Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Ginger Wolf, серьёзно????? Она есть у тебя, Эля???? И ты молчала? Или ты не молчала, но я забыла? Я хочу такую! Но только мы вчера купили мне ноутбук, так что пока ни о каких Барбёхах думать нельзя! 

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прогулке 

- Anasta
- Мир кукол зовет...
наконец-то получила в руки долгожданную Festivals of the World 2006 Diwali Barbie, итого третяя Goddess   

очень удивило, что у нее скинтон светлее Navajo (но тем не менее темнее VitaminC)

очень удивило, что у нее скинтон светлее Navajo (но тем не менее темнее VitaminC)

Последний раз редактировалось Anasta 16 май 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
dsvetla, мне очень эта блондиночка симпатична.
ммм Diwali, просто невероятная куколка

ммм Diwali, просто невероятная куколка
natashapnv,  замечательные девочки! брюнетка у меня тоже живет - одна из любимиц. скажите, а на чье тело блондинка посажена?

- 
				natashapnv
- Серьезно интересуюсь
natashapnv,  красотка! я так понимаю у нее и брюнетки одинаковый цвет тела?
Anasta, Diwali необычайная красавица!

Anasta, Diwali необычайная красавица!
					Последний раз редактировалось Koryanka 19 июн 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

natashapnv, ваша блондиночка смотрится очень гармонично в новом серо-розовом наряде!

- Anasta
- Мир кукол зовет...
девушки, от Дивали спасибо за комплименты!  
natashapnv, от последнего фото дух перехватило - настолько все гармонично и красиво!

natashapnv, от последнего фото дух перехватило - настолько все гармонично и красиво!
- 
				natashapnv
- Серьезно интересуюсь
Koryanka, Я думаю,если пересадить голову блондинки на тело брюнетки - получится идеально. Сама не пробовала.
DaNi-1109, Огромное спасибо! Моя красавица польщена!
Anasta, Нам с Ариной очень приятно! Спасибо вам за лестные отзывы!

DaNi-1109, Огромное спасибо! Моя красавица польщена!

Anasta, Нам с Ариной очень приятно! Спасибо вам за лестные отзывы!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пандора с новой прической.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
У меня уже 2 куклы с этим молдом.  

Моника. Вообще она мне всегда казалась страшной, но недавно я вдруг поняла, что она совсем не страшная, а очень даже интересная. В общем, не смогла я уйти из магазина без неё. 

А это моя ненаглядная, долгожданная Витаминка. Потрясающая кукла, яркая, необычная.
 Потрясающая кукла, яркая, необычная.  

Моника. Вообще она мне всегда казалась страшной, но недавно я вдруг поняла, что она совсем не страшная, а очень даже интересная. В общем, не смогла я уйти из магазина без неё.

А это моя ненаглядная, долгожданная Витаминка.

Speranza nel cuore,
Поздравляю! Витаминка - это действительно крышеснос! 

А на чье тело сажали, если не секрет? Вроде хорошо подошло.

Поздравляю! Витаминка - это действительно крышеснос!

А на чье тело сажали, если не секрет? Вроде хорошо подошло.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо!
Тело от Фашионистки Ракель.

Тело от Фашионистки Ракель.

- 
				Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень давно слежу за темой, красивейший молд! Теперь могу похвалиться и собственной куколкой  , пока единственной.
 , пока единственной.
Моя Витаминка (в девичестве ), а ныне Белла (пересажена на тело Синатры, перепрошита, глаза отфотошоплены)):
 ), а ныне Белла (пересажена на тело Синатры, перепрошита, глаза отфотошоплены)):

, пока единственной.
 , пока единственной.Моя Витаминка (в девичестве
 ), а ныне Белла (пересажена на тело Синатры, перепрошита, глаза отфотошоплены)):
Dina83, ха-ха! Вопросы, заданные мною в предыдущей теме, снимаются!  Вы прекрасно преобразовали вашу девочку. Не думала, что я, ярая фанатка оранжевого цвета, скажу это, но... с этим цветом волос ей лучше чем с родным!
  Вы прекрасно преобразовали вашу девочку. Не думала, что я, ярая фанатка оранжевого цвета, скажу это, но... с этим цветом волос ей лучше чем с родным!  Очень гармонично и бесподобно!
 Очень гармонично и бесподобно!

Вы прекрасно преобразовали вашу девочку. Не думала, что я, ярая фанатка оранжевого цвета, скажу это, но... с этим цветом волос ей лучше чем с родным!
  Вы прекрасно преобразовали вашу девочку. Не думала, что я, ярая фанатка оранжевого цвета, скажу это, но... с этим цветом волос ей лучше чем с родным!  Очень гармонично и бесподобно!
 Очень гармонично и бесподобно!- 
				Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, спасибо Вам большое!  Согласна, с естественным цветом волос кукла смотрится органичнее. Жизнерадостные цвета - это отлично, но некоторым идут оттенки поспокойнее
  Согласна, с естественным цветом волос кукла смотрится органичнее. Жизнерадостные цвета - это отлично, но некоторым идут оттенки поспокойнее  Преобразовывала девочку, к сожалению, не я, а мастер с форума, моя только идея))))
 Преобразовывала девочку, к сожалению, не я, а мастер с форума, моя только идея))))

Согласна, с естественным цветом волос кукла смотрится органичнее. Жизнерадостные цвета - это отлично, но некоторым идут оттенки поспокойнее
  Согласна, с естественным цветом волос кукла смотрится органичнее. Жизнерадостные цвета - это отлично, но некоторым идут оттенки поспокойнее  Преобразовывала девочку, к сожалению, не я, а мастер с форума, моя только идея))))
 Преобразовывала девочку, к сожалению, не я, а мастер с форума, моя только идея))))Re: Барби с Angel/Goddess mold
masiaka,  Пандоре идет новая прическа)) обожаю я  эту куколку, ей любые образы подходят)
Speranza nel cuore, поздравляю с новенькой) моя ко мне уже едет, дождаться не могу. тело Ракель ей подходит - Ура! а то я б Синатре голову не смогла б оторвать 

подскажите, у нее в коробке какие-то волосы цветные вроде идут? для чего они? к волосам крепятся или что?
Dina83, шикарное перевоблащение, надо было бы Маттел Беллу сразу на этом молде делать=) я тоже свою по приезду перепрошить думала, но все же нпередумала - желтеволосых кукол у меня нет (да и не будет наверное) пусть остается уникальной вот написала, и самой интиресно стало, есть ли еще желтоволосые куклы у Маттел ( ну я не считаю там феечек разных) или нет
  вот написала, и самой интиресно стало, есть ли еще желтоволосые куклы у Маттел ( ну я не считаю там феечек разных) или нет 

Speranza nel cuore, поздравляю с новенькой) моя ко мне уже едет, дождаться не могу. тело Ракель ей подходит - Ура! а то я б Синатре голову не смогла б оторвать

подскажите, у нее в коробке какие-то волосы цветные вроде идут? для чего они? к волосам крепятся или что?
Dina83, шикарное перевоблащение, надо было бы Маттел Беллу сразу на этом молде делать=) я тоже свою по приезду перепрошить думала, но все же нпередумала - желтеволосых кукол у меня нет (да и не будет наверное) пусть остается уникальной
 вот написала, и самой интиресно стало, есть ли еще желтоволосые куклы у Маттел ( ну я не считаю там феечек разных) или нет
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Моя Викки

- 
				Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, спасибо  Витаминки в любых образах хороши!
  Витаминки в любых образах хороши!
Желтоволоски не очень часто встречаются, насколько я знаю, но это лучше спросить у "профессионалов" 

Не подкажете, кто у Вас на аватарке? Очень красивая девочка)))
MARI1394, Викки бесподобна! Нужно ее хорошенько встряхнуть, чтоб не скучала

Витаминки в любых образах хороши!
  Витаминки в любых образах хороши!Желтоволоски не очень часто встречаются, насколько я знаю, но это лучше спросить у "профессионалов"

Не подкажете, кто у Вас на аватарке? Очень красивая девочка)))
MARI1394, Викки бесподобна! Нужно ее хорошенько встряхнуть, чтоб не скучала

- Anasta
- Мир кукол зовет...
желтоволосые куклы, которых я знаю
* Frenchy танцевальная из серии кукол по фильму Grease (Бриолин) 2008
* в серии [b]Modern Circle[/b] нсть одна желтоволосая с молдом

(а у Koryanka на аватарке соседка из серии Happy Family - очень редкая девушка, молд Лея)

* Frenchy танцевальная из серии кукол по фильму Grease (Бриолин) 2008
* в серии [b]Modern Circle[/b] нсть одна желтоволосая с молдом

(а у Koryanka на аватарке соседка из серии Happy Family - очень редкая девушка, молд Лея)
Anasta,  спасибо за инфу о желтоволосках  

Dina83, и да Anasta права, на аве моя любимка из Happy Family, Леечка, по истории соседка Мидж

Dina83, и да Anasta права, на аве моя любимка из Happy Family, Леечка, по истории соседка Мидж
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, спасибо! Да, с Витаминкой в комплекте есть цветные пряди, их надо крепить к волосам, но я пока не пробовала. Мне она и так безумно нравится.  

Желаю Вам скорее дождаться свою Витаминку.

Желаю Вам скорее дождаться свою Витаминку.

Speranza nel cuore, спасибо! уже приехала, но что-то я от нее не в восторге, а так ждала...  пока даже из коробки не достаю..незнаю что и делать, а на ваших фото - такая красавица..
  пока даже из коробки не достаю..незнаю что и делать, а на ваших фото - такая красавица..

пока даже из коробки не достаю..незнаю что и делать, а на ваших фото - такая красавица..
  пока даже из коробки не достаю..незнаю что и делать, а на ваших фото - такая красавица..- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koryanka, достаньте, подержите в руках, куклы часто "оживают" от прикосновений. Я тоже сперва не хотела доставать свою Витаминку, пару дней она жила в коробке, а потом решилась, достала, раздела, нашла ей подвижное тело и теперь отпускать не хочется 

Последний раз редактировалось Ginger Wolf 20 июл 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Ginger Wolf,  спасибо) я тоже уже думала, может сначала тело ей шарнирное подарить,  а потом посмотреть..  шарнирность многим идет на пользу, присмотрюсь еще к ней  сегодня она мне уже больше нравится чем вчера
  сегодня она мне уже больше нравится чем вчера

сегодня она мне уже больше нравится чем вчера
  сегодня она мне уже больше нравится чем вчера- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наша новенькая. Афина!

vatrushka, Афина - просто богиня! красота