В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Beryllium писал(а):У меня есть комод и сундук, сделанные из человеческих шкатулок, маленькая рамка из художественного магазина и стеклянный журнальный столик, собранный из двух икеевских подсвечников.
Собственно интерес представляет только комод.
[ Изображение ]
Бывшая музыкальная шкатулка. Выдрал всё содержимое, включая механизм и зеркало. Дверки и нижний ящик функциональны.
"У меня есть комод и сундук, сделанные из человеческих шкатулок, маленькая рамка из художественного магазина и стеклянный журнальный столик, собранный из двух икеевских подсвечников.

Бывшая музыкальная шкатулка. Выдрал всё содержимое, включая механизм и зеркало. Дверки и нижний ящик функциональны."
У меня точно такая же шкатулка коричневого цвета. Увидела, купила и скорее примерять куколкам 

Бывшая музыкальная шкатулка. Выдрал всё содержимое, включая механизм и зеркало. Дверки и нижний ящик функциональны."
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Купила у нас на рынке зонтик, из тех маленьких рекламных, которые на лотках с зонтиками висят, обычно их не продают, а тут повезло, целая россыпь и все продаются, по размеру идеально на БЖД СД формата и на больших немок или совецких кукол, выбрала подходящий по форме, а ткань буду менять на черную и ручку с наконечниками красить, у меня все кукложители парни, им классический черный зонт нужен. Самое смешное, что когда выбирала зонтик, проходящая мимо тетка поинтересовалась, зачем они нужны такие маленькие, так продавщица не на секунду не задумываясь ответила, что для кукол и что эти зонтики специально стали привозить, потому, что про них часто спрашивали, значит охотников за кукольными зонтами в нашем городе много 
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry писал(а):Купила у нас на рынке зонтик, из тех маленьких рекламных, которые на лотках с зонтиками висят, обычно их не продают, а тут повезло, целая россыпь и все продаются
И смолчала
Ну и кто ты после этого?
Где конкретно покупала, наводку давай
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
На "Импульсе", на первом этаже, как заходишь с центрального входа сразу наткнешься, еще там же, если идти в ту сторону, где всякие прибамбасы для маникюра тоже есть, только они большие, под БЖД лосей, на 1/4 не подойдут.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Такой зонтик у меня есть, он для крупненьких БЖд крепкого телосложения или для крепеньких фарфорок, ростом под 60 см - вполне хорош.
Для Авангардок и других хрупких дам масштаба 1/4 - явно великоват и мощноват.
Для Авангардок и других хрупких дам масштаба 1/4 - явно великоват и мощноват.
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, как интересно! Не знала, что бывают мини-зонтики, пойду обследовать наши рынки-магазинв.
refashion, там ещё были такие шляпки белые и розовые, тоже очень милые.
Котёнок, моя шляпка свободно наделась на СД, на МСД будет велика. Соломенные шляпки видела, даже жаль, что мне их некому купить.
lush-12, истинно так!
refashion, там ещё были такие шляпки белые и розовые, тоже очень милые.
Котёнок, моя шляпка свободно наделась на СД, на МСД будет велика. Соломенные шляпки видела, даже жаль, что мне их некому купить.
lush-12, истинно так!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я сегодня купила в магазинчике сумку для куклы за 30р) это магнит на холодильник, но по-моему, неплохо смотрится и на руке у куклы) как раз курортно-кантри стиль, осталось платье подобрать)

и, наконец-то нашла и у нас в городе диван-шкатулку... оббегала все сувенирные города - ни намека(( а тут в ювелирный зашла и глаза разбежались
остановилась на варианте с металлическими ножками

и, наконец-то нашла и у нас в городе диван-шкатулку... оббегала все сувенирные города - ни намека(( а тут в ювелирный зашла и глаза разбежались
остановилась на варианте с металлическими ножками
- refashion
- Куклы? Обожаю!
HelenTao, замечательные вещицы! Диванчик просто супер! И сумочка хорошо смотрится:)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
refashion, спасибо) диван действительно чудный, главное, смотрится реалистично)) а сумка заставила меня пересмотреть свое отношения к магнитам) на холодильнике висит связка бананов, как раз кукольного формата
мама уже заметила что я как-то подозрительно на нее смотрю 
- refashion
- Куклы? Обожаю!
HelenTao, повидимому, висеть ей там осталось не долго! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
refashion, да, видимо, это вопрос времени)
а еще мне сестрена на ДР медведя подарила, но, поскольку вешать такой огромный брелок на ключи нецелесообразно, я подарила его Кристине) Ведь у кукол тоже могут быть большие мягкие игрушки)
Теперь и сестра (она у меня девочка впечатлительная, боялась что мне брелок не понравится) и кукла довольны

а еще мне сестрена на ДР медведя подарила, но, поскольку вешать такой огромный брелок на ключи нецелесообразно, я подарила его Кристине) Ведь у кукол тоже могут быть большие мягкие игрушки)
Теперь и сестра (она у меня девочка впечатлительная, боялась что мне брелок не понравится) и кукла довольны

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Сходила погулять на Дне Города. Покупки с ярмарки:

Какие медвежата хорошенькие. 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное пополнение в сумочках...

В последнее время они мне в Печатях не попадаются, зато стали часто попадаться в палатках со всякими кошельками и т.п. Правда, одна и в печати все же попалась не так давно...
А вот это как раз точно в Печати сфотографировано, на Савелке:

Жаль, я не сообразила цены в кадр взять. Вроде гитара была 240, а чайник что-то типа 195 р. Правда, не знаю, там ли они еще, фотка уже довольно давно сделана, все не доходили руки ее выложить, но вообще я инфу где-то тут давала.

В последнее время они мне в Печатях не попадаются, зато стали часто попадаться в палатках со всякими кошельками и т.п. Правда, одна и в печати все же попалась не так давно...
А вот это как раз точно в Печати сфотографировано, на Савелке:

Жаль, я не сообразила цены в кадр взять. Вроде гитара была 240, а чайник что-то типа 195 р. Правда, не знаю, там ли они еще, фотка уже довольно давно сделана, все не доходили руки ее выложить, но вообще я инфу где-то тут давала.
Дюкаша, а где на Савеловской? возле вокзала?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не совсем возле вокзала, а по пути от вокзала к остановке 56, 78 и прочих троллейбусов. Там палатка Печать есть, уже недалеко от остановки, вот там уже давно гитары не переводятся, но раньше были другие, классической формы, а эта недавно появилась. И чайник тоже недавно.
Дюкаша, спасибо большое)
уже пора кукловстречу проводить и не куклами, а НЕкукольными приобритениями вживую хвастаться!)))
уже пора кукловстречу проводить и не куклами, а НЕкукольными приобритениями вживую хвастаться!)))
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
linnaria, какой котик замечательный!
С характером! Я бы тоже не смогла мимо пройти.
Dina Phuntsok писал(а):linnaria, какой котик замечательный!![]()
а я думала - медведь
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda писал(а):Дюкаша, спасибо большое)
Да, нагрузиться шкатулками-диванами и шкатулками-шкафами и ура, вперед, на кукловстречу.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, классные сумочки!
особенно розовая понравилась) и вообще люблю этно стиль)
это прямо фурнитурокукловстреча получается
а я сегодня отлепила бананы от холодильника) вот сравнительное фото с кухонной утварью кукольного масштаба

нагрузиться шкатулками-диванами и шкатулками-шкафами и ура, вперед, на кукловстречу.
это прямо фурнитурокукловстреча получается
а я сегодня отлепила бананы от холодильника) вот сравнительное фото с кухонной утварью кукольного масштаба

Ездил в Итако на Фестиваль Ирисов. Разжились книгой- словарем иероглифов, брелком-веером и сувенирной шляпой:

-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, замечательные штучки!
Яромила Спасибо! Книжку я у парня уже спер, учусь.
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, успехов в учении!
сегодня была в "accessorize". Там скидки - 50%
написано "Брелок"

а на самом деле...))))))) Малявкам чай пить хоть будет из чего))))))))))

написано "Брелок"

а на самом деле...))))))) Малявкам чай пить хоть будет из чего))))))))))

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас теперь вот такие коврики-пуфики, называйте как хотите -)
Большая называлась "тряпочка для автомобиля", а маленькая - "губка для влажной и сухой уборки"

Большая называлась "тряпочка для автомобиля", а маленькая - "губка для влажной и сухой уборки"

Вернуться в «Кукольная беседка»