Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
у меня есть супердевушка с первого выпуска. у неё только верхняя часть тела мягкая, руи как у Дженни гнутся, но не так легко...и волосы редковаты-)
но она все равно красотка-))
Я видела в продаже недалеко от работы Барби SUPER GIRL, стоит она около 800 р., по-моему, никто на нее внимание не обращает, потому как задвинули на задний план, а я случайно обнаружила
Ну Электра это не совсем девушка из Dc comics , она из Marvel это создатели Человека паука , Фантастической четверки и тд. А Dc comics это создатели Бэтмана , супермэна . А так куколка очень хороша
Вот моя BatGirl Она намного красивее, чем на фото несколькими постами выше Я от нее безума, + у нее очень качественный аутфит Моя единственная коллекционнная Барби с моим любимым молдом=)
lisichka, у нее и костюм не съемный Он аккуратно в ручную зашит на спине, так что желтые кисти ей не мешают) Мне она безумно нравится в ее образе, и менять его совершенно не хочется) Так что если нравится, то берите ее) Она удивительная