Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Дюймовчик с. 571 ЛЯПота с.57

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2012, 12:33

Chiffa писал(а):Спасибо, но мне еще опыта долго набираться

Ничего-ничего - тежело в учении, легко в шитье :wink: :lol:

Violet Juku писал(а):Я всегда была в восторге от твоих пошивулек, а мои ребятки дергали меня за рукав, мол "сшей и нам что-нибудь, вон, всем шьют, а мы сидим уже сто лет в одном и том же". Объясняю, что времени нет, они обижаются((( Но стоит им твою тему показать, снова стоят счастливые! Вот так вот

Приятно, что мои пошивульки поднимают настроение - это в любом случае очень приятно! Спасибо тебе большое за добрые слова, Танечка! И большая умничка, что забежала! :D
В следующий раз жду тебя в гости с твоими ребятами! :wink: Еще раз спасибо, зайка моя! :oops:

AngelVoPloti писал(а):Это фото испугало

А меня испугало начало коментария :lol: Я это фото ооочень люблю! Тут у Тома тааакая классная попа спинка :D
AngelVoPloti писал(а):что же скажет Dalu?

Ничего. По той просто причине, что это мои куклы и я распоряжаюсь ими исключительно по своему усмотрению :wink:

strela писал(а):ПРОСТИТЕ ЗА ТО,ЧТО ВЛЕЗЛА.НО ДУМАЮ.ЧТО ПОЗАВИДУЕТ.ЧТО НЕ РЯДОМ

+1
И что-то мне подсказывает, что не она одна :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2012, 12:35

Русалочка писал(а):поэтому я пока к тебе!

Привеееет! Ну, что сказать - я очень рада, что ты снова в гости! Рада - прерада! :D
Русалочка писал(а):И правильно, что ты не показываешь все сразу, а то от избытка впечатлений с нами может что-нибудь эдакое сделаться. Лучше все-таки постепенно.

:lol: Настён, так дело собственно в том, что там такие вещи, которые все сразу и не оденешь :lol: Но я буду стараться не затягивать с показом :wink:
Русалочка писал(а):Летняя Селена просто чудо как хороша! Красавица! Глазищи! Эх... И туничка у нее очень яркая и нарядная!Замечательные фоты, Настюш!

Спасибо большое! Приятно, Настен)) Селенка вообще такая классная! Она все прочнее и прочнее с каждым фотосетом укрелает свои позиции - необыкновенная девочка! :oops:
Русалочка писал(а):Современному мальчишке - современные сказки.

Да я что-то как-то сразу и не сообразила :lol: Можно было, конечно, но я решила пойти по пути наименьшего, как мне казалось, сопротивления :lol:
Ничего-ничего, пусть думает про цветочки - он теперь к каждой розе глазами пристреливается :lol:
Русалочка писал(а):Про кактус как родину ТомЗая мне что-то не понравилось. Как-то обидно за него стало, хотя и знаю, что все это было сказано шутя и любя.

Конечно любя, Настюш! Ибо именно этого мальчишечку среди всей своей компашки люблю больше всего, но у него и характер сложнее, колючее, но я его безмерно люблю - он же моя котопусечка, откуда бы он там ни был :oops:
Русалочка писал(а):Но во вступительном слове ты при наборе текста явно не поспевала за мыслями.

:mrgreen: Перечитала... О, да! Понаписала! А и ладно, пусть останется - так даже смешнее :mrgreen:
Русалочка писал(а):Настюш, ну что тут скажешь, - конечно, разница между первыми работами и твоими нынешними аутфитами для ТомЗаища просто очень выразительна. Безусловно твои таланты и навыки очень прогрессировали со временем. И в шитье, и в фотографии. Я горжусь тобой, Настюнь!

Вот я и выложила свои первые работы тут, чтоб все улыбнулись, а те, кто только-только начинает шить неприменно поверили в свои силы! :D

Я рада, что ты забежала, Настюшенька! Умничка, просто умничка, что не пропадаешь!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2012, 12:48

Девчонки, я тут вчера нашла еще перлов из ГП :lol: Читала и плакала! Решила не быть эгоисткой и поделиться сими шедврами с вами)
*все что сереньким - это уже мои коментарии по ходу прочитанного*

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь. *уу, блин, скрытный какой! Штирлиц просто!*
Куски плоти летели во все стороны, когда Гарри и Рон ели завтрак *пардон, куски это они кого-то сожрали или не брезгливые такие?*
Гермиона проснулась и с удивлением обнаружила, что лежит на довольно пышной для пятнадцати лет груди Гарри. *вот уж чего от Поттера не ожидала, так это пышной груди*
Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться *Гарри Поттер на столько суровый...*
"- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. *Крёстный делится опытом с крестником* :shock:
Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо *ОСКАРА Малфою! Оскара!!!*
Сова клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить *О_О*
Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другого Удивительно! Какие мальчишки молодцы - крепкая психика!
Драко проснулся от выстрела в живот *внезапно!*
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи. *Ночь, я иду к тебе!*
Нагайна увидела Гарри Поттера и перебирая ногами упрыгала от него. *еще более внезапно, чем с Малфоем!*
Гарри вошел в комнату Рона и заметил как кот Гермионы ел его недовольно кричащую сову.
Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа *сороконожка? Осминог?*
На лице Букли было написано два слова: водочки бы! Как же я её понимаю-то!

Филлологам особенно интересно будет прочитать :lol:
Сынуля - 9 лет, читает «Гарри Поттер и кубок Огня».
В недоумении подходит с открытой книгой:
- Не, ну ты прикинь - переводчики вообще оборзели, чего пишут понять
невозможно.
И далее зачитывает: «Гарри Поттер костяшками рук лоб».
- И что это значит? Где глагол-то? Да еще в добавок в слове Поттер две
ошибки - написали с маленькой буквы и одну букву «т».
Беру книгу и читаю «Гарри потер костяшками рук лоб».

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кинотеатр, "Гарри Поттер"... Эпизод, когда Гарри выпивает "Зелье удачи". Бутылочка опустошена, на лице героя появляется ухмылка, Гермиона спрашивает:
- Ну как?

Из зала крик:
- Попроси её сиськи показать! Тебе же должно повезти!

В общем, я надеюсь, что вы тоже улыбнулись)) Хорошего всем дня и отличного настроения! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. ЛЯПота с.572 Посмеемся? с. 5

Сообщение Aliedora » 16 июн 2012, 12:58

:D :D :D
улыбнуло) да уж чего тока не напишут
забавно ,настроение поднялось,спасибки Настюш
Последний раз редактировалось Aliedora 16 июн 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 июн 2012, 13:23

Nastyshka писал(а):Кинотеатр, "Гарри Поттер"... Эпизод, когда Гарри выпивает "Зелье удачи". Бутылочка опустошена, на лице героя появляется ухмылка, Гермиона спрашивает:- Ну как?Из зала крик:- Попроси её сиськи показать! Тебе же должно повезти!

Плакали! Спасибо! :lol: :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 июн 2012, 13:45

Спасибо большое) Я обожаю читать перлы по ГП, иногда просто рыдаю от смеха :) Фантазия авторов такая необузданная)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 июн 2012, 14:07

Настюнь, спасибо за перлы!
Вообще, как подумаешь, ужас, конечно.
Графоманы фиговы. Всех обратно в школу - писать диктанты и учить русский язык. :evil:

Нагайна увидела Гарри Поттера и перебирая ногами упрыгала от него.

А мне вспомнился старый анекдот с героями мультика "38 попугаев", там удав говорил:
"КАКИЕ НОГИ? КАКИЕ РУКИ? Да весь - одна сплошная вена!" :lol:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 14:59

Настюшкин, мну вернулся, ушоль навёрстывать.Изображение
UPD: Мапсюньчик такой милашистый. Няша такая. Лапуськин он. А глазёнки то.
Самые первые вещи классные! Мне бы так... Я например до сих пор только на руках умею шить. :oops:
Посмеялась отменно-это был контрольный после троллинга Мэри Сью. *фэйспалм*
Ушла я болеть дальше.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 июн 2012, 16:58

Мапс - Дюймовочкаэто шедевр!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2012, 17:25

Aliedora писал(а):улыбнуло) да уж чего тока не напишутзабавно ,настроение поднялось,спасибки Настюш

Пожалуйста, Дашуль))) Я вот тоже вчера от души похозотала :wink:

Jenna писал(а):Плакали! Спасибо!

Вытирайте давайте слёзы :lol: Пожалуйста :wink:

Luresia писал(а):Спасибо большое) Я обожаю читать перлы по ГП, иногда просто рыдаю от смеха :) Фантазия авторов такая необузданная)

Леночек, ну оочень хорошо написала про фантазию авторов - им позавидовать можно только! :lol: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2012, 17:27

Русалочка писал(а):Настюнь, спасибо за перлы!Вообще, как подумаешь, ужас, конечно. Графоманы фиговы. Всех обратно в школу - писать диктанты и учить русский язык.

Да-да, была уже тут эта дискуссия и не однократно - и смех и грех, как говорится, но если не обдумывать, а просто читать - смешно :wink: :lol:
Русалочка писал(а):А мне вспомнился старый анекдот с героями мультика "38 попугаев", там удав говорил:"КАКИЕ НОГИ? КАКИЕ РУКИ? Да весь - одна сплошная вена!"

Ага :mrgreen:

madness писал(а):UPD: Мапсюньчик такой милашистый. Няша такая. Лапуськин он. А глазёнки то.

Спасибо! Мапис тут себя пупом земли уже возомнил - вон сколько комплиментов ему прилетело! :lol: Везунчик! :wink:
madness писал(а):Самые первые вещи классные! Мне бы так... Я например до сих пор только на руках умею шить.

Да я тоже раньше только на руках, ну ничего, потом и машинку освоила, правда до сих пор не до конца :oops:
madness писал(а):Посмеялась отменно-это был контрольный после троллинга Мэри Сью. *фэйспалм*

Угумс :lol: Там все контрольное! :lol:
madness писал(а):Ушла я болеть дальше.

таааак ты чего это летом болеть удумала! Поправляйся, Беатик! Целую! :wink:

Peruniza писал(а):Мапс - Дюймовочка это шедевр!

Оооо! Майюшик, сколько лет, сколько зим! Только он у нас не дюймовочка, он - дюймовчик :lol: А точнее четырехдюймовчик :lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 июн 2012, 20:38

Настя! Как меня твои музейные экспонаты умилили!!! :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июн 2012, 00:05

kolobok писал(а):Настя! Как меня твои музейные экспонаты умилили!!! :P

Леночек, я тебе честно скажу - они и меня умилили! :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 июн 2012, 00:11

Гарри со всеми ногами и Нагайна, которая упрыгала - это что-то из области фантастики. :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июн 2012, 00:14

Black_Rose писал(а):Гарри со всеми ногами и Нагайна, которая упрыгала - это что-то из области фантастики. :shock:

Угу! Очень интересно было бы на это посмотреть! :lol: :lol: :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 июн 2012, 00:19

Настюш, как много я пропустила... :shock: Даже трудно всё сразу охватить.

ТомЗаи идут любые очки, он неотразим...
От живого фото Томки -восторг!!!!
Настюш, фотки с отдыха посмотрела и так сразу хочется куда-нибудь поехать...к морю..., такие места красивые, очень понравился дворик в отеле, который украсил наш самый-самый прекрасный ПРИНЦ. Видно, что и Томка хорошо отдохнул!

Nastyshka

Да, Том. А тих цветочков Мапис очень испугался
- Ну нормально, смотрит какая штуковина из него торчит... Был бы я в его возрасте тоже, наверное, испугался

наговариваете вы на Мапсика :mrgreen: , он храбрый, смелый "розочкин мальчик" :mrgreen:

Селенка красива, смотря на твои фото появляется большой соблазн на эту девочку... Немного промелькнула Мелиса, такое ощущение, что Селена с Мелисой очень хорошо смотрятся вместе. А когда ты их вместе покажешь?

Перлы из ГП повеселили :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июн 2012, 00:40

Тытяна писал(а):ТомЗаи идут любые очки, он неотразим...

Вот-вот! Точно! Молодцу все к лицу! :lol:
Тытяна писал(а):От живого фото Томки -восторг!!!! Настюш, фотки с отдыха посмотрела и так сразу хочется куда-нибудь поехать...к морю..., такие места красивые, очень понравился дворик в отеле, который украсил наш самый-самый прекрасный ПРИНЦ. Видно, что и Томка хорошо отдохнул!

Да, Танечка, отдохнули мы замечательно! все при чем! 8) Там потрясающе! Я вам еще попозже фотки из номера покажу :wink:
Тытяна писал(а):наговариваете вы на Мапсика , он храбрый, смелый "розочкин мальчик"

Ооо! Мапс да, эт наверное самый смелый малыш :lol:
Тытяна писал(а):Селенка красива, смотря на твои фото появляется большой соблазн на эту девочку... Немного промелькнула Мелиса, такое ощущение, что Селена с Мелисой очень хорошо смотрятся вместе. А когда ты их вместе покажешь?

Танюш, обещаю совем скоро - сперва Томку, а потом и девчат, чтоб чередовать... Селена и Мэл и правда очень даже подружились) :wink:
А вообще у меня завтра приедут мебеля (ТТТ, чтоб ничего не сорвалось! ТАМ СТОЛЬКО И ТАМ ТАКОЕ!!! ИИИИИИИ!!! :lol: ) В общем там уже будет видно чем спамить :lol:
Тытяна писал(а):Перлы из ГП повеселили

Я рада! Позитив это всегда круто! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 июн 2012, 00:44

Nastyshka
А вообще у меня завтра приедут мебеля (ТТТ, чтоб ничего не сорвалось! ТАМ СТОЛЬКО И ТАМ ТАКОЕ!!! ИИИИИИИ!!! ) В общем там уже будет видно чем спамить

ТТТ!!!!
Настюш, как интересно и сильно хочется взглянуть одним (или двумя) глазком....

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июн 2012, 00:49

Тытяна писал(а):Настюш, как интересно и сильно хочется взглянуть одним (или двумя) глазком....

Танюш, совсем скоро, зайка! :D Я сама даже уснуть не могу как жду! :oops:
А про глазки - могу тебе ЛС кинуть кое с чем :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 июн 2012, 01:10

Nastyshka
Танюш, совсем скоро, зайка! Я сама даже уснуть не могу как жду!

Как я тебя понимаю... :roll:

Nastyshka
А про глазки - могу тебе ЛС кинуть кое с чем

:oops: Хочу и Жду :oops:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 июн 2012, 05:57

Если честно,то глядя на фото вещей сшитых в начале,понимаешь как сильно ты любишь Тома,что твое мастерство с его приездом выросло в разы!!!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/545/43 ... 1339776055
Вчера к подобному костюму в городе присматривалась...взять что ли? будет почти как у Томчика :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 июн 2012, 09:27

Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, чтоль! :oops: Ты еще на 505 загляни - мы там джинсы рекламировали, ага! http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-107.gif

Вах!!! Вот это попка :shock: В смысле спинка :oops: :roll: Красавец! Со всех сторон красавец!
Ну... Том, мы ж друзья - да?! Это я так, по дружески, любуюсь красотой, можно? Изображение на месте девушки у меня Том, конечно :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 17 июн 2012, 10:46

А мне и первые ыещи нравятся)) Сейчас конечно не сравнить, что просто классно. Но в первых есть свое очарование и воспоминания))
Фота прикольная вышла и джинсы хорошо рекламируются на ней)))

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 17 июн 2012, 13:36

Nastyshka, захожу в Вашу тему постоянно, но отписываюсь не часто, но Том-Зай в роли модели меня очень порадовал! Какая харизма! Настоящий стильный британский парень - и костюм-тройка ему к лицу и драные джинсы) Супер)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июн 2012, 16:19

Tehhie писал(а):Вах!!! Вот это попка В смысле спинка Красавец! Со всех сторон красавец!

Ай, Танюш, как я рада, что тебе понравилось! :oops: Это фото люблю нежной любовью! И ты права - что попа, что спинка... Мррр! :oops:
Там еще на 513 по-моему джинсовое солнышко есть! Думаю, что тоже должно понравиться :oops: Это так, изх интересного :oops:
Tehhie писал(а):Ну... Том, мы ж друзья - да?! Это я так, по дружески, любуюсь красотой, можно?

Естессно, можно и не по дуржески! :twisted:
Спасибо, Танюшка за комент! Рада, что ты забегаешь! :wink:

Lady I писал(а):А мне и первые ыещи нравятся)) Сейчас конечно не сравнить, что просто классно. Но в первых есть свое очарование и воспоминания))

Это да! Иринка, я до сих пор благодарна тебе за то, что верила в меня и поддурживала! Ты настоящее солнышко! И я очень-очень рада, что мои вещичик именно у тебя! :D
Lady I писал(а):Фота прикольная вышла и джинсы хорошо рекламируются на ней)))

Угу, хорошо... Кстати и самим моделям фотосет ну ооочень понравился! :lol:

MotyaPrelest писал(а):Nastyshka, захожу в Вашу тему постоянно, но отписываюсь не часто

Здравствуйте, MotyaPrelest! Мне очень приятно, что вы у меня в темке, даже пусть в качестве в основном читателя! :D
MotyaPrelest писал(а):Том-Зай в роли модели меня очень порадовал! Какая харизма! Настоящий стильный британский парень - и костюм-тройка ему к лицу и драные джинсы) Супер)

Спасибо! Большое-большое спасибо за теплые слова именно в адрес Тома - это моя любимая модель! Самая любимая и когда читаю вот такие вот слова просто не передать как тепло на душе становится! И вы совершенно правы - ему идет практически все! :wink:
Буду рада видеть вас снова у меня в теме! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 17 июн 2012, 16:23

Настя, твои первые вещи для Тома были по-детски милые, а сейчас... просто фирменные, вещи от кутюр :roll:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 17 июн 2012, 16:25

Настюшкин, Мапсюнь няшка, ему всё можно :lol:
Спасибо за пожелания :) Кстати, решила я твою тему перечитать. Начала я с конца и дошла до той самой 505 страницы :lol: Включила музыку к тому фотосету и слушаю её который час. :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 июн 2012, 16:32

Нагайна увидела Гарри Поттера и перебирая ногами упрыгала от него.

На лице Букли было написано два слова: водочки бы!

О хоспадибожемой!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: до сих пор под столом от такого :mrgreen:
твои первые вещи для Тома были по-детски милые, а сейчас... просто фирменные, вещи от кутюр

Очень точно подмечено) да и Томми повзрослел за это время :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июн 2012, 16:38

netslove писал(а):Настя, твои первые вещи для Тома были по-детски милые

Да, Ириш, и я очень хотела, чтобы вы все просто улыбнулись - ну прикольно же! :wink:
netslove писал(а):а сейчас... просто фирменные, вещи от кутюр

Оййй... Ты меня совсем смутила :oops: :oops: :oops:

madness писал(а):Настюшкин, Мапсюнь няшка, ему всё можно

Блин, и он об этом осведомлен! :lol:
madness писал(а):Кстати, решила я твою тему перечитать. Начала я с конца и дошла до той самой 505 страницы

Ну да, Беат, с конца всяко сподручнее :lol: Я рада, что темку все же хочется иногда пересмотреть! :oops:
madness писал(а):Включила музыку к тому фотосету и слушаю её который час.

Иииии! Как я рада! Просто подбирала-подбирала и именно эта почему-то торкнула :oops:

Amelia Dragoness писал(а):О хоспадибожемой!!! до сих пор под столом от такого

Мне еще про пышную Хрудь Гарри понравилось! :lol:
Amelia Dragoness писал(а):Очень точно подмечено) да и Томми повзрослел за это время

Да уж... Повзрослел, возмужал... Стал совсем моим! :oops:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 17 июн 2012, 16:46

Nastyshka писал(а):Иииии! Как я рада! Просто подбирала-подбирала и именно эта почему-то торкнула

Суть в том, что под неё практически на всех кукол можно смотреть. :shock: Я вот на Тамину сейчас смотрю под эту музыку и в тему, на Эллок смотрела тоже в тему. В продажах смотрела и тоже в тему :lol: И я её практически выучила :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»