Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки,кто искал кошек???? На одном сайте продают по 200-300 рос.рэ.Если надо,то дам ссыль в л.с.Их 4 штуки:2 серых,одна белая и одна желтая.Короче,надо- пишите.
leelu, нужен спиртовой раствор канифоли. Но спирт должен быть не менее 70%, иначе канифоль в нём не растворится(((
В качестве заменителя можно использовать нейтральный флюс для пайки ЛТИ-120. В последнее время кукольники закупались им на радиорынке в Ждановичах, если речь идёт об окрестностях Минска.
Оля,прекрасная кукла))) Поздравляю тебя от всей души!!! Девочки,мне сегодня показали вот такую картинку)Ну в точку же!!! А еще,а еще,ко мне приехала моя первая ава!!! Счастью нет предела.Фотки пока нет нормальной,но похвастаться так охота!!!!!!!!!!!
leelu, спасибо! да уж...должна быть рада несказанно! как я ))))
Zlatka 23, спасибо, Вик! а картинка уж точно в тему ) хотя мои барышни с работы уже не смотрят на меня косо. а сами играют с моими новенькими, приходящими в почтовое отделение на работе))) давай быстрее фотай своё новье!!!
refashion , не кукла, а воплощенные фантазии моего детства. Поздравляю! Красотища. А этот розовый - так бы и съела ). Ну и история про 25 лет трогательная вышла, да.
И еще: смотрела-смотрела и поняла - ни один из теперешних молдов так меня не трогает, как эти феи из 80-х.
Tate, спасибо))) я вот тоже поняла, что в моей коллекции должна быть обязательно девочка-мечталка из детства! для меня это первостепенный образ БАРБИ)))
Подскажите, кто-нибудь получал посылки из Австралии почтой - AusPost Air Mail Parcel Delivery: Estimated Delivery within 7 - 14 business days Надо ли растамаживать такую посылку? Не могу понять это экспресс или нет