Sheila Ashberry писал(а):собраться на кухне и вместе покурить это своеобразный семейный ритуал
Обалдеть!
Sheila Ashberry писал(а):собраться на кухне и вместе покурить это своеобразный семейный ритуал
Karamon-Majere писал(а):А если вся семья курит - то что на ребёнка ругаться-то?
Sheila Ashberry писал(а):так что у меня в семье полная идиллия, курение, алкоголь и блуд только приветствуются, короче полная радость жизни без ханжества и морализаторства.
airburst писал(а):Я однажды купила у человека куклу, волосы насквозь пропахли табаком.
Sheila Ashberry писал(а):У меня очень теплые и дружественные отношения с близкими, сейчас я живу с мамой и мы с ней регулярно стреляем друг у друга сигареты, вместе курим и вместе можем выпить, мужиков своих домой водим по очереди без проблем, так что у меня в семье полная идиллия, курение, алкоголь и блуд только приветствуются, короче полная радость жизни без ханжества и морализаторства.
INRI писал(а):Для кого-то, у кого в семье вегетерианец с активной позицией, например, спокойный семейный обед уже невозможен. Без ханжества и морализаторства.
INRI писал(а): Для кого-то, у кого в семье вегетерианец с активной позицией, например, спокойный семейный обед уже невозможен. Без ханжества и морализаторства.
airburst писал(а):мне хочется заниматься тем, что мне нравится
airburst писал(а):для тонуса
Молли писал(а):сборник таких перлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей