Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Главное,чтобы доехали -мы подождём.А кому не терпится ,то е бей в помощь . =)
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Главное,чтобы доехали -мы подождём.А кому не терпится ,то е бей в помощь . =)
Ну, некоторые уже серьёзно готовятся

http://www.virastayka.ru/bratzillaz/
nukta
Ого! И правда, некоторые уже начали серьезно готовится !
И это очень хорошая новость !
И правда ,почему на рисунках цвет кожи серый .... Может хотели такими сделать ,а потом передумали ,а картинки менять не стали?
Ого! И правда, некоторые уже начали серьезно готовится !

И правда ,почему на рисунках цвет кожи серый .... Может хотели такими сделать ,а потом передумали ,а картинки менять не стали?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya, может и так... но они из-за серого цвета мне кажутся какими-то меховыми... как будто шерстью обросли. И вообще самом по себе куклы на картинках в каком-то монохроме - ни рыжих волос, ни розовых прядей... разве что глаза
sendell
Может ,впоследствии ,МГА нас порадует куколками в таком стиле .Думаю,что очень интересно бы получилось .Ну вроде как ведьмочки решили наколдовать себе другие образы .

Может ,впоследствии ,МГА нас порадует куколками в таком стиле .Думаю,что очень интересно бы получилось .Ну вроде как ведьмочки решили наколдовать себе другие образы .

И где только Американцы их уже умудряются раздобыть?
На ибее только темненькая.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard,
в магазинах
вон ту с оторванной головой купили в магазине, покупатель жалуется что все четыре разновидности были с заметным браком - почитайте на фликре
nukta,
волосы сразу смотрятся, как будто их мусолила вся ясельная группа детсада толпой (
интересно голова у них как у Братц по твердости, легко их будет перепрошить...
в магазинах
вон ту с оторванной головой купили в магазине, покупатель жалуется что все четыре разновидности были с заметным браком - почитайте на фликре
nukta,
волосы сразу смотрятся, как будто их мусолила вся ясельная группа детсада толпой (
интересно голова у них как у Братц по твердости, легко их будет перепрошить...
Мне очень нравится ведьмочка с кошачьими глазами .=) А вот волосы,видно,что качеством не ахти... Но это единственный небольшой минус для меня.
Странно, ведь братц всегда славились шикарной шевелюрой. Создается впечатление, что они решили сэкономить, ведь и таких сметут
Хотя может темненькой просто так не повезло. Ведь, даже у тех же монстриков волосы отличаются.
Ну раз они уже вышли и наши магазины готовятся, то буду ждать их к августу у нас. Да и с ногами хорошо придумали, судя по всему, они с монтриками смогут обувкой обмениваться

Ну раз они уже вышли и наши магазины готовятся, то буду ждать их к августу у нас. Да и с ногами хорошо придумали, судя по всему, они с монтриками смогут обувкой обмениваться

Еще фото Мейганы
Какая Мейган лапуля! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а где питомцы?
Мейгана хорошенькая .Вот не пойму ,что у нее висит на шнурке?))
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а):А в концепте глаза зелёные![]()
Кстати да, где питомцы? Я в коробках только картинки помню...
В коробках их нет.
Покупателям говорят что питомцы продаются отдельно, но их пока ещё никто не нашёл

nukta
Спасибо,теперь видно хорошо.
Может быть питомцы еще не вышли?
Спасибо,теперь видно хорошо.
Может быть питомцы еще не вышли?
Братц-байкеры,новая коллекция

-
- Куклы? Обожаю!

Ха при виде ее мне вспомнилась очень клевая фраза !
- Рыжие волосы , поношена одежда , дебильно выражение лица . Да ты блин Увизли !
мне совершенно не понравились Братзиллас... тела, как обрубки. В прочем, как и у шарнирных Братц. Глаза у них ,как у безумных.
Но байкерши!!! Байкершы что то очень хорошее. Мейган так похожа на раннюю из "полуночного танго", которую я не успел купить( Дай Бог, что б они были такие же, как на промо!
Но байкерши!!! Байкершы что то очень хорошее. Мейган так похожа на раннюю из "полуночного танго", которую я не успел купить( Дай Бог, что б они были такие же, как на промо!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Байкерши не понравились.
Особенно Хлоя. Выглядит, простите, ну очень похабно.
Только Джейд более менее цивильно.
В который раз говорю, что порой смешно на потуги МГА смотреть. Пытаясь вернуть былую славу, начинают творить что-то невообразимое...
А вот Мейгана милая. Не голубые б тени - была бы вообще идеальна
Особенно Хлоя. Выглядит, простите, ну очень похабно.
Только Джейд более менее цивильно.
В который раз говорю, что порой смешно на потуги МГА смотреть. Пытаясь вернуть былую славу, начинают творить что-то невообразимое...
А вот Мейгана милая. Не голубые б тени - была бы вообще идеальна

Такое впечатление ,что поносить новых Братц сюда заходят поклонники МХ.
У байкеров понравилась одежда ,причем у всех ,но ни лица ,ни мейк -нет.
У байкеров понравилась одежда ,причем у всех ,но ни лица ,ни мейк -нет.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Блин, у меня не грузится картинка с байкерами
Дайте ссылку, плиз
UPD Проблема решена
Мне НЕ НРАВИТСЯ эта странная телесная сетчатая ткань в непонятный цветочек. Но нравятся топ с черепом и юбка на Джейд. Лицом не очень нравится Хлоя. Прорисовка и правда ооооочень похожа на старую. Про Меган верно подмечено

UPD Проблема решена
Мне НЕ НРАВИТСЯ эта странная телесная сетчатая ткань в непонятный цветочек. Но нравятся топ с черепом и юбка на Джейд. Лицом не очень нравится Хлоя. Прорисовка и правда ооооочень похожа на старую. Про Меган верно подмечено

Непонятные цветочки ,это видимо,намек на татуировки ,коими байкеры нещадно украшают свои тела .Ну а телесный цвет тоже понятен ,под кожу.=)))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»