Но спасибо Arvin, она мне такой стимул дала для написания свадебной истории. Надеюсь, все задуманное получится
Пожалуйста [size=50](всегда к вашим услугам)[/size].
 Хочу пожелать, чтобы задуманное осуществилось. Жду с нетерпением свадьбы Клео и Дрейка.
  Хочу пожелать, чтобы задуманное осуществилось. Жду с нетерпением свадьбы Клео и Дрейка.Буду надеется, что и у других твоих жителей всё сложиться в личной жизни (и у Николь в том числе, не равнодушна я к брюнеткам и брюнетам).

Как ее зовут, рыжеволосая красавица пока не говорит. (Дядя Тоннер назвал ее Анжелиной, но это точно не про нее) .Может, вы подскажете?
 Как ее зовут, рыжеволосая красавица пока не говорит. (Дядя Тоннер назвал ее Анжелиной, но это точно не про нее) .Может, вы подскажете?  А я все-таки пойду листать книжки, совесть-то мучает...
 А я все-таки пойду листать книжки, совесть-то мучает... 

Я тоже думала переделать Анжелину в Энж. Но все-таки передумала. Потому что прежняя хозяйка продавала ее, как Ангелину. Б-р-р... (Простите, Ангелины, просто у меня в детстве вредную соседку так звали). Решила совсем уйти от этого имени.
 Я тоже думала переделать Анжелину в Энж. Но все-таки передумала. Потому что прежняя хозяйка продавала ее, как Ангелину. Б-р-р... (Простите, Ангелины, просто у меня в детстве вредную соседку так звали). Решила совсем уйти от этого имени.