино первый раз снялась еще учась на последнем курсе университета.Как-то,тогда еще не очень знаменитый режиссер,предложил ей главную роль в его картине и Джулия согласилась, скорее ради пробы.Но после выхода фильма на экраны- это была настоящая сенсация.Фильм с участием Джулии Донован собрал сумашедшие гонорары, а сама Джулия стала звездой экрана.С тех пор многие знаменитые режиссеры предлагали ей главные роли в своих картинах и всячески старались заключить с ней контракт.
Джулия была замужем за кадровым офицером Мартином Гинессом.Их семейная жизнь складывалась так,что они редко виделись; у нее постоянные гастроли и съемки, у него командировки, выполнение миротворческих миссий.Однако им обоим нравилась такая жизнь,расстояние сближало,чувства были все сильнее,а встречи всегда были похожи на первое свидание.
В.-Она не может у меня долго гостить.Встреча с любимым мужем прежде всего.
Н.-А молодцы они с Мартином.В отличии от других супружеских пар их отношения не сравнимы не с какими другими.Они даже не успевают надоесть друг другу и все всегда,как в первый раз.
Изображение
В.-Может быть,но я,например придерживаюсь консерватизма,мне больше нравиться когда любимый рядом, а не носится где-нибудь в горах Средней Азии или в пустынях Южной Африки, в очередной раз спасая мир.
Изображение
Н.-Но эту миссию тоже должен кто-то выполнять.
Изображение
В.-Да,конечно...
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 13 июн 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 11:12

Очень интересно!Особенно понравилиась фотография в Наташиной комнате- занавески просто восторг, и ванная комната- столько классных мелочей!На Ванессе обалденное белое платье!Очень нетерпится увидеть Джулию! :roll:

Asterie,спасибо,Джулия скоро приедет :D А на Ванессе не платье,это костюм из тонкого индийского хлопка,по легенде Джулия привезла его ей из Гоа два года назад,когда была там на отдыхе :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 13:47

Разговор Ванессы и Натали неожиданно прервал диктор,объявив,что самолет из Глазго через несколько минут совершит посадку в аэропорту Лос-Анджелеса.
Изображение
Допив кофе,девушки заторопились к терминалу.
Изображение
Изображение
Среди большущей толпы приезжающих они наконец увидели Джулию и замахали ей издали руками.
Изображение
Изображение
Наконец и сама Джулия,пробираясь сквозь толпу,тоже увидела их и радостно помахала в ответ.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 14:04

-Вен,сестренка моя родная,как же я соскучилась за тобой.
Изображение
-Привет,Джу,я тоже очень скучала по тебе.
Изображение
-О!И Натали,рада,что ты тоже приехала встречать меня.
Изображение
-С приездом,Джулия,я тоже очень рада тебя видеть,мы очень тебя ждали.
Изображение
Д.-Ой,девочки мои хорошие,как же я соскучилась за вами и по дому.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2012, 14:36

Джулия очень красивая и цвет волос мой любимый-ярко рыжий. Наряд у девушек отпад! Очень красивое платье у Ванессы. У тебя золотые руки, столько красивых нарядов нашить. Ещё понравились серьги у девушек. Ты их тоже сама делала?
История любви Джулии и её мужа очень понравилась. А дети у них есть? Или из-за разъездов так и не получилось завести ребёнка?

Лиза,обязательно будут (у меня ж кукол много и хочется показать всех хоть по чуть-чуть) и муж, и дочь, и даже свекровь

Жду с нетерпением фоток и историй остальных жителей. Интересно и на свекровь взглянуть. Кто бы это мог быть? :roll: Кукол в возрасте крайне мало.

На последних фотках обои на стенах в точь-в точь как у меня на кухне. :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 июн 2012, 15:16

Джули - очаровательна,интересный персонаж:)!!!Ей очень идет костюмчик!Да, правда, на счет сережек, Ириш? Сама? Очень понравились! :P

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 15:17

Дальше,получив в багажном отделении чемоданы Джулии, они поехали к Ванессе.
Всю дорогу в машине Натали и Ванесса буквально забросали Джулию вопросами.Она,в свою очередь,рассказывала им о съемках нового фильма,который они снимали в замках Шотландии,о своей роли, о костюмах,о достопримечательностях самой Шотландии.Джулия обратила внимание,что Дейвид не приехал сопровождать Ванессу в аэропорт,но предусмотрительно промолчала,решив,что он занят и наверняка, приедет прямо к Вен домой.
Добравшись домой,девушки расположились в гостинной.
Изображение
Д.-Кстати,родные мои,я же не сказала вам самого главного.У меня для вас хорошая новость.
-Какая?-в один голос спросили Натали и Вен.
Д.-Я выдвинута на премию "Золотого глобуса";и надеюсь увидеть вас на церемонии вручения.
В.-Вот это-ДА!Сестренка,дорогая,поздравляю! Я уверена ,ты достойна этой награды.
Изображение
Н.-Джулия,я тоже поздравляю!Вот так новость!?
Изображение
Н.-И когда же состоится это событие? Если мне не изменяет память,у тебя уже есть три "Оскара".
Д.-Так точно.А сама церемония состоится через две недели.Да,Вен,надеюсь ты будешь с Дейвом?-Джулия, вытягиваясь на диване, вопросительно посмотрела на Ванессу.
Изображение
По ее взгляду,Вен поняла, что допрос только начинается.
-А почему его нет сегодня?Я думала,ты познакомишь нас еще в аэропорту?
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 15:26

Arvin,Asterie,спасибо девочки :) Да,все делаю сама и шью,и вяжу, и мебель перекрашиваю, и бижутерию кручу :) Муж редко что помогает,но зато и не мешает :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2012, 15:30

Ну, ты молодец! И когда всё успеваешь?! И главное всё такое красивое и качественное.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 июн 2012, 15:31

Ты -умничка!Я вот тоже сама стараюсь выкручиваться...Очень понравилось 3 фото, там где девочки все вместе обсуждают новости(прям очень живое получилось)! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 15:55

Ванесса села напротив Джулии в мягком кресле,а Натали устроилась на пуфике возле дивана.
Изображение
-Он уехал в Сан-Франциско.Ему нужно навестить дочь.-Ванесса старалась говорить непринужденно.
Изображение
-Вот как?Я думала,ты предупредила его о моем приезде,я очень надеялась наконец с ним познакомиться.
Изображение
-Я говорила,но он не может...-Ванессе не хотелось рассказывать Джулии,как сильно Дейвид ее расстроил.Если б она призналась,что у них с Дейвидом не все так гладко,то начинала чувствовать себя уязвимой; у ее сестры не было проблем с мужем и их отношения можно было назвать идеальными.
Изображение
-Вен,а тебе не бывает страшно от мысли,что он спит со своей бывшей женой?
Изображение
У Ванессы перехватило дух:-Неужели обязательно нужно говорить мне об этом?
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 16:08

Arvin,Asterie, девочки еще раз спасибо вам за повышенное внимание к моей темке :D
И когда всё успеваешь?!

Лиза, к созданию своей темки я шла очень давно, но не было подходящей техники, а подтолкнула меня к открытию Олечка Holly совсем недавно,еще и рекламку дала в своей темке,за что ей отдельное СПАСИБО! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 16:42

-Так,все, эта тема больше не обсуждается-в разговор вмешалась Натали.
Изображение
-Прости,сестренка,я кажется ляпнула что-то не то.-извиняющемся тоном сказала Джулия.
-Не надо,Джулия,видишь сама,она и так очень расстроена.Расскажи лучше какое платье ты думаешь надеть на церемонию вручения?-Натали старалась намеренно перевести тему от неприятного разговора.
Изображение
-Да еще и не думала об этом.
-Ну хоть какой цвет тебе хотелось бы?
Изображение
-Даже не знаю.Я вообще-то люблю зеленый.
Изображение
-А мне почему-то кажется,тебе пойдет фиолетовый.-продолжила разговор Ванесса.
Изображение
-Подлецу-все к лицу!- :mrgreen: Девченки дружно расхохотались.
Так за разговорами время пролетело очень быстро. Натали уехала домой совсем поздно,а Джулия пошла принять ванну.
Изображение
Ванесса принесла ей халат и постелила в своей спальне.
Изображение
Изображение
Оставшись в комнате одна,Вен задумалась.
Изображение
Она спрашивала себя:почему слова Джулии ее так сильно задели?Не потому ли,что подтверждали ее опасения?Нет,этого не может быть.Джоанна-плаксивая и вечно ноющая особа,хотя по словам Дейвида,его бывшая жена еще не совсем потеряла привлекательность.
Изображение
В душе Вен крепла обида на Дейвида.
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 июн 2012, 16:47

Ириш, как мне это знакомо!Если бы не друзья с форума, я бы наверное еще долго не открывала тему...Т.к.нет времени, нет диорам или хотя бы румбокса, нет нарядов в достаточном количестве и т.д. и т.п! Я очень рада, что ты решилась на открытие такой чудесной и интересной темки, да еще радуешь нас историями!!!!
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 17:12

ОГО!!! :shock: Натусик,спасибки! Какой чудный отзыв :P Мне жутко приятно!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»