Nastyshka писал(а):Хде я ему принцессу-то возьму?!
А, Манюнь принцессой не подработает, ради благого дела?
Nastyshka писал(а):Хде я ему принцессу-то возьму?!
mihashka писал(а):А, Манюнь принцессой не подработает, ради благого дела?

Timotei smile писал(а):чудесный дюймовчик! ))))) кто бы сомневался, что он из розочки! )))
Nastyshka писал(а):Только Мася у нас девушка увесистая, её ж ни один цветочек не выдержит
Chiffa писал(а):Ой, какая прелесть! Мапсик ну впрямь из розочки появился! Ну не могло такое чудо появится из другого цветка/растения!
Chiffa писал(а):А чего же Томаська из кактуса?
mihashka писал(а):А, говорите, принцес нет. Вот же она!
mihashka писал(а):Ничего, пущай вокруг цветочков порхает.
Nastyshka писал(а):А потому что вредный очень!А про ромашку... Ну тут скорее Дэнник
![]()

Chiffa писал(а):Нее, Томаська такой светленький, как ромашка! А Дене больше, мне кажется, подходит астра или пион Они такие же лохматенькие, как и сам Деник!
linnaria писал(а):Мапсик - чудышко маленькое. Чувствую, к тебе теперь все жители по очереди придут с вопросом, из какого они цветочка появились
Shenechka писал(а):Вай,как ты классно извернулась! Дюймовчик из розы! Класс!!!
Shenechka писал(а):Таю от разговоров Мапсика
Aliedora писал(а):Розовый дюймовчик прелесть, чудесный малыш из самого лучшего цыточка)
Elentil писал(а):Привет, Мапсюня! Ты не Дюймовочек, ты нелетучий фей! Попроси Гелми или Галли наколдовать тебе клылышки, и тогда смозешь летать. А пчелы подозлительные тебе не встлечались?

Elentil писал(а):Вот как Юрка отреагировал на фото. А к истории коментов нет, ибо мой грамотный деть уже знает откуда дети берутся.
Elentil писал(а):А от меня Мапсику большой привет, очень милый ребенок, и правильно нашел у кого спрашивать, что эти мужчины знают... даже такие выдающиеся и блондинистые.
lush-12 писал(а):апсик, солнышко! Кровные связи с розами на лицо! Вон какие какие щечки - лепесточки!
lush-12 писал(а):Дааааа, Настюша, не легка "доля родительская"! Можно я твоей идеей воспользуюсь!? Только придется пионами прикрываться!
Lady I писал(а):Настюш, детишки в цветах - чудо! Такие лапочки!
Lady I писал(а):Я Стейси хорошо помню....
Elentil писал(а):Юрка спрашивает :Мапсик, а какие у тебя иглушки есть? А ты их такие маленькие не теляешь? А взлослые на тебя не лугаются, когда ты их ласкидываешь?

Elentil писал(а):И еще куча вопросов, мелкий пытливый ум
AngelVoPloti писал(а):Насть, на твои истории и фотосеты ужо коплиментов не хватает
AngelVoPloti писал(а):О пошивулях вообще молчу
mila mama писал(а):Мапис классный какой!!!он точно появился из цветочка,он ведь такой нежный и радует глаз,как и цветы!
Nastyshka писал(а):О, Мапсин любимый подруг вернулся к нам!Не, Тань, если он на меня и посматривал с сомнением, то теперь точно верит!
![]()
Nastyshka писал(а):Спасибо тебе, дорогая! Раньше только старший Фэлтон с меня требовал, теперь еще и мелокий будетКТо ж тогда за ним успевать будет - я так-то за ним угнаться не могу, а что будет с крыльями!
Elentil писал(а):Комната классная, и игрушек много, и мебели всякой. Теперь буду к Мапсику в гости ходить. (И следом: мам, пойдем прям сейчас, а то Мапсу скучно... )
Tehhie писал(а):Сказала бы честно: тебя на заводе делали мелкосерийного производства, но т.к. таких как ты живых и неповторимых создавать очень тяжело (и даже невозможно), то завод прикрылся. В конце концов, такие чудесные детки бывают только в единственном экземпляре! Зато самом любимом! И он бы с тебя крылья не спрашивал...
Tehhie писал(а): а теперь давай-давай! ждем крылья, вместе с Мапсом
Black_Rose писал(а):Я бы тоже не отказалась посмотреть на Мапса с крыльями.
Elentil писал(а):Я буду сильно удивлена, если мы из Липецка к тебе пешком дойдем, а размеры это не главное, главное чтоб человек хороший был!

что бы ты там ни говорила,но ты настоящий мастер и от этого никуда не денешься))
Aliedora писал(а):Настюш, да конраст тот еще,но тогда же ты только начинала и в то время это было классно
lush-12 писал(а):Настя какая у Мапсюни комната замечательная. Столько всего интересного!!!Как говорит герой одного мультика - "Как я это богатьства люблю и увазаю!"
lush-12 писал(а):Согласна десять, сто, тысячу раз! МАСТЕР!!!
Aliedora писал(а):что бы ты там ни говорила,но ты настоящий мастер и от этого никуда не денешься))