Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Лише во всей красе))
Morskaya, Ну, Мариш, мне полегчало, а то я думала ты к ним совсем равнодушна))
Наряды от Элл сидят великолепно. Только колготы не подходят, а платья - отлично. Доллморовские велики((( Может не всё доллморовское такое большое, но то, что у меня есть - велико.
nellivadim, Нелли, да, это Фейриленд) А по поводу Иплхауз - почему большие? Размер МСД (у Иплхаус - JID)43 см, а Лише 41 см. Почти у всех фирм размер МСД колеблется от 40 до 45 см, т.е. они практически все одной величины. Фигуры разные, конечно.
Наряды от Элл сидят великолепно. Только колготы не подходят, а платья - отлично. Доллморовские велики((( Может не всё доллморовское такое большое, но то, что у меня есть - велико.
nellivadim, Нелли, да, это Фейриленд) А по поводу Иплхауз - почему большие? Размер МСД (у Иплхаус - JID)43 см, а Лише 41 см. Почти у всех фирм размер МСД колеблется от 40 до 45 см, т.е. они практически все одной величины. Фигуры разные, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, мне очень внешне нравится Карина Иплхаус. Я имела ввиду таких больших девочек
. Она примерно 65 см, а маленькими ипл, ну как-то я не заболела. Рост Карины и успокоил меня
.

Ой, Нелли, считай, что тебе повезло 

-
- Dolls, dolls, dolls
Меня твоя девочка поэтому так и поразила, что словить не могла молвить. Она в этом красном платье мне Карину напомнила. Маленькая Карина - мечта.
Нелли, а можно гибрид сделать: голову Карины посадить на тело JID. Голова у неё 8" для ипловского МСД-шного тела вполне нормально будет. И мечта сбудется 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ой, Ириш, ну как же можно быть равнодушной к таким прекрасным созданиям, как МиниФи ))) Мне конечно они не все сильно нравятся, но любимиц тоже хватает
Очень жаль, что доллморовские наряды Лише велики ((( У тебя такие красивые платья, они бы так пошли твоей девочке. Удивительно, что Элл платья подходят, а МиниФи велико
Ириш, а туфельки ты на плоскую ножку одела или на каблучную?

Очень жаль, что доллморовские наряды Лише велики ((( У тебя такие красивые платья, они бы так пошли твоей девочке. Удивительно, что Элл платья подходят, а МиниФи велико

Мариш, дело в том, что у МиниФи тонкая талия, а Элл, как буратинки))) Поэтому, большая одежда на Элл смотрится нормально, а ни МиниФи - уже не то, как с чужого плеча.
Вот эти туфли, что на фото надевала на плоскую ножку: они так и задуманы - на плоскую стопу. А туфли от Эванджелины просто идеально на каблучной ноге сидят. А иплзауз не помню... ну, я тебе писала, что подходят отлично, только не помню с какой стопой)))
Вот эти туфли, что на фото надевала на плоскую ножку: они так и задуманы - на плоскую стопу. А туфли от Эванджелины просто идеально на каблучной ноге сидят. А иплзауз не помню... ну, я тебе писала, что подходят отлично, только не помню с какой стопой)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, как ты забавно Элл с буратинкой сравнила
Да, я тоже заметила, что БЖД более фигуристые, чем Элловинки )))
Ириш, спасибо за информацию про туфельки! Меня интересовали только те туфельки, что с оптового сайта, мне хотелось узнать на какую ножку такие модельки подходят ))) Про остальные, да, ты мне писала уже, спасибо!

Ириш, спасибо за информацию про туфельки! Меня интересовали только те туфельки, что с оптового сайта, мне хотелось узнать на какую ножку такие модельки подходят ))) Про остальные, да, ты мне писала уже, спасибо!

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Какой кошмар!!! Я все пропустила! Уведомления не шли мне целую неделю, я думала, у тебя затишье. Хотела растормошить тебя, а тут!!!!
Ну зато хоть сразу все увидела, не томилась ожиданием
Иринка, как же ты все-таки классно рисуешь, подбираешь образы, фотографируешь!!! Восторг сплошной! Поздравляю с новенькой! Она - красотка! Мордочка такая миленькая, а с твоим мэйком - просто нет слов!!!

Ну зато хоть сразу все увидела, не томилась ожиданием

Иринка, как же ты все-таки классно рисуешь, подбираешь образы, фотографируешь!!! Восторг сплошной! Поздравляю с новенькой! Она - красотка! Мордочка такая миленькая, а с твоим мэйком - просто нет слов!!!

Beauty4243, Катюш, спасибо тебе огромное!
Лише, просто чудо, как хороша! Она, как крошечная живая девушка - это какое-то волшебное ощущение!

Лише, просто чудо, как хороша! Она, как крошечная живая девушка - это какое-то волшебное ощущение!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое красивое личико! а ресницы, вообще сногсшибательны!
Xeniya, спасибо большое! Я оооочень старалась 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, поздравляю тебя с приездом такой Красавицы Лише!
Она замечательная! А какой изумительный образ ты ей создала! Очень понравились её большие прекрасные глаза! А ресницыыы - просто Мечта!
Блашинг ты сделала великолепно! Получилось очень нежно и натурально! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, а я и не подозревала о таком варианте. Ну вот, кажется заболеваю. И голову можно сразу заказать уже на теле МСД с уже готовым личиком?
Ilonna8, Юльчик, спасибо тебе большое!
Я очень рада, что тебе Лише понравилась. Я массу удовольствия получила работая над ней
nellivadim, Нелли, я думаю, что всё это можно обговорить. Надо списываться с ними и всё обсуждать. Удачи!

nellivadim, Нелли, я думаю, что всё это можно обговорить. Надо списываться с ними и всё обсуждать. Удачи!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, спасибо. А ты кого-нибудь из монстриков переделываешь сейчас?
Нет, Нелли, пока отдыхаю от них)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Набирайся побольше сил!
Сил-то полно, лень одолела 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, как твоя очаровательна Лише поживает?
Очень хочется взглянуть на девочку с другими глазками и в другом паричке
Ириш, а ты не нашла тот сайт с китайскими куколками?

Ириш, а ты не нашла тот сайт с китайскими куколками?

Мариш, Лише отлично поживает))))) В другом парике и с другими глазками обязательно покажемся, только позднее, а то все сразу вывалю и потом нечего будет показывать
А когда мы твою Аришку увидим? Вот это гораздо интереснее было бы
Не, Мариш, не нашла. Порылась немного и бросила. Само как-нибудь всплывет

Не, Мариш, не нашла. Порылась немного и бросила. Само как-нибудь всплывет

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ладно, можно и позднее, правда ну очень нетерпится
Ириш, очень хочется Аришке устроить фотосессию на улице, а у нас погода не радует, все дожди и дожди ((( Да и вдруг в ближайшее время темку свою открою, фотки Аришки будут там чем-то новеньким
, а то сейчас вообще нет времени на кукольные фото.
А сайт если найдется случайно, ты мне дай знать

Ириш, очень хочется Аришке устроить фотосессию на улице, а у нас погода не радует, все дожди и дожди ((( Да и вдруг в ближайшее время темку свою открою, фотки Аришки будут там чем-то новеньким

А сайт если найдется случайно, ты мне дай знать

Мариш, я очень жду твою темку!
А ссылку, конечно скину, если встречу. Но я сейчас мало этим интересуюсь, думаю, ты быстрее найдёшь))

А ссылку, конечно скину, если встречу. Но я сейчас мало этим интересуюсь, думаю, ты быстрее найдёшь))
Jewel, Поздравляю! Лише прекрасна! Как же она похожа на шиклайн девушку, я залюбовалась! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, лень гони подальше. Очень хочется на новых понстриков полюбоваться.
Марина, меня прям заинтриговали Ваши красавицы. Я тоже буду ждать с нетерпением открытия Вашей темки. Надеюсь не против, если я ее посещу?
Марина, меня прям заинтриговали Ваши красавицы. Я тоже буду ждать с нетерпением открытия Вашей темки. Надеюсь не против, если я ее посещу?
DOLLKA, спасибо огромное!
Я так мечтала о Шиклайновской Лише, но не судьба, а тут с головой накрыли МСД, а там тоже есть молд Лише, "а это судьба" - решила я
Теперь, я счастлива 

Jewel, И вы совершенно правы! Тело у обоих сногсшибательное и Личико один в один, а шиклайн в любом случае перевыпустят)))
DOLLKA, я в глубине души тоже мечтаю о перевыпуске ШикЛайн))) Может, тогда и "первая любовь" у меня поселится
А тела, да, фантастической красоты. Фейриленду равных в этом я пока не видела.

А тела, да, фантастической красоты. Фейриленду равных в этом я пока не видела.
Обязательно так будет, а я у себя Ино поселю)) Да, тела даже не сравнишь, они продумали шарниры - и-де-аль-но!!!
О, Ино тоже красавица!
DOLLKA, я желаю Вам скорейшего осуществления мечты
Да и всем нам, кто любит ШикЛайн))) Надеюсь, Фейриленд не будет слишком долго нас мучить))
DOLLKA, я желаю Вам скорейшего осуществления мечты

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»