забавная такая, прям сборная солянка - руки от одной, ноги от другой, голова от третьей) китайцы просто поражают фантазией!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Anastasha писал(а): но и не симпатичнее, это уж точно.
OlgaL. писал(а):Гнетут меня сомнения...Чей-то мне кааца, что у Вас не просто голова Барби, а голова Вайлд из первой серии Фашионистас, которую потом перестали выпускать. Прическа, правда, другая. Знатоки, поправьте меня
А вот кто мне попался - голова настоящей барби на китайском теле и кукла кошка.
Уже обрели новые тела)
OlgaL. писал(а):Гнетут меня сомнения...Чей-то мне кааца, что у Вас не просто голова Барби, а голова Вайлд из первой серии Фашионистас, которую потом перестали выпускать. Прическа, правда, другая. Знатоки, поправьте меня
Evrika Grecheskaja писал(а):Опять неведома зверюшка![]()
Дома меня ждал сюрприз,головка оказалась с клеймом маттел 1998
ZeCat писал(а):Вчера купила очень забавного гибрида: взрослая голова, а тело подросткаИ на голове и на теле стоит клеймо Mattel. Всё хорошо в кукле, кроме волос : линяют ужасно
А так, я довольна покупкой ^^ Брала не глядя в роспечати, т.к. нужна была на перерисовку)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
OlgaL. писал(а):Мой сегодняшний улов:
[ Изображение ]
За смешные деньги был куплен набор с кухонными принадлежностями. С дочкой поделились по-родственному:
Мне - куклу,
Ей - все остальное
RedRidinHood писал(а):кстати,забыл написать,сегодня видел подделку под мукол)страшненькие,и на коробках было написано KOOQLA.стоит это у нас 460 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей