Holly писал(а):Открыла для себя очень интересную тему с множеством и разнообразием жительниц, прекрасными фото и интересными комментами! Буду заходить)).
Добро пожаловать, мы с моими куколками будем рады вас видеть/!

Модератор: admin
Holly писал(а):Открыла для себя очень интересную тему с множеством и разнообразием жительниц, прекрасными фото и интересными комментами! Буду заходить)).
Somerlin писал(а):сколько фотографий!!
Кэтрин в новых вещичках стильняшка такая. Джеечка просто чудо. такая лапочка-мальвинка. особенно с большой интересной "тетей!
молодцы, что кукловстречу организовали. это так приятно, столько новых впечатлений. и ты права - можно рассмотреть тех, кого у себя нет и решить - нужно тебе это или обойдемси.
Адриана прекрасна. просто прекрасна
а вообще - получила большое эстетическое удовольствие от фотографий
Астра писал(а):А каких ты мужчин видела?
На фото ни одного
Medvedka писал(а):Представляешь,Ир! Я же не выдержала и опять сходила на ту площадку, так нетерпелось пофотать Джаспер...
Там это синий облупленный подиум покрасили, хорошо на его фоне тепрь снимать!
Solira писал(а):
[ Изображение ]
lisichka писал(а):Ириша, замечательные фото на природе!
Свежая зелень и свежие, цветущие нарядные девушки на фоне цветов - что может быть красивее!
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Ира, в кои веки я вернулся в родные "края" - на форум, и очень рад обозреть в твоей теме целый залп эстетических красот - Поппи, удивительная виниловая леди, Момоко, Ниппон, джей... Пришел и обомлел, да
anastasenok писал(а):Скорейшего решения проблемы с фотоаппаратом!! скорей новеньких увидеть хочется)))
Mariten писал(а):самое главное, у тебя есть желание их фотать, а то если желание их фотать нет - это очень печально
Somerlin писал(а):ничего Ириш. все устаканится и обязательно вернется к тебе эта Киори. и сердце будет радоваться, что она снова с тобой. Так и будет!!!
платье интересное. люблю этот цвет и хвасончик
adelina писал(а):Киорик сносшибательная)))) жаль, что уезжает(((
Dewrey Wolff писал(а):Ир, так погоди, зачем продала, раз "сердце плачет"? Я, наверное, что-то пропустил...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]