Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Лише во всей красе))
Спасибо! Взаимно! Мечты имеют такую привычку - сбываться! 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришк, пофлужу у тебя тут немного
Иришка, я очень постараюсь побыстрее разобраться с делами и заняться открытием своей темки ))) А я ведь раньше и не собиралась создавать свою тему, а теперь очень хочется
Нелли, очень радостно узнать, что Вы тоже ждете мою темку ))) Конечно я буду не против видеть Вас у себя в гостях
(И может перейдем на "ты"? Не против?)

Jewel писал(а):Мариш, я очень жду твою темку!![]()
Иришка, я очень постараюсь побыстрее разобраться с делами и заняться открытием своей темки ))) А я ведь раньше и не собиралась создавать свою тему, а теперь очень хочется

nellivadim писал(а):Марина, меня прям заинтриговали Ваши красавицы. Я тоже буду ждать с нетерпением открытия Вашей темки. Надеюсь не против, если я ее посещу?
Нелли, очень радостно узнать, что Вы тоже ждете мою темку ))) Конечно я буду не против видеть Вас у себя в гостях

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я, конечно, получаюсь совсем уж опаздун со своими комплиментами, но, надеюсь, сессия и простуда послужат тому некоторым оправданием.
Иринка, получила огромное удовольствие, любусь твоей новенькой - Лише!
Невероятно красивая и живая девочка получилась. И знаешь, что-то у вас есть такое общее - выражение глаз что ли, не пойму. Несколько раз фотографии просмотрела - есть какая-то неуловимая общая черточка именно в глазах.
Я потихоньку тоже обрастаю бжд-шками: уже дома иплхаусовская Исар, сумовская Денеб, пипосовские Чешир и Хиро. Жду приезда мятного Чешира, фейрилендовской братии - Лоры и трех реаликов. И явно это не предел...
Короче, всё - меня затянуло.

Иринка, получила огромное удовольствие, любусь твоей новенькой - Лише!

Невероятно красивая и живая девочка получилась. И знаешь, что-то у вас есть такое общее - выражение глаз что ли, не пойму. Несколько раз фотографии просмотрела - есть какая-то неуловимая общая черточка именно в глазах.

Я потихоньку тоже обрастаю бжд-шками: уже дома иплхаусовская Исар, сумовская Денеб, пипосовские Чешир и Хиро. Жду приезда мятного Чешира, фейрилендовской братии - Лоры и трех реаликов. И явно это не предел...
Короче, всё - меня затянуло.

Physalys, Наташ, спасибо, дружище! Так рада, что тебе Лише понравилась
А по поводу похожести - мне прияяятнооо))) Я ей еще и брови, как у себя нарисовала, может, еще и это сыграло роль))
Наташ, ничего себе "потихоньку обрастаю"!!! Это уже называется "злостно обросла"
)))) А я жду соулловскую девочку МСД, и мечтаю о Леоне ипловской... Пока, вроде, больше хотелок нет. Но меня только формат МСД интересует, поэтому, мне уже легче
А скажи мне, друх, ты на WI не собираешься? Наташ, если соберешься, пожалуйста, свистни 

Наташ, ничего себе "потихоньку обрастаю"!!! Это уже называется "злостно обросла"

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а когда ты покажешь свою долгожданную Клодин?
Жуть как интересно её увидеть!!! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, она стоила того долгого ожидания!
Очень красива! А какие у неё серёжки!
Ты её тоже будешь перерисовывать?

Ты её тоже будешь перерисовывать?
Да, я её в общем-то быстро дождалась)) Вот, искала - долго)
Сережки мои - золотые. Негоже такой красавице в пластмассовой бижутерии ходить
Перерисовывать, наверное не буду - мне она и так нравится. Может, потом, куплю другую Клодин и перерисую.
Сережки мои - золотые. Негоже такой красавице в пластмассовой бижутерии ходить

Перерисовывать, наверное не буду - мне она и так нравится. Может, потом, куплю другую Клодин и перерисую.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а): Может, потом, куплю другую Клодин и перерисую.
О-оо! Монстро-Семья продолжает активно расти!!!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Клодин действительно очень красивая! К своему огромному счастью, меня дико смущают ее ушки (даже с такими изящными сережками), а то бы не удержалась
Тем более после твоих фотографий.

Ilonna8 писал(а):О-оо! Монстро-Семья продолжает активно расти!!!
Нет-нет, Юль, наоборот, я уже подумываю некоторых своих перерисованных продать. Места катастрофически не хватает((
Светик, меня по-началу тоже её уши очень смущали, но потом, как-то это смущение прошло, и теперь Клодин моя самая любимая куколка

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня смущают не уши, а лапы с когтями. Даже не сами когти - их можно было бы спилить, а Форма лапы. Так что покупать Клодин я не буду. 

Юль, а у неё живьем очень симпатичные ручки, и совсем не "лапы"))) И если смущают коготки, их легко срезать или спилить, а форма руки у неё самая обычная. Я конечно не агитирую, просто для инфы 

Очень красивая Клодин, мне еще нравится , что у нее волосы без блесток, очень милая , даже коготки не раздражают, а на сережки я тоже обратила внимание, а потом прочитала пояснения
что только не пожертвуешь ради этих красавиц)))

BAUNTI, Да, Наташ, мне тоже безумно нравятся её волосы, они как настоящие! Я, в основном, её из-за волос и полюбила))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не знаю))) Мне уже ставить некуда
, а Клодин Очень хороша!
Ира, а ты будешь ей распускать волосы?

Ира, а ты будешь ей распускать волосы?
Юль, первое, что я сделала - это распустила волосы)))) Но, потом, поняла, насколько ей лучше было с хвостом. После мытья, я опять сделала ей родную прическу.
Ирочка!!! вот так глюконул форум - ни одного сообщения о твоих новшествах!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! очень красивые, вдумчивые рааботы и уникальные образы. Лише лапушка! наверное приятно тискать
. Ир, а вот кто у тебя теперь в фаворитках, так любопытно 
ПОЗДРАВЛЯЮ!! очень красивые, вдумчивые рааботы и уникальные образы. Лише лапушка! наверное приятно тискать

Жень, спасибо!
Ну, конечно, Лише в фаворитах)))

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, твоя Клодин очень симпатичная! Очень повезло девочке, что она стала любимой монстряшкой
Ириш, как жаль, что твоим куколкам не хватает места ((( Очень грустно, что ты планируешь с некоторыми расстаться ((( Но утешает то, что твои восхитительные монстрики принесут радость новым хозяйкам

Ириш, как жаль, что твоим куколкам не хватает места ((( Очень грустно, что ты планируешь с некоторыми расстаться ((( Но утешает то, что твои восхитительные монстрики принесут радость новым хозяйкам

Ой, Мариш, это всё пока только в мыслях (в смысле продажа Монстров). Это уже на крайний случай))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Клодин очень стильная и симпатичная девочка!
Taisija, спасибо) Полностью согласна 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, ну ты меня успокоила )))
Иришка, а где у тебя Лише сейчас живет? Такой красавице нужно место в первых рядах
Иришка, а где у тебя Лише сейчас живет? Такой красавице нужно место в первых рядах

Вот, в первом ряду и стоит со всей этой толпой 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Здорово!
Вот приедет твоя еще одна милашка Соулдолловская, будут вдвоем в первых рядах стоять
Фотку совместную сделаешь потом, ладненько? 

Ой, Мариш, рассмешила!
Когда Эвелин приедет я к тому моменту всех уже распродам))))))))))

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Так я сама рассмеялась, как только представила такую картину
Ну ты перед продажей все же фотку коллективную сделай для истории
Кстати, ты не написала еще соулам? Надо их обязательно пнуть

Кстати, ты не написала еще соулам? Надо их обязательно пнуть

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а ты что, решила ВСЕХ Монстров продать? 

Мариш, дык, ты мне велела через неделю их пинать - вот жду-с
А фотку, чтобы поржать сделаю, конечно))) Общяга - ей-богу!))))))
Юль, да нее, не всех и не сразу...

Юль, да нее, не всех и не сразу...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»