У меня правда она появилась, но история печально закончилась.
Здорово, что ты реализовала все-таки свою мечту

а я то хочу, то не хочу снова купить ЕЕ. сейчас и могу себе ее позволить, но другие куклы интересуют)))
Модератор: admin
это нередкое в детстве заблуждение, знакомое и мнетолько я ей волосы подстригла почти сразу, как подарили, в надежде, что вырастут))))
Вот и у меня до этого как-то не было этой определённости и решимости, а потом вдруг как-то получилось, что думать снова о ней начала, даже во сне приснилась, из головы не выходит... В общем, ПРИСПИЧИЛО) Зато теперь с души отлегло)))а я то хочу, то не хочу снова купить ЕЕ
О да, рюшевый максимализм поражал и моё воображение)) А вот Кен у моей подруги тоже был, сейчас вспомнила, но в голове он совсем не отложился, не впечатляли меня тогда кукольные мужчины, я ценила только неких миниатюрных экшенов, очень подвижных, одежда литая, но реалистично разрисованная, пальцы согнуты под оружие - я ими боевики инсценировала. Кен как-то тушевался на их фоне)рюши) рюши))
Досадно так для первой барби! Это если сейчас. А в детстве меня тоже смутить такой мелочью было трудно, очень любила всё чинить и модифицировать.у неё отвалились ноги.
Nesladkaya_N писал(а):пастой из чёрного шарикового стержня
Вот-вот, часто ловила себя на мысли "А не плюнуть ли на всё это..?", но не плюю, и дела потихоньку двигаются..)Всегда кажется "вот всё, не могу больше, не выдержу!"
Busia Slonson писал(а): А в компанию-то как вписалась, несмотря на разницу в возрасте
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей