Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Drew
Кукольник-фанат

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Drew » 17 июн 2012, 20:38

IPPOLITA, ну почему же не приметил? У меня такая есть. Очень нравится её мейк, особенно глаза. Яркая звезда на сцене :) Поздравляю с очень хорошим приобретением!

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 17 июн 2012, 21:10

Не помню я ваших фотографий что-то.... :)
я сама из-за мейка ее купила, ну ,и еще потому, что мне нужна была блондинка в уже имеющуюся компанию, вот она как раз и подошла; стараюсь силок покупать только с ярким мейком...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 июн 2012, 21:29

Galina Schoettger, интересный наряд! А можно фото в фас, посмотреть, перед пиджачка - там интересная застежка :)
IPPOLITA очень красивый мейк у куклы! А вот волосы... у всех моих силок высокие залаченый оригинальный прически. Правда последняя покупная Интервью приехала с разобраным причесоном, так все духу (вернее умения :oops: ) не хватает приступить к сооружению чего-то подобного оригинальной версии.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 17 июн 2012, 22:04

IPPOLITA, а не было фото :) Я не всех выкладываю здесь. А силок я люблю разных: и ярких и нежных - им все к лицу.
BRIDI, здесь были фото Интервью без прически, просто с каре ей тоже хорошо. Во всяком случае, не портит.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июн 2012, 04:46

И у меня такая есть. Я как раз вчера хотела ее поставить. Мы отфотографировали мою коллекцию и мой взгляд как раз на ней зацепился,что бы поставит,но не сработал фликер. Мне платье нравится у нее. А вот волосы действительно у них залаченны. Спасибо ,BRIDI,поставлю. Пиджачек очень простенький.Я не делала никакой застежки и подкладки. Это толстый драп с такой выработкой и я не стала эксперементировать,подводить подкладку и делать застежку.Надо сказать,что к таким Силочкиным платьям я шла долго.Все как вы говорите,духа не хватало. Но наконец нашла очень тонкую ткань и очень тонкую не сыпящуюся подкладочную.Вы ,наверное помните,какя я сама "древняя." Я хорошо помню платья тех 60 годов ,какие носила мама и шила ей бабушка.Пуговицы,карманы,клапаны непременно украшали все наряды.А вот почти такой драповый жакет мне тоже шили в мои 18.А такого типа из фильма "Служебный роман" я носила,вот я к нему потихоньку подбираюсь.Это "пробный шар" Я еше поставлю парочку как обработаю,они уже ,mo]et i были,но мне нравятся High Tea and Savories и, еше, я отложила Capuhcine,жду не дождусь ее домой.
.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июн 2012, 05:01

Изображение

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 18 июн 2012, 13:32

IPPOLITA, какая красавица! А коробка какая здоровая! Как мне нравятся куклы в таких коробках - как в витрине! :D
Galina Schoettger - отличный аутфит - очень ретро стиль! И вообще я хотела сказать что я обожаю читать ваши посты - такие милые обороты речи - я просто смакую эту смесь и по несколько раз перечитываю - и всегда улыбаюсь...:) Вы так вкусно пишите про кукол, с такой любовью! Спасибо вам за хорошее настроение! :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июн 2012, 15:49

Спасибо большое, Rushehka,но я думаю что 2 года назад,когда я только "выползла " на соседний форум вы бы просто смеялись,придерживая живот. 20 лет без русского дали себя знать! Девочки правда меня поддерживали,но я уверенна ,смеялись тихонечко не только от моих оборотов ,но еше и ошибок.И я так и продолжаю печатать английским кейбортом,русский кейборт не знаю.Но ,спасибо вам всем,что приняли меня какая я есть,благодаря вам,всем в этой теме,я разобралась в Силочках,хотя думаю ,что я не настояший коллекционер. Наверное, поставим так.Все что я делаю, то с душой или не делаю. А позiтив во всем -это то ,чего нам часто не хватает в этой жизни, а она такая короткая,время такое ценное ,так надо во всем искать положительное. Вот и куклы,наша отдушина. Как же их не любить?Пойду пытаться поставить,что обешала.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июн 2012, 16:04

[Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июн 2012, 16:15

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Pretty Pleats ,уверенна,что обе уже здесь отметились,но они как -то показались симпатичными,что можно повторить,если вы не возражаете?

Borodinochka
Новичок на форуме

Сообщение Borodinochka » 20 июн 2012, 07:27

Galina Schoettger , спасибо! Ваши девочки и ваша коллекция замечательные. А я пока коплю денежку, хочу своей подругу приобрести, вот только с выбором не определилась, Силочки все такие красивые, что очень сложно выбрать. :(

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 июн 2012, 15:30

Borodinohka,спасибо, вам большое за так сказать,моральную поддержку! Что в моей теме,что здесь, у меня немножко двоякое чувство,наверное вы это почувствовали ,стоит ли выставлять свои работы,а здесь Силочек? Хотя посетителей в моей теме не мало.
А вот насчет выбрать сложно,да! Хорошо их покупать в магазине,подержать в руках,сравнить...,правда у меня тогда глаза еше больше разбегаются.

Borodinochka
Новичок на форуме

Сообщение Borodinochka » 20 июн 2012, 18:37

Galina Schoettger да, подержать в руках было бы здорово, к сожалению в моем городе это просто невозможно :( , приходится выбирать по промкам и впервую очередь конечно по домашним фото, так что прислушиваюсь к своему сердцу, на какую укажет :)

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 22 июн 2012, 20:43

Девочки видели что Меттел заготовил
2 куколки Силкстоне Элизабет Тэйлор

ELIZABETH TAYLOR "WHITE DIAMONDS" GIFT SET
Изображение

Изображение

Изображение

ELIZABETH TAYLOR "VIOLET EYES"
Изображение

Изображение

сейчас на них преордер оформляют (если что обращайтесь)
Последний раз редактировалось madame 22 июн 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 22 июн 2012, 20:55

Ух, красота какая! А, что это за красная ленточка и на одном и на другом наряде? Это что-то значит? И у первой куклы в белом платье написано "gift set", что туда ещё входит? Когда выйдут? Вопросов больше, чем ответов :)

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 22 июн 2012, 21:15

Drew писал(а):Ух, красота какая! А, что это за красная ленточка и на одном и на другом наряде? Это что-то значит? И у первой куклы в белом платье написано "gift set", что туда ещё входит? Когда выйдут? Вопросов больше, чем ответов :)

это вам в сюда http://barbieplanet.ru/archives/6553
красная ленточка - символ организации по борьбе со СПИДом

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 22 июн 2012, 21:19

Drew добавила фото того что в сете идет, а про все остальные вопросы Вам уже ссылку дали ))

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 22 июн 2012, 21:39

Ephemera, madame, спасибо.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 июн 2012, 12:21

Новая Силочка! Evening Gown :D
Мне нравится :!: :!: :!:

Изображение

Изображение

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 23 июн 2012, 13:44

Сегодня приехала ко мне Френси,она красавица.
Изображение

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 23 июн 2012, 14:37

Fenix, если это Ваша, то поздравляю! Будете доставать из коробки? Я тоже такую жду. Мулатки среди силочек редкость.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 июн 2012, 16:38

Как обешала

Изображение

Изображение

Изображение

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 24 июн 2012, 07:43

Galina Schoettger Какая красота :shock: ! Я и сама бы от такого платья на свадьбу не отказалась. была бы в нём сказочной невестой :roll:
Marina A Френси - прелесть, очень хочется подробных фото, если можно :oops:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 июн 2012, 10:28

Compota,спасибо, Вам большое на добром слове. Я делала подарить своей будущей невестке,а теперь она решила,что я смогу сшить ее платье,в чем я очень сомневаюсь. Это ведь не кукла,молчать не будет,если что не так.
Но так получилось вчера,что я поставила куколку в этом платье на благотворительный аукцион в конткте в пользу девочки ,кто лечится в Сингапуре. сли кто то читал мою тему,то я "самая главная помогальшица" в Сингапуре.А невесте попробую сделать что то более заковыристое,да и время терпит. Хочу сказать,что шить из настояшего шелка Дюпона просто одно удовольствие. Я на него сажала гипюр.
Вот как раз о этой Силочке шел спор раньше. Да,к белому наряду загар идет,тем болле что шилось для Калифорнии,но так она все таки грубовата,хотя я люблю их всех.
Мадаме,спасибо ,что обратили внимание на предзаказ. Воспользовалась.

Katerina+
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katerina+ » 24 июн 2012, 11:47

Подскажите пожалуйста - есть сайт где можно было бы посмотреть все выпуски силок по годам? (желательно с фотками). Заранее спасибо

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 24 июн 2012, 11:51

Galina Schoettger, грубовата, наверное, не очень точное слово по отношению к этой кукле. Она простовата по сравнению со своими родственницами. Но как выяснилось и её можно представить в очень выгодном свете, вон какая невеста получилась :) А вообще, сколько людей столько и мнений. Моей старшей дочери она очень нравится, а я к ней равнодушна.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 24 июн 2012, 11:52

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 24 июн 2012, 12:34

compota, Больше фоток тут
viewtopic.php?f=14&t=34686
Куколку от коробки пока не открепляла,так как еще не решила оставлять ее себе или продавать,поэтому фоточки пока такие.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 июн 2012, 12:39

Drew, нет, к сожеланию, пока не моя :(
Да, смугляшек мало. Но вот на одну уже больше :wink:
Я вот думаю - как бы выглядела АА, если максимально темный сделали б скинтон . . . :roll: или даже черный??? :roll:
Почему до сих пор такой нет? Я думаю, при правильном подборе мэйка и аута, было бы - клёво :!:

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 24 июн 2012, 12:43

Fenix, совсем черный скинтон Маттел сделал только модельке в серии Черное платье, если не ошибаюсь :roll: А вот как выглядела бы силочка, даже не знаю. Это какую же ей прическу тогда делать и во что одеть? А так мысль интересная. Может Бесту подкинуть :wink:

Вернуться в «Mattel dolls»