Спасибо-спасибо

Мне вот интересно опять же, воссторги при получении новой куклы такие же как и вначале были, или все-таки меняется отношение? Мне просто интересноУ меня такого никогда не будет, а какие чувства люди испытывают, хочется знать..
Ой, знаешь, все от куклы зависит и, моего настроения в данный момент (а оно у меня частенько не важное, хе-хе), поэтому иногда - безумный восторг, иногда - без эмоций, зато потом они, эмоции, все же появляются

А что касается "никогда не будет" - я думала также, потому что перспектив в кукольном плане реально не было... Одна фр, одна момока, пара тоннерок и барбей - и все. Но, жизнь иногда меняется, совершенно неожиданно, и мечты сбываются. Правда-правда.
Жительницы благодарят за оказанное внимание и обещают специально для тебя устроить фотосет

Ооаки очень понравились! Фото конечно маленькие, но у многих четко читается характер - здорово!
Спасибо, рада что понравились

Эти фото-списки специально небольшого размера, для размещения на дневнике делала. А вот в альбомах есть побольше фотографии - ООАК, ООАК-2 и ООАК-3
А есть у тебя темка по ооакам?
Есть

Mariten, спасибо

насмотревшись фоток я ринулась искать Монте-Карло барби, но она ведь моделька неподвижная, и я оставила эту затею!
А можно пересадить

ТОмас - популярный товарищ)))
Ой да, у многих есть))
а на кукол детства всегда приятно смотреть)
Очень-преочень. И радостно!