Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
IPPOLITA, ну почему же не приметил? У меня такая есть. Очень нравится её мейк, особенно глаза. Яркая звезда на сцене
Поздравляю с очень хорошим приобретением!

-
- Кукольник-фанат
Не помню я ваших фотографий что-то....
я сама из-за мейка ее купила, ну ,и еще потому, что мне нужна была блондинка в уже имеющуюся компанию, вот она как раз и подошла; стараюсь силок покупать только с ярким мейком...

я сама из-за мейка ее купила, ну ,и еще потому, что мне нужна была блондинка в уже имеющуюся компанию, вот она как раз и подошла; стараюсь силок покупать только с ярким мейком...
Galina Schoettger, интересный наряд! А можно фото в фас, посмотреть, перед пиджачка - там интересная застежка
IPPOLITA очень красивый мейк у куклы! А вот волосы... у всех моих силок высокие залаченый оригинальный прически. Правда последняя покупная Интервью приехала с разобраным причесоном, так все духу (вернее умения
) не хватает приступить к сооружению чего-то подобного оригинальной версии.

IPPOLITA очень красивый мейк у куклы! А вот волосы... у всех моих силок высокие залаченый оригинальный прически. Правда последняя покупная Интервью приехала с разобраным причесоном, так все духу (вернее умения

IPPOLITA, а не было фото
Я не всех выкладываю здесь. А силок я люблю разных: и ярких и нежных - им все к лицу.
BRIDI, здесь были фото Интервью без прически, просто с каре ей тоже хорошо. Во всяком случае, не портит.

BRIDI, здесь были фото Интервью без прически, просто с каре ей тоже хорошо. Во всяком случае, не портит.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня такая есть. Я как раз вчера хотела ее поставить. Мы отфотографировали мою коллекцию и мой взгляд как раз на ней зацепился,что бы поставит,но не сработал фликер. Мне платье нравится у нее. А вот волосы действительно у них залаченны. Спасибо ,BRIDI,поставлю. Пиджачек очень простенький.Я не делала никакой застежки и подкладки. Это толстый драп с такой выработкой и я не стала эксперементировать,подводить подкладку и делать застежку.Надо сказать,что к таким Силочкиным платьям я шла долго.Все как вы говорите,духа не хватало. Но наконец нашла очень тонкую ткань и очень тонкую не сыпящуюся подкладочную.Вы ,наверное помните,какя я сама "древняя." Я хорошо помню платья тех 60 годов ,какие носила мама и шила ей бабушка.Пуговицы,карманы,клапаны непременно украшали все наряды.А вот почти такой драповый жакет мне тоже шили в мои 18.А такого типа из фильма "Служебный роман" я носила,вот я к нему потихоньку подбираюсь.Это "пробный шар" Я еше поставлю парочку как обработаю,они уже ,mo]et i были,но мне нравятся High Tea and Savories и, еше, я отложила Capuhcine,жду не дождусь ее домой.
.
.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IPPOLITA, какая красавица! А коробка какая здоровая! Как мне нравятся куклы в таких коробках - как в витрине!
Galina Schoettger - отличный аутфит - очень ретро стиль! И вообще я хотела сказать что я обожаю читать ваши посты - такие милые обороты речи - я просто смакую эту смесь и по несколько раз перечитываю - и всегда улыбаюсь...
Вы так вкусно пишите про кукол, с такой любовью! Спасибо вам за хорошее настроение! 

Galina Schoettger - отличный аутфит - очень ретро стиль! И вообще я хотела сказать что я обожаю читать ваши посты - такие милые обороты речи - я просто смакую эту смесь и по несколько раз перечитываю - и всегда улыбаюсь...

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, Rushehka,но я думаю что 2 года назад,когда я только "выползла " на соседний форум вы бы просто смеялись,придерживая живот. 20 лет без русского дали себя знать! Девочки правда меня поддерживали,но я уверенна ,смеялись тихонечко не только от моих оборотов ,но еше и ошибок.И я так и продолжаю печатать английским кейбортом,русский кейборт не знаю.Но ,спасибо вам всем,что приняли меня какая я есть,благодаря вам,всем в этой теме,я разобралась в Силочках,хотя думаю ,что я не настояший коллекционер. Наверное, поставим так.Все что я делаю, то с душой или не делаю. А позiтив во всем -это то ,чего нам часто не хватает в этой жизни, а она такая короткая,время такое ценное ,так надо во всем искать положительное. Вот и куклы,наша отдушина. Как же их не любить?Пойду пытаться поставить,что обешала.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Pretty Pleats ,уверенна,что обе уже здесь отметились,но они как -то показались симпатичными,что можно повторить,если вы не возражаете?

Pretty Pleats ,уверенна,что обе уже здесь отметились,но они как -то показались симпатичными,что можно повторить,если вы не возражаете?
- Borodinochka
- Новичок на форуме
Galina Schoettger , спасибо! Ваши девочки и ваша коллекция замечательные. А я пока коплю денежку, хочу своей подругу приобрести, вот только с выбором не определилась, Силочки все такие красивые, что очень сложно выбрать. 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Borodinohka,спасибо, вам большое за так сказать,моральную поддержку! Что в моей теме,что здесь, у меня немножко двоякое чувство,наверное вы это почувствовали ,стоит ли выставлять свои работы,а здесь Силочек? Хотя посетителей в моей теме не мало.
А вот насчет выбрать сложно,да! Хорошо их покупать в магазине,подержать в руках,сравнить...,правда у меня тогда глаза еше больше разбегаются.
А вот насчет выбрать сложно,да! Хорошо их покупать в магазине,подержать в руках,сравнить...,правда у меня тогда глаза еше больше разбегаются.
- Borodinochka
- Новичок на форуме
Galina Schoettger да, подержать в руках было бы здорово, к сожалению в моем городе это просто невозможно
, приходится выбирать по промкам и впервую очередь конечно по домашним фото, так что прислушиваюсь к своему сердцу, на какую укажет 

Девочки видели что Меттел заготовил
2 куколки Силкстоне Элизабет Тэйлор
ELIZABETH TAYLOR "WHITE DIAMONDS" GIFT SET

ELIZABETH TAYLOR "VIOLET EYES"

сейчас на них преордер оформляют (если что обращайтесь)
2 куколки Силкстоне Элизабет Тэйлор
ELIZABETH TAYLOR "WHITE DIAMONDS" GIFT SET

ELIZABETH TAYLOR "VIOLET EYES"

сейчас на них преордер оформляют (если что обращайтесь)
Последний раз редактировалось madame 22 июн 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Ух, красота какая! А, что это за красная ленточка и на одном и на другом наряде? Это что-то значит? И у первой куклы в белом платье написано "gift set", что туда ещё входит? Когда выйдут? Вопросов больше, чем ответов 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drew писал(а):Ух, красота какая! А, что это за красная ленточка и на одном и на другом наряде? Это что-то значит? И у первой куклы в белом платье написано "gift set", что туда ещё входит? Когда выйдут? Вопросов больше, чем ответов
это вам в сюда http://barbieplanet.ru/archives/6553
красная ленточка - символ организации по борьбе со СПИДом
Drew добавила фото того что в сете идет, а про все остальные вопросы Вам уже ссылку дали ))
Ephemera, madame, спасибо.
Fenix, если это Ваша, то поздравляю! Будете доставать из коробки? Я тоже такую жду. Мулатки среди силочек редкость.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger Какая красота
! Я и сама бы от такого платья на свадьбу не отказалась. была бы в нём сказочной невестой
Marina A Френси - прелесть, очень хочется подробных фото, если можно

Marina A Френси - прелесть, очень хочется подробных фото, если можно

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Compota,спасибо, Вам большое на добром слове. Я делала подарить своей будущей невестке,а теперь она решила,что я смогу сшить ее платье,в чем я очень сомневаюсь. Это ведь не кукла,молчать не будет,если что не так.
Но так получилось вчера,что я поставила куколку в этом платье на благотворительный аукцион в конткте в пользу девочки ,кто лечится в Сингапуре. сли кто то читал мою тему,то я "самая главная помогальшица" в Сингапуре.А невесте попробую сделать что то более заковыристое,да и время терпит. Хочу сказать,что шить из настояшего шелка Дюпона просто одно удовольствие. Я на него сажала гипюр.
Вот как раз о этой Силочке шел спор раньше. Да,к белому наряду загар идет,тем болле что шилось для Калифорнии,но так она все таки грубовата,хотя я люблю их всех.
Мадаме,спасибо ,что обратили внимание на предзаказ. Воспользовалась.
Но так получилось вчера,что я поставила куколку в этом платье на благотворительный аукцион в конткте в пользу девочки ,кто лечится в Сингапуре. сли кто то читал мою тему,то я "самая главная помогальшица" в Сингапуре.А невесте попробую сделать что то более заковыристое,да и время терпит. Хочу сказать,что шить из настояшего шелка Дюпона просто одно удовольствие. Я на него сажала гипюр.
Вот как раз о этой Силочке шел спор раньше. Да,к белому наряду загар идет,тем болле что шилось для Калифорнии,но так она все таки грубовата,хотя я люблю их всех.
Мадаме,спасибо ,что обратили внимание на предзаказ. Воспользовалась.
Подскажите пожалуйста - есть сайт где можно было бы посмотреть все выпуски силок по годам? (желательно с фотками). Заранее спасибо
Galina Schoettger, грубовата, наверное, не очень точное слово по отношению к этой кукле. Она простовата по сравнению со своими родственницами. Но как выяснилось и её можно представить в очень выгодном свете, вон какая невеста получилась
А вообще, сколько людей столько и мнений. Моей старшей дочери она очень нравится, а я к ней равнодушна.

Katerina+, Вам сюда http://www.barbiecollector.com/showcase ... tone-dolls
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
compota, Больше фоток тут
viewtopic.php?f=14&t=34686
Куколку от коробки пока не открепляла,так как еще не решила оставлять ее себе или продавать,поэтому фоточки пока такие.
viewtopic.php?f=14&t=34686
Куколку от коробки пока не открепляла,так как еще не решила оставлять ее себе или продавать,поэтому фоточки пока такие.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drew, нет, к сожеланию, пока не моя
Да, смугляшек мало. Но вот на одну уже больше
Я вот думаю - как бы выглядела АА, если максимально темный сделали б скинтон . . .
или даже черный???
Почему до сих пор такой нет? Я думаю, при правильном подборе мэйка и аута, было бы - клёво

Да, смугляшек мало. Но вот на одну уже больше

Я вот думаю - как бы выглядела АА, если максимально темный сделали б скинтон . . .

Почему до сих пор такой нет? Я думаю, при правильном подборе мэйка и аута, было бы - клёво

Fenix, совсем черный скинтон Маттел сделал только модельке в серии Черное платье, если не ошибаюсь
А вот как выглядела бы силочка, даже не знаю. Это какую же ей прическу тогда делать и во что одеть? А так мысль интересная. Может Бесту подкинуть