Настюш, тебе можно дом мод открывать! Восхитительный наряд, и балетки - замечательные!
Модератор: admin
linnaria писал(а):Нечасто увидишь цветочную фею с конспектами![]()
linnaria писал(а):Настюш, тебе можно дом мод открывать! Восхитительный наряд, и балетки - замечательные!
Allusik писал(а):Батюшки! Настюш, какая же девочка миленькая! Герми - умничка и отличница, я просто уверенна, что все СОВы она сдаст "на отлично!"
Allusik писал(а):Очень классная кофточка, а главное - ей к лицу, ну, а твои балеточки тааакие хорошенькие, что пора открывать бутик
skoree писал(а):Боже мой! Какая красота на моей любимице! Красотищная красота!
Chiffa писал(а):Ой, Настюш, наконец-то ты Гермионочку в свет вывела!Она-красавица! Такой наряд-супер!
ribonka писал(а):Какая Гермиона красивая и стильная!
Замечательные фотографии! Сплошное удовольствие смотреть на милую мордашку Герми!
Mariten писал(а):Настик, я посмеялась от души)))) спасибо))))
Mariten писал(а):а Герми такая милая! а еще она так повзрослела) балеточки, кофточка, брючки - супер!!!!
skoree писал(а):Спасибо за специально! Очень приятно!
kolobok писал(а):ух... как же ей идёт!!! Такая свеженькая, умиротворённая, в согласии с собой!
PaOla писал(а):какая милая Гермионочка
madness писал(а):Ушла я спать, а ты Герми выложила. Ну вот зачем я ушла спать?
madness писал(а):Такая она красивая прям солнышко. Милое улыбчивое солнышко Зелёный с лиловым ей очень идёт. А балетки
Black_Rose писал(а):Гермионе очень идёт новая кофточка.
Evrika Grecheskaja писал(а):Цветовая гамма - яркая, летняя - так идет Гермионе
Evrika Grecheskaja писал(а):Балетки - такие здоровские (я ведь даже мастер класс по ним видела, но лень матушка ) - ты, Настюша, молодец
Lady I писал(а):Ух ты, как Гермионке идет цвет молодой листвы!!! Какая же она очаровательная, живая девочка!!
AmeliK писал(а):Настюшь , я в лагере , но всё равно напишу - у меня 5 минуток свободных есть)
AmeliK писал(а):Гермиона красавица ! Показывай её нам почаще !
Gellochka писал(а):Ой, как здорово, Гермионочка лапушка, такая вся лучистая, даже за серьезными книжками не скрыть ее светлой улыбки
Gellochka писал(а):Очень понравилось сочетание цветов в одежде, ей идет))
lush-12 писал(а):Настюша, какой же Гермиона милый, теплый, уютный человечек
lush-12 писал(а):Фото такие удивительно домашние и в тоже время очень стильные. Ну про твой вкус писать не буду, он безупречен.
Русалочка писал(а):Я сначала немножко посомневалась, не про РЕАЛЬНЫЙ ли ты камин говоришь. Восторгов бы точно на человеческий камин хватило.
Русалочка писал(а):Ох, как я тебя понимаю! Когда под тоннеровский размерчик удается заполучить классную мебель - прямо своей не надо, так рад!
Русалочка писал(а):Твоя Мионочка, конечно, всегда такой яркой выходит, мне до тебя еще очень далеко - расти и расти.
Русалочка писал(а):Очень симпатичное на ней платьице, и кофточка вязанная, конечно, замечательная. Сидит просто отлично! Ни в коем случае не в обиду никому и ничему будет сказано, но мне особенно воротник-стоечка понравился, - у меня особая слабость вот именно к таким, и лежит он просто ИДЕАЛЬНО!
Русалочка писал(а):Настюш, балетки очень хорошо получились! При жутком дефиците на обувку Гермионкиного размера умелые ручки - это просто спасение! И главное, нет проблемы с подбором оттенка - все полностью в тон!
ticiannn писал(а):У Гермионы чудесный наряд))Не думала, что ей так подойдёт такое сочетание цветов )
ticiannn писал(а):У Гермионы чудесный наряд))Не думала, что ей так подойдёт такое сочетание цветов )
Dragonfly писал(а):Гермиона очень стильная и красивая
Amelia Dragoness писал(а):Очень теплые, летние фотографии Как же Гермионе идет зеленый! наряд обалденнейший))) балеточки очаровательны, сама бы носила
Nastyshka писал(а):О! Anteja, а я думала ты ко мне и не заходишь!![]()
Наверное или ты не писала, или я не увидела... Темка даже от меня иногда убегает семимильными шагами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей