finn2000 писал(а):Ой-ой-ой, как я белочек люблю!
А эта - махонькая совсем, похоже - этого года малышок...
finn2000 писал(а):Вау! Шоколадки!
Nastyshka писал(а):Сашулька, солнышко ну какие ж фото живые, а!Девчонки и правда так увлечены, что по-моему тебя с фотоаппаратом даже не заметили
![]()
Nastyshka писал(а):И как же я рада, что бегемот девчонкам нравится - вон даже очки выдали!![]()
![]()
linnaria писал(а):У реки...
finn2000 писал(а):Я, я знаю!
Они книжку читают!
Nastyshka писал(а):Кааак же классно!!! Сашуль, снимки нереальные! И так хочется туда к вам!!! Так хочется, что просто сил нет!! Уточки... Танюшк такая солнечная на берегу! Мечта, а не отдых!
Nastyshka писал(а):Вот, да, тоже хотела шоколадки отметить - очень реальные такие! Всамделишные
linnaria писал(а):На самом деле мы быстренько сфотографироваться сходили - и обратно огород полоть
linnaria писал(а):И съедобные
skoree писал(а):Сегодня форум зашоколадило...![]()
skoree писал(а):Фото на природе, как всегда, поражают перспективой и пейзажами...
skoree писал(а): А герми...- она же девочка... К мужскому плечу тянет.
Коллеги!Nastyshka писал(а):О! Аналогично! Я сегодня так же Гермика фоткалаКоллеги, значит!
![]()
Багира писал(а):Вау! Вот это действительно большая любовь!![]()
Аж белая зависть берет, какие они большие и в красивенных одежках!![]()
![]()
Было б место в квартире - я б сама от такого Женьки-большого не отказалась бы...
poltavka писал(а):Саша, какая ты все-таки молодец! чувствуется, что они любимы!
а какой большой Женька синеглазый - ух! ну и куда там без мелкого![]()
poltavka писал(а):а сандалики - отдельная тема... (тобой были какие-нибудь ношены в детстве? или специально для кукол?)
просто экскурс в детство!
Beglyanka писал(а):Ооооо, какие сандалики... Детишки-лапочки, все-все! И девчоночки с шоколадкой, и мальчик на лесенке
Видели бы Вы, в каких позах я всё это фотографирую
Beglyanka писал(а): ну......У всех в этом случае позы одинаковые
Когда я ползаю на карачках, вывернувшись, как при занятиях йогой, приходит мысль, что Камасутру создали кукольники...
А сандалики правда винтажные?
Nastyshka писал(а):Смотрю на этих куколок и вспоминаю детство [ Изображение ]
Спасибо тебе большое за то, что показываешь и этих чудов, солнце!
Фото с элементами акробатики![]()
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей