улыбнуло) да уж чего тока не напишут
забавно ,настроение поднялось,спасибки Настюш
Nastyshka писал(а):Кинотеатр, "Гарри Поттер"... Эпизод, когда Гарри выпивает "Зелье удачи". Бутылочка опустошена, на лице героя появляется ухмылка, Гермиона спрашивает:- Ну как?Из зала крик:- Попроси её сиськи показать! Тебе же должно повезти!
Нагайна увидела Гарри Поттера и перебирая ногами упрыгала от него.

Aliedora писал(а):улыбнуло) да уж чего тока не напишутзабавно ,настроение поднялось,спасибки Настюш
Jenna писал(а):Плакали! Спасибо!
Luresia писал(а):Спасибо большое) Я обожаю читать перлы по ГП, иногда просто рыдаю от смехаФантазия авторов такая необузданная)
Русалочка писал(а):Настюнь, спасибо за перлы!Вообще, как подумаешь, ужас, конечно. Графоманы фиговы. Всех обратно в школу - писать диктанты и учить русский язык.
Русалочка писал(а):А мне вспомнился старый анекдот с героями мультика "38 попугаев", там удав говорил:"КАКИЕ НОГИ? КАКИЕ РУКИ? Да весь - одна сплошная вена!"
madness писал(а):UPD: Мапсюньчик такой милашистый. Няша такая. Лапуськин он. А глазёнки то.
madness писал(а):Самые первые вещи классные! Мне бы так... Я например до сих пор только на руках умею шить.
madness писал(а):Посмеялась отменно-это был контрольный после троллинга Мэри Сью. *фэйспалм*
madness писал(а):Ушла я болеть дальше.
Peruniza писал(а):Мапс - Дюймовочка это шедевр!
kolobok писал(а):Настя! Как меня твои музейные экспонаты умилили!!!
Black_Rose писал(а):Гарри со всеми ногами и Нагайна, которая упрыгала - это что-то из области фантастики.
Nastyshka
Да, Том. А тих цветочков Мапис очень испугался
- Ну нормально, смотрит какая штуковина из него торчит... Был бы я в его возрасте тоже, наверное, испугался
Тытяна писал(а):ТомЗаи идут любые очки, он неотразим...
Тытяна писал(а):От живого фото Томки -восторг!!!! Настюш, фотки с отдыха посмотрела и так сразу хочется куда-нибудь поехать...к морю..., такие места красивые, очень понравился дворик в отеле, который украсил наш самый-самый прекрасный ПРИНЦ. Видно, что и Томка хорошо отдохнул!
Тытяна писал(а):наговариваете вы на Мапсика , он храбрый, смелый "розочкин мальчик"
Тытяна писал(а):Селенка красива, смотря на твои фото появляется большой соблазн на эту девочку... Немного промелькнула Мелиса, такое ощущение, что Селена с Мелисой очень хорошо смотрятся вместе. А когда ты их вместе покажешь?
Тытяна писал(а):Перлы из ГП повеселили
Nastyshka
А вообще у меня завтра приедут мебеля (ТТТ, чтоб ничего не сорвалось! ТАМ СТОЛЬКО И ТАМ ТАКОЕ!!! ИИИИИИИ!!! ) В общем там уже будет видно чем спамить
Тытяна писал(а):Настюш, как интересно и сильно хочется взглянуть одним (или двумя) глазком....
Nastyshka
Танюш, совсем скоро, зайка! Я сама даже уснуть не могу как жду!
Nastyshka
А про глазки - могу тебе ЛС кинуть кое с чем
Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, чтоль!Ты еще на 505 загляни - мы там джинсы рекламировали, ага! http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-107.gif
на месте девушки у меня Том, конечно Tehhie писал(а):Вах!!! Вот это попка В смысле спинка Красавец! Со всех сторон красавец!
Tehhie писал(а):Ну... Том, мы ж друзья - да?! Это я так, по дружески, любуюсь красотой, можно?
Lady I писал(а):А мне и первые ыещи нравятся)) Сейчас конечно не сравнить, что просто классно. Но в первых есть свое очарование и воспоминания))
Lady I писал(а):Фота прикольная вышла и джинсы хорошо рекламируются на ней)))
MotyaPrelest писал(а):Nastyshka, захожу в Вашу тему постоянно, но отписываюсь не часто
MotyaPrelest писал(а):Том-Зай в роли модели меня очень порадовал! Какая харизма! Настоящий стильный британский парень - и костюм-тройка ему к лицу и драные джинсы) Супер)
Нагайна увидела Гарри Поттера и перебирая ногами упрыгала от него.
На лице Букли было написано два слова: водочки бы!
твои первые вещи для Тома были по-детски милые, а сейчас... просто фирменные, вещи от кутюр
netslove писал(а):Настя, твои первые вещи для Тома были по-детски милые
netslove писал(а):а сейчас... просто фирменные, вещи от кутюр
madness писал(а):Настюшкин, Мапсюнь няшка, ему всё можно
madness писал(а):Кстати, решила я твою тему перечитать. Начала я с конца и дошла до той самой 505 страницы
madness писал(а):Включила музыку к тому фотосету и слушаю её который час.
Amelia Dragoness писал(а):О хоспадибожемой!!! до сих пор под столом от такого
Amelia Dragoness писал(а):Очень точно подмечено) да и Томми повзрослел за это время
Nastyshka писал(а):Иииии! Как я рада! Просто подбирала-подбирала и именно эта почему-то торкнула
Nastyshka писал(а):Вид спереди (фото со вспышкой и без вспышки) - чтобы увидеть БОЛЬШОЕ солнце ткните на картинку![]()
[ Изображение ]
Что скажете?
madness писал(а):Суть в том, что под неё практически на всех кукол можно смотреть. Я вот на Тамину сейчас смотрю под эту музыку и в тему, на Эллок смотрела тоже в тему. В продажах смотрела и тоже в тему И я её практически выучила
Tehhie писал(а):Ндааа... Веселенькое солнышко! Бедненький Томасенька!!! Настя, а почему так ма..?
Tehhie писал(а):Очень понравились трусельки в стиле смокинга
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika