Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Темненькие Гюнхильд, но меня интересуют именно с прошитыми волосиками, в каталогах их нет , я понимаю что каталоги не полные, может кто владеет информацией о них.

- 
				tolokosha
- Мир кукол зовет...
Гюнхильд с длинными волосами  в костюме санты - прошита.Я помню такую голенькую продавали на ебее. 
жаль не помню какие года...

жаль не помню какие года...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, вот в том то и дело что в каталоге 2004 года Гюнхильд рождественская в паричке, а на ебее встречаются такие с прошитыми волосиками, вот мне и интересно от куда эти девочки?  Видимо это как Тейлор и Аби какие-то американские выпуски которых нет в каталогах   

breeze2010, хорошие у вас девочки, славные малышки , но вот сравнивая каталожное фото и ваше, рыжик всё же не Fleur , в каталоге похоже тоже паричкивая и наряд отличается.
 , но вот сравнивая каталожное фото и ваше, рыжик всё же не Fleur , в каталоге похоже тоже паричкивая и наряд отличается.

breeze2010, хорошие у вас девочки, славные малышки
 , но вот сравнивая каталожное фото и ваше, рыжик всё же не Fleur , в каталоге похоже тоже паричкивая и наряд отличается.
 , но вот сравнивая каталожное фото и ваше, рыжик всё же не Fleur , в каталоге похоже тоже паричкивая и наряд отличается.- 
				tolokosha
- Мир кукол зовет...
breeze2010, а мне кажется по  фото видно какие волосы.
если косы внизу ровно отрезанные, то прошиты, а если такие хвостики как у вас, как будто ребенку волосы никогда не подстригалии и они выросли - паричек.
Оль. а ты уверена, что она с паричком?

если косы внизу ровно отрезанные, то прошиты, а если такие хвостики как у вас, как будто ребенку волосы никогда не подстригалии и они выросли - паричек.
Оль. а ты уверена, что она с паричком?
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lelik писал(а): но вот сравнивая каталожное фото и ваше, рыжик всё же не Fleur , в каталоге похоже тоже паричкивая и наряд отличается.
Да, наряд отличается, но для себя я решила, что это ее наиболее близкий аналог, так сказать, конечно может просто другой выпуск. Просто дала ссылку на каталог, что видела, и рассказала о тех, что есть у меня, думала может вам пригодится. Но на вашем фото рыжулька точно такая же, как у меня, и относительно ее волос можно точно сказать, что они будут прошитые. Коробку и документы от своей рыжульки обсмотрела, ничего не написано - ни года, ни количества экземпляров
 , даже имя не написано. На форуме у нас есть знающие люди, которые внесут ясность по вашему вопросу
 , даже имя не написано. На форуме у нас есть знающие люди, которые внесут ясность по вашему вопросу  .
 .Хочу, девчонки, показать вам мою девочку, даже куклой не назовешь, как она получилась на фото. Вообщем судите сами

Последний раз редактировалось breeze2010 15 июн 2012, 12:34, всего редактировалось 3 раза.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
очень красивая девочка и шапочка летняя мне понравилась, просто замечательная.

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
 breeze2010 какая у Вас детка!!!! Я теперь спасть не буду....хочу такую  Фото - шикарные!!!!
  Фото - шикарные!!!! 
Lelik Оленька - ко мне эти две маленькие детки скоро доберутся - сейчас мчат ЕМС-ом из Америки...может тогда в них будет вложена какая информация откуда они...какого года...тогда напишу обязательно! Самой интересно что это за детки!
А ко мне приехала такая девочка от Сильвии Натерер...незнаю какой год и выпуск, аутфит родной еще не глаженый лежит после стирочки...сзади на туловище написано Готц, а на головке знаки Сильвии Натерер...в каталогах её не нашла....рост девочки 60см, попка мягкая в районе трусиков...

Фото - шикарные!!!!
  Фото - шикарные!!!! Lelik Оленька - ко мне эти две маленькие детки скоро доберутся - сейчас мчат ЕМС-ом из Америки...может тогда в них будет вложена какая информация откуда они...какого года...тогда напишу обязательно! Самой интересно что это за детки!
А ко мне приехала такая девочка от Сильвии Натерер...незнаю какой год и выпуск, аутфит родной еще не глаженый лежит после стирочки...сзади на туловище написано Готц, а на головке знаки Сильвии Натерер...в каталогах её не нашла....рост девочки 60см, попка мягкая в районе трусиков...

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Юля, возможно там ничего и не написано , но буду ждать   

Поздравляю со славным рыжиком, вот сейчас немного посидит отдохнёт с дороги и побежит играть

Поздравляю со славным рыжиком, вот сейчас немного посидит отдохнёт с дороги и побежит играть

- breeze2010
julianne82, поздравляю с новенькой рыжулей  . Только грустненькая она такая или задумчивая, даже не знаю, как точнее сказать, видимо и правда устала с дороги, так и хочется её развеселить. Сейчас отдохнет, переоденется и может чуток улыбнется
 . Только грустненькая она такая или задумчивая, даже не знаю, как точнее сказать, видимо и правда устала с дороги, так и хочется её развеселить. Сейчас отдохнет, переоденется и может чуток улыбнется 
Lelik - спасибо! Шапочку вязала сама, впервые в жизни крючком , спасибо за МК Татьяне Lovely69. Вязала на дочку, но видимо не рассчитала с толщиной ниток, получилась маленькая - не стала распускать, оставила для куколок. Сейчас вяжу такую же побольше дочке
, спасибо за МК Татьяне Lovely69. Вязала на дочку, но видимо не рассчитала с толщиной ниток, получилась маленькая - не стала распускать, оставила для куколок. Сейчас вяжу такую же побольше дочке  

julianne82 - спасибо! Мечты сбываются, думаю, если очень хочется, то и у вас поселится такая девчушка!

. Только грустненькая она такая или задумчивая, даже не знаю, как точнее сказать, видимо и правда устала с дороги, так и хочется её развеселить. Сейчас отдохнет, переоденется и может чуток улыбнется
Lelik - спасибо! Шапочку вязала сама, впервые в жизни крючком
 , спасибо за МК Татьяне Lovely69. Вязала на дочку, но видимо не рассчитала с толщиной ниток, получилась маленькая - не стала распускать, оставила для куколок. Сейчас вяжу такую же побольше дочке
 julianne82 - спасибо! Мечты сбываются, думаю, если очень хочется, то и у вас поселится такая девчушка!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
breeze2010 какие у Вас малявочки замечательные! А большая девочка (это Никола?) просто прелестна!!! такая нежная  и шапочка у нее классная
 и шапочка у нее классная 
julianne82 Юля, хорошенький рыжик к Вам приехал только грустная такая, надо срочно веселить детку
 только грустная такая, надо срочно веселить детку 

и шапочка у нее классная
 и шапочка у нее классная julianne82 Юля, хорошенький рыжик к Вам приехал
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010,  и не скажешь что первый раз, отличный дебют   , а можно ссылочку на МК, может тоже свяжу.
 , а можно ссылочку на МК, может тоже свяжу.

, а можно ссылочку на МК, может тоже свяжу.
 , а можно ссылочку на МК, может тоже свяжу.- breeze2010
Svetulyok, большая девочка - это Катинка 
Lelik - ссылка на МК http://tusendria.xn----mtbqfo1a4d.com/post167834953/

Lelik - ссылка на МК http://tusendria.xn----mtbqfo1a4d.com/post167834953/
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010,  спасибо! Показывайте Катинку почаще, одно удовольствие на неё любоваться  

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik, У Гюнхильд Снегурочки в жёлтом платье паричком волосы, а в белом платьице с веточками прошитые волосики.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69,  это я уже поняла   мне интересно от куда родом та что с прошитыми волосиками, с паричком у меня дома живёт, правда пока в коробочке. Девочка очень славная.
  мне интересно от куда родом та что с прошитыми волосиками, с паричком у меня дома живёт, правда пока в коробочке. Девочка очень славная. 

мне интересно от куда родом та что с прошитыми волосиками, с паричком у меня дома живёт, правда пока в коробочке. Девочка очень славная.
breeze2010
Я в обмороке! Нет слов! Какая девочка!!!

Я в обмороке! Нет слов! Какая девочка!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какая красота вокруг!
nurochka77 Б,Helen1980 ,Malenkaya, поздравляю с новыми красавицами!
Tarhi ,
У меня были две эти девочки. Изабеллла и Клара 2010. Я долго не могла определиться кто краше. Они по винилу абсолютно одинаковые. У них волосы разного качества. Не хуже, не лучше, просто разные. У Изабель от красного пальтишка ручки в районе локтей тоже немного окрасились. Сейчас Изабель живет в другой семье, а у меня осталась Клара.
Giochika Очень стильные и шикарные фотографии!
Gwendolen Лоррейн МЕЧТА!
 МЕЧТА!
Lelik Соня и Кими так гармонично смотрятся, что глаз не отвести!
vesenka Роксана- принцесса ! Она мв платьеце даже лучше смотрится, чем в брючках!
Svetulyok Рыжую Жизель- это нЕчто!Очень понравилась первая фотка! Просто настоящая Катарина! 

Моя Катарина все никак ко мне не доедет проблемы на таможне
 проблемы на таможне  Но я не унываю, и продолжаю ждать. Вот ее фотки перед отправкой  ко мне(фотки делала девочка, что помогала мне ее купить)
  Но я не унываю, и продолжаю ждать. Вот ее фотки перед отправкой  ко мне(фотки делала девочка, что помогала мне ее купить)

nurochka77 Б,Helen1980 ,Malenkaya, поздравляю с новыми красавицами!
Tarhi ,
а у Изабеллы винил светлый - американский или как у немецких снегурочек?
У меня были две эти девочки. Изабеллла и Клара 2010. Я долго не могла определиться кто краше. Они по винилу абсолютно одинаковые. У них волосы разного качества. Не хуже, не лучше, просто разные. У Изабель от красного пальтишка ручки в районе локтей тоже немного окрасились. Сейчас Изабель живет в другой семье, а у меня осталась Клара.
Giochika Очень стильные и шикарные фотографии!
Gwendolen Лоррейн
 МЕЧТА!
 МЕЧТА!Lelik Соня и Кими так гармонично смотрятся, что глаз не отвести!
vesenka Роксана- принцесса ! Она мв платьеце даже лучше смотрится, чем в брючках!
Svetulyok Рыжую Жизель- это нЕчто!Очень понравилась первая фотка! Просто настоящая Катарина!

Моя Катарина все никак ко мне не доедет
 проблемы на таможне
 проблемы на таможне  Но я не унываю, и продолжаю ждать. Вот ее фотки перед отправкой  ко мне(фотки делала девочка, что помогала мне ее купить)
  Но я не унываю, и продолжаю ждать. Вот ее фотки перед отправкой  ко мне(фотки делала девочка, что помогала мне ее купить) 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
julianne82   Ваша рыжуля взгруснула наверное, потому что одна! Надо бы ей скорее сестричку или братика! Детки от СН по-одиночке жить не хотят! Очень славная!
breeze2010 Катинка , действительно больше девочка, чем куколка! А шапочка выше всяких похвал!

breeze2010 Катинка , действительно больше девочка, чем куколка! А шапочка выше всяких похвал!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, поздравляю с Катариной, пусть скорее доберётся и будем любоваться на её домашние фото.

Lelik, Оль, а вот такая девочка с прошитыми волосами или с паричком, не знаешь?

Очень хорошенькая, просто девочка-мечта. Недавно пропустила не ебее такую же
Девочки, где же вы таких славных малышек находите? 

Почаще её показывайте нам, за неимением такой красоты у себя, будем любоваться на вашу

Очень хорошенькая, просто девочка-мечта. Недавно пропустила не ебее такую же
julianne82 писал(а): ко мне эти две маленькие детки скоро доберутся - сейчас мчат ЕМС-ом из Америки...
Девочки, где же вы таких славных малышек находите?

breeze2010 писал(а):большая девочка - это Катинка
Почаще её показывайте нам, за неимением такой красоты у себя, будем любоваться на вашу

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Firefly, Эта девочка с прошитыми волосами.
Marichka девочка мечта. Поздравляю с приобретением такой красавицы и поскорее чтобы девочка нашла дорогу домой.

Marichka девочка мечта. Поздравляю с приобретением такой красавицы и поскорее чтобы девочка нашла дорогу домой.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Firefly,  тебе уже ответили она с прошитыми волосиками, но да их и видно, они блестят больше и ровнее кончики. И платьем эти девочки тоже отличаются.

- breeze2010
Olyushka, Marichka, спасибо за комплименты   .
. 
Marichka - Примите мои поздравления с рыжулькой Жизелькой , она чудо. Рыжульки уверенно рулят последнее время у нас тут на форуме
, она чудо. Рыжульки уверенно рулят последнее время у нас тут на форуме  . Конечно же желаю вам скорее заполучить заветную посылочку
. Конечно же желаю вам скорее заполучить заветную посылочку 
Firefly - спасибо! Будем показываться , просто тут повод был в обновке запечатлеть Катинку.
 , просто тут повод был в обновке запечатлеть Катинку.

.
. Marichka - Примите мои поздравления с рыжулькой Жизелькой
 , она чудо. Рыжульки уверенно рулят последнее время у нас тут на форуме
, она чудо. Рыжульки уверенно рулят последнее время у нас тут на форуме  . Конечно же желаю вам скорее заполучить заветную посылочку
. Конечно же желаю вам скорее заполучить заветную посылочку 
Firefly - спасибо! Будем показываться
 , просто тут повод был в обновке запечатлеть Катинку.
 , просто тут повод был в обновке запечатлеть Катинку.- valentinka+
- Кукольник-фанат
Marichka   
   ооооо..Катаринка...моя заветная мечталочка..Поздравляю от всей души!!пусть скорее добирается домой,очень хочется посмотреть на неё во всей красе.
 ооооо..Катаринка...моя заветная мечталочка..Поздравляю от всей души!!пусть скорее добирается домой,очень хочется посмотреть на неё во всей красе.

ооооо..Катаринка...моя заветная мечталочка..Поздравляю от всей души!!пусть скорее добирается домой,очень хочется посмотреть на неё во всей красе.- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки , спасибо за поддержку! Я сама ее с нетерпением жду и все время любуюсь ее фотками!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
 Firefly  , мне кажется, что это американский вариант

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Firefly я так же смотрела-смотрела на эту девочку...ничего отличительного и особенного не нашла - видимо Американский вариант Сары/Ханны...продавец усиленно не желал со мной на счет неё общаться, и я решила не покупать её.
Marichka у меня рыжуля не одна, я просто всех не успеваю показывать у меня есть две Фанечки...причем одинаковые
  у меня есть две Фанечки...причем одинаковые  

Marichka у меня рыжуля не одна, я просто всех не успеваю показывать

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
 julianne82   О! Сколько рыжулек! В такой компании новенькая должна повеселеть однозначно! Ко мне тоже едут две девочки с молдом , как у вашей новенькой, но когда я их увижу, не знаю  , они в одной посылке с Катринкой
 , они в одной посылке с Катринкой

, они в одной посылке с Катринкой
 , они в одной посылке с Катринкой- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Чего же им там нужно на таможне!!! У меня кукла сегодня приехала с Англии, ЕМС-ом ехала...до таможни нашей доехала за 3 дня...и на таможне висела больше недели....

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»