Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Откопала тут у себя фотку где есть винтажный такаровский холодильник. Он 70-х годов, поразил меня тем что двухкамерный и в комплекте есть даже формочки для льда, кроме прочих продуктов. Рядом с ним мама Ликки 2 поколения, по хорошему там должна быть более ранняя Орие, которая у меня тоже есть, но почему-то подвернулась эта
Да, и не только им. Только я их не очень люблю - они имеют неприятное свойство контактировать вот этим прозрачным пластиком с некоторыми видами синтетических тканей. В конце концов там возникают шрамы и помутнения от подошв из кожзама. Один раз я отдирала от держалок чулки.
Продают Ватару-куна, первого бойфренда Ликки (68 год), аукцион заканчивается послезавтра, пока цена чуть больше 80 баксов, не знаю насколько еще вырастет, за 100 я бы купила, но у меня уже есть, а вдруг кто еще заинтересуется
у меня наконец-то появилась такаровская девочка. Долго же я мечтала завести хотя бы одну)) и вот, благодаря mollka, у меня появилась Ликка)) в одежде от mollka.
P.S. это кастловая Ликка из "базовых", продавалась в полиэтиленовом пакете, одета была в фирменный такаровский купальник а-ля майка-алкоголичка Не уверена, есть ли вообще у таких Ликк название, надеюсь по описанию понятно происхождение конкретно этой барышни.
Кажется, не хвасталась еще своими Флорами и Кёко:) С удовольствием бы организовала им фотосессию в более непринужденном виде, но приходится ныкать от детей, чтобы не растерзали
Вопрос к знатокам:) Не знаю, правда, здесь ли спрашивать или у маттеловцев:) Есть возможность купить предшественницу Дженни, винтажную барбейку от Ма-Ба, такую вот - За нее хотят 1500р с учетом всех пересылок. Это как, нормальная цена, дорого или дешево?:)
Dareen,Спасибо,что название написали,а то мне было лень коробки искать. А скажу честно,эти "кукложители" заполонили все пространство',но когда надо ничего не найти. А комод,это я как"Плюшкин" все несу и везу из каждой поездки по Азии. Муж профессиональный фотограф и он уже сам стал приглядывать ,что для фото прикупить. Хотя основные фотосессии мы делаем в поездках на натуре. там куклы здорово смотрятся. Недавно для Блайзки такую водяную мельницу прикупил... Меня только останавливает не покупатьмысль, как я буду возвращаться домой. Контейнер для моих кукол и тряпочек заказывать?
Dareen за Ма Ба Барби это очень скромная цена, хватайте! %-). правда предупреждаю что качество уступает такаровскому и ноги например могу не сгибаться от времени, как у старых барби. Очень понравилась ваша смуглая девушка-блондинка, самая интересная