В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девушки! Спасибо за встречу! Спасибо за фотографии!! Очень здорового было познакомиться и поглядеть на такое огромное колличество новых кукол Надеюсь будем встречаться еще
Какая замечательная встреча! Прекрасные куклы и счастливыу хозяйки! Кстати, мы, любители "большого формата", тоже недавно встречались, Лена drakocha, не ты фотографировала?
Оказывается, у нас в Красноярске уже живет крупная коллекция Zwergnaze, прекрасные куклы Philip Heath, и студийные и для Gotz, и прочая, прочая ...Очень много коллекционеров в Красноярске и это только радует!
В Красноярске столько тихих мест есть! Где можно выгуливать своих подопечных А можно в Бобровый лог пойти и там по канатке вглубь уйти..или на столбы! зато какая красота...
привет! Я к вам. Предпочитаю кукол детей. А где в Планете встречаться? Везде народ плотно ходит. Девочки, кому надо 2 немок 80 гг, в хорошем состоянии? А то стоят грустят.
Я бы тоже присоединилась) напишите когда соберетесь встречаться) кто у нас самый активный, напишите всем, устройте встречу RedRidinHood думаю палками не погонят