Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: поппи-маньяк :)

Сообщение anastasenok » 19 июн 2012, 09:54

Ух, тут сколько событий я пропустила :oops:
1. Поздравляю с Поппи Портретик. Она обалденная!!! Просто обалденная!!! Это была первая кукла от Интегрити, которую я увидела и влюбилась. к сожалению, пока наши пути с ней не пересеклись :( Но когда-нибудь... Так что искренне поздравляю!!!
2. Кукловстреча - это так здорово!!! и как же вас там много! :D
3. Завидую твоей выдержке! (естественно белой завистью) я вот похудеть никак не могу((((( раньше все было проще, и худелось и голодалось, а сейчас как-то это так напряжно стало :evil:
4. Гудман. Если она в мечтах - то пока не исполнится так и будет тебе не давать покоя. Купишь БЖД, поиграешь, а потом опять она всплывет, эта крошка Гудман... Еще и снится может начать :mrgreen: Поэтому я бы брала, даже ради того, чтобы успокоится. Тем более она все-таки красотка!
5. Мореееее. Море - это море - и ребенку необходимо там побывать! Это восторг! И ты будешь радоваться от того, как радуется ребенок. Моя пигалица - ей ничего не надо летом, кроме моря :D И сама отдохнешь все-таки. Клещи - мерзость(((( противная штука! насколько знаю - пик активности у них июнь - а потом их меньше становится, так может к вашему приезду поутихнут.
Вертолет... Вот точно также - раньше совершенно не боялась летать, правда с парашютом не прыгала :mrgreen: но хотелось... А как родила дитенка - даже кровь стала боятся из пальца сдавать... И теперь в самолет меня не загонишь, я лучше 4 дня поездом до моря... тилип-тилип... Но если других вариантов нет - то на и вертолет согласная была - это ж масса впечателений!!! правда летела бы с зажмуренными глазами :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 июн 2012, 10:03

airburst, клубничка))))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 10:23

Ах ты Господи, я и забыла про похудание. Дина, как дела на этом поприще? Я всё то туда, то сюда. Как возьмусь, так ДАТА грядёт :mrgreen: Отпраздновали наши с мужем узы Гименея, и снова правильное питание 8)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 11:41

Наткнулась в Инете:

Изображение

БЖД ведь?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 июн 2012, 12:44

Дин, я думаю нужно брать то, что больше хочется, прислушаться к себе и решить что важнее, Гудман или БЖД, что сделает тебя более счастливой...
Поездка дело хорошее, все что касается меня, то смогу подождать столько сколько нужно, я терпеливая... А где родина, если не секрет? Камчатка? Я там ОЧЕНЬ хочу побывать в долине гейзеров...
Дина - ты такая молодец! 3 прыжка с парашютом!!! Моя мечта, хотя бы один, наверное, непередаваемое ощущение!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июн 2012, 06:12

Beglyanka, крабов давно уже съели :mrgreen: В первый день по приезду полкило просто так слопали :) А потом я салат с крабами делала - тоже обалденно вкусно:
слоями:
1. на дно блюда огурец, порезанный соломкой
2. затем вареный остуженный рис (солить во время варки)
3. мелко-мелко порубленный репчатый лук для салатов
4. мелко порубленные варёные яйца . немного поливаются "спиралью" майонезом
5. крабовое мясо, порубленное кусочками. тоже поливается спиралькой майонезом, сверху можно воткнуть петрушку

салат можно не солить, т.к. рис уже солёный и вообще он вкусен именно так.

салат выглядит красиво и в нём ничего лишнего. перемешивать непосредственно перед употреблением - тогда он невообразимо вкусен. Обычно мой муж вечно болтает во время еды, а вот когда ест такой солат, молчит как рыба, только ложка мелькает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поппика к морю возьму, если поеду
Я Поппикам предпочитаю прически не кантовать. У меня только Youthquake переуложенная, потому что прическа ужасно мне не нравилась.

Nadine_spb, муж не умеет ничего оплачивать, заказывать, - это темный лес для него. Я ему все сама заказываю, что он просит. Английского он не знает. И учить всему бесполезно, тем более мало времени :)
Ох, я тоже надеюсь, что клещи уже уйдут у них в июле.

anastasenok, спасибо за поздравление :) она уже где-то близко, скоро должна я Портретик получить :)
У меня тоже страхи после родов появились. Ведь раньше ты была предоставлена сама себе, а теперь у тебя чадо и нужно беречься и чадо беречь. Инстинкт.

Похудение моё застряло немного. Последние три дня вечером ела и не худела, но и не набираю. Как скинула 2 кг. с самого начала диеты, так вес и висит. Надо дальше голодовать.
Сегодня начну.
Стала больше ходить пешком. Легче себя чувствую. Сняла каблуки и купила удобную обувь. Получается удобнее ходить, больше хожу пешком, всё отлично, в общем :)
Но хочется конфет!

Beglyanka, да. БЖД с шарнирными ручками. Красиво! Сказочно!

Tattonka, родина не Камчатка. Населенный пункт в заливе Охотского моря. Не буду называть название. Но там потрясающе красивое место, как мне описывает муж.
Однако, я, городской компьютерный червь не способна осознать всю эту красоту удалённо по словам :mrgreen:
В детстве я пару раз была в деревне, тоже с природой, речкой, лодками - что-то типа того, и то плохо помнится.
Помню толстых хряков в загоне. И как меня пчела в пятку укусила - была жуткая раздирающе-чешащаяся боль :mrgreen:
В том-то и фишка, что у меня Гудман и БЖД сейчас одинаково желанны. Вот прямо до тысячных. Не могу я выбрать. Дайте две!
За молодца спасибо :oops: :D история долгая и смешная в чем-то. Когда-нибудь напишу. Помню всё хорошо. Мой отец - борт-механик на аэродроме. Был. Он хотел, чтобы доча прыгнула :mrgreen:
Доча прыгнула, слава Богу, осталась жива, хотя мне и не совсем хорошо парашют сложили. Закручены были стропы, - я потом в воздухе раскручивалась как волчок :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июн 2012, 06:19

Что касается Поппи, мне прислали фотки. Нормальная вроде
В общем, я скидку попросила. Если откажет-не буду брать. Согласится на скидку - беру. И фиг с ним, нечего жалеть. :D
На БЖД еще заработаю, а Гудман уже трудно найти будет.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июн 2012, 09:26

Дина, хророшо, что уже что-то решила! Теперь тебе спокойней бкдет!
И портретик на этой неделе обязательно приедет!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 июн 2012, 12:41

airburst писал(а):Что касается Поппи, мне прислали фотки. Нормальная вроде
В общем, я скидку попросила. Если откажет-не буду брать. Согласится на скидку - беру. И фиг с ним, нечего жалеть. :D
На БЖД еще заработаю, а Гудман уже трудно найти будет.

у меня такой же подход был с одним кукелом, так ему и сказала, хочешь быть у меня - вот потолок цены, вот аукцион, больше я за тебя платить не намерена :!: О результате ты знаешь сама :mrgreen:
Держи в курсе ситуации по Гудман, я за вас с ней болею!
А с прыжком с парашютом у меня была занятная история, когда родители узнали, что я хочу прыгнуть, дали мне довольно ощутимую по тем временам сумму, чтобы я не прыгала :(
Я рада, что у тебя все закончилось хорошо, после такого происшествия в небе, не удивительно, что есть небольшой страх перед всем, что летает...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июн 2012, 13:55

Tattonka, да-да,именно такой подход: судьба-не судьба :)
но я уже попросила счет на оплату, и, думаю, скорее всего, продавец согласится и пришлет.
Она тоже завидный Поппи-коллекционер из штатов, правда у неё чуть мненьше поппиков, чем у меня - 10.
Но зато ооочень редкие и самые дорогие. Так получилось, что у нее стало две Гудман, вот, она одну продаёт. В общем, завтра точно всё решится. Я уже настроена на неё. А остатки денег потрачу на БЖД, в общем, я решила взять и то, и то, чтобы не мучиться - куклохобби у меня серьёзное увлечение, вряд ли я от него отойду. поппики тоже проверены временем, мне от них никуда не деться. сколько я еще буду смотреть на гудман у других владельцев и вздыхать :) Хоть это и просто кукла, но чертовски красивая кукла.
Про парашюты: после того, как я узнала. что это такое, я тоже ни за что бы не разрешила своему ребенку прыгать. да и если бы не знала, тоже бы не разрешила.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 июн 2012, 14:28

airburst писал(а): я решила взять и то, и то, чтобы не мучиться

ничего себе!!!круто!!! :shock: :shock: :shock:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 июн 2012, 14:53

airburst писал(а):Хоть это и просто кукла, но чертовски красивая кукла.

Дина, это не просто кукла - это мечта, и не важно какую форму она обретает - Поппи Гудман или автомобиля Мозератти. Каждому свое. :D Только почему - то мечтать об автомобиле нормально, а мечтать о кукле - негласно приравнивается пропуску в психбольницу :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 20 июн 2012, 19:31

Эх, приятного аппетита :mrgreen: Я минимум раз в неделю такой салат мужу делаю - он любитель. Пусть не настоящие крабы.... 8) А вот вместо кукурузы добавляю свежий огурец - нежнее.

Я Поппикам предпочитаю прически не кантовать

Поддерживаю; сама даже расчёсывать кукол не люблю. А тут Поппи на кону :)

Поппика к морю возьму, если поеду

ФОТКИ! :) И не ретушируй задний план, пожалуйста. Интересно же, что ТАМ, как ТАМ.....

Я поражаюсь себе: знаю специфические кукольные термины по-английски. Хотя сам английский знаю очень плохо 8) Муж ищет тюнинг на Е-бее, я консультирую :lol:

Похудение моё застряло немного

И не страшно. Я видела твою фотку - отлично. Средний результат мужики любят, чем броски в крайности. Уж скольких бабников я повидала, они любят крепеньких девушек! Чтоб были с характером, как девушка Доминика Торетто :wink:

Но хочется конфет!

Не мешай себе ))) Я запросто трескаю шоколад с пивом, когда мы с мужем стоим на местной площади. Ни один пацан не засмеялся. И пальцем не показал. А ведь я не худышка. Горжусь, что могу производить впечатление. Господи, чтоб муж не прочёл мои посты :lol: :lol: :lol:

Мой отец - борт-механик на аэродроме. Был. Он хотел, чтобы доча прыгнула

Мой отец сварщик.... Слава Богу, не хотел..... :mrgreen: Зато муж автолюбитель, приходится изучать...

но я уже попросила счет на оплату, и, думаю, скорее всего, продавец согласится и пришлет

Пришлёт! Они деньги любят 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2012, 03:45

Милочка, я сама просто в шоке. Июнь какой-то просто расточительный для меня. куплено три куклы и аутфиты:
свадебная лилит
поппи портрет
поппи гудман - да-да, я её уже практически купила - сегодня несу деньги в банк :mrgreen:
аутфит для Антуана
аутфит (родной) для Идэн
и еще БЖД собираюсь (хотя, может, с БЖД подожду малость, хотя бы 2-4 недели), пусть она идет в июль
а еще я тело купила для своей Лилит-сюрпризки. Настоящее реплейсментовое, специально сделанное интегрити на замену именно этой Лилит, с таким же тоном и маникюром. так как всем куклам этого выпуска аутфит окрасил тело. как я не старалась избавиться от пятен, они все-равно кое-где есть. Будет она теперь чистенькая (кому надо старое тело недорого?)

Таня, ты предельно права. Кукла за 20 тыщ - это для кого-то точно пропуск в психушку. Меня бы туда взяли точно :lol: Но я всё время сбегаю :mrgreen:

Аня, не, я кукурузу не кладу. Не люблю я её. Та, которая в банках, она стопудово генномодифицированная. Я смотрела передачу про эту кукурузу. Правильно делаешь, что не добавляешь.
Шоколад с пивом - это сильно :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июн 2012, 05:06

Дина, насчет Гудман все правильно :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 июн 2012, 07:02

Шоколад с пивом - это сильно :mrgreen:

Не люблю чипсы и сухари. А шоколад на столько вкусная штука, что даже под пиво идёт :roll: 8)

Аня, не, я кукурузу не кладу. Не люблю я её. Та, которая в банках, она стопудово генномодифицированная

Да что ты? :shock: А ещё что есть нельзя? Геркулес, надеюсь, съедобный? А бананы?

Купила Гудман? Получается, продавец на скидку согласилась? Молодец, правильно сделала, что скидку просила - на лишнюю куклу хватит :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2012, 07:11

Астра, спасибо :) за поддержку :) Гудман мне сегодня снилась два раза. Так что, это моя кукла. Помню, как меня Вальтер во сне колупал постоянно :mrgreen:

Beglyanka, горошек и кукурузу - в них гены скорпиона, чтобы они росли в прохладе, не помёрзли. Еще в помидорах китайских ген скорпиона. И рис китайский тоже с чьим-то геном.
Лучше брать наш, с Алтая или краснодарский.
Эти гены вклиниваются в нашу цепочку ДНК и разрушают её. Сам-то не умрешь, а вот потомству может что-то передасться.
Гудман почти купила. Продавец не пошёл на ту скидку, что я предложила, скинула всего 25 баксов. Короче, остановились на 550, жду счет от неё.

Меня убивает, что уже 11 дней ЕМС мне из Москвы посылку доставить не может :!: :evil: :|

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 июн 2012, 07:36

Диночка,я тебя поздравляю!считай Гудман уже на пути домой! :wink: Это здорово!Теперь твоя коллекция Поппи будет с этим бриллиантом!!!
airburst писал(а): горошек и кукурузу - в них гены скорпиона, чтобы они росли в прохладе, не помёрзли.

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2012, 08:31

mila mama, Милочка, спасибо :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 июн 2012, 09:35

А как отличить китайские помидоры от НЕкитайских?
Я частенько балуюсь консервированным горошком.... Ну, неужели низззяя???? Изображение

Дин, погляди: http://kolyan.net/index.php?newsid=37304

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2012, 12:34

Beglyanka, как отличить? хм. интересный вопрос. Ну, в магазинах пишут КНР. Зимой они точно китайскиею А на рынке, если лето, должны бабушки продавать свои местные. Они обычно уродливые (помидорки) ну, неправильной формы и цвета. А китайские все красивые и равномерного цвета.
Помидорги содержат много серотонина - гормона счастья, как и шоколад. Я помидорки очень люблю.
Спасибо за прикол, смеялась от души, особенно где: "Я только понюхаю" :lol: :lol: :lol:
Очень похоже :D Именно так я и худею :mrgreen: я не виновата, что столько вкусного: и ягода пошла - клубника, жимолость. Не могу отказаться :))))

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 21 июн 2012, 19:22

Эти гены вклиниваются в нашу цепочку ДНК и разрушают её. Сам-то не умрешь, а вот потомству может что-то передасться.

Вклиненные гены будут спокойно перевариваться в наших желудках и продукты их переваривания так же спокойно выйдут с продуктами жизнедеятельности, пардон за подробности.

Но есть два других момента:
- белок, который кодируется скорпионьим геном, может вызвать аллергию
- скорпионий ген может с низкой вероятностью встроиться в геном диких сорных пасленовых растений, и они тоже не будут мёрзнуть))) У растений этот номер проходит в дикой природе, а между растениями и животными/людьми - нет

Надеюсь, эта информация убережёт от ненужных волнений - направит их в сторону разумной осторожности :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 22 июн 2012, 00:07

Урааааа!!! Скоро будем любоваться фото самых красивых Поппи тут)))) Поздравляю!!! Молодец, что решилась!
Пора признать - сама страдаю по Гудман... но у нас выбор - либо Гудман, либо отпуск у моря - так что через пару недель пакую чемоданы, а за крошкой Бергдорф буду охоту открывать по осени 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 01:25

Vai_JLT, очень хочется надеяться, что это так. На самом деле. Чтобы все было нормально и избавиться от ненужных страхов. Но, Оля. Я читала про опыты над крысами, которых кормили только ГМО. Через поколение они перестали давать потомство, либо давали потомство с уродствами, либо потомство, которое родившись умирало. Почему так? :roll: Если бы я это не читала, я б может и не верила. Потом и по телеку это же показали. Конечно, знаю, что телик смотреть нельзя, но опыты такие реально были. И с тараканами, которые дохли от такой еды. В общем, я не знаю уже, чему верить. Кто-то говорит, что это все страхи, а кто-то нет.

anastasenok, спасибо за поздравление :D да что уж там. как только мне прислали фотографии, у меня все сомнения сразу пропали. Желаю и тебе отыскать свою Гудман по осени, чтобы все окей было, ттт. Хорошего отдыха желаю :) Отдых - это важно. Очень важно отвлечься от напряженных трудовых будней, чтобы не сойти с ума.

В общем, вот:

Изображение

Изображение

Изображение

Правда, чего-то мне девушка счет не шлёт :roll: понимаю, разница во времени. Жду, в общем, еще не оплатила. Ну что за нервотрепка.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 01:40

Забыла еще написать интересное:

Вчера муж пришел и говорит мне, что у них главбушка заинтересовалась, что у меня там за куклы такие и хочет купить.
Спрашивает, за 3-4 тысячи есть какие-нибудь куклы, да и вообще, посмотреть хотела бы.
Я тут задумалась, что я смогу предложить ей за 3-4 тысячи :|
Динамиток? Джей-долл?
Я как раз продаю свою джей-долл.
А ведь покажешь ей - не понравится.
Порассматривала вчера динамиток - не так чтобы они "Вау!" А те куклы, которые "Вау!", естественно, стоят не 4 и не 5 и не 6
Сразу захотелось показать БЖД, чтобы прямо шокировать человека красотой, а потом и ценой :mrgreen:
В общем, не знаю, как так сделать, чтобы человек увидел и ей понравилось?
А еще мужа наругала: чего, говорю, ты на работе про мои занятия треплешься! :evil:

Думаю, Поппиков показать, только они уже тоже не 4 тысячи стоят.
А как вы думаете?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 05:38

Кстати, Beglyanka, Аня, как там Бон Бон поживает?

Девочки, мне предложили вторую Гудман, но у неё коса расплетена. Цена продавца с доставкой: 575 долл. может кому надо? Фотки тоже есть.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 июн 2012, 05:45

airburst писал(а):
Девочки, мне предложили вторую Гудман, но у неё коса расплетена. Цена продавца с доставкой: 575 долл. может кому надо? Фотки тоже есть.

ОМГ, мне нужна, но денег нету :evil: :evil:

когда я увидела твою такую реальную на фотке, меня опять по ней прошибло :|

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 июн 2012, 05:51

Нравится твоя Гудман)) Вальтер плохого не посоветует, помню, как снился :D :D

Что предложить коллеге мужа, не знаю даже, с этими скачками курса не разбираюсь, да и давно новых не покупала... Да и старые все шли от 5ти
А вообще есть же момоки)))

ЕМС - :twisted: :twisted: :twisted:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 06:09

Ира, :oops: :roll: прости, что трогаю за живое. не надо было мне наверное пока о Гудман говорить, пока она не приедет.
Я уверена, и у тебя поселится она. Вообще, в России наверное очень много Гудман - я так подумала :)

Маша, ЕМС - это Изображение Сегодня подала заявление на розыск моей посылки.
На линии сказали, задержки связаны с увеличением количества посылок. Дя уж.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 июн 2012, 06:14

airburst писал(а):Ира, :oops: :roll: прости, что трогаю за живое. не надо было мне наверное пока о Гудман говорить, пока она не приедет.
Я уверена, и у тебя поселится она. Вообще, в России наверное очень много Гудман - я так подумала :)

да не, это не за живое, это шанс ее купить!
муж говорит, занимай денег и покупай, а как? мы в начале июля отчаливаем в отпуск, по приезду будет известно сохраняем ли мы оба работу, заначек у меня нет, а гудман охота! :twisted: Щас изведусь вся!
а разум говорит, что надо накопить на нее денег и тогда уж например аналогичное твоему объявление на доллпэйдж размещать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»