linnaria писал(а):Младшим родственникам куклёну самым коварным образом не показали![]()

Запомнила приметы, "вороний глаз".
Специально для вас эксклюзив:

А это шихан:

linnaria писал(а):Младшим родственникам куклёну самым коварным образом не показали![]()
Beglyanka писал(а): А возле шихана растёт черёмуха. Беглянка, как человек жадный до подобных даров природы, каждый раз трескает черёмуху стаканАмиСемья ждёт в машине, т.к. не привычны подбирать землянику, дикую вишню, черёмуху....
— Яблоня, яблоня, скажи, куда гуси-лебеди полетели?
— Поешь моего лесного яблочка — скажу.
— У моего батюшки и садовые не едятся...
skoree писал(а):Эти сиреневые глазки будут потрясно смотреться в сирени...
linnaria писал(а):— Яблоня, яблоня, скажи, куда гуси-лебеди полетели?
— Поешь моего лесного яблочка — скажу.
— У моего батюшки и садовые не едятся...
[ Изображение ]
linnaria писал(а):Девчачий парик ребёнок забраковал
linnaria писал(а):Девчачий парик ребёнок забраковал, так что ходит пока лысиком.
Beglyanka писал(а):Наверное потому, что своих (садовых) действительно нет. Есть у родителей, свекрови, но своих нет. Вот и тянутся руки на дикое![]()
Это у нас соседский заброшенный огородBeglyanka писал(а):А у вас такие деревья на заднем плане, ШИК:
[ Изображение ]
Эльфик так хорошо смотрится, будто он дома в зачарованном лесу
antowka29 писал(а):Вот он! Вот он, пукишонок!
antowka29 писал(а): *шепотом* у меня есть шкурка черной кудрявой ламы, мало правда, но на такую голову хватит
antowka29 писал(а):А нечего в девчачье мальчуков одевать! Им и в одних трусах все лето бегать можно
Nastyshka писал(а):Очень классные фото, Сашенка! А как он с милимками здорово сидит! Ну такие они все втроем хорошенькие!![]()
linnaria писал(а):Зато трусы у нас под цвет глаз
antowka29 писал(а):Новости с полей: Светочка совсем серьезная. Еще немного и будет бяка-задавакаЕще бы! В настоящих джинсах.
antowka29 писал(а):Ой, надо будет завтра проверить не покрасились лиТТТ, чтоб не покрасились. Блин! Безголоваяааааа
linnaria писал(а):100% не покрасились У советских ляль пластик трудно покрасить
antowka29 писал(а):Фуф... А то я почти в панике. Джинса, конечно, стиранная, но мало ли... Линяет же.
Куклена довольная, но серьезная. Пора собираться, я думаю.
Если все хорошо, то завтра голова обретет тело (или наоборот). К вечеру приеду в Архангельск, а там к выходным и того... этого...
poltavka писал(а):ура, мальчонка! да еще такой сурьезный, или просто стесняется перед камерой пока?
очень хорошо в пукишатами милимки сочетаются, прямо такие сестрички старшие...
а глазки сиреневые - отпад! (мне все время только голубые достаются)
Timotei smile писал(а):какой милый малыш! поздравляю! )
poltavka писал(а):петушок!
poltavka писал(а):Саша, какая парочка у тебя классная - они разные такие и обе очаровашки!!! замечательно играют...
skoree писал(а):Сколько же тут лета!
бесподобнее всего- венок....
antowka29 писал(а):У нас спрашивали "Курочка, петух или цыпленок?". У цыпленков совсем хвостики куцые
Nastyshka писал(а):Сашуль, я так рада видеть твоих девочек! У тебя так оказывается кружок юнных натуралистов!![]()
Особенно понравились фото с маааасенькой улиткой и где девчонки мелками рисуют - там у Танюши такой вид деловущииий!![]()
спасибо тебе большое за то, что выкладываешь такие чудесные фото!
finn2000 писал(а):А как подружку Танюшкину зовут?
С подружкой лето - вообще красота!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]