Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
refashion,благодарю)
IPPOLITA ,Эльвира,да,по-видимому...Вроде всё совпадает.Меня только челка смущает - разной формы. Но челка вообще элемент вариативный,наверно?
IPPOLITA ,Эльвира,да,по-видимому...Вроде всё совпадает.Меня только челка смущает - разной формы. Но челка вообще элемент вариативный,наверно?
-
- Кукольник-фанат
да, я
челки могут быть по- разному уложены у одной и той же куклы, и длина бывает разной, встречаются вариации...

челки могут быть по- разному уложены у одной и той же куклы, и длина бывает разной, встречаются вариации...
А у нас новенькая старушка поселилась! Долго я шла к покупке куклы с таким молдом, долго выбирала... И выбрала ее:

На фото прическа уже не родная, потому что мы решили помыть волосы и уложить их по-другому
В результате столкнулись с копной, победить которую оказалась не легко, но мы справились...
А потом нашли себе подругу:

На фото прическа уже не родная, потому что мы решили помыть волосы и уложить их по-другому

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, очаровашки.
Самое интересное, что мне впервые понравилась Уитни. А как она официально называется?

IPPOLITA ,когда я писала "Эльвира,да,по-видимому.." - имела в виду согласие с вашим высказыванием
,но невольно получилось двусмысленно и не очень вежливо,сорри
Спасибо вам за информацию!
Emily,новенькая старушка(кстати,перл для"Крылатых фраз форума"
) красавица,и подруга ей не уступает!

Emily,новенькая старушка(кстати,перл для"Крылатых фраз форума"

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, это Perfume Pretty Whitney 1987. Действительно красивая! Вот и я сомневаюсь, выбирая между ней и Jewel Secrets Whitney 1986. Никак не могу определиться 

недавно появилась Барби 1994 cut and style barbie
фото по прибытию
тело рабочее, но разболтанное) волосы убитые насмерть.
фото после помывки, проклейки, перепрошивки и наметки одежды.
кукла была очень потрепана жизнью) теперь - вторая молодость)

фото по прибытию

фото после помывки, проклейки, перепрошивки и наметки одежды.
кукла была очень потрепана жизнью) теперь - вторая молодость)

Последний раз редактировалось Max 18 июн 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Max, вот это да) вы решили вернуть красотке первоначальный образ?
Emily писал(а):А у нас новенькая старушка поселилась! Долго я шла к покупке куклы с таким молдом, долго выбирала... И выбрала ее:
[ Изображение ]
На фото прическа уже не родная, потому что мы решили помыть волосы и уложить их по-другомуВ результате столкнулись с копной, победить которую оказалась не легко, но мы справились...
А потом нашли себе подругу:
[ Изображение ]
Очень милая Уитни. Я давно к ней присматриваюсь. А с другой прической она совсем другая. В оригинале она более дерзкая.
Speranza nel cuore, спасибо большое) это Perfume Pretty)
lawliet, спасибо))))
tatu, дерзкая? мне совсем иная попалась - нежная и немного грустная
lawliet, спасибо))))
tatu, дерзкая? мне совсем иная попалась - нежная и немного грустная

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, замечательные у вас девочки, Уитни-безподобна, не зря вы остановили свой выбор на ней! У меня тоже такая девочка недавно появилась, ждет фотоссесии.
Max, вы так преобразили девочку! Дали ей новую жизнь! Просто невозможно поверить, что это одна и таже куколка. Браво! Очень люблю такие превращения!
Max, вы так преобразили девочку! Дали ей новую жизнь! Просто невозможно поверить, что это одна и таже куколка. Браво! Очень люблю такие превращения!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Emily, спасибо!
Max, какое чудесное преображение!
Девочка просто расцвела!
babyksusha, спасибо!
Ну тело я могу поменять, но мне его тогда надо отдельно покупать. И ещё у меня есть один пунктик: мне не очень нравится, как Суперстарки смотрятся на новых телах. Как-то негармонично.
Скоро мне предстоит первый раз сотворить подобное. К одинокой голове от Майсинки едет донор, и вместе с ним едет тело для этого донора. Надеюсь, все будут довольны: Майсинка станет полноценной куклой, а донор станет шарнирной куклой.
Nadine Gomes, шикарная классика!
Tatyanakir, Sunflower Barbie очаровательна!

Max, какое чудесное преображение!

babyksusha, спасибо!
babyksusha писал(а):понимаю, я вот тоже не могу ни голову снять, ни тело поменять(жалко как-то), хотя у одной старенькой куколки нога была на клею(так продавец отправил) и оторвалась, когда я незная этого её посадила!
Ну тело я могу поменять, но мне его тогда надо отдельно покупать. И ещё у меня есть один пунктик: мне не очень нравится, как Суперстарки смотрятся на новых телах. Как-то негармонично.

Li-lu писал(а):Я тоже так, не могу барби переделывать, ноги-туда, голова-сюда-это не для меня, мне тоже всегда куколок ужасно жалко.
Скоро мне предстоит первый раз сотворить подобное. К одинокой голове от Майсинки едет донор, и вместе с ним едет тело для этого донора. Надеюсь, все будут довольны: Майсинка станет полноценной куклой, а донор станет шарнирной куклой.
Nadine Gomes, шикарная классика!

Tatyanakir, Sunflower Barbie очаровательна!
Li-lu, спасибо. мне нравится именно реставрировать и оживлять потухших и забытых кукол.
блин, когда ты ее приводишь в порядок - она смотрит и просит) сама подсказывает)
я не псих!
блин, когда ты ее приводишь в порядок - она смотрит и просит) сама подсказывает)
я не псих!
Max, ну какой ещё псих? Волшебник!! Вы отлично потрудились!
И думаю, все мы иногда испытываем подобные чувства, когда даём кукле вторую жизнь! 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, Вы ещё в тему куклы Бетти загляните, там Max показал ещё одно чудо.
viewtopic.php?p=1778404#p1778404
Сорри за офф-топ.
viewtopic.php?p=1778404#p1778404
Сорри за офф-топ.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, спасибо! У вас все красавицы! Одна другой лучше!
Emily, шикарная Уитни!
Max, здорово получилось!
Speranza nel cuore, спасибо!
Emily, шикарная Уитни!
Max, здорово получилось!
Speranza nel cuore, спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях преобрела вот эту девочку. Она меня очень заинтерессовала сережками и благодаря им нашла довольно быстро название этой красотки.
Оказалось, что это Animal Loving Barbie 1988 г. Вот такая находка. ( только тело скорей всего не родное)

и еще сережки крупным планом, они сделаны в виде жирафика с сердечком, по-моему очень милые.

Оказалось, что это Animal Loving Barbie 1988 г. Вот такая находка. ( только тело скорей всего не родное)

и еще сережки крупным планом, они сделаны в виде жирафика с сердечком, по-моему очень милые.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, хорошенькая. Серёжки классные!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, красивые девочки были в этой серии. 
У меня живет такая Кира

У меня живет такая Кира
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо!!!
julsw, спасибо! А есть ли фото Киры, очень хочеться посмотреть!
julsw, спасибо! А есть ли фото Киры, очень хочеться посмотреть!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, очень милая! И серёжки классные!
А я наконец-то дождалась свою детскую мечту! Вот она, Special Edition Russell Stover Candies Easter Barbie with flower dress 1996

В коробке были туфельки и расчёска, а также картонка, с помощью которой можно сделать пасхальную корзинку)

Я опасалась, что она мне покажется "простенькой" на фоне остальных моих кукол, но это белокурое создание - просто мегапозитив!!
И волосы, лучшие кукольные волосы, которые только можно вообразить! Если честно, я уже с детства-то и забыла, что прошивка бывает такая густая)
А я наконец-то дождалась свою детскую мечту! Вот она, Special Edition Russell Stover Candies Easter Barbie with flower dress 1996

В коробке были туфельки и расчёска, а также картонка, с помощью которой можно сделать пасхальную корзинку)

Я опасалась, что она мне покажется "простенькой" на фоне остальных моих кукол, но это белокурое создание - просто мегапозитив!!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, поздравляю! Какая красавица! Чудесное платье, чудесные волосы! 

Да, кукла-мечта..
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо! Прямо даже самой не верится, что она наконец-то моя..
kroshkaRu,
kroshkaRu,
о да...Да, кукла-мечта..
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, даа, такие куколки снились мне в моих детских снах...и наконец купив Барби, кажется, я хочу еще...
Li-lu, интересное личико у Вашей Барби, сережки и точно прикольные, гугл выдал фото такой куклы с согнутыми руками, так что тело может и не родное, но смотрится Барби на нем вполне гармонично

Li-lu, интересное личико у Вашей Барби, сережки и точно прикольные, гугл выдал фото такой куклы с согнутыми руками, так что тело может и не родное, но смотрится Барби на нем вполне гармонично

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо!
Меня тоже смутило, что руки на оригинальных фото согнуты, потому-что тело и голова подходят идеально. Ну Барби все равно хороша, так что останемся такими!
Меня тоже смутило, что руки на оригинальных фото согнуты, потому-что тело и голова подходят идеально. Ну Барби все равно хороша, так что останемся такими!

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
та же история, только никак не могу определиться, кого именно - они все такие классные!и наконец купив Барби, кажется, я хочу еще...![]()
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, буду смотреть фото разных Барби, на каком сердце "екнет", ту и буду покупать 

Tatyanakir, Таня,у меня сердце ёкает,глядя на каждую вторую Барби СО, как бы удержаться и не сделать очередной заказ не дождавшись приезда предыдущего???