А вот и фотографии моей парочки из "Властелина колец"...
Люба, такие милые и нежные фотографии, Арагорн и Арвен гармонично смотрятся друг с другом:)
У меня сегодня пополнение - приехали две барышни!
Поздравляю с приездом новеньких

Модератор: admin
А вот и фотографии моей парочки из "Властелина колец"...
У меня сегодня пополнение - приехали две барышни!
я бы хотела высказаться в том смысле, что с одной стороны, это конечно, так, и есть куда развиваться, так сказать, новые мамы, новые семьи - это прекрасно. Но с другой стороны, из всех этих девочек можно создать пансион, куда уезжают от родителей на учебу."А детей сколько у нас развелось! А ведь детей без родителей не бывает!"
Bliss писал(а):у него очень мило получается бухтеть. Очень харизматичный парень
Любаш, да ну что ты, учебу я бы точно не потянула, меня и на работу-то едва хватает.Куда ты все время пропадаешь? На сессиях?
Вряд ли, хотя зарекаться не буду. Дохлый номер.Но, может, и у тебя со временем кто-нибудь малогрудый появится?
Мой Арагоша тоже ничего. Мне нравится. Вот только подстричь бы его не мешало. Но я, как всегда, боюсь.
Спасибо!Поздравляю тебя с приездом Арагорна! Что же ты его не показываешь?
Ну, я так и поняла, что у тебя это в сильно грядущих планах. Важно, что цель намечена.До встречи с родителями моим маленьким девочкам все-таки далеко! Но, надеюсь, она состоится рано или поздно!
Да ну что ты, на самом деле ничего я не изменила, а только попробовала, причем, очень осторожно. Я только переложила кончиками пальцев одну-две прядки на другую сторону. Расческой их даже не касалась, потому что мне пока нравится волнистость его волос, и мне не хотелось ее распрямить. А потом - если счешется лак, которым закреплены его волосы, он станет на льва похож.Своему Арагорну ты уже изменила прическу! Мне очень понравился косой пробор (или как это называется).
Только почему ты считаешь, что он не ценит Ками? Он очень ее ценит! Но не стоИт, вцепившись в нее, как другие мужчины.
Хотя на самом деле частично ты права: у них весьма сложные отношения... Об этих отношениях Энди когда-нибудь сам расскажет.
А знание жизни - откуда же оно возьмется у столь юного денди? Он еще так мало повидал в своей жизни! А Ками у него вообще первая девушка !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia