Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Очарованный Странник

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 12:12

А вот и фотографии моей парочки из "Властелина колец"...

Люба, такие милые и нежные фотографии, Арагорн и Арвен гармонично смотрятся друг с другом:)

У меня сегодня пополнение - приехали две барышни!

Поздравляю с приездом новеньких :!:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июн 2012, 20:16

Наташа, спасибо большое!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 14 июн 2012, 21:55

Люба! Очень красивая пара! Фото- выше всяких похвал! А я своих так толком не сфоткала, они так и троицей стоят. Мне жалко Галадриэль, что она останется одна.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2012, 18:14

Тамара, спасибо!
А чего же ты своих-то не фотографируешь :wink: ? У тебя такая замечательная пара!
Галадриэль необязательно оставаться одной: можно и ей жениха найти :) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Хроника скучающей кладо

Сообщение Contessa » 15 июн 2012, 20:00

"Скучно… Скучно жить на свете, господа…
Возлежал я тут в райских кущах, от нечего делать философские трактаты почитывал да подрёмывал, и вдруг меня осенило: как же невыносимо скучно жить в нашей кладовке! События какие-нибудь случаются ужасно редко и быстро забываются. Население, конечно, прибывает потихоньку, но как-то спонтанно, учет его никто не ведет… В общем, понял я, чего нам не хватает для полного счастья! Летописи и летописца"!

Изображение

Изображение

Изображение

"Сел я на скамейке, огляделся вокруг – нет никого, кто мог бы выполнить столь высокое предназначение. Все заняты самими собой, своими делами, общественная жизнь им безразлична. И тогда я торжественно назначил летописцем самого себя"!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Ну, что изменилось с тех пор, как я имел честь приехать в сие скромное жилище?
Тех, которых много, стало еще больше. Приехало еще несколько штук. Не понимаю, зачем их столько? Солить их, что ли? Одна прямо в свадебном платье примчалась. Интересно, за кого она тут собралась замуж выходить? Тут местным-то девушкам женихов не хватает.
Кстати, тот мужик, про которого Любовь Андреевна говорила, все-таки к ним приехал. Чуть не передрались! Так и неудивительно: их много, а он – один. Захватила его самая красивая из тех, которых много, прибрала к своим цепким лапкам. Оказалось, что и дочка у них уже имеется и достаточно взрослая (каким это, интересно, образом?)! Все глаза проглядела, папу ожидаючи. Так что теперь мужику не отвертеться, он теперь человек пропащий, глубоко женатый… С детьми…"

Изображение Изображение Изображение Изображение

"Губастый Эрик, называющий себя Призраком Оперы (какой такой Оперы? у нас тут Оперы отродясь не бывало…) так и стоит, вцепившись в свою Кристину. Хоть бы подышать ей дал! Бедная девушка от столь крепких объятий уже позеленела! А он ей: «Спой, светик, не стыдись!». Какое там спеть, ей вздохнуть никак не удается"!

"Королев наприбывало – жуть! Опять-таки непонятно – зачем и откуда? Я бы понял, если бы жилплощадь у нас была королевская, так ведь нет – еле-еле самим хватает! По количеству королев на квадратный метр наша кладовка превосходит не только самые древние монархии Европы, но, пожалуй, и всего земного шара"!

Изображение Изображение Изображение

"А детей сколько у нас развелось! А ведь детей без родителей не бывает! Значит, в ближайшее время стоит ожидать приезд счастливых пап и мам?! Мы куда их размещать будем? В туалетную, простите, комнату"?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

"Девиц-красавиц у нас становится все больше. Ну почему, почему у меня уже есть Ками? Если бы не это обстоятельство, уж я бы так за кем-нибудь приударил! Нет, я не бабник, вы не думайте! Но как можно остаться равнодушным к такой грации и очарованию? Эх, и кому ж такая красота достанется"?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

"Лица мужского пола к нам тоже постепенно прибывают. Я сначала грустил и злился: боялся, что будут они мне конкурентами в деле обольщения местных красавиц! Куда там! Только успеют распаковаться, оглянутся, увидят первую попавшуюся красавицу – всё, приехали! Вцепятся в нее нечеловечески и стоят, медитируют.
А в Польше тем временем Евро-2012 полным ходом идет! Я у Любови Андреевны так просил, так просил отпустить меня в Польшу, ну или хотя бы в Украину, но она, жестокая, одного не пустила. Говорит, мал еще! Да что там со мной случилось бы? Я не из какой-нибудь Польши - из самой Америки самостоятельно приехал и ничего, жив-здоров! Даже по телевизору редко когда удается посмотреть матч. И не с кем! Никто у нас футболом не увлекается…
Была надежда на бугая одного. С виду – такой спортивный мужик! Просто гора мускулов! Я его, как увидел, прям испугался! Ну всё, думал, закончилась моя горемычная жизнь. И что вы думаете? Увидел одну красотку нашу новенькую, Эшли зовут, вцепился в нее со всей своей дури и… стоит. Нет, я его, конечно, понимаю. Я бы тоже с такой постоял! Но как же чемпионат-то"?

"А еще у нас тут недавно очень странная парочка появилась! Она такая ушастая, а он такой волосастый, тьфу, волосатый. Эти вообще ни на кого внимания не обращают, все в себе. Я сомневаюсь, осознают ли они вообще, где находятся".

Изображение Изображение Изображение

"То ли дело мы с Ками! Молодые, красивые, влюбленные! Но и жить друг другу даем, не душим своим постоянным присутствием рядом!
С тем и остаюсь, всегда Ваш, Энди Миллз".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 18 сен 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раза.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 июн 2012, 20:08

класс! Любаш, мне твой летописец очень понравился. Так он все обстоятельно и с юмором рассказал, молодец! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2012, 20:33

Люба, какой же Энди красавец все-таки! Написано классно! Подборка фотографий замечательная ))
Мне понравилось, что он, продолжая традицию, ведет повествование исключительно от своего лица, не дает тебе и слова вставить ;).
Ками-зайке очень идет платье Антуанетты, Ками в нем еще прекраснее.
Почему-то Энди про Джейна ничего не сказал, еще не видел его?
И откуда у него такой шикарный костюм? Это от Ретта Батлера?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2012, 21:18

Вау!!!
Вот это перепись населения!
Потрясающе!!! У меня нет слов! Как мне нравится :lol:

Дааа, мужчин у вас явная нехватка :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2012, 21:25

Bliss, Ann_, turtle_cherry, девочки, спасибо огромное!

Юля, Энди долго упрашивал меня позволить ему опять вставить свое словечко в мою тему :) . Я смотрю, у него уже традицией становится сидеть и бухтеть, то есть ворчать :wink: .

Оля, да, наш местный Энди - замечательный красавчик! Костюм мы ему всей мужской половиной кладовки собирали: рубашка от его родного атуфита, брюки и шейный платок - от Ретта Батлера, жилет - от Призрака Оперы, ботинки - от аутфита с сюртуком. Раз уж нет новых нарядов, надо как-то выкручиваться. Не может же наш настоящий американский денди ходить все время в одном и том же :) .
Про Джейна Энди ничего не сказал, потому что я сама еще его не показывала :wink: . Все-таки право первого слова в моей теме принадлежит мне :D ! Да и действительно Джейна никто еще не видел, даже Александр: не голому же Джейну в обществе появляться? А одежды у него пока нет :? .
Ками, по-моему, в любых нарядах хороша 8) !

Лена, это не совсем вся перепись населения, но большую часть сокладовочников Энди упомянул :) ! Мужчин у нас не то что нехватка, а просто катастрофа :mrgreen: ! Постараюсь постепенно исправить ситуацию :wink: !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 июн 2012, 21:32

Любаш, у него очень мило получается бухтеть. Очень харизматичный парень :)
Последний раз редактировалось Bliss 15 июн 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июн 2012, 22:07

Любаня, какая зарисовочка чудесная!!! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 июн 2012, 23:10

Класс, Люб, у тебя очень здорово получается писать зарисовки от имени Энди, очень живо, ухохочешься))) Точно, бухтеть он умеете, легко и непринужденно, а сам такой довольный развалился на скамеечке :D Здорово было увидеть столько разных кукол за один раз, обычно все порциями, а тут разом столько красоты, королевская часть особенно впечатляет)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 июн 2012, 00:47

Любаш, привет, дорогая, а это я, твой редкий гость. :mrgreen:
Меня твой обалденный летописец выманил. :lol:
Вот просто ИДЕАЛЬНЫЙ текст для краткого обзора твоих кукложителей (вернее, их части, насколько я поняла).
Прекрасные фотографии, очень здорово было увидеть столько твоих кукол рядышком!
А сколько юмора в рассказе Энди! Обожаю вот такой стиль повествования от имени кукелов.
Ты просто молодчина, Любань! И браво Энди! Красавчик! 8)
А вот по поводу его высказывания про девочек
"А детей сколько у нас развелось! А ведь детей без родителей не бывает!"
я бы хотела высказаться в том смысле, что с одной стороны, это конечно, так, и есть куда развиваться, так сказать, новые мамы, новые семьи - это прекрасно. Но с другой стороны, из всех этих девочек можно создать пансион, куда уезжают от родителей на учебу. :wink:

А теперь вернусь с отзывом к делам минувших дней, ибо не была у тебя давненько.
Джульетта у тебя просто потрясающая! А уж аутфит ты ей прикупила - глаз не отвести!
Я и сама на него заглядывалась, но у меня же "малогрудых" дам нету - не втиснешь же в него никого.
А у тебя девочка - ну загляденье просто получилась! Ей и в родном, понятно, хорошо было, но тут - просто вот ее, совершенно ее наряд!

Очередная потрясающая Скарлетт к тебе приехала! Невестушка, в жемчугах... Правая бровь, по-моему, выше прежних вздернута.
Но очень, очень хороша! Губки нежные. Платье эффектное и очень похоже на то, что в фильме.
Прическу потом сможешь поподробнее показать?
Поздравляю от души! Красотка!

Арагоша у тебя замечательный, пронзительные голубые глаза...
Здорово, что ты его заказала.
Вообще, у меня тоже недавно такой же приехал, - по-моему, этим все сказано. :lol:
Ну, в том смысле, что он мне нравится в высшей степени.
Красивый мужик, и очень правильный, - мужественный и нежный.
Очень хорошо тебе удалось их запечатлеть вместе с Арвен. Они, конечно, идеальная пара.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июн 2012, 07:44

"Дело было вечером" (С)
Интересно увидеть взгляд со стороны твоего жителя, как он воспринимает происходящее :)
Немного жаль, что он не ценит свою спутницу (Ками - моя любимица) и поглядывает на цветник, растущий рядом.
Но надеюсь - это молодость и незнание жизни в нем говорит:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2012, 10:56

rusapura, Gellochka, Русалочка, Natnats, девочки, спасибо огромное!

Ксюша, ты там держись! И не грусти! И возвращайся поскорее к нам :wink: !

Юля, ну, Энди у нас бухтит сам, мне остается только записывать :) ! Скамеечкой он тоже на самом деле не совсем доволен остался: мол, нет на ней матрасика. Настоящий американский денди все бока себе на таком лежбище поотбивал... Но это Энди не со зла: детство у него было не совсем безоблачное, лежал в магазине, никому не нужный... Вот еще более пообживется у нас, надеюсь, бухтеть перестанет :wink: .
Я сама впечатлилась фотографиями своей коллекции :shock: ! Я ведь кукол храню в коробках, если и достаю, то только по несколько штук, а основная коллекция остается "за кадром", ее размеры не видны. А тут! Сколько у меня, оказывается, кукложителей!
Зато и диссонанс между количеством мужчин и девушек как-то сразу бросился в глаза!
Королевы, да, "их есть у меня" :) . Это Энди еще царицу забыл показать!

Настя, забегай почаще! Куда ты все время пропадаешь? На сессиях?
Спасибо за лестные слова о скромном тексте "ворчалки" :oops: . Мы с Энди старались :oops: .
На самом деле Энди хотел упомянуть только тех кукложителей, которые приехали после него, а получилось, что рассказал о многих, невзирая на время их приезда. Но не про всех. За кадром остались все Скарлетт, Элизабет, царица Александра... Но когда-нибудь Энди расскажет и обо всех своих "соплеменниках" :D .
Энди и вправду красавчик! Теперь, когда он больше не боится, что его продадут, он еще более похорошел!
Пансион для девочек - идея хорошая, но у нас пансиона не будет. Просто потому, что для каждой девочки есть более-менее наметки в отношении родителей. Так что у нас детей без родителей и вправду не будет - они постепенно приедут! Энди не зря боится за место под солнцем :) !
Джульетта мне самой нравится все больше и больше! И в этом наряде особенно, как-то удачно мне удалось его подобрать. Стандартным девушкам этот аутфит действительно не подойдет - он на Джульетте-то в облипочку сидит. Но, может, и у тебя со временем кто-нибудь малогрудый появится :wink: ?
Свадебная Скарлетт мне тоже очень понравилась. Точнее, ее лицо. Да, бровь и вправду высоковато нарисована, но, кажется, личико не портит. А платье на фотографии гораздо лучше выглядит, чем в жизни :? . Все-таки у Франклина Минта это платье грраздо лучше сделано, хотя обычно я отдаю предпочтение творениям Тоннера...
Прическу постараюсь показать.
Поздравляю тебя с приездом Арагорна! Что же ты его не показываешь? Совсем свою тему забросила?! Нехорошо так! У тебя же такая темка душевная! Возвращайся!
Мой Арагоша тоже ничего. Мне нравится. Вот только подстричь бы его не мешало. Но я, как всегда, боюсь :) .

Наташа, ага, мы с Энди происходящее воспринимаем все-таки по-разному :) !
Только почему ты считаешь, что он не ценит Ками? Он очень ее ценит! Но не стоИт, вцепившись в нее, как другие мужчины.
Хотя на самом деле частично ты права: у них весьма сложные отношения... Об этих отношениях Энди когда-нибудь сам расскажет.
А знание жизни - откуда же оно возьмется у столь юного денди? Он еще так мало повидал в своей жизни! А Ками у него вообще первая девушка :wink: !

Bliss писал(а):у него очень мило получается бухтеть. Очень харизматичный парень

Юля, да, Энди у нас бухтельщик еще тот :D !

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 июн 2012, 16:43

Куда ты все время пропадаешь? На сессиях?
Любаш, да ну что ты, учебу я бы точно не потянула, меня и на работу-то едва хватает. :lol:
Нет, просто заел быт и никак не находилось настроение на то, чтобы что-то писать. Вернее, свободное время и настроение никак не совпадали.

Я очень рада, что ты всем своим девочкам готовишь встречу с родителями! Это просто замечательно!

Но, может, и у тебя со временем кто-нибудь малогрудый появится :wink: ?
Вряд ли, хотя зарекаться не буду. Дохлый номер. :lol:

Свадебная Скарлетт у тебя настоящая красавица, и бровь ее не портит совсем, я просто отметила, что она нарисована выше обычного.
Платье, конечно, не совсем такое, как было в фильме, но все равно красивое, и Скарлетт в нем хороша. А это - главное.

Мой Арагоша тоже ничего. Мне нравится. Вот только подстричь бы его не мешало. Но я, как всегда, боюсь :) .

Это да, мне моему тоже хочется изменить прическу. Но я не умею. А еще я боюсь, что если сделать какую-то конкретную стрижку, то она может со временем и разонравиться, а поправить будет уже ничего нельзя... :roll:

Поздравляю тебя с приездом Арагорна! Что же ты его не показываешь?
Спасибо! :D Арагорна я недавно выложила в темке "Властелин колец".
А сегодня, наконец, и в темке отписалась, так что будет время, заходи! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июн 2012, 17:58

Люба, ваш летописец, просто прелесть, такой очень интеллигентный. почтительный и с большим юмором!!!
перепись замечательная. какие мужчины!! А какие невозможные королевишны..ммм ... и такие прекрасные девушки!!!
Я надеюсь им все же кавалеры дают подышать!1
Отличная зарисовка!! Как забавно Энди все описывает и он очень очень мил!!! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 июн 2012, 19:43

С удовольствием посмотрела фото пар и семей :D :D :D

http://s43.radikal.ru/i099/1206/1b/6eb225b83b22.jpg - так и вспоминается из русских классиков "молодой барин из университета приехал" :D :D :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2012, 21:19

Русалочка, Настя, я очень рада, что ты вернулась! Надеюсь, больше надолго не пропадешь :wink: !
Я и не говорила, что ты сказала, будто слишком высокая бровь портит личико свадебной Скарлетт :) . Просто уже писали, что бровь высоковата :roll: . Поэтому я и написала, что это нисколько не портит куклу.
До встречи с родителями моим маленьким девочкам все-таки далеко! Но, надеюсь, она состоится рано или поздно!
Своему Арагорну ты уже изменила прическу! Мне очень понравился косой пробор (или как это называется).

Fanni, Марина, спасибо за похвалы моим кукложителям! Нам всем очень приятно!
Энди у нас особенный - настоящий американский денди :) ! Очень милый и трогательный мальчик!
Может, уже будем на "ты" :wink: ?

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо огромное!
Мне самой это фото очень нравится - Энди такой живой на нем!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2012, 21:25

Еще одно фото Ками, не вошедшее в зарисовку.

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 июн 2012, 22:25

Любаш, спасибо!

Про бровь Скарлетт - ну, самое главное, что мы друг друга поняли. :lol:

До встречи с родителями моим маленьким девочкам все-таки далеко! Но, надеюсь, она состоится рано или поздно!
Ну, я так и поняла, что у тебя это в сильно грядущих планах. Важно, что цель намечена. :D

Своему Арагорну ты уже изменила прическу! Мне очень понравился косой пробор (или как это называется).
Да ну что ты, на самом деле ничего я не изменила, а только попробовала, причем, очень осторожно. Я только переложила кончиками пальцев одну-две прядки на другую сторону. Расческой их даже не касалась, потому что мне пока нравится волнистость его волос, и мне не хотелось ее распрямить. А потом - если счешется лак, которым закреплены его волосы, он станет на льва похож.
А пока что он у меня практически с первозданной прической. Боюсь я, как и ты, что-то радикальное делать. :roll:
Кстати, ты совсем стриженного Арагорна видела? Там ему еще бороду частично подпилили и подкрасили. Вообще другой человек стал.
Вот тут - посмотри
Мне кажется, что это слишком радикальные изменения. Но вообще здорово, что кто-то на это решился!

Совсем забыла написать - темноволосая Ками прекрасна просто!
Мне почему-то Ками-брюнетки больше нравятся. Самая красивейшая Ками-блондинка была только на самой первой промке (лимитка которая). ИМХО, конечно.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 июн 2012, 23:22

Ой, Люба, а Энди то хоть и ветренен по молодости лет - но талантлив и с большим чувством юмора!! :D И явно скучает..... Ками надо бы задуматься.... :D Хотя я все равно уверена - что Ками с Энди временно, тоже немного от скуки - в ожидании настоящей любви. Все таки эмоционально она старше Энди, и ждет чего-то серьезного. А Энди еще мальчик, да еще со склонностью к меланхолии и витанию в облаках! :) И таким останется очень долго.....

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 июн 2012, 12:50

Ну Энди молодец! На все руки мастер: и летописец, и прекрасно классифицировал кукложителей! Я тоже думаю, что скука у него от отсутствия его настоящей суженной, тогда ему некогда будет летописью заниматься! Так что ищи для него подходящую пару!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июн 2012, 13:04

Русалочка, Настя, спасибо за комплименты моей Ками! Мне самой она очень нравится, я так рада, что успела купить ее когда-то. И злюсь, что не купила еще таких же рыжульку и блондинку :evil: . Они мне тоже очень нравятся. В принципе, можно и сейчас их купить, но по таким ценам, что просто атас :shock: ! Так что не судьба нам, будет наша Ками в одиночестве. Вернее, не совсем в одиночестве, но именно базовых 2010 года у нас больше не будет...
Арагорна ни в коем случае расчесывать нельзя, ты права. Это что же тогда у него на голове будет :shock: ! У него такие же волосы, как у Ками, ее я тоже, разумеется не расчесываю.
Радикально и я ничего с Арагорном делать не буду. Тем более он у меня останется тем, кто он есть. Ему и такая прическа идет. Вот, может, только тоже попробую переложить пряди набок, если ты не против :wink: .
Полностью переделанный Арагорн (со ссылки), безусловно, интересен, но своему я бы такого преображения не желала. Мне вообще как-то странен вид Арагорна в современных костюмах, мне кажется, уж слишком у него своеобразное лицо. Но все равно - молодцы те, кто не боятся экспериментировать, вносить во внешний вид кукол свое видение этого мира! Я-то консерватор, в большинстве своем удовлетворяюсь тем, что есть :) .

Lea Di, Лена, неужели Энди получился настолько ветреным :shock: ? Я этого не хотела, в моих глазах он - милый, трогательный мальчик. Со своими, иногда весьма детскими, проблемами. Но не настолько же ветреный, как ты про него написала :roll: ...
Я не знаю, как будут развиваться его отношения с Ками. Когда эта пара возникла, я думала, что они вместе навсегда, но в свете последних событий я так уже не думаю. Посмотрим, что там дальше будет...

rodiola, Тамара, спасибо большое!
А мне-то казалось, что Энди и Ками - хорошая пара :roll: ! А многие мои читатели, я смотрю, так не думают :? . Ну не знаю, не знаю... В любом случае, настоящую суженую для Энди искать пока рано - он же еще такой юный, можно сказать, молоко на губах не обсохло :) ! Что хорошего от ранних браков :roll: ? Пусть погуляет еще 8) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июн 2012, 13:14

Люба, Ками - необыкновенная красавица! Между ней и Антуанеттой я на стороне Ками (брюнетки должны поддерживать друг друга :twisted: ).
Они с Энди прекрасная пара, просто они еще очень юные, поэтому ясно, что их совместное будущее неопределенно. Как два очень красивых и интересных человека, которые начинают встречаться во время учебы в институте, у них много общего, им хорошо друг с другом. Но только будущее покажет, достаточно ли этого для построения крепких долговременных отношений. В любом случае, они чудесная пара, и я желаю им огромного-огромного счастья (вместе или по отдельности)!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 июн 2012, 18:23

Думаю, Люба, ты права! Энди и Ками еще такие юные, юношеская первая любовь самая нежная и трогательная, а вдруг она перерастет в любовь на всю жизнь, а пока время у них есть.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июн 2012, 07:53

Только почему ты считаешь, что он не ценит Ками? Он очень ее ценит! Но не стоИт, вцепившись в нее, как другие мужчины.

Люба, в чем-то я его поддерживаю, свободу нужно давать и себе и своему близкому человеку.

Хотя на самом деле частично ты права: у них весьма сложные отношения... Об этих отношениях Энди когда-нибудь сам расскажет.

Ой, молодо-зелено еще, поэтому и сложные отношения.
В юном возрасте все должно быть так, гореть и натыкаться на реальные (или выдуманные) преграды, иначе будет скучно :lol:
Интересно буде прочитать рассказ Энди, ждем :roll:

А знание жизни - откуда же оно возьмется у столь юного денди? Он еще так мало повидал в своей жизни! А Ками у него вообще первая девушка !

Все еще впереди :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 июн 2012, 16:34

Ann_, Оля, спасибо за комплименты моей Ками! Спасибо и за то, что поддерживаешь меня в моем выборе пары Энди-Ками! Ты очень здорово описала историю отношений этих зайчиков, наверно, она такой бы и была, если бы я ее придумала :wink: . Будем считать, что так оно и есть! Это самые первые их отношения, самые трогательные, самые нежные. А что будет дальше - Бог весть :roll: !

rodiola, Тамара, посмотрим, посмотрим, что там дальше вырастет из отношений Ками и Энди :wink: . Времени у них еще много!

Natnats, Наташа, рассказ Энди непременно будет! Не сейчас, но обязательно будет! Пусть мальчик отдохнет от своего предыдущего бухтенья :) .
А пока буду представлять вам моих новеньких красавиц! Вот прямо сегодня (может быть) и начну :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 июн 2012, 19:31

Я зла, я очень зла :evil: :evil: :evil: ! Трек-номер показал, что приехала моя Констанс. Я, естественно, не дожидаясь извещения (его через неделю в лучшем случае принесут), пошла на почту, а там... деву мне не выдали :evil: :evil: :evil: ! Сказали, что нет у них такой посылки. Вот если бы им трек-номер... А я сгоряча трек-номер не выписала. Ушла ни с чем, вернее ни с кем :evil: . Потому что как самая умная пришла перед самым закрытием, чтобы в очереди не стоять... Метнуться домой за трек-номером времени уже не было.
Уф, завтра я от этой почты камня на камне не оставлю :twisted: !
Последний раз редактировалось Contessa 18 июн 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 июн 2012, 19:32

Сейчас со злости буду показывать новую деву 8) !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»